X



チカニシの神輿ダスクゴーレムが身元を特定、引退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 23:22:34.50ID:7HRBUfvd0
まぁあれだけ好き勝手に話してたら自業自得としか言えん
目立ちたがりなのか、承認要求が強いのかわからんが守秘義務は守らんとね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 23:29:37.26ID:mZQp1AM60
>>125
コイツの場合は単なる承認欲求だけじゃない

steamで自己制作のインディーズゲームも販売してて
ツイートのトップは、いつも自分のゲーム宣伝してた
普通にゲーム業界人なのよね


リークは、客寄せのためにガチ情報流してたって訳
そりゃ目を付けられる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:12.03ID:FLu3fbFE0
去年はゴキが
「naviはPS5が独占!navi1のrx5700がRTX2080に並ぶすごいスペック!」
とか言ってたのに

XSX「RDNA2です」発言あったとたんに
ゴキ「PS5がRDNA1なワケないだろ」って言い出したのには本当笑った
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 00:00:36.35ID:Vimm3fsy0
>>127
ゲーム実況もしてるんだよね
そっちの再生数稼ぎも狙いだったんだろう
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:16.94ID:A87IGj5j0
体の良い罪悪感で草も生えない
訴えられて死んどけばいいのに
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 00:40:42.55ID:LYG89N800
この人自身は完全な部外者で機密保持契約なんて結んでないだろうから
訴えようがないんじゃないの
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 02:45:42.52ID:ExAwy/i2a
まあリーカーは捕まって良いと思うよ
基本目立ちたがりのゴミしかいねぇ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 03:32:20.13ID:nTKmXmwS0
この人一番持ち上げてたのはサイレントヒルに期待してた海外ゴキなのにw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 04:32:17.34ID:KklGSHvKd
>>85
特定されって書いてあれば「が」でもあってる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 04:40:56.29ID:zjOgQ2Cwp
リーカーはメーカーにとってもユーザーにとっても害悪でしかないからとっとと全員捕まれ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 04:51:12.61ID:fjio2cGs0
リークなんか無くても、でるものはでるし、でないものはでない

リーカーがいる意味が無いんだよね
どんなリークでも実際に発表されるまでは
真実かどうか分からないんだし
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 05:14:55.55ID:C4XB0qdq0
そもそもリーカーってロクでもない連中だからどうなろうと知らんわ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 05:16:19.77ID:zjOgQ2Cwp
>>139
意味がないどころか発表の楽しみを奪ってしまうので害悪だよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 07:20:41.58ID:nQRtRuwa0
インサイダー取引規制に違反しそうだったから引退は正解かもな
日本と違って向こうは罪重いし
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 07:36:27.99ID:HDESJG0Tr
>>2
うわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 07:42:21.03ID:PV2RflF90
リーカーが身元をリークされて引退ってのもいいな
因果応報
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 07:50:52.22ID:WU5UyOKY0
今までのリークと結果を比較すると開発の情報は詳しく知ってるけど、広報が発表するタイミングはわかってない感じだな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 08:15:46.90ID:u8DHfzF50
>>127
へえー 事実は小説より奇なりだな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:58.15ID:zSTrm/8uM
バイオとかこいつ経由のリークを池沼バイオファンが
タグつけて拡散してる地獄みたいになってたよなw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:58.71ID:izSJv+GKa
>>136
その され がスレタイに無いんだが?君には見えてるの?
人に伝えるにはちゃんとした日本語で書き込まないと日本語は特にちょっと文字抜けしただけで意味が違うモノになったりするから
おかわり?おわかり?w
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 13:02:14.57ID:6RTFMOeZ0
逆にいうと、新型Switchの発売は確定したようなものだな
おそらくモンハンRISEの新型対応及び新型本体同梱版用意していて
その話を聞いていたんだろうな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 13:23:43.13ID:CxwKcBJW0
こいつがどうこうじゃなくさっさと畳んだハード以外は新型出してるからモンハンに合わせるとか関係ない
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 14:02:48.50ID:ZqdIQXvh0
赤信号、皆で渡れば怖くない


ソニーは他社の妨害やステマを組織ぐるみでやってても
それがばれようが平然としてるのがすごいよな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 14:06:03.34ID:coaXMDFRd
都合が悪いとすぐデマだデマだ言ってるせいで
結局何がデマかわからないって言う
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 14:07:17.41ID:P3CUqBpT0
毎度の事ながらリーカーの人達は守秘義務違反をしてまでSNSに投稿して何のメリットがあるんだろうな。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 14:21:50.04ID:ANgcPjCr0
新型Switchもデマか
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:35:39.60ID:m1/HIzU40
また新しいゴーレムが生まれるだけだからどうでもいい
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:33.34ID:BZBkROz50
>>156
コイツの場合は、自分のインディーズゲーム宣伝と
YouTubeのチャンネル宣伝って言う営利目的の利点あったんだよな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:50.30ID:9ZM8yM0x0
くたばれリーカー
ちっぽけな自尊心のために全世界に迷惑かけやがって
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:50.61ID:9ZM8yM0x0
くたばれリーカー
ちっぽけな自尊心のために全世界に迷惑かけやがって
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:23:16.67ID:8h1cpQ3q0
ガジェオタやってたときは目を皿のようにして次期モデルの情報を探し回ってたがな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:33:23.19ID:HhsjYlK90
>>161
登録者数いくつだったの?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:44:11.49ID:xhKBQKPKp
そしてTGS前にリークしてたバイオのスイッチのネタ(100%真実と明言)も外れるダスクさん
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 01:02:10.10ID:nIkSCEaV0
さすがにモンハンの一軒は酷かったからな…
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 01:23:28.61ID:f/Bo6Wp40
バイオネタが1番食いつきいいんだろな
まだ名残惜しそうにペラペラ喋ってるよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 04:51:25.37ID:t0OyaM2+0
こういう奴が来るぞ来るぞって場を暖めるからダイレクトなんぞがパッと話題にになるんだよ
ステマの最たるものだったわ
ざまあねえわ
これからは予告なし不意打ちダイレクトでひっそり盛り上がってくれ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 05:15:22.93ID:6OtNwEOZ0
カプンコに異様に詳しかったのはどういう関係だったんだろう
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 05:57:01.51ID:WweVWSUJ0
で、身バレしたからには訴えられるよな?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:19:09.55ID:52M7vDfJ0
まだばれてはないだろう
顔写真も貼られてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況