X



【糞悲報】モンハンライズさん、金でトレンドを買う【どうすんだよこのゴミ…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:03:31.84ID:/U5plmLC0
>>3
ガキ向けなのにガキが見てくれず興味あって持ち上げてるのがいい年こいた任豚ってのが皮肉よね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:48.87ID:vX1CWPTO0
ワールドホンマ糞だったんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:52.60ID:m/HsGgI90
59 名無しさん必死だな sage 2020/09/25(金) 23:38:39.67 ID:GMK40MiAa
今日か明日トレンド入りするから安心しろ

47 名無しさん必死だな sage 2020/09/25(金) 23:34:06.19 ID:XFm2G9Zn0
PVが間違い探しレベルだから
話題になりづらいじゃろ
まぁ明日が本番じゃね

46 名無しさん必死だな sage 2020/09/25(金) 23:33:51.37 ID:i/fJdd040
明日が本番なのに何焦ってんのやゴキちゃん(その目は優しかった)

どうすんのこいつら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:05:23.57ID:DvwpTAL/0
マジでおもんなさそうだから仕方ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:05:39.23ID:7xbUlu3O0
え?まじでトレンドいりしなかったの?
モンハンライズどうしたw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:19.57ID:7xbUlu3O0
>>10
モンハンライズスイッチ独占がクソなんじゃないの?
モンハンファンはPS4XBOXPCにいるのに

突然謎の低性能携帯機独占は困惑するよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:23.74ID:EAVByqwhd
>>7
その任豚の喜ぶ様をみて歯ぎしりしまくり
モンハンスレたてまくりの
モンハンストーカーズゴキブリなんて惨めすぎるだろ


性能も価格も負けててベゼスタ買収までされた今
PS5になにも期待できる点がなくなってしまったのは残念だけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:27.06ID:mbW2CRyb0
>>7
フォールガイズ(ボソッ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:33.49ID:6aPPT6sB0
あまりにもアイボーから改善されすぎて
トレンドとかしか言うことないらしいね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:03.31ID:Bsos74eNa
トレンドに入っても入らなくても発狂してコンプレックス発症させるとかもう誰も相手にしないだろこの老人
幼稚なだけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:34.66ID:NNiIHKIeM
>>18
それトレンド大好きの豚が言う?w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:41.98ID:xIWY6kWF0
>>18
ゲハをなんだと思ってんだこいつ
売上とか知名度とかが全てだろ

UIガーマップガー とか知らねえよ
ベセスダ持ち上げ箱持ち上げてでも誰もベセスダゲーなんてやってない

そんなもんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:44.20ID:gGWmpGECp
なりふり構わず叩いてるあたり必死なんだなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:08:14.51ID:XVcF5DaWM
>>15
とりあえずイライラしてるのは分かった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:08:19.39ID:3FpBAXJM0
トレンドなし→注目されてないと煽る
トレンド入り→金で買ったと煽る


無敵かな??
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:08:52.28ID:mbW2CRyb0
>>14
>謎の低性能携帯独占

悔しさが滲み出てよろしい
あと持ってないハードの独占になってもそのハードに移行するだけよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:05.42ID:qtR+coqW0
トレンド 再生数 アマラン
モンハン叩きのトレンド
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:09.34ID:42xHbb4a0
やってることが前澤と一緒だな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:14.08ID:ixRqLdPK0
モンストも全く同じ手法でトレンド入りすることが多々あるけど
ほんと惨めなオワコンだなと思うよ
あっちとうとうアプリ内で広告視聴()とかやりだしたしね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:31.44ID:Fie5XkMsM
TGSなのにPS5関連が一つも入ってないのはナイショだぞ🤭
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:02.57ID:4sd0ZVYS0
>>29
モンハンがこんな体たらくでいいのか?
モンハンってもっとこう


