X



alt(矢立肇)、ケンノスケ(富野由悠季)←こういう認識でいいんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:17:04.70ID:ALiHH9t6MNIKU
どうみてもaltって呼ばれてるやつは一人じゃないよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:17:57.10ID:ALiHH9t6MNIKU
一部のゴキ≒alt扱いだから群体のことを指すんだろ?
ケンノスケは明らかに突出してるから単体で扱っていいと思うけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:18:24.01ID:JwiByxc70NIKU
どっちもキチガイチー牛だしどっちでもいいよ
キチガイはひとまとめにしたほうが楽
あいつらに人権なんかねーしww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:20:39.71ID:WCKBDZ580NIKU
わざわざゴミカスの為にゴミステたてんなこのゴミ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:22:14.22ID:JORK+lUL0NIKU
ビリーミリガンみたいに多重人格の中のひとりがaltでありケンノスケなんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:30:03.34ID:70p3Wapk0NIKU
altが複数の実在人物を内包した表記というのは無理があるのでは?
0011ユーリカ ◆24kHNTlNpg
垢版 |
2020/09/29(火) 14:33:29.62ID:lql3W47CMNIKU
alt=複数人の群集体ってのは間違いないだろ
ゼノコンプと同じような概念となってきている
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:44:00.93ID:HxJg2dt10NIKU
概念じゃないだろ
同一人物だってバレて必死に別人だったという事にしたくて必死でこういうスレをちょくちょく建てるのよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:46:16.27ID:eKMR+KAEdNIKU
>>13
証拠ないよねorz
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 14:53:38.72ID:HxJg2dt10NIKU
>>14
色々上がってる
altホモノスケ斬首爺は特徴が全部被ってるから発覚した時豚が全員納得した
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 15:04:48.40ID:4CTFZHJRdNIKU
どちらにしろ同じ扱いでいいだろあんなの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 15:23:59.82ID:eKMR+KAEdNIKU
ぶーちゃん証拠ないでしょ?
過去ログ見せてよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 15:37:01.45ID:7rspK4nidNIKU
>>21
お前散々証拠突き付けられて逃げたじゃないか


固定回線2つ
末尾d・a・r・kとMをコロコロさせて自演
これも発覚してる
都合悪いとお前みたいに擁護するヤツが100%出てくる
なんせ本人だからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 15:43:51.78ID:0qcRhlIg0NIKU
こんな奴がこんな過疎ったとこに2人も3人もいるわけなかろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 15:50:10.41ID:innEa9dIdNIKU
大多数の人間からしたら一括りにしとくくらいでちょうどいいからな
キチガイが1人だろうと2人がどうかにそこに拘るのは当人だけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 17:16:11.65ID:ml58iEcmMNIKU
つまりケンノスケが富野由悠季だっていうならaltは井荻麟か
0027ユーリカ ◆24kHNTlNpg
垢版 |
2020/09/29(火) 19:30:04.90ID:lql3W47CMNIKU
>>22
1人で4つも携帯契約してるってこと?
あんさんそりゃ無理ありまっせ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/29(火) 22:46:01.35ID:/HbTHy2d0NIKU
田村(5x歳)とは複数のスマホ回線とVPN等を駆使し、複数の板スレで16年以上
発狂工作活動を続ける 奈良市平松在住の源泉徴収票を知らなかった職歴無し
ニートな朝鮮ヒトモドキである
地元のチョンと一緒に24時間工作をいろんな板スレで行っている
 
【XSX悲報】朝鮮ヒトモドキ工作員は逆神 田村だった【奈良】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600924554/
 
> 住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
> https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
> > 0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6
> https://i.imgur.com/eeA6uSN.png (2017年電話帳データ)
> https://i.imgur.com/mYEwAVc.jpg
> https://i.imgur.com/yHIwIkg.jpg
> https://i.imgur.com/mdZRSer.jpg
> https://i.imgur.com/n3Dn1d0.jpg
 
> PC自作板で住所氏名バレした頃のストリートビュー
> https://i.imgur.com/3YyQsc6.jpg
> 現在のストリートビュー
> https://i.imgur.com/4oxVWGh.png
 
 
【PSO2】糞画像アップIP【田村またお前か】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594867574/
> http://tamura.webcrow.jp/hiroshima/
> 114.179.117.133
> p8133-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp
> https://i-imgur.com/sCCe4of.png
【PSO2】田村が暴れたらtamura.bzへ苦情メール
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535629192/
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ghard/1601356624.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ghard/1601356624.png /
> 株式会社エクスグレイ
> xglay.com
 
 
> 雑音とか録音って呼ばれてた頃から設定がありましてね
 
> 【スーパープログラーマ】録音先生【年収5000万】
> https://tmp3.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1086364124/
 
> 最後のスレがこれ
> 【コピペ汚物】雑音犬畜生Part50【水遁中毒】
> https://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1364202711/
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 04:03:32.96ID:x72NHJe/M
>>22
お前も末尾dじゃん
altだったの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 09:39:23.79ID:7O/+6ZsNM
ケンノスケスレのことならあれは全部捏造ってばれたぞ
スレも御葬式ムードで4で終わりを迎えようとしてる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 09:40:25.26ID:7O/+6ZsNM
31 名無しさん必死だな sage 2020/09/30(水) 09:39:23.79 ID:7O/+6ZsNM
ケンノスケスレのことならあれは全部捏造ってばれたぞ
スレも御葬式ムードで4で終わりを迎えようとしてる

これがなによりの証拠だわな
同一人物にしたがってる人には都合の悪い話なんだろうな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 12:27:14.69ID:Wc+oQ8N/0
言い回しの古さで書いてるやつがすげえ歳食ってんのだけはわかっちゃうっていう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:02.55ID:7O/+6ZsNM
38 名無しさん必死だな sage 2020/09/30(水) 13:01:43.19 ID:7O/+6ZsNM
>>37
俺はアラフォーの若者だぞ

39 名無しさん必死だな sage 2020/09/30(水) 13:02:06.23 ID:7O/+6ZsNM
>>38
俺はまだ20代
アラフォーは歳くってますわ


ケンノスケさんと年代が違い過ぎるから完全に別人だね
これはとてつもない証拠だわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 17:20:56.84ID:S3Z56GNsM
自演を否定しようとする最中にまたソースは俺をやらかす間抜け
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 01:40:50.98ID:ttIaRExl0
https://sqenai.xyz/7183875.png
 
> スノーボードの技でダブルコーク1440 (フォーティーンフォーティ)という技がありますが

> 田村には

> ダブルボードファビョッテェールファビョッティ (2板でほぼ同時にコピペファビョーン)
> ダブルトークファビョッテェールファビョッティ (2IDでファビョーン1ヒトモドキ会話)

> と言う技があるらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況