X



なぜ一応Switch持ってる100レスがPS信者として一緒に叩かれないといけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:47:39.94ID:UoP0pi550
俺みたいなPS1~4しか持ってないような男がSwitchを馬鹿にしてニシ君が反論して来るのは分からなくもない
だがどんなにSwitchのソフトを馬鹿にしてようと一応Switch持っててニシ君に「マイニン見せて」を連呼して実際にスマブラSPでゲハ民と対戦=つまりSwitch持ってる
こんな奴がなぜPSしか持ってない俺たちと一括にされてケンノスケとか100レス爺と言われなきゃいけないんだ?
そいつはSwitch持ってるんだろ?俺はSwitchは低スペで嫌だから持ってない

ケンノスケと俺たちPS信者が一括にされる理由がない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:49:18.68ID:UoP0pi550
>>2
ちゃんと反論しろ
Switch持ってるやつと一緒に纏められるのは気に食わないんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:50:25.72ID:ReewnotMp
持ってるから何だと言うの?
発言内容が同じならば扱いは同じだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:50:58.66ID:UoP0pi550
>>6
俺からしたら同じではないので😣😣
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:51:07.93ID:v6kSHLa3a
ゴキブリってのは見るが目無いセンスが無い馬鹿の総称だよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:52:15.25ID:UoP0pi550
>>10
ニシ君がブヒブヒ言って発狂してるだけ定期
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:52:29.81ID:tZWMXboOp
ケンノスケ「俺は最強のゴキブリ」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:52:34.76ID:lcCDXy1vr
夜行新幹線のぞみに乗ったやつはバカにされても仕方がない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:53:31.61ID:IqGsAMV40
ケンノスケって確実にゴキの間でもウザがられてると思うな
自覚してないのは本人ばかりなり
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:54:03.35ID:hRhec8/C0
持っていても免罪符にならない
ニダカスのありがたいお言葉
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:57:12.05ID:R2eASalma
PS持っててもソニーやソフトに文句言った瞬間チカニシ扱いじゃない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 07:59:28.68ID:VpvjZh4n0
この爺さん図星だと一生懸命否定するから面白いわ
今でも岩野は絶対に使わないしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:03:19.05ID:WCwqQA/j0
100レス君の偉業で・・・

id付き画像上げても証拠にならないと・・・

任天堂信者が言ってました・・・
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:04:18.39ID:BtX3PgaW0
PSに仇なすものを全部豚扱いするのがゴキだしな
PS持ってるとかスイッチ持ってるとかじゃないよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:04:23.97ID:skzwCrApM
>>1
本人がゴキブリだって言ってるのに、無かったことにするな
今後は歴史修正主義者と名乗るんだぞ

【朗報】My Nintendoアプリのゲリラ配信開始 超便利な模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587457491/576

576 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/04/21(火) 21:21:33.70 ID:E7lipREy0 [68/77]
>>572
いいよ
俺はゲハで最強のゴキブリだと思ってる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:04:44.29ID:WCwqQA/j0
仮に・・・

id付きプレー動画げても証拠にならないと・・・

任天堂信者が言うでしょうね・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:05:49.89ID:WEfm5SpV0
>>18
否定も何も俺がSwitch持ってないのは事実だし
今スマブラで対戦しろと言われても持ってないからできないぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:06:05.87ID:WCwqQA/j0
大偉業です・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:06:33.04ID:ReewnotMp
>>8
あーそう
知らんがな

