X



明日のPS5実機プレイは全員Astro's Playroomのみをプレイ予定な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:28.29ID:lxUbK0go0
期待はずれすぎなんだが他のタイトルはPVですってよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:28.08ID:YeKHFww8M
予約も完了したこの時期に情報隠す目的って何なん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:54.92ID:kuKOOAZsa
ps5はもう一つの強みを隠してる
発売前に公開してみんな飛びつく
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:26.54ID:uz9KjhPZ0
Alt最強!Alt最強!Alt最強!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:49.73ID:07JJi27jM
しかも実機貸出しじゃなくて体験会に招待しただけなんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:10.36ID:sMQzU56AM
いやいや、ご自慢の爆速ロードを複数のソフトで見せてくれるはず
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:22.99ID:/3QqDys3a
モンハンWやFF15を4kで動かした時のパフォーマンスが知りたいんだが。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:42.99ID:WOpYz0W10
アストロくんやサックボーイのフィギュアを売って欲しいな
本体の横に飾りたいな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:50.83ID:cMwB+47rd
とりあえず、ファンの音が確認出来ればいい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:24:54.66ID:Rk10hwjlM
>>14
2代目みらマニ管理人のTwitterとか貼るなよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:09.74ID:gNFFsZ0n0
実機貸し出すとPS4のソフト入れる奴ばかりになるから無理
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:26.67ID:sxBpwi0W0
えっ?ええっ??

ソニーって発売日知らないんじゃない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:48.66ID:ym1njlqM0
誰が予想してた通りだったな
これ日本だけするの?相当ヒエヒエじゃね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:53.77ID:Akse/ajg0
他のタイトル見せたら都合悪いことでもあるのか?わからんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:57.88ID:+ymoTbQf0
アストロじゃなくてスカトロでもしてろカス!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:57.97ID:+ymoTbQf0
アストロじゃなくてスカトロでもしてろカス!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:59.08ID:8KBz3IRy0
ソニーの完全管理下での収録なんでしょ?都合のいいものしか映らないように編集済みの映像に意味あんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:14.74ID:aZn9+jlS0
草大草原
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:21.01ID:hPzXE0ux0
視聴者もそれを見たいと思わないし彼らもそれが体験したいわけじゃなかろうに…。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:47.19ID:Czjc7Bs60
こんなの言いたい事も言えない状況だろ
何の意味があるんだよまじで
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:13.70ID:5j5JH1q40
適当にPS4のディスク突っ込んで欲しかったなぁ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:44.61ID:xA5ErBz7a
完全に言論統制じゃん
MSみたいにモノだけ渡して自由にやらせろよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:11.34ID:3FW1c9Bh0
逆宣伝になりそう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:24.86ID:xG1pytEh0
やっぱごく普通のゲーム体験会なのか
ユーチュバーが楽しそうにやってるからボクも買うんだとか
そんなピュアなキッズおるのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:53.62ID:oOeEBtJYd
ヒカキンあたりでPS4のゲーム入れてみましょう!とかいきなりやってくんないかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:12.56ID:Cy3q4lBGM
アストロプレイルームは1792p / 60fpsでロード10秒、
デュアルセンスのフル機能にも対応してるPS5の性能を使い切ったフラグシップタイトルなんだから問題なくね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:30:54.34ID:Gm8i7EhRa
これもう体験会じゃなくて台本有りきのただの企業案件だろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:30:57.76ID:UmvhNH450
互換とマルチのAAAを見たいよね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:31:43.33ID:vd2itEI00
60fpsのゲームしかやらせずに「PS5は60fpsが標準の高性能ハード」って印象操作する気満々やな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:09.00ID:fPweqeAPr
何の価値もない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:14.97ID:w3r1ox5s0
>>47
なんだゴッドフォールもやるんじゃん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:25.02ID:K6eMLfA30
自由にやらせることができない理由がなんかあるんやろなって思うわな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:37.15ID:nORGMfT2d
>>47
えーもう実機プレイTGSでもう見たやつばっかり....
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:01.08ID:ym1njlqM0
もしかしてデビルメイクライのレイトレ対応ってただの時限独占じゃねーの
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:17.74ID:3FW1c9Bh0
税込み5.5万でこんなクソゲーしか出来んのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:32.22ID:caeEgrNfp
>>52
面積広い面を映されるとまずいんだろうな
一目で「デカっ!」となるレベルとか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:49.18ID:poCNIfMJ0
はい
見る価値なし
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:19.70ID:/3QqDys3a
モンハンW
FF15
FF7R
ニーアオートマタ
sekiro
バイオ:re2
ツシマ
の動作が見たいんだが。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:19.79ID:qMcdoabVM
互換は?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:28.14ID:TY4TDEGS0
ついに日本人が息フーフーコントローラーや10秒のロード隠しを体験してるのを見られるぜ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:41.80ID:eqSry8vmd
デモンズとスパイダーマンは見せないスタイル
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:54.97ID:vd2itEI00
>>59
恐らくXSXは4K60fpsレイトレ