盛り上がらなかったよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:05.28ID:mbW2CRyb0
このスレ自演っぽいのが多々湧いてるな…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:07.23ID:mjs/ZAXd0
コンプやば
大人しくワールドやってなよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:15.21ID:JNDC1ViWp
トレンド入りしなくてもMHWの1500万本は余裕で抜くからどうでもいい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:31.43ID:EAVByqwhd
>>32
日本で週販3000未満のハードの後継機とかどうでもいいからね


逆にトレンドになったら工作確定ではw?
0038びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:34.04ID:DSvDIoXZ0
ゼルダ無双は3位か
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:36.82ID:KB0wUb+rM
再生回数の時点であんまり注目されてない感ある
日本の再生回数も海外公式の再生回数も高評価数もコメント数も少ないな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:39.99ID:4sd0ZVYS0
そうだよ

モンハンってもっとこう
盛り上がるものじゃなかったか?
それがなんなんだこの体たらくは

本当にモンハン新作出たのかってレベルだぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:11:12.25ID:5HCHDkDr0
ライズは呼び名が統一されてなくてトレンドに入りづらくなってる気がしますね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:11:26.69ID:DlMCIVGM0
アイスボーンでどんだけ冷え冷えになったか如実に表れてるな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:11:46.25ID:gGWmpGECp
>>25
いやこのスレタイで叩く気ないって言われたら頭悪いのか?としか返しようがねーわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:11:55.96ID:4sd0ZVYS0
>>43
みんなモンラーとかライスとかよんでるの?

その言い訳はちょっと見苦しいな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:12:29.91ID:MIFKtZ4Op
再生数って買わずにエアプが多いから再生数伸びるよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:12:49.28ID:DvwpTAL/0
>>29
お前ら豚がやってきたことじゃんw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:13:22.86ID:4sd0ZVYS0
モンハン新作発表ってワールドが一番盛り上がったしそれに見合う売上したからな

ライスはとにかく盛り上がらない

ゲハでも持ち上げスレも叩きスレも全くない(ワールドのときは朝から晩までネガキャンとポジキャン)

トレンドはモンスター名やワールドいろんなもんがトレンド入り


ライズにはそれがなにもない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:14:17.53ID:ss59+6QJ0
三日連続で頑張る100レスライズコンプ実質君
今朝からは何回線で頑張ってるの
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:14:29.45ID:mbW2CRyb0
>>40
>モンハンってもっとこう盛り上がるものじゃなかったか?

曖昧すぎる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:15:07.21ID:M5flRYTt0
>>11
こwいwつwらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

任豚哀れすぎない?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:15:31.61ID:ut97O4CB0
>>25
いや堂々と叩いてるって言えばいいのになんで予防線貼るの? こんなスレタイだけど叩く気ありませんって何が言いたいのか全く分からんぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:15:41.68ID:UdGWaEO8a
ワールドの後に小遣い稼ぎ丸出しのゴミ持って来られてもねぇ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:16:36.05ID:EAVByqwhd
モンハンライズで
また日本でもモンハンブームが再熱するといいね

アイスボーンの名前のせいか
日本じゃモンハン熱冷え切ってたからな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:16:39.41ID:GPfqLBR/0
モンハン板行け盛り上がってるから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:16:47.31ID:A8S4QEkWM
>>58
マジでこれ
次世代機向けに最高のモンハン作るための小遣い稼ぎにしか見えん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:04.74ID:3RR6L8c70
これだけ乱立させといて叩いてない!叩きスレも少ない!って最高にアホ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:35.36ID:lurKWar90
PSWではトップクラスの弾でもSwitchじゃそうじゃそうじゃないんだ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:18:07.98ID:T6ufLLhd0
2020/09/17(木) 18:32:58.68 ID:RHWv7EPHM
モンハンもなくショボゲーの連発で「放送は終了しました」という文字を見つめる豚が今から楽しみだw

2020/09/17(木) 22:57:40.70ID:RHWv7EPHM
ノーリスクでこのショーを愉しめるとはなw
豚も早く次のステージに上がって来いよ

2020/09/17(木) 22:58:50.46 ID:RHWv7EPHM
さあ、開栓の用意だ
PS5の未来に!

