X



ライズ絶対買わない。こんなのモンハンじゃねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:44:24.31ID:WNFnak2V0
無双シリーズみたいになってるやん
ハンターはしゃべるなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:25.70ID:E+pM9agVd
自演失敗早すぎだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:46:00.56ID:0XLX4VvmM
9秒で自演に失敗とか恥ずかしい奴だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:08.17ID:E+pM9agVd
>>8
ごめんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:07.18ID:gGWmpGECp
またネガキャンか
本当飽きないね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:49:12.87ID:e7P/PiA8p
PSWはこんなのばっかやな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:49:25.50ID:WNFnak2V0
ハンターは「えい!」とか「やあ!」だけ喋ってればいい
「これで決める!w」とかいらん。子供向けすぎる
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/27(日) 18:50:08.72ID:DSvDIoXZ0
>>1
ボイス頻度は調節できるって
昨日の番組で言ってたよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:50:31.70ID:D/o5ZU4LM
自分に同意?
普段からイマジナリースレばっかり立ててるからこんなアホな思想になるんじゃないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:50:57.95ID:pTvGOdoX0
酢飯だろさすがに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:51:05.45ID:sTx9acoC0
声出るとか台無しなことするなよ
あーせっかく久々にモンハンやろうと思ったのに買う気失ったは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:51:08.84ID:OhNzk7at0
KPD
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:51:49.09ID:BFFVd3Dq0
自演って?自分に同意しただけなんじゃが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:51:57.66ID:EIGXu6PU0
PS5でハンターが喋るモンハン出たときのためにこのスレは保存しておきます
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:20.10ID:Z1eZQurc0
そうだよな
ワールド、アイスボーンこそ真のモンハン

蟻の巣マップ、痕跡集め、クラッチクロー、皮ペタ、導きの木があってこそモンハンといえる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:30.14ID:e/+8yeZnd
>>22
わざわざ公式が直々にいらない人もいると思うので設定で調整できますつってんだよなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:54.74ID:s8VffGA+0
カプコンもゴキちゃんに買ってほしくないと思ってるしwin-winだね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:10.87ID:e7P/PiA8p
>>17
そういうボイスの微調整できるって紹介されてたな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:14.65ID:f1T5MsMX0
>>1
でもお前口ではそんなこと言いながら
太ももムチムチケツでか女が軽快アクションでモンスターを狩りまくるモンスターハンターライザなら買うだろ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:32.67ID:MAPUrmr40
てすwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:36.11ID:pTvGOdoX0
いらねえ奴はアイボーの10月アップデートでも大人しく待ってろよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:54.21ID:rwQLL4z6a
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ゴキブリの知能はカンタロス以下
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:57.73ID:EIGXu6PU0
そもそもライズはswitch専用だからゴキブリは買わないじゃなくて買えないの間違いでしょ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:57:50.49ID:EIGXu6PU0
1 名無しさん必死だな sage 2020/09/27(日) 18:44:24.31 ID:WNFnak2V0
無双シリーズみたいになってるやん
ハンターはしゃべるなよ

2 名無しさん必死だな sage 2020/09/27(日) 18:44:33.03 ID:WNFnak2V0
これ



ID:WNFnak2V0(あれ?ID変わってない、煽られる、ID変えて逃げよ…)



5 名無しさん必死だな sage 2020/09/27(日) 18:45:54.87 ID:WNFnak2V0
てす



ID:WNFnak2V0(もう開き直ったろw)

8 名無しさん必死だな sage 2020/09/27(日) 18:46:26.56 ID:WNFnak2V0
>>3
自演って?自分に同意しただけなんじゃが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:58:29.13ID:T4ozbnKZ0
>>30
いらない人が9わりやろな