ただこれだとPS信者が発狂するから時間差で対応させることで
炎上回避してると思われる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:27.36ID:/U3fuD5aa
>>59
初出がPS5の動画だしね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:29.56ID:L0/31FPFd
コントローラー含めたハードの紹介したいんだから当たり前だろ
どこのハード陣営もハードの機能上手く取り込んだソフト作れるサードパーティなんて存在しないし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:56.67ID:nds+kQnY0
発売一ヶ月前なのにこの状態で、本当に発売できるのか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:20.14ID:hsn8RXZF0
>>69
まじかよ、ゲーパスで遊ばせてもらったから箱で完全版のほう買わせてもらおうと思ってたのに
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:32.71ID:fqp0U89+0
ロード画面に入った瞬間、実況者の顔アップでごまかしそう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:58.56ID:X2sbo9pC0
ソニー勝負に出たな

アストロズプレイルームにPS5の命運すべて委ねたか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:08.09ID:auwb9Xnh0
>>73
マイクラのレイトレはレイキャストで他とは根本的に負荷が違う
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:32.71ID:ULXDZszwx
アストロはプリインストールソフトだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:49.15ID:RIi+HMmX0
>>1
これは酷い
SIEJAの権限で動かせるタイトルがこれしかないってことか?
それならデモンズのほうがよかっただろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:04.37ID:0ypHOSfD0
ナックのネガキャンぶりは酷かった
店頭でやって、しばらく買わなくていいな……ってなった記憶
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:14.02ID:vR01LT4i0
海外の検証してくれそうな奴には配らないんか?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:34.47ID:+Cvfu0Y4a
箱と比較されないタイトルしか選んでない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:34.59ID:XvqHYtcO0
結局、自由にやらせたら魔法が解けちゃうって事じゃんね
ロードゼロも先読みとか並列読み込みとか駆使してロード無い様に見せ掛けてる作りのソフトしかロードゼロ体感できないんじゃねーの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:00.26ID:xA5ErBz7a
>>80
ええ…ロードは一瞬で済んでてワープは演出だから!!って動画のアレだよね?
ゴキブリが大嫌いなガキゲーだろ?
そんなのに運命託すのw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:01.21ID:levWhbjP0
まるで北朝鮮の見学ツアーみたいな厳戒態勢やなwwwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:08.59ID:qfYyl3BU0
スレタイ嘘ついてんじゃねーか
他のゲームもやると言ってるぞ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:43.05ID:GAh7Oom30
せっかく人気ユーチューバーをたくさん使うのになんともったいない…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:59.28ID:ULXDZszwx
ロード速度が一番気になるな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:03.39ID:TfOU4Use0
あ〜これまさかSIEのアカウントでプレミアム動画にするのか?
登録者少ないからヒカキンとか呼んで少しでも増やす作戦か
ツイッターとかじゃモノでつれば登録者増えるもんな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:53.21ID:ho2wSxgv0
こんなクローズドの放送になんの意味があるのだろう
箱よ様に自由に使ってくれと配るのと大違いだな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:02.94ID:OJw7scJJ0
>>87
XSXは比較的自由に検証させてたのと比べるとね
監視下でプレーって
自由にやらすとなんか都合が悪いことでもあるのか勘繰りたくなるわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:58.31ID:yvzjGIfUM
>>95
TGSのMS配信よりはマシっていうか正しい予算の使い方だと思う
公正さは置いとくとして
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:07.00ID:PFwrsdZyd
>>47
2〜3分しか体験しないの?
YouTuberのわー凄ーいきれーいで終わりやろw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:55.29ID:EOPxrLtnr
ソニー監視下でのスタジオ収録とか
テレビショッピングみたいな持ち上げだけになりそうw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:19.64ID:Akse/ajg0
見て回った感じアストロは全員プレイで
人によってはGodfallバランDMCも入ってるな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:20.67ID:brHVs7Y20
>>98
かと言って自ら動画出すわけでもないって言う
ユーチューバー人気にあやかって宣伝する気満々のクソやな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:45.89ID:levWhbjP0
これが負けてる時のソニーの姿w
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:55.57ID:auwb9Xnh0
>>91
上手いこと言うね
まさにそれ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:04.11ID:y/o+8rlY0
>>76
あ、そうだな…なんでスパイダーマンやらんのだろう。全員やらないんか。何でや、何のアピールなんや…。
スパイダーマンやりたくて箱も良いけどPS5買うと言うフォロワーがいるんだがよう。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:12.65ID:XGPNmC/U0
てかどの配信者もメインはアストロなのが笑う
スパイダーマンにしろよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:35.91ID:poCNIfMJ0
GKの沸きも少ないな
どうすんのこれ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:45.53ID:BDuA9/Ixp
これ見てPS5欲しい!ってなる奴いるのかよw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:56.60ID:skJzFNXj0
言っちゃ悪いがこのソフトのゲームプレイ見たい人あんまり居ないだろ…
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:56.59ID:OJw7scJJ0
ある意味一番重要な互換機能に関して一切触れないのはどうかとw
適当なPS4ソフト突っ込んで動くデモとかやりゃいいのに
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:35.39ID:1J40bzll0
デモンズスパイダーマンを出し渋るのか
黙っても売れるほうだから放置かあるいは海外用に温存かね
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:59.84ID:y/o+8rlY0
YouTubeのプレミア公開て、クローズドって意味ちゃうやろ。
その時間前からカウントダウンして公開開始。アニメの最新話公開とかでやる奴や。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:51:02.49ID:uzqf66qFa
纏めたぞ、泣いて喜べ