2020/09/17(木) 23:00:57.62ID:RHWv7EPHM
死ね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:18:08.40ID:EAVByqwhd
小遣い稼ぎというワードからにじみ出る
ゴキブリのニート臭

社会人経験がなさそう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:04.00ID:GPfqLBR/0
>>66
これ本当に草 そりゃブチ切れるよな両ハード買えばいいのに
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:14.37ID:CqM4zeOvd
FF ドラクエ モンハン
こいつらが揃ってても週販1400くらいしかない産廃から
モンハン奪って本当にすまん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:24.61ID:Agt5RPy50
グラゴミフレームレートゴミアクションゴミ 

ライズ酷いな…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:50.63ID:hDj/9OS+0
>>70
出荷入荷輸入すらしてないのに売れるわけ無いじゃん
幼稚園児でもわかるよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:12.67ID:ss59+6QJ0
>>58
そうだよね
メインエンジンで作られていない汎用性の無い旧世代専用カスタムエンジンのワールドは小遣い稼ぎ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:23:44.23ID:99iFC6f+0
このやり方って外れた人からの反感しか生まれないんだよね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:23:47.62ID:11t4C1jr0
トレンド連呼してるけどTGS自体の認知度が無いだろ
やってる事は知っててもどのメーカーがいつ放送するのか知らんとか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:24:28.39ID:/Df8f2Fdd
>>72
シナウスガーしてるとこわるいけど
その前からヨンケタンだったんだよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:25:02.05ID:/9YqqI510
ツベの再生数もゴミだからな
明らかにモンハンブランドが落ちてる 
モンハンウォッチだな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:26:53.56ID:5XfKUxMb0
ID:hDj/9OS+0

幼稚園児っていっつも言われてるのがよっぽど効いてたんだなwww
めちゃ悔しそうw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:47.92ID:RHXhob09d
ゴキブリwwww
ホモのハッテンバになってるゴミモンハンしか
遊べないっw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:41:13.42ID:IbKA07A2a
モンハンのネガキャン量=ゴキブリのくやちい度だからな
もう夜も眠れないほど、くやちいと思ってるゴキブリが居てくれるなんて、なんて煽りがいがあるのだろうw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:44:17.33ID:S7sl/wz/M
>>89
顔真っ赤で悔しがってそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:44:41.51ID:UZTY0zY70
ライズある程度は売れると思うけど同じ携帯機のクロスレベルに売れなかったらちょっと危険信号よな
ダブルクロスの170万は余裕だと思うけどさ200万とかで止まってしまったら危ないかも
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:45:15.50ID:3RR6L8c70
カプコンTGS配信の共通トレンドまでモンハン限定で叩き始めるとか本気で病気だな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:49:37.18ID:RHXhob09d
日曜日もくやちーいっwwww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:51:26.58ID:33Gt7lul0
モンハンワールドも金で再生数買ってたしカプコンがそういう体質なんでしょ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:52:35.39ID:hDj/9OS+0
>>92
59 名無しさん必死だな sage 2020/09/25(金) 23:38:39.67 ID:GMK40MiAa
今日か明日トレンド入りするから安心しろ

47 名無しさん必死だな sage 2020/09/25(金) 23:34:06.19 ID:XFm2G9Zn0
PVが間違い探しレベルだから
話題になりづらいじゃろ
まぁ明日が本番じゃね

46 名無しさん必死だな sage 2020/09/25(金) 23:33:51.37 ID:i/fJdd040
明日が本番なのに何焦ってんのやゴキちゃん(その目は優しかった)



