X



サードはSwitchにソフト出しまくりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 17:11:54.96ID:jg+g7pbk0
サードの楽園なのにPSだけでサード食わせられなくなったのは確かだよね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 17:12:34.31ID:rpPvRVgXa
想像以上にスイッチソフト発表されてるな
逆にゴミステ5がなさすぎるw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:00.91
>>2
3DS
世界累計430万のMHXがサード売上1位

スイッチ
世界累計300万の壁すら越えられたサードなし

XBONE
NFS、FIFA等の定番物は1000万を越える

まず最悪でも箱相手に勝ってからPSに喧嘩売ってください
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 17:36:23.57ID:jg+g7pbk0
>>4
うんうん、サードの楽園の筈なのにPS一本でサード食わせられなくなったのは事実だよね。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 17:38:18.11ID:LGppMYot0
ゴキブリは勘違いしてるけどPSはサードが売れてるんじゃなくて
ファーストが売れてないだけだぞ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 17:50:11.82ID:EyfdBM9K0
サードの深刻なPS離れ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:06:10.37ID:z6QDOiROa
100オーバータイトルミリオンSwitch
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:31.90ID:WyWerueG0
そりゃ次のハードこれでお願いします。で
あの巨大なダサイ蓮舫みたいなハード見たら
皆逃げ出すだろ
あれが売れるとか無理だからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 19:34:25.88ID:WHZN1rJgr
キチってるPS信者は一般PSユーザーの疫病神になってるから言葉のブーメランはあんまり投げないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況