X



ゲハ民「ポケモン剣盾のリストラはバランス調整の為」ゲーフリ「DLCで強ポケ復活しまーすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 10:26:29.84ID:wewXn/daa
環境がメチャクチャになりそうだけど
バランス調整の為だからリストラは仕方ないって擁護してた豚は今の状況見てどう思ってるの?

復活させるなら最初からリストラいらなかったよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 10:28:17.00ID:M0CblXf8a
強ポケ上から順に禁止とか出来るんだから
バランスとかどうとでもなるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 10:32:49.12ID:wewXn/daa
豚が必死に擁護してたのにゲーフリが台無しにしてて笑う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 10:33:04.45ID:aDkmAimQ0
ゴキ乙
任豚はポケモンやってないから問題ないというのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:01.81ID:aDkmAimQ0
>>6
すでにDLCで追加されたジバコイルとポリゴン2が禁止だぞ
ただウーラオスは許された
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 11:12:04.29ID:2AeQU9H4d
ポケモンは環境ガンガン変わるからな
ちなみにDLC導入で脅威となることが予想されてるのがカイリューで、そのメタとしてスカーフオノノクスが増えるのではという予想がなされてるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 11:18:55.57ID:NXbCu+DbM
最強ポケモンアクジキングが復活する
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 12:07:22.31ID:zbNBUOKxM
カードゲームと同じ流れ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:21.52ID:EJtOLDu2d
>>4
任豚はゲハエアプ、5ちゃんエアプ、ネットエアプだぞ
何もせずに一日ぼーっと部屋で過ごして終わるだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:22.61ID:VhFFCdTg0
バランス調整のためならミミッキュなんて残さねぇよ

にわかか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:52.32ID:IjAIPxUXd
実際初期環境好きだったわ
ミミッキュドラパルトをヨクバリスでぶっとばすの気持ちかった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 12:30:07.87ID:hiAyvV9C0
テテフのワイドフォース、コケコのライジングボルト怖い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:11.92ID:9mXTk3/T0
ゲハはポケモンのこと知らねえから後で公式に後ろから撃たれてるわけ
調整する気が元からあるのなら禁止ポケモンなんて対処するわけない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 15:19:19.29ID:7xQ87NWt0
ゲハ民「ポケモンリストラ!リストラ!ギャハハハハハハハハ」

これが事実だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 15:20:27.56ID:7xQ87NWt0
ゴ基地外の捏造ネガキャン爆撃してたことを無かったことにしてこれかw

恥を知れよ、日本人としても底辺だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況