せめてお前が何故持ってるかどうかで
同じ発言に対する対応を変えるのかを説明してくれないと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:06:33.36ID:Bgh4jSUmd
まずケンノスケの正体がaltだと判明してるからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:07:47.74ID:C6Vu44/6a
任天堂信者が8割のこの板で何言っても無駄だぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:09:24.16ID:T3CtaNWp0
>>30
これ
任天堂のゲームの悪口言うやつはゴキに決まってるよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:10:25.59ID:3qhhItdl0
ケンちゃんはPS4持ってる人も箱持ってる人もPC持ってる人も豚認定してマウント
Switch持ってようが反論を受けるのは当然のことなのではないだろうか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:10:52.60ID:3i7B37Og0
>>19
PS3とPS4のマルチが出てた時代、わざわざPS4本体を買わなくてもPS3でよくね?って言うやつはPS3ニシだったかな
もうじきPS4ニシも生まれそうw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:11:28.34ID:Vh6n9bpNd
ならソクミンがPS信者でないと?w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:11:31.54ID:hRhec8/C0
わしsteam800本、PS4で300本持ってても豚言われました
つまり持ってても遊んでても無駄なんです
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:11:38.46ID:ReewnotMp
>>32
決まってるというかそういう定義だよな
PS持っててもゲハでアンチ任天堂活動してなければゴキじゃない
逆にPS持っててもしてればゴキ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:13:21.44ID:T3CtaNWp0
>>37
もはや

・PSユーザー
・ゴキブリ
・任天堂ユーザー
・豚
・ケンノスケ
の5勢力だからな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:15:31.45ID:/2WczlQD0
実際に買ってプレイしてる証拠を上げて批判してもおま豚却下が返ってくるのがPS教
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:16:55.36ID:R8cZZ6Kdd
ケンノスケが頭がおかしいからだと思います!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:17:46.93ID:7ceGv66g0
>>1
根本的に何のハードを持ってようと何をプレイしていようとその主張が正しいかどうか、賛同できるものかどうかは関係がない
おかしい事を言っていると思うから反論するのであって、PS支持者だからとか、任天堂ソフトで遊んでいないから叩いているわけじゃない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:18:54.22ID:Vh6n9bpNd
ネガキャンの為に任天堂機は買ってもPSは買わないのがPS信者だしそれは実際に数字で示されてる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:19:22.29ID:2LleWmQ2d
クリスマスパーティーやったり初詣行ったらカルト宗教信者じゃなくなるんかと
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:20:04.96ID:7ceGv66g0
実際にプレイした人の意見でもまずそれはただ単に「1プレイヤーの意見」止まりであって、万人がひれ伏し認めるべき絶対的に正しい主張でもなんでもない
参考にはなるだろうけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:20:54.56ID:VK0/zOw1H
ハードとソフト買ってプレイ時間詐称のために電源付けてるだけの本物の基地外
一つのゲームにはやたら執着するしマジモンの発達障害っぽくて怖いわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:21:04.46ID:tkL39GVlp
ゴキブリとは狂人の事でどんなハードを持ってるかは関係ない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:26:35.06ID:ZRjS+Uax0
スイッチこどおじていつも顔真っ赤だよな
0052革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/09/28(月) 08:33:13.86ID:aICt+3DTM
実際100レス(ホモノスケまたの名をHPDくん)は元任豚くさいもんな
任ッチ持ってるしポケモンオタクだし
Alt管理人やらほかのゴキに押し付けたい不都合ななにかがあるのでしょう (プゲラーチア
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:38:56.02ID:Vh6n9bpNd
>>52
ようAlt
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:38:57.86ID:Jp0ttFzS0
そもそも>>1もケンちゃんだしな…
毎日毎日下らないスレ建てすぎだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:41:28.07ID:AWRJY6/u0
持ってれば何言っても何してもいいと思ってる>>1は人間のクズなのでは?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:55:10.94ID:4cblxLaP0
一日中スイッチに出るゲームをネガキャンするから
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:56:03.32ID:O7mR1mR7r
PS持ってるやつだってソニー批判するし
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:58:16.72ID:OQjJBFCk0
Switchをネガってる奴はじゃあPS5持ってるんだろうな?
ゲーム機もPCも何もないならその時点でゲーム系のコミュニティに来るんじゃねぇ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 08:59:27.20ID:2AvyZ+WZ0
任豚もゴキもウザい。
ソフトハード所持とか関係なく、ノイズにしかならん害悪なハード信者は陣営関係なく叩かれるにきまってるだろ。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:00:18.49ID:HIQ+gtlc0
自分で俺はゴキブリって言ってただろw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:03:05.22ID:tppl30vJd
そもそもあいつ自分で「俺は最強のゴキブリだ!」って宣言してるし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:05:08.72ID:OQjJBFCk0
それ以前に自演で一人で何役もやって荒らす自演荒らしが
蛇蝎のごとく嫌われている訳だ

