X



XBOX series X/S予約開始を全裸待機するスッドレ 5だお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:25.23ID:sJq0emUY0
てかキャンセルとかさせないようにしろよ。欲しい奴に行き渡らないじゃん
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:50.12ID:dchTk1eL0
>>942
ゼンハイザーのHD599SE
一通り聞こえれば良いやと思ってるので質とか気にせず選んだ。
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:51.84ID:2Y/MeHOja
>>952
わかってるけどまだ受け付けてる所あるのとこれから受付する店があるんで運試ししてみようかなと…
ヤマダが外れたらXSX多分買うの無理や
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 21:06:44.03ID:A0hoCceH0
XSS予約したけど、XSX欲しくなってきた
360と初代箱手放せば置き場所確保できる
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 21:15:39.25ID:sJq0emUY0
使いようによってはXSSはリモートプレイ用にも使えるな。俺はXSX手に入ったがXSS買うか悩むぜ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 21:32:38.52ID:Gbgde7XB0
XSSやPCからでも日本垢のゲーパス増えればローカライズも捗るってもんよ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:27.98ID:G8OymJxW0
公式ストアは内金予約方式にしてくれてもよかったのにな
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:32.09ID:j5tmH1cM0
エースコンバット6は
DL版持ってないともうディスクでしかプレイ出来ない
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:47.91ID:KhvN4lFk0
XSX予約したけどケイブ互換しないから360は仕舞えないわ
なんかデスマをシティコネが移植するとかで余計に可能性無くなった
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:32.11ID:2Y/MeHOja
>>960
だと良いんだけど出荷自体がそもそも少なそうだからなあ…
OneXは持ってるからソフト遊べるとはいえ次世代機でやっぱ遊びたいなと
コロナで今年半分位は大きくお金使うのも我慢してたし
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:53.56ID:rIaUMsOn0
>>964
持ち運ぶって事か
Xcloudが始まるまでは軽い本体は利点だね
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:15.95ID:pG0Fi1+a0
去年ゲーパスアルティメット開始されたとき100円でゴールドからアップグレードして残り1年くらいなんだけど、またゴールド足せば延長できるの?

もう一回やったから無理?
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:55.47ID:KBXO9t2n0
>>967
え?下位互換してるの?
DL版だけじゃなくて?
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 22:36:47.91ID:nrVL+ss30
これを期に4kテレビ購入を検討し始めちゃって消費額が増えそうな俺
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:46.49ID:qJTNrsjL0
部屋のテレビHPでスペック見たら40型でHDで120hzだった。これは4Kの60hzか8K60hzに買い替えたほうがいいのかなあ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:26:58.03ID:cHTIKiDg0
>>971
追加は無理
課金切れた時に現状のままならできるよ
今はサービスで野放しだけど何時まで続くか
あと12ヶ月ゴールドは廃止されるから注意ね
今から買い貯めてもゲームパスへのアップデート出来ないかもしれないから
賭けになるね
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:28:46.69ID:GzyoMKvTa
>>981
hdmi的に今買うならlgくらいしか選択肢ないから待てるなら待った方がよい
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:43:37.45ID:a6F3RbS20
>>985
シャープなら
ゲームに向いてるかは知らんw
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:47:18.04ID:hVwgDSVy0
>>972
エースコンバット6はディスク版で持ってるけど、one xでも問題なく動いてるしseries xでも動くと思うよ。
ただしone xだとエンハンスドには未対応だね。
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:48:00.69ID:z3Urc5KY0
まだ予約出来てない人っているのか?
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:51:24.06ID:z3Urc5KY0
>>989
あ、マジで?
立てようと思って聞いてみた
どもども
>>990
早く予約できるといいね
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:56:04.22ID:eRFc6zXa0
俺も予約出来てない
まあ楽天しか挑戦してないんだけど買えないとわかると欲しくなるな
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 00:00:13.26ID:duMwRN150
ギアーズ5とFH4と口が酸っぱくなるほど言っている
これだけで年内終わるわたぶん
なんとかランダーも興味あるっちゃある
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 00:01:17.72ID:ypgxbkok0
次スレはゲリラ予約情報と保守も兼ねた質問スレになりそう
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 00:05:24.15ID:mTmu0ey/a
1000ならヨド在庫復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況