X



【祝】ついにモンハンワールドの続編発表!PS独占!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:25:57.94ID:Y0fneT610
ライズに対抗してPにもモンハンワールド続編
キタ───O(≧∇≦)O────♪
これでPSWの圧勝確定!!

https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&;v=AAIWUyMyNu4
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:26:21.20ID:Y0fneT610
これで勝ちですね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:27:51.84ID:Y0fneT610
嘘はつかないよ
美麗グラフィックも現在
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:28:22.43ID:Dy0d3fTw0
マジじゃん
ゴキくんよかったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:29:54.09ID:Y0fneT610
>>7
ライズの1週間後に発表やぞ まんま対抗や
PSWの全力の反逆や
これでPSファンボーイも安心ですね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:33:28.36ID:y7uO5bRo0
マジやん
これPS5覇権でしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:08.29ID:EnBLZz3w0
モンハンシリーズをプレイするようなやつは
パチンコ、スロットと相性が良いって思われてるんだろうな
確かにゲーム内容も延々と単純作業の繰り返しだし
これはPS2から最新のSwitchまで全く変わりがない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:14.72ID:91Nfwouz0
セロ20歳以上だね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:35:10.85ID:vR5cCXQCd
PSだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:02.44ID:Hn8C14gTp
生活費も稼げるゲームに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:37:00.08ID:y7uO5bRo0
>>27
日本じゃアクション扱いしてる馬鹿ばかりだけど
海外だとちゃんと作業RPG扱いされてるからな
アクション性よりも作業性が内容の大半なのにアクションゲーム扱いしてる馬鹿は
脳死作業が好きなんだろうね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:37:34.97ID:5qAspKkra
ライズなんてだっせーよな、ランドセル置いたらパチンコ屋に集合な!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:23.06ID:VzTtcg/qa
ゴキブリみたいに嘘ついての内容でもないし最高のそっ閉じだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:43.24ID:A1AjFL9M0
なんだろうね・・・このエンターライズのスロ台の糞つまらん事ったら
バイオはヤマサので出来は数倍上だし
モンハンはロデオのが面白い
エンタの台は遊ぶ価値無し
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:41:23.97ID:Y0fneT610
>>43
鬼武者本当に酷かったからな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:41:45.18ID:Mh1TIeDX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:42:24.36ID:sypDaToJ0
こいつで儲けてps5を買わせる作戦やな
のってやろうやんけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:38.17ID:Ob4ohWxad
>>48
カプコンユーザーの間違いだな、生きてるタイトルでパチになってない奴はない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:51.23ID:9XBBorI90
これは大人向けだわ
いままでのはガキゲー
ライズとワールドで差別化できたな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:00.65ID:3VfZviOv0
パチンコ屋で隣に座った人と意気投合してSwitchでライズをプレイする
いい流れやん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:51.72ID:/GWsx4Vy0
これは大人向けだわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:51:02.99ID:KBY9SxgV0
モンハンの本編だから様々な展開は当然だな
ライズってwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:17.70ID:6G5E8Ruya
これは真の大人向けだわ。はまりすぎてPS5買えなくなる奴らも出るだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:53:07.57ID:FLpYZkiq0
まあワールド2は普通に出るでしょ
あれだけ世界で売れたんだから
スイッチは劣化版ライズでガマンな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:53:23.09ID:Hn8C14gTp
モンハンプロゲーマーに君もなれる!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:54:06.57ID:giEy4OxkM
パチ…w
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:57:22.54ID:f4MPoV9/d
>>1
来たわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:41.56ID:1VJ5jYUy0
単にモンハンってだけじゃなくて、ワールドの新作と言い切られてて草
アンジャナフやネルギガンテはいるのにウケツケジョーはいないのな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:04:05.11ID:B4qX0uDca
パチンコ落ちしたのはワールドでしたw
何回目のブーメランだよゴキブリww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:05:16.40ID:+ivMy+ru0
導きの〜って聞くとビチビチのうんちが思い出されてしまう様になってしまった、訴訟
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:07:43.04ID:UwqJy3F60
こんなの出すって事はCSにはワールドの2は暫く出ないって事だな、あるならタイトル変えるだろうし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:08:13.49ID:c5grZUqD0
なんかすげえコエテク臭い
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:09:42.26ID:SKtB1++BH
クソ!やっぱ豚ってゴミだわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:09:42.39ID:1VJ5jYUy0
そのうち次世代機のパチスロ5にも移植されそうだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:11:11.65ID:kPXuuzeM0
それよりさ、10月1日のアイスボーンのアプデを話題にしてあげなよ。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:16:33.21ID:04YsPgIU0
おいクソゴキ
嘘偽りない大人向けのモンハンだぞ
ライズじゃ到底及ばない射幸心と出費を武器に心して楽しめよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:18:58.96ID:klsCdoOw0
珍しく定義付けされた大人向け来たな!
ゴキさん喜べよ!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:19:19.80ID:a9Xhb/Yr0
マジじゃねーか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:19:59.88ID:edsgo1dOd
>>1
氏ね豚、アホボケ!
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:20:53.14ID:T7h4NpxO0
狂竜よりは月下に近い気はするが6号機じゃどうしようもないな
時期が悪い
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:23:52.06ID:USmaHKT50
煙草酒ギャンブル風俗車
実際プレステはここら辺の感覚が古い駄目な大人が好む娯楽と同ジャンルだから親和性も当然高い
カプコンはよく采配を分かってますわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:53.72ID:95JBvEmBa
モンハンはポコチーンのがいいや

