X



[PS5]実機プレイ○、本体情報△ [Xbox]実機△、本体○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:33:18.77ID:pQasCSFy0
XSX、XSSはスペックについて
Hotchip然りでかなり情報として公開してるよ
ゲームプレイはほとんどない

PS5はこの逆
スペック的仕様説明はRoad to PS5以降ほとんどない
実機はモックすら公開されてない
ただ実機は来週末にはユーチューバー経由で公開される

あと1ヶ月半でロンチの割には両方で情報が少ない



--------
らしいぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:33:39.00ID:pQasCSFy0
どっちもそれぞれ情報が少ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:33:51.18ID:pQasCSFy0
今回は異例だよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:34:01.45ID:pQasCSFy0
そうは思わないかい?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:34:50.62ID:hLXoWMJJ0
確かにそんな漢字だな
予約しようにも予約できないし、詳細を知ろうに詳細を出してくれない
かなりやきもきしてるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:35:15.90ID:/KbuuOtG0
ゲーマーにとっては実機プレイの快適さ、満足感が全て
中身の部品とか数字はどうでもいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:35:45.61ID:wkISlho90
XBOXが発売されるまでの時限叩き頑張ってください(棒
その間に作った敵の処理は知らんからな笑
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:35:49.06ID:Ahm35vgL0
本当に情報が出てこないな
どうなってんだ???
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:36:31.56ID:Ahm35vgL0
箱の実機プレイがほぼ出てこないのは
HALOが相当効いてそうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:37:35.00ID:calvdTF60
もう発売まで1ヶ月と2週間を切ってるのにな。。。。。。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:38:57.76ID:zJ0kWHV/0
片方だけじゃなくどっちも全然詳細が分からないので
ゲハ的には暇っちゃ暇
だからよく分からんやつのツイートとかを持ってきて
無理やり双方の信者が褒め称えたり、貶したりしてる感じだわ
公式の情報がほしんだよね、公式の情報が!!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:40:29.73ID:S8ASPoDz0
XSXは2080ti相当だって言ってるのに
それはPC版の画面だーって言って逃げてるだけでは?
そろそろ現実を見ようよゴキブリ
XSXはハイエンドPCと差がないんだってさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:46:25.95ID:LNKduUzkM
カプコンのTGSライブでDMC5の次世代機の実機プレイを10秒だけ流したけど
あれレイトレ無いから恐らくXSX初出しだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:50:51.81ID:/cNsEI8X0
実機見せずに実機プレイと言ってる奴らを信用できるか!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:51:23.38ID:5p5QD0ObM
発売後どんな煽り合いしてんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:52:02.22ID:9oi8C7Bu0
ゴキさんはあと一か月もしたら腐るほど比較動画出されて泣くだけなのによく頑張るねえ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:53:20.02ID:3pd9id9U0
今後数年ずーっと劣化で煽られるGKの最後の平和な一か月
有意義に使えよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 11:54:44.61ID:+IfCR8Esx
>>9
Haloも実機でなくPCな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:06:30.30ID:e3CmXYuy0
実機もモックも見せてもらってないのに
実機プレイwww
壺でも買いませんか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:07:54.20ID:6c8uVgT3r
音と熱は最後まで隠しそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:15:00.05ID:+IfCR8Esx
>>22
>>1でも触れている通りだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:17:16.49ID:AmWTWg4+M
ネタとしてだけど、PS5にHUAWEIとか中華製部品を見込んでいたため情報公開が遅れている。
って言う仮説は面白いと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:17:57.24ID:2w1mAvuB0
どちらも情報が少なすぎるね
PS3、PS4世代のときはどうだったのか知らんけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:43:48.10ID:8FY9gTBop
箱の方も実機は海外ジャーナリストや
有名ストリーマーには最終版でないけど
XSXは届いているので今週には情報は出てくるかもね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:53.80ID:2isuTnVmd
開発スタジオにもPS5の実機ないのか?
画像くらい出てきてもよさそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況