X



【悲報】XSXさん、ガチで実機映像が少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 22:15:46.30ID:5SfR2RZ00
PS5は実機映像をバンバン出してるからいい意味でも悪い意味でも話題になるけどXSXの実機映像がマジでないから性能凄いだのサービス凄いだのしか語れることないよな
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:40:24.94ID:qfYyl3BU0
>>580
そんなんできるんか?
今から録画でチェックって間に合わんぞ
いつもの通りやらせた方がいいだろ
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:40:31.26ID:eFvYi6OG0
なんかYouTuberが自宅で触るんじゃなくて、クローズドのショールームに招待してちょっと触ってキャーキャー言うだけというのをどこかで見た
勝手な操作は出来ないだろ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:41:44.78ID:qfYyl3BU0
>>582
あれ、Youtuberが本体とコントローラーを披露しているスクショはなんだったんだ?
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:43:04.56ID:hsn8RXZF0
ええーわざわざチューバー揃えてるんだから自前のチャンネルでやや不定期に賑々しくお祭りやるのかと思ったよ…
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:45:54.24ID:eFvYi6OG0
自宅撮影だったとしても事前に動画チェックしてSONYが OK出してから配置だろうな
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:48:31.09ID:/3QqDys3a
ps5もモンハンWとFF15の4kプレイ動画出るんか?ps4 proとフレームレート対決やってほしい。
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:50:58.96ID:qfYyl3BU0
Youtuberから収録を終えたのでお楽しみと言ってるやついおる?
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:52:00.60ID:vBP44RrM0
>>585
そりゃそうよMSKKが国内メディアに箱SX貸し出したけど色々厳しいルール出されてるようだし

海外は日本よりかなり薄いみたいでドンドコ互換検証されてるけど
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:52:31.78ID:eFvYi6OG0
>>589
そんなの事前契約で動画公開まで関するコメント出すなってなってるだろ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:56:58.36ID:eZqQU78Nd
昨日の時点でスクショ出してたのに生放送だと思っとるんか?
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 11:57:31.87ID:eFvYi6OG0
>>592
客観的に考えて、ここまで互換やスペックを頑なに隠してるSONYが何やらかすかわからんYouTuberに「どうぞ好きに触って、良いことも悪いことも全て配信してください!」ってやると思うか?
MSですら情報発信に制限かけてるんだよ?
なにかしらの線引きはあるだろ
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 12:01:03.63ID:VNX+6oLYM
>>598
まあ収録済みかつソニーチェック済み
つまんねー配信になるだろうね
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 12:01:40.98ID:VNX+6oLYM
>>599
他にどうやって本体手に入れるんだ?
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 12:02:17.68ID:eZqQU78Nd
>>599
ソニーが予告しててYouTuberがチャンネルにスクショ出してるのがそんなに引っかかるか?
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 12:11:18.92ID:jGMIu/Am0
トラヴィススコットが配信すりゃいいんだ
インスタでチラ見せして何してんだ
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 13:00:21.22ID:Zu+xVFpl0
実機プレイ動画を見せてるのがPS5
本体情報を見せてるのXboxSX

って感じだな
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 13:05:25.54ID:qfYyl3BU0
>>606
XSXも一応ゲームプレイ出してるんだけど互換の比較ばっかりだからかゲームプレイという印象は薄いな
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 14:15:14.76ID:vBP44RrM0
実機で腐るほど互換ゲームMS公式以外が映像出してるけど専用ゲームって事???

PS5開発機材動画は出てるけど実機はないよ
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:09.45ID:4JxMk7Ih0
明日の配信は新機能の紹介みたいなこと出てるからゲームは無いかも
まぁそれぞれに別々のことやらせるなら楽しみだな
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 15:16:14.15ID:NjXUcplO0
人気のない日本人向けのユーチューバー使った情報公開なんて大したこと出てこないだろ
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:44.64ID:eNyrNQpuH
>>611
前のコントローラー紹介の動画を日本版にしただけの可能性
コントローラーふーふー
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 15:27:24.32ID:5kXzojEgd
綺麗
凄い
早い

この3つしか言わない日本ユーチューバーとか何の意味がある?
意味はあるか、馬鹿を釣れるし
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 15:37:33.06ID:q2Gd1aycd
>>614
それなw

うわーすげー綺麗!!実写みたい、ロードはや!!
振動ヤバいよこれ!!
とか3流芸人みたいな感想しか出なさそう。
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 17:09:32.13ID:/3QqDys3a
おもむろにps5でヴァニラウェアのソフト動くか試して欲しい。
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:53.66ID:vJ00m5chd
声優の花江が明日の18時からPS5の動画をプレミア配信するそうだ
先行体験してきたて書いてるから手元に送られてきたわけじゃなさそう
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 18:55:09.70ID:3R5xaWBJ0
サードはソニーに忖度してるんでしょ
んでファーストは一番進んでるのがスペースゴリラで他は鋭意製作中だから見せる映像が無い
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:08:12.17ID:kFDp1klk0
>>620
そらXSXはどんどん情報開示していってるのに
PS5は謎だらけだからな、ようたくスパイダーマンリマスターが出てきたけど
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 10:11:29.87ID:P705Bdygp
実際少ないよね
今のところダート5とヘブンくらいじゃん
PS5は本体情報隠してるって言うけどMSは実機プレイ隠してるよね
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 13:53:08.29ID:CP8Y1kIy0
MSは低性能バレしないようにとことん引っ張っるつもりなんだろうなw
あざとすぎる
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 13:54:47.59ID:CP8Y1kIy0
>>615
箱だと汚い、遅い、臭いとかになりそうだもんなw
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 18:43:25.81ID:HONspraCa
こういうのはちゃんと出していかないとな

408 名無しさん必死だな 2020/10/05(月) 11:16:29.73 ID:0PkxLeOs0
こういう証拠を出してみろ
https://imgur.com/1mafpuM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況