X



【TGS速報】ドラクエ10さん、なんと「すしざんまい」とコラボが決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:08:27.87ID:Ux3/DHyg0
うおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:08:30.24ID:9Bq/MHzAr
作曲者が浅草の寄席に行ったあと必ずすしざんまいに行く縁から……?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:11.43ID:VLOdetbd0
ナメてんのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:35.54ID:PAnZbm7F0
エックスくんだっけ
まだ生きてたのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:05.02ID:sOhNuN050
釣り大会とかあったな
多分第一回だけ参加したけど虚無だった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:23:32.72ID:pqsMsOyN0
ぶひざんまい?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:06.33ID:C7KEjmxVd
こんなんでドラテン信者はウレション垂れ流して喜べるのか…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:00.26ID:OOHCYDKnM
景品の食事券もらっても店舗は関東ばっかりという欠点が
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:46:49.28ID:TB2e2l3P0
>>18
TGSのレベルの低さ舐めんなよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:39.58ID:mNJFTxdcM
ナンバリングのせいで過去ボス出せないんだから足枷にしかなってないよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:50:05.55ID:ofF8RJlwa
すしざんまいやるなら、ウォークとのコラボが良かったわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:51:16.63ID:kg4lybpj0
>>18
毎回こんなだろw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 19:08:07.24ID:ap0CDzOZ0
重要な発表はTGSとは関係ないスパンで行われている。TGSでの発表はむしろしてもしなくてもいいようなオマケ。
ちゃんとした発表をここでぶつけると時間が全く足りない。1ゲームで2〜3時間とか出来ないからね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 19:15:35.42ID:ap0CDzOZ0
>>36
パケ発売もあるメジャーアップデートリリースとその解説とかね。3時間とかある。
MMO疎いの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 19:21:33.33ID:Z41L9XloM
>>37
いや?パケ出ると思ってないだけだよ
シナリオ終わりそうだしね
ジャゴヌバ倒したのに続いたら引き際見誤った蛇足にしかならないし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 19:33:09.33ID:mNJFTxdcM
エックス君とアンルシアがソマリアで海賊倒して漁師にジョブチェンジさせるver6があるに決まってるだろう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:30:18.95ID:prH9zAd60
ファンタジーから現実に引き戻される生々しいコラボだな(寿司ネタだけに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:25.77ID:gLIvRoknH
どんだけ迷走してんだよこのゲーム
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:31.82ID:4aMactSqd
無能の窓際部署だからな
ついてくる広報も無能なんだろう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 20:50:33.30ID:xbRg7K270
>>38
キチガイの脳内基準では蛇足って程度の話ですね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 21:11:47.73ID:mooaqEj40
でもぎゃるがんとすしざんまいしか話題ない今年のTGS
ダイレクトミニの圧勝とか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:47.96ID:JLKGQS7J0
すしざんまいコラボ面白いとは思うけどおっさんが喜ぶだけじゃね?
これ若い子楽しいん?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:53.62ID:KJpyJHZe0
糞の冷凍食品屋と提携かw
生ゴミと食いもんを同じバケツに入れてる朝鮮文化の東朝鮮企業同士お似合いだな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 04:07:44.06ID:JtWU4R/H0
>>38
そもそもVer5でジャゴヌバ倒すとは限らないけどね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 04:38:22.60ID:WIIU6Sm2M
>>52
それならそれで魔界編が早大な茶番で、シナリオ全体を俯瞰したときにゴミになるだけなんだが
まぁもともとバージョン3や4もそうだけどな
最終的な畳み方考えずに拡張出すと決まってから慌てて考えてるだろこれ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 05:39:18.77ID:JtWU4R/H0
どうしても叩きたいだけのドラクエアンチ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 05:53:45.06ID:JN64p5Qo0
昔森永のケーキを勝手に使ったことあったよな
イラストにエンゼルパイ載せてキャラとコラボさせるだけで許して貰えたからいいけど下手したら訴えられたかもしれないのにスタッフ本当にゴミだなと当時思ったわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 13:44:25.30ID:qCfwpVXb0
>>42
うまそう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:05:05.27ID:TQ4I1hpH0
>>42
高い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:27:47.79ID:vw3vv3Tl0
すしざんまい店舗を見たことないから味知らんけど、別に高くはないだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:09:54.85ID:Pg0Lp5Bh0
ドラクエ関係の情報は公式すら差し置いて最優先が週間少年ジャンプだからな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:50:14.98ID:PMN+snied
>>59
クレカ持ってないガチ底辺中年がゴロゴロしてるのがDQ10なんで
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:48.95ID:V2q+ZJZTd
>>42
ぼったくりだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:31.82ID:Kv4cnD8i0
普段のまぐろ11貫盛り(腕付き)が3240円だからどう思うかだね
アンチはボッタクリしか言わないから置いといて
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:48.09ID:tatpp9Nl0
>>42
せめてスライムのゼリー付けるとか最低限のやる気を見せろw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 03:24:12.87ID:QPMa/+hy0
まぐろ10貫1700円とか糞やすいんですがw
カッパとかの回るすしと一緒にされちゃ困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況