HikakinGames
 ???
兄者弟者
 ???
花江夏樹
 新機能?
ポッキー
 ASTRO's PLAYROOM
赤髪のとものゲーム実況チャンネル!!
 ASTRO's PLAYROOM
SANNINSHOW
 ASTRO's PLAYROOM
 デビル メイ クライ5スペシャルエディション
 バランワンダーワールド
 Godfall
黛 灰 / Kai Mayuzumi【にじさんじ】
 ???
鈴原るる【にじさんじ所属】
 ASTRO's PLAYROOM
 Godfall
 デビル メイ クライ5スペシャルエディション
牛沢
 ASTRO's PLAYROOM
茶々茶(chachacha)
 ???
SeikinTV
 ASTRO's PLAYROOM
ぐっちの部屋(ミラクルぐっち)
 ???
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:51:06.63ID:eWDxQzwT0
海外では監視下の中やらせられないからこういう時だけ日本でとかSIEは都合が良いね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:51:16.00ID:brHVs7Y20
どいつもギミックコンでワーギャースゲー!しか言わないクソ動画にしかならんよなこれ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:51:41.94ID:lueJ0b9Ua
ファミ通と電撃に渡さないなんてひどいね…
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:19.50ID:rFDk7Cfq0
とにかく箱sxとの比較を見たいわけだからDMC5とバランやるのはまぁありがたいかな
比較できるくらいちゃんとやってくれるかはわかんないけど
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:20.25ID:poCNIfMJ0
>>120
???は全部アストロやろw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:25.44ID:jkzSTlVx0
すぐすぐるユウチュウバーオールスター
自信の現れがわかる
MSにできるか この芸当
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:50.27ID:OJw7scJJ0
>>124
互換機能に関しては最後までうやむやにしたままにしそう
そんなことしたら発売日に炎上するだけとは思うがw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:53:05.65ID:uI0o/q2C0
違う違う…PS5欲しい奴が見たいのはそれらじゃねーだろ…
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:54:40.76ID:Hjfoltfn0
アストロのサムネ?の操作のとこ見てみ

◯もどる ×つぎへ

になってる、やっぱPS5から×決定で統一すんじゃね?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:54:58.09ID:l1QXQD75a
ロード時間は編集でカット
台本通りの1本道動画
ソニーの監視のもとただ有名なタレントに頼むとギャラが高いのでYouTuberで

期待ハズレ感が…
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:05.29ID:dBTeVx3C0
アストロズプレイルームでいいリアクションを見せたやつだけ次のゲームに進めるのか?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:16.17ID:57Yg9AQl0
みんな同じ角度から本体撮ってるけど
男性の胴体ぐらいの大きさあるね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:30.14ID:LrT8MSpVM
>>136
MSKKはTOKIOにやらせるからな
格が違う
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:30.80ID:ZA1ACqJ4p
みんな大好きアストロの実機プレイやで
もっと喜べ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:42.15ID:XJ7BAF3H0
>>136
予想で勝手に落ち込んでて草
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:56:33.19ID:IstCRszzM
>>69
アサクリレイトレ無し4K60とDIRT5レイトレ無し4K60で箱の底力は見えてるからあんま夢みない方がいいぞ…
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:56:58.61ID:Ew8UWKAn0
あっライブじゃないんだ…察し
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:57:07.03ID:qMcdoabVM
とりあえず明日が楽しみ
予想より良くても悪くても
久しぶりにゲハが大炎上するからな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:57:20.09ID:Mw8bGeSx0
?はデモンズソウルしかあり得んやろ
有名処にサプライズで提供するんだろう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:57:37.61ID:JfTKK6e60
なんで捏造スレなのに普通に書き込んでるんだろう?やっぱ豚って叩けたら何でもいいキチガイしかいないよな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:57:42.78ID:57Yg9AQl0
Amazonで箱の大きさと重さを調べてみた

