X



なぜ『FF13』はSwitchにださないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:35:59.25ID:oCQKM8QZ0
中途半端
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:37:52.94ID:UQINwxUD0
オナニームービーのために貴重な半導体を浪費してはいけない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:48:48.50ID:Iq3/sy360
売れないからやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:28.70ID:RHXhob09d
需要がないからだろ

誰が買うんだよこんなゴミ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:56:43.75ID:Xhjw8HA8p
死体掘りはもうやめとけ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:56:54.35ID:k8MnH4SR0
パルスのファルシのルシがパージでコクーン・・・

うん要らない。頭が変に成るわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:03.70ID:csOyhdzP0
>>9
すえひろがりずに翻訳実況してもらいたい。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:03.65ID:jOFwtag8d
箱1でやったけどすげーつまんなかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:16.03ID:JFY/TYpCd
ライトニングでやっと普通にできるようになっただけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:39.34ID:ZO02AuOOd
ブヒッチはPS2並みの性能だから動かない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:49.16ID:Ka4DXap20
10年後には出るんじゃないのだろうか

スイッチの性能的に・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:03.67ID:zGDHMnyG0
いらんな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:25.51ID:Cb6ptBFV0
売れないしな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:59.85ID:Ka4DXap20
今はps2のffがやっとスイッチに出る頃ですw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:43.19ID:qj8vkW/C0
あれは売れない。15よりはマシだがつまらん
ライトニングさんを眺めるだけのゲーム
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:25.75ID:Zx8JtOCD0
ゲハ版ってホントFF13好きだなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:04.61ID:LSJgGBB9r
えっ、PS5には出るのか?PS4にだって出てないだろ?
あそっか、互換機能でできるんだよな!(棒)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:20.72ID:+g1GWDXH0
ここまで欲しいカキコが一つも無いのが答えだろ
要らないよゴキちゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:23.49ID:anVY+NAea
シナリオが最後がゴミ過ぎてな
0029ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/09/27(日) 12:50:37.12ID:0XDsoPhk0
>>21
それもオリジナルであるPS2版からグラフィック、解像度、ロード時間、フレームレート全てが大幅に劣化したやつがな……orz
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:54:22.05ID:rLRcq4PT0
ムービー場面になったら内蔵ブラウザ起動してYouTube再生すれば容量減らせるんじゃね?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 13:51:32.39ID:DOpG82Uc0
何故ってそりゃソニーサマのセカンドが出すわけ無いやん
別にリマスターがでてるわけでもないし

元々PS3の発売前に販促用に独占発表してたんやぞ
PS3がコケてマルチにします!でも日本は絶対PS独占です(3バカ発言)
からのぉーやっぱ、日本も後発マルチにするわ

と言う曰く付けゲーム
FF15が特殊なだけで本来必要FFはSONYのための販促用IPなんだよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 15:25:18.79ID:8h1cpQ3q0
ブルーレイ画質のムービーを圧縮したら何も残らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています