X



イース8がスマホに移植!クオリティが大幅アップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:52.30ID:iQaEW+4U0
PS2くらいのクオリティから
PS3くらいのクオリティになったぞ!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:44.38ID:5sQZ+uefM
>>8
元々vitaのゲームだろ操作性はともかく画質が上がるのは妥当
>>3
陰影のみたらPS3.5ぐらいかな
ただスマホは熱設計ギリギリでCPUパワー食い過ぎるとGPU性能がダウンクロックで落ちるクロック可変の雑魚で
到底ゲーム専用機には及ばないから
マジでカタログスペック詐欺だけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:33.66ID:kaDs9Vz10
これ普通にやると面倒だからムービーにしただけちゃう?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:35.46ID:e7E1/T6u0
豚発狂
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:19.37ID:o8WoyzK/0
いつもの間違い探しみたいなのかと思いきや本当にガッツリ手が加わって
リメイクって言っていいくらい別物になっててワロタ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:06.49ID:Cb6ptBFV0
>>1
なんかおかしいグラだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況