月下雷鳴はともかく狩玉は死ね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:59.62ID:xQK8kzP/p
新作がガキゲーじゃなくて良かったなw
ちゃんと年齢制限あるしゴキ君もニッコリやね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:31.08ID:XxQWenfCd
モンハンワールドが
待望の○○○で新登場!
狩れ!!

なんか7割ぐらいの人は狩られるような気がするわ・・・
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:36.91ID:8Pge9G3D0
スレタイの「PS独占!」は嘘じゃん

と思ったけどパチ・スロでPSだからセーフw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:54.68ID:1VJ5jYUy0
これってカプコンが「MHWファンとパチスロファンはユーザー層が近い」と思ってるって事だよね?

まあ、どちらも底辺のオッサン達という点では共通してるけどw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:30:27.69ID:a9Xhb/Yr0
完璧なスレタイだな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:32:52.86ID:1qJydOiF0
>>1
PS(Pachi Slot)独占
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:33:12.80ID:M7uMr2/60
何でワールドの特徴である傷付け壁ドンが無いんですかね…?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:37:48.37ID:r3eg6APn0
パチンコかパチスロって裏にPS4使ってて、
一時期の謎の本体のみ売上はパチンコ需要って噂あったから、
その噂が事実なら、まさに今も無駄なく利用できてるなw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:22.93ID:wmx25YX0d
これは大人向けですわ
キッズお断りで高年齢層狙ってるな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:40:36.37ID:Eff4RcIC0
ワールドの続編
キッズお断りで大人向け
PS独占

凄い、全部間違ってない
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:42:40.48ID:E8xkNG3tr
>>110
近接事業って公式が客層の事を最高に煽ってるよなこれ
0114ホモセックス
垢版 |
2020/09/28(月) 16:51:18.13ID:M5tbuw0x0
なんかカラ勢いを感じるんだが
ほんとだったら

このタイミングでPS5モンハン発表wwwww

とかになるだろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:53:05.98ID:tZWMXboOp
うおおおPS5勝利確定!!


ほらもっと喜べよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:56:39.36ID:zHbjhvR+a
コナミと違ってちゃんと続編作った上で更にパチスロも出すからFUCKとは言われないのな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:20.41ID:48yzIprjM
ライズのアクション否定してグラフィックのことばかり言ってたからこれがゴキにはベストチョイスやろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:50.91ID:4KS6kvWB0
PパチSスロ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:08:36.63ID:p9vIFD2PM
うひょー金もたねーwwwwwww
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:08:52.80ID:4NKnSbm00
パチスロファイブ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:22.88ID:7wP90YNIM
20万くらい突っ込めば全部の演出見れますか?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:12:02.19ID:XL0q6hBpr
このグラはスイッチじゃ無理
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:15.67ID:yZI+Ngpa0
Switchになんて出るかよ!パチスロだパチスロ!って言ってたらこれ
相変わらずのブーメラン精度に感心する
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:19.27ID:CYc43MlI0
これ次世代機のなんちゃら5に独占で移植されるかもよ!やったね!
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:32.51ID:M7uMr2/60
>>123
ワロタ
体験型モンハンかよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:39.36ID:vapB1S7b0
ps5独占ソフト
パチスロモンスターハンターワールド!
CRモンスターハンターワールド!