PS5 (CFI-1000A01)
46.9 x 42.6 x 17.4 cm; 6.6 Kg

PS5 デジタル (CFI-1000B01)
46.9 x 42.6 x 17.4 cm; 6 Kg

PS4 Pro (CUH-7200BB02)
32.7 x 29.5 x 5.5 cm; 4.3 Kg

PS3 (60GB)
45 x 35 x 20 cm; 5.65 Kg

Xbox Series X
37.8 x 29.3 x 21.4 cm; 6.57 Kg
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:58:44.01ID:uzqf66qFa
>>131
サンクス。新機能ってなんのことかなと思ったけどデュアルセンスの事だなたぶん。
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:58:51.18ID:RIi+HMmX0
たぶんハード見せることはNGという契約だろうな
でかすぎてネガキャンにしかならんし
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:59:03.30ID:EFszcILvM
>>142
PS5はアサクリレイトレ無しダイナミック4K60とDIRT5レイトレ無しダイナミック4K60だからな
やっぱダイナミックなPS5の方が凄いだろうな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:00:17.12ID:bwmy9KKr0
ゲームは後でいいからスタンドと襟込みの本体サイズを紹介しろよ
こんなの基本情報だろ
どうなってんだこの企業は
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:00:29.50ID:vW7FK/QC0
プレイ画面にワイプで声被せるだけで本体は一切写らなかったりして
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:01:15.62ID:aMTj/Xkud
>>134
まじかー🐱
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:01:29.88ID:brHVs7Y20
>>149
隣に立つのはアウト
触るのもアウト
顔近づけるのもアウト

1m離れて斜めから遠近法で小さく見える画だけok

多分こんなん
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:01:37.61ID:auwb9Xnh0
>>142
アサクリとDirt5はPCだとレイトレあって箱版はオミットされたってこと?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:02:22.17ID:Hjfoltfn0
>>157
俺は嬉しいけどね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:02:35.95ID:5SNmq09wM
PS4やVitaの様に実機プレイでフリーズ
…なんてしたら最高に盛り上がるんだがな
フリーズはお家芸、フリーズは文化
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:03:12.84ID:bS5czulkd
バランダーとDMC5とGodfallは箱マルチやん
何故ファーストはアストロだけw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:05:04.70ID:sM4gYeTu0
これ何日も前から大々的に宣伝してたイベントなんだよなあ…
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:05:40.70ID:wZANEbv+0
これで何をアピールするの?
海外のYouTuberに配りまくってるMSは制限とか設けてないと思うんだが
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:05:44.04ID:UmvhNH450
RDR2のロードを見せてくれ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:06:13.35ID:LrT8MSpVM
>>171
PCでいいじゃんw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:06:24.27ID:Z5gjoAL30
DMC遊んだこと無い奴のDMCプレイ動画ってネガキャンにしかならんよな
慣れるとカッコいい操作出来るのが売りのゲームなのに
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:06:38.13ID:auwb9Xnh0
>>171
時限独占だね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:06:39.21ID:e9aoIVNC0
比較動画されると都合が悪くなるんだろうな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:06:54.58ID:N1PsUPL40
来月発売の本体なのにスタジオ監視下とかどれだけ不都合なんだよ
いっそ売るの辞めたらいいのに
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:07:33.34ID:pXa2/xbU0
ここ最近XBOXはゼニマックス買収&下位互換ソフトの質向上、
一方のSwitchは厄災無双、モンハン2本発表とプラス材料が発表されてるから
PS5もここら辺で巻き返しを図りたいだろうな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:03.69ID:QWf9CZyi0
>>47
>>1
まーた豚の捏造か
こりねぇなぁネガキャン
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:11.24ID:wZANEbv+0
皆が知りたい情報
・魔法のSSDのロード
・互換関連
・本体UI

全部ないと思ったほうがいいな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:12.03ID:qdNmeuYOa
>>142
PS5はその通りの劣化4Kレイトレ無し