なんのためにあんなゴミ音声追加したの?カプバカは
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:58:37.97ID:EiVDUiKq0
>>2
>>5
糞ダサ過ぎ、つかゴキブリ必死過ぎだろw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:54.62ID:EiVDUiKq0
>>19
バカか?話題以前の問題だろw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:00:28.91ID:MvBDbuPO0
モンハンって大体新要素にはオンオフ設定出来るしな
もちろんボイスもね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:00:48.53ID:sTx9acoC0
>>30
無駄なことに労力費やして低スペハードに出すんならPS5で真の新作さっさと作れってのがファンの総意だろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:01:17.06ID:oPzxf7ba0
行き詰まったシリーズあるある
グラと声優
もうそれぐらいしか弄れるところないんだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:01:59.18ID:EiVDUiKq0
>>48
PSファンボーイにはそうなのかもな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:02:35.21ID:EIGXu6PU0
ストーリー仕立てで面白そうだな、amiibo付き買えばええんかな?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:02:39.55ID:LyRJdIBH0
これから数年ライズを叩く痕跡探し続けるんだろ
わりぃ、やっぱ救いようがねぇわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:03:03.52ID:XqZFDnxf0
フロンティアの課金した金返せ糞カプコン
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:03:36.44ID:EIGXu6PU0
>>53
言えたじゃねえか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:06:16.62ID:xeBfeNVQ0
>>48
PS5で作ってても出るのは普及してからだろうから、2,3年後だろうなあって思ってるよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:07:21.03ID:Q4P2CQzT0
>>40
その通りだろね

毎度接続変えて自演してるんだろ 開き直りはみっともないよね
くだらない真似してるから主張も説得力が無いというか動画見ずにネガキャンしてるのかw 
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:12.01ID:DfPAmUy6a
Switchって携帯性という明確に優れた点があるからそこに向けてソフトを開発するのはわかるけど、全てがPCの劣化である低性能PSに開発する意味がわからない
何一つ優位点ないじゃん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:17:21.96ID:X7DE5oAb0
モンハンてゴキにこんなに効いちゃうんだなw
毎日ライズのスレ建ててんじゃねーか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:22:58.94ID:6Pggdui/0
設定で自演OFF出来るよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:25:18.23ID:9aJYzg9F0
設定で変えられるとかそういう問題ではなかろう
『そっちの路線』で作っていくことが確定したという事がどれだけの恐怖か分からない人はおるまい

PS勢も他人事じゃないからな?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:26:43.73ID:mr22tit30
本当だよやっぱ買うならロッキーだよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:28:39.51ID:G4sXheik0
なんとなく作ってた流行りの和風ファンタジーものをテコ入れでモンハンにされた感じだな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:00.62ID:pgfxhkMQ0
ボイスはプレイ中に聞いてからオンオフ決めるけどないならないで寂しいくらいの出来が丁度いい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:37:43.79ID:ptTYHO16d
ストーリーはライズの後かよ
やりながらライズ待とうとしてたのに
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:11.12ID:Mjlhg+gH0
ボイスいらんよなーとか思ってたけど切れるのはいいよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:19.11ID:OjnwhtIZ0
カーチャンがライザと間違えてライズ買ってきちゃったらどうすんだよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:06.00ID:EEtlbT6p0
どうぞどうぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:18.42ID:GQGsZD4s0
>>78
ライザやライズが欲しいようなヤツが
カーチャンにソフト買いに行かせるなよ
0083ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:27.74ID:0XDsoPhk0
>>1
お前が買わないことは「売上本数マイナス1」になるんじゃなくて「売上本数に無関係」なだけだからな?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:57.57ID:z9zgX9uZ0
>>82
ケンノスケなら行かせるかもしれない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:18.28ID:GQGsZD4s0
>>85
まずは自分の力だけで買いに行くところから始めてほしいね
親のカネでいいから
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 20:05:42.88ID:/f6rIfD/0
モンハン下げモンハン下げしてる場合かよもっとPS5持ち上げろよw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 20:06:34.08ID:qc10B//M0
やりたくねえなら買うな
でいちいち言うな
かまってちゃんか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:16.79ID:ja+nlSCe0
ライズくらいの喋りなら気にならんけど
元々モンハンは動きがうるさいから問題ないだろよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:33:04.46ID:MQ8D4NfG0
お尻がボヤける規制はPSが独占w🙄
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:37:15.23ID:xSIm4Q3N0
ひょっとして1は「もう一人の内なる俺が」とか言い出す厨二病患者なのでは(名推理)
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:37:29.92ID:MQ8D4NfG0
197 名無しさん必死だな sage 2020/09/27(日) 16:47:25.32 ID:BjTlECX9H
さすがに今回のTGS盛り上がりに欠けすぎやね…