二つ立て続けに出たら流石にスイッチでもやべえ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:42.48ID:vOD0Y0Dga
真の大人向けモンハン
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:34.44ID:ReewnotM0
パチスロモンスターハンター:ワールド
CRモンスターハンター:ワールド

これぞ真の「大人向けモンハン」だな!
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:01.15ID:B4qX0uDca
これで稼げないとワールド2の開発費が出せないわー
家に引き篭もってるこどおじどうする?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:49.77ID:Kgton5+UM
子供は遊べない真の大人向けモンハンだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:17.60ID:M/MbkWIJ0
>>1
普通に演出動画の画質悪ない?
ホールにおいてあるのもこんなボケボケなの?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:17.41ID:a9Xhb/Yr0
やっぱりPSは凄いね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:49:44.08ID:Wy6zsU210
PS4 X1でも出来るんだろうな
楽しみX1x でプレイするつもりだけどね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 17:50:23.15ID:Wy6zsU210
パチスロかー
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:08:29.42ID:htvNH3ZR0
>>136
ウオオオオオオオオッッッッ!!!ライズなんかより燃えてきたああああ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:19.73ID:6NPMXWLdF
>>145
ダメだけど最近のは見えるからかんたん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:29.61ID:lFhqMK/m0
ワールドの行き着く先はここなんだね
撒いた種思う存分収穫するがいいよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:28.56ID:E8xkNG3tr
てか今後もこの流れだろ
カプコンが公式資料でコア層PC層はパチスロ客と近いと判断しているんだから

つまり今後もパチ化されるのはPS版PC版
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:27:15.60ID:8Pge9G3D0
>>105
……ゴキちゃん、涙拭こ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:11.72ID:OEDwrXXJ0
うおおおおお悔しいいいいいいいw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:49.27ID:0o1BWShD0
ゴミ捨て大勝利
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:36:14.98ID:382Q8xQ30
4もパチ関係で出てるけどその労力をHD化移植に費やせと思ったもんだ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:57.51ID:XGWAEUUg0
まさにPS独占だな!!
信者はPS5数台買えるぐらい金注ぎ込めよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:47:28.00ID:ZV5pGXwJ0
>>1
TGSで発表もしてないのに嘘乙!
…かと思ったらマジだった
美麗グラでモンハンをやりたがってるソニーハードファンとすれば朗報やなぁ
モンハンライズvsモンハンw新作でモンハン人気が高まりそう
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:52:08.51ID:kDydSF/p0
完全にライズと同じ路線でしゃべりまくりじゃん
やっぱ、ライズってこっちの方向性だったんだな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:53:06.48ID:kDydSF/p0
>>161
ライズが爆死するの濃厚だからこっちで稼ぐつもりなんだろね
収益的には完全にこれが主役かな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:47.62ID:kI2WYWqmp
パチスロの中にPS4入ってるんだから(多分)、間違いなくPS独占だな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:47.50ID:E8xkNG3tr
まあ任天堂機もカラオケボックスでカラオケマシンの中に入ってるしな
0166びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:40.74ID:bVw5y6fQ0
ガチでモンハンワールドじゃないか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:14.49ID:foVoL34W0
パチしないから知らんのだがコロナの世界になってもパチ屋は繁盛してるの?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:05.24ID:z6hbdEqJa
流石大人向け
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:38.04ID:7QW7GdFD0
>>168
コロナは全く関係ない、行く人はそもそも中毒者だからどんな状況でも行く
ただパチ、スロ自体がもう出玉規制がすごくなって全く勝てない状態なので
もう引退者が続出してる現状
この状態でまだ続けてる人はもう一生抜け出せない中毒者
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:43.37ID:cLBwQoxA0
正直こっちのが気持ちいいかもなあ…
簡悔入れようがないし
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 08:06:48.79ID:KNCy3juO0
ゲーム賭博機かよ
依存症からの借金苦で年間何人逝ってるか知らんのかね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 10:33:20.99ID:g9LzwyA60
>>145
最低限7揃えられれば問題ないしある程度は制御かかって機械で揃えてくれる。
初代ポケモンのスロットみたいにガチで揃える必要はない。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 18:49:04.20ID:up+YkN+f0NIKU
>>100
別に煽りでもなんでもなく
PSP、モンハンPシリーズが流行ったゼロ年代、大学生だった男の子たちが
現在パチンコ、パチスロにハマってるって想定は
全然おかしくないと思う
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 11:14:34.53ID:fnf37DRj0
特大ブーメラン凄いなwソニーファンが全く寄り付かなくない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 11:18:18.85ID:rPxx9QN90
モンハン厨はスロカスと層が被っているということが証明された
作業好きなのね・・・
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 15:01:36.98ID:9pNA3c4T0
カプのエンターライズ
コナミのKPE
バンナムのバンナムセブンズ
コエテクのコエテクウェーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況