箱はアサクリ公式に4K60fpsレイトレ有りと発表されてるね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:22.60ID:HoUUq82D0
>>181
PS5PCマルチやったな今の所
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:49.34ID:XJ7BAF3H0
>>144
予想より良くて炎上ってなんだよw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:09:07.00ID:FqGIwgJhM
>>171
GodfallはFF16やベセスダタイトル同様Timed Exclusive (時限独占)
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:09:29.76ID:levWhbjP0
ソニー「負けてるところは全部隠します。魔法のSSDでも負けてしまいました・・・」
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:10:35.10ID:/3QqDys3a
PC持ってるけどだからといってgodfallが欲しいとは思わない。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:11:54.63ID:kps23bOV0
アストロ以外PVってマジなんじゃ無いの?
怪しいよ動画時間的にw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:13:37.66ID:5Htk7kP1p
もう販売1ヶ月前ぐらいなのにまだ開発中なんだね
本当に発売できるんだろうか?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:14:18.07ID:LrT8MSpVM
>>194
デカすぎたかも
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:14:58.55ID:xIZ8wywn0
だから言ったじゃん
絶対に互換ゲームとか動かさせないから

誰かやって欲しいけど事前録画だろうから無理だよな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:15:07.50ID:e9aoIVNC0
>>194
しかしバカでけぇなぁw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:15:13.59ID:qdNmeuYOa
そうだよなソニーって都合いいなと思ったら情報出すからな
今回は初めからPS5の性能も値段も実機の中身とか互換全て隠してるから
箱と比べられたら都合が悪い低性能がバレるからここまで隠してるんだろそれ意外隠す必要性が無い
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:15:33.18ID:XvqHYtcO0
実機プレイ謳いつつ本当に実機かどうかも怪しいな
ここまでガチガチに縛ってFAN音聴かせる様な事はしないだろうし
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:16:22.13ID:9Nxqd744d
起動からのホーム画面も見せないつもり?
もうゲーム起動したところから放送するの?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:16:34.69ID:y/o+8rlY0
>>197
明るくなっているが…静止画ではそれ以外の特筆すべき差異はないのう…
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:17:44.00ID:LrT8MSpVM
>>197
車無し
右下の木がショボい
60fpsにするにはグラフィックを劣化させないといけなかった模様
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:17:45.17ID:f+QURneR0
箱みたいに自由にやらせろよ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:18:01.01ID:xIZ8wywn0
つーか見る価値あるか?
強いて言えばロードの確認できるくらいか
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:19:40.53ID:K6eMLfA30
自由に触らせてPS4のソフト持ち寄らせてランダムに突っ込ませたら見直したんだけどな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:19:49.03ID:y/o+8rlY0
>>210
ツシマとデスストはPCに匹敵するブーストっぷりを見せつけるに格好の素材だよな。なんでロンチからブースト互換やらないんだろうな。
やっときゃ、こういうお披露目のネタに使えるのに…
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:19:50.32ID:XJ7BAF3H0
>>212
ロンチタイトルが自由に手に入るわけねーだろバカ
箱で好きにやってるのは現行機のタイトルだし
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:21:05.01ID:57Yg9AQl0
ゲーマーが利用できるPS5ストレージスペースは664GBであり、デバイス上のAstroのプレイルームは2.4GBになるとのことです
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:21:21.04ID:LrT8MSpVM
マイルズ、デモンズをやればいいのにアストロwGodfallw
ヒカキンにコントローラーフーフーさせんの?w
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:21:25.68ID:dh/I4umKM
グラフィックが売り(笑)
のタイトルやったらバレちゃうもんな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:22:01.15ID:EFbXqN7Qd
バランワンダーワールドって3月26日発売だし今実機プレイとか無理やろw 新トレーラーなんじゃ....
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:22:39.27ID:TIOcC6M7M
>>226
やっぱり事務用品にしか見えない
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:22:42.20ID:xIZ8wywn0
たぶん誉め方も横一列になるぞ
絶対ネガティブな事は言わせない

キレイ、ロード早い!、すっごく静か!
これ言わせて終わりになるとみた
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:23:02.74ID:k3jP4V0j0
Astro's Playroomってなんだよ
こんなしょぼいゲームどうでもいいんじゃ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:23:19.03ID:WDO4BU9iM
何でスパイダーマン見せないんだよ
注目してほしいのかほしくないのか分からないわ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:23:25.76ID:nIE3IoEsM
箱みたいに

無調整互換が高フレームレート化
みたいなスペック活かしたもの出てこないの?