いや豚を叩いてるんだよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:53:07.41ID:xSIm4Q3N0
>>91
言うても国内で真っ当に200万小売りに卸せるなら
その3、4倍海外で投げ売りした分の利益は余裕で出ると思うぞ
定価が高く小売りの買取が保証される日本で売れるというのはそういうこと
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:00:07.13ID:OhNzk7at0
KPD
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:03:48.26ID:anVY+NAea
捏造ばかりのトレンドにこだわってる人まだいたんだ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:42.88ID:MAPUrmr40
ゴキブリが悔しくて仕方ないまで読んだ。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:08:07.64ID:xb+Mgn+Rd
ワールドの再生回数には触れてやるなw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:15.31ID:yrW4MB+Wa
一定期間恒常的に呟かれてモンハンという単語がランキング対象外になってるだけなんだけど

このマジレスが一度も無いのが驚き
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:05.80ID:yrW4MB+Wa
ツイートを【モンハン】で検索すりゃわかるが普通に昨日から数万単位で呟かれてる

ランクインしないのは>>105のシステム的なもの
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:14.33ID:yrW4MB+Wa
>>109
いや、真面目にこれなんだけど

まさかゴキブリってこんな仕組みすら知らないの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:24.29ID:PJ6r+rCxa
豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表
豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「MHW2018年冬に延期!」 → ただの誤植でした

豚「信憑性高いリークきた!脱P覚悟しろ!」 → 偽リークでした

豚「任ダイでMH5くる!」 → PSO2でした

豚「ブヒイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!1」
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:40.78ID:S7sl/wz/M
>>101
工作してもトレンドに入れないとか惨めだよね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:36.63ID:TUgD6ND20
日本じゃもうCSは任天堂しか売れないよもう
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:30.99ID:/cbo8Q9q0
>>115
別にvitaやps3の頃と比べてもそっちの方が酷かったし別に…
あっちは騒いでもほとんど出なかったけどw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:52.59ID:ivfyQoVGd
鏡に映った豚面を罵倒し続けていれば満足なんだから幸せだよね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:45.78ID:oodXTc7v0
>>66
ダイレクトの放送順番についてあれこれ言われてるけどこのレスを見ると開幕ライズでよかったとおもう
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:26.56ID:/cbo8Q9q0
>>122
この板的にはストーリーズ先に流してからのRISEの方が絶対盛り上がったと思う
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:59:36.54ID:3fGft9LkM
てっきりワールド移植と思って喜んでたのに…
なにこの討鬼伝?ってなってガッカリしたわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 13:29:36.93ID:IJh6kpZ60
10月1日に配信されるミラボレアスがトレンド入りしたらどうするのぶーちゃん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 13:31:48.22ID:qPWVBNI/0
こういうゴキがいるからカプコンもようつべのコメ禁止にしちゃったんだよな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 13:50:30.94ID:A2ZG+2s6a
>>129
モンハンが金でトレンド買ってるってんならそりゃトレンド入りするでしょ
自分で言い出した事やぞ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:33.16ID:yEw4Rjaj0
ワールドの後にこんなゴミ出してどうすんの
チョンテンがあまりにもうるせぇからしょうがなく適当に作った感凄いんだが
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 15:35:08.62ID:/AvLnmQC0
>>111
モンハン新作発表された後に貼っても虚しいなw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:26:00.35ID:XuH9Cy/d0
>>133
通報したわ
モンハンじゃなくてモンハンライズなのにこうやって捏造する豚は捕まるよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:27:49.04ID:srpFVA3Ya
>>137
>>1が捕まるのか、楽しみだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:29:34.80ID:8h1cpQ3q0
前澤友作をブロックしてる俺
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:57:36.50ID:DlMCIVGM0
>>137
ゴキブリから遂に逮捕者か
楽しみだな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:06:03.54ID:s2q8twSw0
これはちょっとバカにしすぎだな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:23:22.53ID:qR6iknFI0
>>56
そんなに自虐すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています