X



ゼルダのブレスオブジワイルド、原神を先にパクったゲームだと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 04:48:41.93ID:reycD8mMM
しかも原神の方がクオリティ高くて草
というわけで早く任天堂は倒産しろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 04:48:59.95ID:aS/jAhjp0
酢飯スレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 04:53:44.74ID:w6Z9DDda0
KPD
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 05:10:33.76ID:QWFQXBvba
腐れアカの会社のパクリゲーム使ってゴキブリ暴れてるな

やっぱゴキブリは反日犯罪者
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 05:14:10.82ID:+XfIhmHR0
ウッスラ期待してた楽しさすら期待はずれで余計に荒れてんのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 05:14:51.73ID:reycD8mMM
自演失敗したじゃねえかゴミクズども
絶対許さねえからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 05:55:20.96ID:RR/B1wu7a
>>7
ゴミクズが自演なんかしようとすんな
無能なんだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 05:59:57.70ID:VhNy7bNvd
パクリ大国ジャップ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 06:20:24.75ID:AdljlLrcd
オブジ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 07:07:39.06ID:vG5ItLDva
>>1 >>6-7
ほんとKPD
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 07:12:25.13ID:TD3uYNut0
露骨すぎて酢飯を疑うでしょ
でもこれをマジでやるのが岩野なんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 07:24:31.98ID:ZuHv0vbfa
>>6
キチガイゴキブリはお前だったな自演野郎
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 07:25:37.32ID:vsiPPyFR0
これを見たら普通は酢飯だと思うだろう
でも、ガチで言っちゃうのがゴキちゃんなんだよな
キチガイはPS独占って言葉が出来るには訳があるのよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 07:26:35.53ID:gdRpjIHnp
やってるけどフィールドビジュアルをここまでゼルダに寄せる必要はあったのか?って思う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 07:27:15.15ID:vG5ItLDva
>>26
ゴキブリはガチで基地外レベルな奴が多いからなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 07:30:06.71ID:lvajBdP50
元々ゼルダや他ゲームからデータ引っこ抜いてね?疑惑があるゲームだから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 08:22:15.24ID:C+6minMaa
自演失敗もシャンパンで乾杯すれば大丈夫!
肴は立ち食いうどんな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 08:26:14.83ID:ArDfatvm0
どの陣営からも嫌がられるただのキチガイが建てたスレ

1(2):名無しさん必死だな 2020/09/29(火) 04:48:41.93
reycD8mMM (1/3)
しかも原神の方がクオリティ高くて草
というわけで早く任天堂は倒産しろ

6(2):名無しさん必死だな[sage] 2020/09/29(火) 05:14:29.17
reycD8mMM (2/3)
いやこれはキチガイゴキブリを装った豚だろ

7(6):名無しさん必死だな[sage] 2020/09/29(火) 05:14:51.73
reycD8mMM (3/3)
自演失敗したじゃねえかゴミクズども
絶対許さねえからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 08:32:09.70ID:4SZFRQr60
キチガイゴキブリを装った豚を装ったキチガイゴキブリか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 08:55:13.17ID:oq22Febga
>>35
典型的なゴキブリだね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 09:38:04.86ID:yvgDROLRa
時系列がゴッチャになってるのって
どっかの国のファンタジー路線みたいだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 10:27:45.22ID:ofm3ds8br
ゴキブリ ザ エンドってね
お疲れさまでしたってね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 10:35:19.47ID:9/NFMwvm0
ブレワイをパクリと言いたいなら原神でなくても
既存のオープンワールドゲー挙げればまだそれっぽいのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 10:35:52.19ID:0ObJTFyMa
>>39
中国ならやりかねないと思われてるところが
問題なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況