1年くらいでどこも使わなくなる
ハプティックを推されてもなぁ
 
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:23:47.96ID:KiQSC0P20
この糞グラショボゲーでロード速い速い連呼してる未来が見えるぞ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:24:31.53ID:+x4V8Op60
今さらプレイ映像や仕様すらまともに発表できないってどうよ
発売までに撃つ弾なんて決まってて新たに補充できるわけでもないだろうし(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:25:06.89ID:Z5gjoAL30
僕は鈴原るるちゃんがPS5版デモンズプレイしてるのが見れると思ってたんですが?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:25:23.99ID:rviCLapH0
今回の企画マジでキッズ相手のプロモーションのつもりだったのか(驚愕)
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:25:29.80ID:rr7jOA44a
>>142
ごめんこうだったw

XSX ネイティブ4K60固定フレーム(固定60FPS)レイトレあり
PS5 アプスケ4K30可変フレーム(最大30FPS)レイトレなし
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:27:13.09ID:WGrAjJ4lM
>>219
高々2.4GBであのロード時間って事は結局はCPUボトルネックだなそもそもSSDにインストール時はプラモデルキットのような状態だからCPUが組み立てしないとゲームにはならないから結果がアストロード
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:27:51.32ID:dNcBg3qh0
しょっぼ…
もっと他にあるだろう
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:28:48.90ID:xA5ErBz7a
>>197
あれ?PS5のほうがオブジェクト削除なのか?
逆だろ?
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:28:53.20ID:2191YXk20
自爆イベントやん(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:30:11.68ID:N+TdrVW10
PS2でもやれそうなゲームwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:31:39.79ID:dNcBg3qh0
YouTuberなんて「めっちゃすごい」「めっちゃ綺麗」を連呼するだけで全く当てにならんわ
海外のテックライターだけを信じる
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:31:56.43ID:ym1njlqM0
もはやでかいのはいいよ
ゲーミングタワーPCなんて昭和のPCかよというくらいでかいし
ただなーなんで変なスタンドなしでは横も縦も自立できないアホデザインにしたのか本当に理解に苦しむ
変なデザインとデカさが相性悪いし
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:32:03.18ID:ciFXHYtx0
なんだまだ付属の無料ソフトしか完成してないのか
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:32:04.80ID:UtXchXCT0
ゴッドフォールって
パチンコの特撮ヒーローにそっくりだよな
名前なんだっけかな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:32:21.98ID:Amy76gjK0
しょっぺえ。本体持つことも許されない感じか
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:32:34.98ID:RIi+HMmX0
>>194
これポッキーの家とかじゃなくて
明らかにソニーが用意したブース、もしくはソニー社内だな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:34:13.70ID:WLNQ8Leyd
ワープがいっぱい見れるね!
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:34:25.67ID:JKeP0sDe0
PS5のデマスレ多すぎない?
誰か1人くらい逮捕された方がいいかもな
0259びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/03(土) 20:35:29.85ID:ybwn5cQc0
PS4との互換の検証はないのか
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:35:54.17ID:ym1njlqM0
>>255
どれがデマか教えて詳しく
つーか逮捕とか小学生みたいな事言ってないでケンノスケを施設に送ったほうがいいよ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:36:17.93ID:EEaF0LUkd
>>35
え?ソフト1本辺り3分で動画全部でたった12分て嘘やろ…?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:37:05.26ID:XJ7BAF3H0
>>261
スレタイがすでにそうだろお前が施設行けやカス
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:37:46.51ID:WGrAjJ4lM
>>244
PS4OSとPS5OS領域があると考えれば妥当では?
XboxSXみたいに実態がXboxOneのシステムの延長でネイティブ実行じゃないし
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:39:01.65ID:Amy76gjK0
あくまでも"新機能"押しか・・まいったな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:39:07.16ID:Akse/ajg0
見たいところはあんま見せてもらえそうにないね
本体のデカさぐらいか
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:39:40.18ID:ym1njlqM0
>>265
ケンノスケ早く施設に行って
周りのみんな迷惑してるよ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:39:49.34ID:ciFXHYtx0
>>14
ゴミみたいなキー配置で草
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:40:07.44ID:ETu70Mved
とりあえずTGSからの逃走に加え、このやる気の無いプロモーションからSIEが日本市場を完全に放置するのだけは分かった
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:42:08.26ID:nIE3IoEsM
新機能て......

マジでハプティック推しなんだ
あーあ
 
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:43:16.24ID:JSFYShGr0
次世代感を全く感じさせないようなチョイスやなこれ
次世代とか本当にあんのかと疑問に思う
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:44:23.39ID:y/o+8rlY0
>>256
PS5の高性能に合わせて画像やfpsを強化した物。
最近、ブースト互換タイトルでセーブデータ移行をサポートしない告知をした物が3タイトル出てきた。
PS4版とPS5版が両方存在するタイトルの事と考えればいい。
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:45:01.97ID:XJ7BAF3H0
>>275
頭悪すぎるだろ
それはアプグレタイトルであって
ブースト互換はPS4タイトルに作用するやつだろ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:45:24.55ID:DdaC5+XO0
【悲報】 明日の動画は見る価値なし