自演バレスレ継続的に立てられてる奴とか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:05:52.50ID:fJ59g/pd0
>>52
お前はこっちを読め

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600745326/368

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600745326/376

そんでお前が何か言うのは勝手(他人には止めようがないという意味)だが
全く説得力無いしもはやそれ自体が嫌われていることに気づけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:17:36.65ID:jJVg7+9gd
163 名無しさん@おーぷん 20/09/28(月)09:11:49 ID:xrZ
 >6 名前:名無しさん必死だな 2020/09/28(月) 08:52:36.70 ID:LErFW+zG0
 >ハリーポッター 1000万再生
 >GOW新作ロゴのみ 500万再生 
 >蜘蛛男 500万再生
 >FF16 172万再生
 >モンハンライズ ミリオン以下

たしかMHWは一気に1000万だよな
本間ソニーに絡まないと不思議で奇妙なブーストはかからないんだねえ
カプコン自らやってるという疑いが晴れて何よりだ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:18:10.20ID:1qg0qASV0
>>1
はあ、そうですか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:19:17.23ID:T3CtaNWp0
>>42
それってケンノスケもじゃね?
0072革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/09/28(月) 09:19:30.31ID:aICt+3DTM
ホモノスケといい喜多島浩巳といい
ニシくん内での豚ゲハをPSに押し付けるのはやめていただきたい
PSはゴミ箱の三角コーナーではないのですよ
任豚の中で出た汚物は任豚の中で処理する それはできるよね?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:19:48.81ID:2daFz3JA0
>>23
草大草原
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:21:45.97ID:1qg0qASV0
>>52
いくらブウブウ鳴こうとお前はPSwの猿だし永遠に短小のままだよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:24:11.39ID:1qg0qASV0
>>72
三角コーナーに帰れ短小ジジイ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:29:58.50ID:UY01xc/7d
>>18
また豚が統合失調症発症してるよ😅って敢えて否定しなかった事あるが、鬼の首取ったように「本人だ本人だ!(キャッキャッ)」ってはしゃいでたよ君のお仲間
今のゲハのこの異様さを外部の人に見せてあげたいわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:30:01.32ID:oUuCCrxla
>>40
これすぎる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:33:04.26ID:fRWFOp2rd
164 名無しさん@おーぷん 20/09/28(月)09:23:50 ID:xrZ
 >87 名前:名無しさん必死だな 2020/09/26(土) 08:31:51.98 ID:n/jGqVBUr
 >>ソニーからの出資は砂漠に甘露でありがたく、メンツは絶対に潰せない。
 >>他方、その後のゲーム産業の展開を考えれば、単独のゲーム機のみを対象とするビジネスはありえない。
 >>当然、ファイナルファンタジー(以下、FF)はPSに独占的に供給して欲しいとの条件は付いてくる。
 >>詳細は控えるが、とにかく「拡大解釈」が可能なギリギリの文言で契約は着地した。

 >裏でソニーが行っていた意地汚い独占工作
 >ソニーの執拗な独占契約に対する対抗措置か

 >東京ゲームショー2020を経て遂に出揃ったPS5独占ソフト群がこちら!!!!!!【無敵艦隊】
 >1 名前:名無しさん必死だな 2020/09/27(日) 18:57:03.29 ID:Bsos74eNa
 >現在のPS5の独占ソフト
 >GT7(発売時期未定)
 >デモンズ(リメイク)
 >ネプテョーヌ5(リメイク)
 >FF16(時限独占/発売時期未定)
 >おわり。