ゴキちゃんが買わないからw🙄
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:38:00.87ID:EIGXu6PU0
てす
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:41:21.28ID:yfYipXf4r
>>8
ゴキブリならこのくらいの勢いが欲し
他の半端なゴキブリはこれをちゃんと見習うように
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:45:08.53ID:WJLhY6JZ0
翔虫←スリンガーをどこでも使えるようにしたクソ要素
  これのせいで移動がストレスなさ過ぎて自然の厳しさをプレイヤーが体感出来ない

オトモ犬←騎乗して自由に操作してダッシュやジャンプもやり放題
   ワールドの操作出来ずウロウロキョロキョロするモンスターライドのイライラが無いとモンハンじゃない

痕跡集め廃止←フクロウに偵察させて常に自マキ発動
  バカみたいに痕跡を集めたりペイント切れて右往左往できなくなった

アイスボーンを見習えよな本当…
プレイヤーをイライラで禿げさせる糞ゲーでないとモンハンじゃねえよ…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:49:06.62ID:n2W0SBWU0
以前はもっとモンハンのネガキャンが賑わってたはずなんだが
ワールドでおっさん以外をふるいに掛け過ぎたせいで若いパワーが無くなったな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:49:37.19ID:v8BvmgU20
>>1
宗教上の理由と経済的理由で
ワールドもライズも遊べないなんて大変だね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:54:35.88ID:MQ8D4NfG0
Goキブり<やちいw

🙄ざ🙄ま🙄あ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:54:49.14ID:WjFvxyUA0
住み分けしようぜ住み分け
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:56:11.19ID:fc11gD680
エアプの成り済まし臭い
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 23:59:17.32ID:4yu9L4cy0
クッソ笑ったw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:40.28ID:w3+IRQ3x0
てす
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 00:12:58.84ID:Z3fgbv5M0
調節できるのはいいけど、これやるんだったらその分もっと他に力を入れるべきですね。
そもそもモンハンに限らず名前などがキャラメイクできるゲームでは主人公は喋らない(プレイヤー=主人公という構図を作る)のが基本的なゲームデザインだと思うが、ライズはそれをわざわざ破った形になる。
そうなると正直没入感を損なう要因にしかならない気がする。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 00:19:58.02ID:fNyUf2+O0
可哀想な子・・・


抽出 ID:WNFnak2V0 (6回)

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 18:44:24.31 ID:WNFnak2V0 [1/6]
無双シリーズみたいになってるやん
ハンターはしゃべるなよ

2 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 18:44:33.03 ID:WNFnak2V0 [2/6]
これ

5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 18:45:54.87 ID:WNFnak2V0 [3/6]
てす

8 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 18:46:26.56 ID:WNFnak2V0 [4/6]
>>3
自演って?自分に同意しただけなんじゃが

17 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 18:49:25.50 ID:WNFnak2V0 [5/6]
ハンターは「えい!」とか「やあ!」だけ喋ってればいい
「これで決める!w」とかいらん。子供向けすぎる

24 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 18:51:30.66 ID:WNFnak2V0 [6/6]
>>22
これ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 00:20:48.42ID:iF10ToG2r
こんなことしてんのかゴキブリ
変なスレが伸びるわけだ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 02:24:10.32ID:+srTzT9g0
>>108
大丈夫?書き込む前にID確認した?
アテントはちゃんと穿いた?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 03:42:56.40ID:8GwITxqsr
六花閃舞やら秘伝開眼奥義とか入れて欲しい?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:22.55ID:w6pnz0p+0
ユウタが一人減って嬉しい限りです
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 00:55:12.78ID:Mx0nb/er0
>>117
俺なら今にも落ちそうなスレでsageでやるかな、やるとしてもって話ねw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 01:46:39.59ID:nsMXKLEq0
ゴッドイーターやスナックワールドやペルソナくらいなら喋ってもいいと思った
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 08:25:49.60ID:Cq9Nb2gy0
ゴキはMHWとIBやっとけばいいしw
それ以外の日本のユーザーがまずはライズ買って遊ぶから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況