本体の大きさや騒音を詳しくレビューして欲しかったんだが
ソニーが用意したスタジオに招待される形で
スタッフが指示することしかやれなかったみたい
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:47:02.48ID:usijC6D2d
実質Knuck3ってか?w
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:48:25.40ID:y/o+8rlY0
>>276
…言っとることは同じじゃないか。
該当するタイトルを所有していればPS5版に無料アップグレード出来る。
対するレガシー互換は、そういうプロセスが無い、まんま動かす互換を指す。
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:49:44.11ID:XJ7BAF3H0
>>281
全然ちゃうわアホ
PS4のままならセーブデータそのまま使えるだろ
なにがすでに3タイトル出てきた キリ だよw
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:53:24.36ID:rFDk7Cfq0
てかアサクリヴァルハラってps5はまだ対応予定の段階なのかよw
箱は4K60fpsが確約されたみたいだがPS5がこの数字出せなかったら一気に流れ変わるだろうな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:53:32.31ID:eNyrNQpuH
PS4proのブーストモードの限界値を底上げした状態で互換できるって事?
それとも限界値はそのまま?
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:54:29.12ID:JZSKQnMs0
茶々茶はガチ勢のプライド見せてMHWのディスク突っ込めよ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:56:00.50ID:n0pxE3Qw0
>>256
ゲーム内で30fps以上の幅持たせて作ってあっても現行機のほうがパワー不足でそれ以下しか出せないのが
次世代機だとパソコン版と同じ60fpsまで解放されること
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:56:44.11ID:CKx8eHYt0
>>285
その仕返しにCODCWのPS5版は13日に出してSX版は年末にする姑息な手に出たぞ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:57:36.87ID:XJ7BAF3H0
>>285
ていうかあれは元のグラが大したことねーわ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:59:18.24ID:y/o+8rlY0
>>282
その詳細が一向に示されないから問題になっとるのが、まだ分かっとらんのか…
まだレガシー互換があると頑なに信じているのかね。

マンイーターの告知には、アップグレードした物へのセーブデータ流用は出来ないとされていた。ならば、同じ文面で回避法も示されなければおかしい。アップグレードしてPS5で遊ぶ必要が全く無くなるからな。
アップグレードを選ばなければ、そのまま遊んでいただけます等の記述が無いのは何故だ?
そもそも、PS4からセーブデータをどうやって持ってくるんだ?スパイダーマンも、可能だが具体的な方法は後日伝えるとか言っとる始末。
PS+のクラウド経由か、USBメモリ経由しか無いのに、なんで確定してないんだ?
PS5の互換周りは本当にアヤフヤだ。
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:59:21.29ID:UtXchXCT0
相変わらず白石麻衣はPS4しかやんないな。
マリオ35やってくれ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:59:27.19ID:nIE3IoEsM
>>288
それ
箱だとブーストとか調整不要で
”素”で動かしてできるんだぜ
 
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 20:59:52.38ID:auwb9Xnh0
>>234
思ったよりスペースあるじゃん
こりゃクイックリジュームは無いな
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:01:16.60ID:XJ7BAF3H0
>>291
そっから疑うのかよw
糖質通り越して哀れだな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:01:28.83ID:y/o+8rlY0
>>284
レガシー互換とブースト互換で意味が通じないヤツがいるスレ、ここか初めてやわ…
PS5に関する話してるとこなら話通じてるで。
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:02:39.91ID:eNyrNQpuH
>>288
それ30fpsでフレームロックかかってたらアプデしないと解放できないじゃん
そのアプデはPS4pro準拠で行わないとアプグレ扱いにならないか?
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:05:03.15ID:Kf4ey980d
>>296
↓はアップグレードではないソフトウェア互換だよ

https://www.4gamer.net/games/990/G999027/20200319173/
PS4との互換性を確保

 2つめとなる「BALANCING EVOULTION & REVOLUTION」のパートで,Cerny氏はPS4との互換性とGPUについて解説した。まずPS4との互換性だが,PS5は,PS4レガシーモードとPS4 Proレガシーモード,PS5ネイティブモードという3つの動作モードを搭載する。PS4レガシーモードとPS4 Proレガシーモードでは,それぞれの実機でゲームを動作させたときと同様のパフォーマンスを実現するという。
 また,PS5でもPS4 Proで搭載するブーストモードが利用可能で,PS4世代のタイトルをPS5の高性能状態で動作させる検証も進められているそうだ。
https://www.4gamer.net/games/990/G999027/20200319173/TN/017.jpg
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:05:03.84ID:xG1pytEh0
>>253
おっ良いとこに気づいたな
〇もどる
×つぎへ