史上最低のロンチで史上最高の大人気の予約ねえ

ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/

■狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社ホットリンク)が狼を監視しすぎてバーボン行きまくりのお知らせ■part,98
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1392572330/

【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:33:10.79ID:1xjIzfts0
一緒にされるというか、ゲハで目立つ所業全てケンノスケのせいってことにしたほうがみんなが都合がいいだけやぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:35:40.98ID:I6o72foUr
100レス自体が構ってほしくて難癖つけてるだけだからでは?
自分で言った約束も守らないし、他人に強要するのに自身に求められると拒否するとか話にならないよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:42:35.21ID:IhjvR5Ni0
>>72
ならニダヤ処理してこいよ。お前らの仲間だろ?
お前が言ったんだからな。責任取って処理しろよ?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:47:41.49ID:AiGrmghVa
スイッチ持ってれば何しても許されるとかそんな浅はかな考えしかできないから馬鹿なんだよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:50:30.09ID:fJ59g/pd0
>>72
何言ってんのw お前がゲハ最大の癌なんだけど お前が消える方が話が早い
複数接続であっちこっち1日中荒らしてるのお前じゃん 
100レスとかニダヤは比較的特定のスレに滞在するから実は全体の邪魔ってほどじゃない
お前の病的なスレ立ては本来の話題を流すから全体の邪魔なんだよ

「手前でしくじって恥かく→流すためにくだらないスレをいっぱい立てる→逃げる」のループやめろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:52:22.93ID:UY01xc/7d
>>80
いや、否定しても否定しなくても認定してくるって嘆いてるんだけどね
マジで最近の豚は統合失調症患ってるぞ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:53:43.11ID:AiGrmghVa
そもそもスイッチはゴミだから売ったーとかこの前どこかのスレで言ってたよ
で、今度は持ってる宣言だもんな
ほんとこいつ嘘ばっか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:04.86ID:8Evi2Exbd
ケンちゃんはマウント取るのが最終目的
とりあえずSwitchは買っておいてマイニン見せてスレで
「お前こそSwitchやってるの見せろ」レス対策のため
マウント取るために買ってるだけ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:00:49.96ID:u5w/noSu0
新幹線のくだりでガチで引きこもりなのがわかってしまって
できるだけ関わりたくないし即NG
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:00:53.68ID:+AYpGyILM
豚ちゃんケンノスケにすっかり自律神経を崩壊させられてるからな…
いまや万年幻覚シャドーボクシング状態ワロスwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:04:08.39ID:UY01xc/7d
どんな都合悪い話題でも、alt認定することによって精神的勝利収めようとするからな豚は
ホント都合のいいスケープゴート創り出したよな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:08:39.10ID:IhjvR5Ni0
>>96
>>18が豚だって証拠は?
豚認定して精神的勝利収める統合失調症なの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:17.77ID:HbvFzYCYa
>>25
いくらなんでもid変わりすぎなんだよなこいつら
意図的に変えてるか複数回線持ってるかだろこんなの
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:41.64ID:iqFJBTiL0
この理屈だと十字架持ってるだけでキリシタンになってしまう
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:25:46.19ID:kXgllu0bd
基地はケンノスケだけでなくPSWには沢山いるから
やっぱりKPD
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:27:21.68ID:u5w/noSu0
>>96
alt以外がみんなaltレベルのネガキャンしかできないと思われるほうがよほど大ダメージだろ普通
KPD確定だぞ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:27:45.00ID:fJ59g/pd0
コテとトリ一覧 同一人物 なおこいつはバカなので手前で組み合わせを間違えますw
革新論客 ◆NrGStrKlUE
明治天皇@***のカタワ ◆D8fu7ao.mc
無味無臭@***のカタワ ◆D8fu7ao.mc
ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
@下生菓子 ◆SONY1YZ9D.
黒蟻大使(かなり昔名乗っていた模様)
↑最近のもの中心 その他コテ+トリのくだらないレスはほぼ全部こいつ
複数接続 立て逃げと無駄スレage常習
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:37:01.45ID:8Evi2Exbd
>>1は勘違いしてる
100レスがPS信者として一緒に叩かれてるわけではない
100レスは100レスとして個別に叩かれてる
100レスとPS信者を同一視するのはPS信者に対して失礼
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:38:22.17ID:5lTA1fCPd
altってさ
プロレス合戦で楽しんでたら急にナイフと拳銃持って乱入してるようなもんだよな
両陣営から押しつけ合いされる程嫌われてる人もそうそういないぞ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 10:52:28.22ID:EhX/3tN6M
>>103
黒蟻が同一人物ってこマ?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:12:16.67ID:klsCdoOw0
>>4
PS4ユーザー相手にも豚が豚が言うよね。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:24:58.82ID:s2eOXxqed
「任天堂ハード持ってるからゴキじゃない」みたいな理論が以前もあった
そうなると「ゴキじゃない」と言うためだけにハードを買う奴も出てくる
つまり「ゴキじゃない」ことの証明としては無意味になった
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:26:01.99ID:onemxG76r
あんなアホに同情するの?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:26:39.54ID:UUklFqlI0
俺PSハードはPSPgoみたいな特殊なの除いて全部持ってるのに
スイッチ持ってるってだけでゴキブリから豚扱いされたが?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:30:08.88ID:al+Ktlonp
ゴキブリも叩けばいいじゃん
叩かないから同族なんだよなあ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:51.12ID:htS4df/eF
ゴキちゃんって昔からディスク割った画像上げるためにソフト買ったり
PS3のソフトでネガキャン画像作りまくってたらそのゲームの開発者に
もうやめてくれって言われるようなヤツだしな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:43.89ID:3qOTXVgEd
今まで買ってない人まで買うんじゃまだまだ売れるなwwww
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:43.06ID:5JP16vfj0
100レス君の偉業で・・・

