X



自分のキチガイを治したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 14:39:10.36ID:leB2XZcna
方法を教えてください
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:29.01ID:YVtl4y+M0
医者に行こう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:20.37ID:3RdzM4XU0
先天性なら無理だ。
違うならカウンセラーが良い。
医者に行くと薬貰うだけになるぞ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 14:54:50.57ID:20RPi6o20
自分の持ち合わせている労働力を完全燃焼して廃人になれば
精神疾患は良くなると思うよ。

自分は投薬治療を始めてからスーファミのハックロム制作にのめり込み
全労働力を投入し15年以上かけて理想的なゲームを手に入れる事が出来たが
完全燃焼して廃人になった。
しかしながら、この世に生きた証を残せただけでも良かった。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 14:58:45.11ID:e1l6g4Fl0
>>1
メンタルへ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:14.58ID:Zo7gB9ed0
程度の差はあるけどみんなキチガイだよ
その人数が多いと普通ってことになってるだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:18.04ID:HU/99HDW0
無理じゃねーかな
本気で直したいなら1人でどこかの小島で生活してみるといい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:36.65ID:ux16Rh9NM
気付いてるなら自分で治せる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:01.07ID:+EUXJZ8KM
キチガイ理解してるだけマシ
ホンマモンは自分がマトモで間違ってないと疑わないからタチ悪い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 23:23:22.53ID:2fBfoD+eM
自分が他人と比べて変だと気がついてるなら軽傷だよ
それで気に病み過ぎても良くないのでクリニックへGO
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 01:08:08.75ID:8tf/rG6V0
手間大変そう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:48.21ID:s8rqECx80
世の中に普通な人間なんていないよ
まっさらな状態の人間なんて、生まれたばかりの胎児の状態だけで
俗世間に触れれば触れるほど、何かが歪んでゆく
逆に言うと歪みの数だけ生きた証拠とも言える

それが世間にとって有害ならキチガイと呼ばれるだけの話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況