X



ポケモンホームはなぜあんなうんちUIになってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:07.79ID:DeKkQCxvM
フリーボックスが最新30ってとこがまずありえんわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:07.67ID:DeKkQCxvM
普通に考えてフリーボックスくらいユーザーに自由に入れ替えさせるでしょ
バンク以下だと思うね俺は
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:03.76ID:xHcMkYKmM
黙れ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 14:02:27.30ID:hbHPGToM0
GTSがSwitchで出来ないのって何で?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 14:12:14.94ID:FApEjkXd0
ホームの課金しての特典もほとんどなし、本編もほとんど使いまわしの巨大イベント、本元のゲーム関係をほったらかしにされてる現状

ポケモン以外はゴミゲーしか作れない、ポケモンしか能が無い癖に偉そうな開発人

ゲームフリークに関しての文句は沢山あるけど、>>1の課金もしていない乞食のパンパース爺さんは黙れ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 15:05:33.26ID:cBD/kZyPp
じゃあゲームフリークに就職して改革でもすれば?やれるもんなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況