id付き画像上げても証拠にならないと・・・

任天堂信者が言ってました・・・
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:59.58ID:5JP16vfj0
仮に・・・

id付きプレー動画げても証拠にならないと・・・

任天堂信者が言うでしょうね・・・
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:29:42.93ID:RKNcgpkta
>>1
所持ハード関係なく馬鹿な発言すれば馬鹿って言われるんだよ、分かったか馬鹿
0120ユーリカ ◆24kHNTlNpg
垢版 |
2020/09/28(月) 20:46:53.11ID:cl/UPM0oM
任豚内でのゲバルトなんですよね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:41.04ID:+/Din6Dep
>>120
なに他人事決め込んでやがるクソッタレの短小ジジイ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 01:24:52.02ID:d9MSvwMGa
これから悪いことしようとして突っ込まれたときの言い訳を前もって用意する
はっきり言ってクズだよね
0123ユーリカ ◆24kHNTlNpg
垢版 |
2020/09/29(火) 01:38:07.75ID:cHxGScfnM
>>121
傍観して冷笑してるだけですよ(^^
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 01:58:06.34ID:oXZk41ZG0
そういう設定ね、せめて1日はもたせろよ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 04:42:31.11ID:eMngvBEI0
そりゃキチガイは全部妊豚だしな
任豚同士で普段からゴキだの言ってやりあってるし
こいつら、任豚しかいないポケモン板をキチガイの巣窟とか言ってるしなw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 08:06:24.01ID:8yGTVKz3d
ホントPS5はゴミだな
箱にも惨敗してんじゃん
クロック数もゴミだし 、グラボも前時代の遺物だし、魔法のSSDとやらも産廃確定だし

こんなジャンク品寄せ集めを、宗教上の理由でありがたがって持ち上げないといけないとか気の毒すぎる

俺が逆の立場なら竹内結子ばりに自殺かましてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況