〇いいえ
×はい
がほぼ確定か
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:05:18.19ID:yvzjGIfUM
>>295
実際に互換が動いてる映像があれば安心できるんだけどね
この段階になっても「99%は大丈夫!99%は大丈夫だから!」としか言ってないから
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:06:42.73ID:XJ7BAF3H0
証拠も出てないうちからなにが反論だよアホらしw
脳内事実もここまでくるとホラーだな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:06:48.73ID:Kf4ey980d
>>296
サーニーの説明だと
PS5の互換ではPS4PROと同じブーストが使える

アップグレードのことだと捏造するなよ痴漢
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:08:32.31ID:eqUH5Bv10
なんでサーニーが説明した内容を
公式ページでは発表してないんですかね
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:08:42.27ID:tjKKPWCxd
大丈夫!今頃ヒカンキがRDR2やGTA5のディスクに油性マジックでアストロって書き込んでるから
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:09:11.96ID:yvzjGIfUM
ID:XJ7BAF3H0

めっちゃイライラしてて草
もうすぐレビュー動画が見れるんだからもっと楽しみにすればいいのに
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:10:08.00ID:XJ7BAF3H0
>>308
まぁ俺が楽しみにしてるのはさらなる未来だからね
箱なんかが逆立ちしても遊べないすごいタイトルで溢れてるだろ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:10:16.67ID:y/o+8rlY0
始まる前からどーしよーもない内容なのが分かってて、ワクワクするんかい
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:11:59.48ID:XJ7BAF3H0
ロンチ段階での楽しみならやっぱ爆速ロードや諸機能だろうね
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:12:26.19ID:QpoFLN/Ba
>>309
こういう奴って自分を預言者かなんかと勘違いしてんだろうな
カタログスペック的にありえねーから
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:12:38.08ID:y/o+8rlY0
>>298
そう、固定フレームだとXbox Series Xでもfpsは変わらないそうだ。
可変にしてあれば上の限界値を叩く。下がってもすぐ戻ったり。
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:12:40.60ID:jdHGnj3n0
>>52
>>226も角度が一緒で草

動作や台詞一つ一つに滅茶苦茶細かい指示されてそうw
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:14:59.78ID:y/o+8rlY0
>>306
99%イケます発言が公式の商品解説に全くないんだったな…。
アップグレードして対応はするし、PS+コレクションに上がるタイトルは大丈夫だけど、肝心の他のタイトルはどうなのかが不明という…
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:18:02.55ID:1a4OARkE0
発売直前にPSVRがちょくちょくテレビに出てたのと似てる気がする
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:19:04.18ID:5kXzojEgd
大きさごまかすように斜めからか
あとセリフはすげー、すごい、綺麗!ロード早い!ヤバイ!
これのオンパレードでしょ?
これやる意味ある?
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:19:24.39ID:XJ7BAF3H0
箱は互換やゲーパスの話ばかりで
ちっとも次世代タイトルに目が向いてないからな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:19:27.17ID:y/o+8rlY0
じゃあ互換対応してないタイトルはどうなるんだってばよ
まさかツシマが動かない、PS4pro以上に強化されることも無いとか、無いよな?
無いと言ってくれよ。これとデスストくらいしか、ウチのPS4proを稼働したタイトルが無いんだよな。
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:20:41.30ID:iaoDrC1Y0
>>40
キッズのおもちゃにしては高過ぎるし、これを視聴して買おうと思う大人は終わっとる。
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:24:37.38ID:5EuqWjtd0
ロンチでやるゲームねえええええええ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:25:01.41ID:WuAxU6bO0
>>324
メディア使ってもあんまり効果なかったな
あれも抽選最初だけだったな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:26:12.66ID:5KR+ltBC0
>>320
だから互換動作に対応したPS4タイトルならPS5で互換動作に対応してるんだって
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:28:47.39ID:y/o+8rlY0
そりゃ俺も予約して買って、PS4proで運用したけどなあ…
始めて間もなく右眼の奥が痛くなってな。外すと治まるんだが続けると頭痛と吐き気でのたうち回る。
だから早々にガラクタよ。あのジェットコースターなホラーは面白かったし何とかクリアしたけど、それだけだった。
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:29:50.09ID:uHeAeomsa
悪い意味で日本らしいプロモーションだな。
誰だよ。
俺なら外して自分でもっと持ち上げたいわ。
xsxみたいに預けられるくらいの
度量ないくらい心配製品なのか?
さすがのpsフリークの俺もキャンセルして
xsxに切り替えるか考えるわ。
今回のps5ダメかも。
俺の違和感外れたことないし。
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:30:49.51ID:gJY9Rvvs0
クソでかい本体がようやくお目見えか
楽しみだなあ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:31:07.14ID:y/o+8rlY0
それが本心なら、本当に検討したほうが良い。
箱に来いとは言わない。カネは大事に使うべきだからな。
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:32:25.30ID:5KR+ltBC0
写真の角度まで指定されてるかはともかく余計なところ触るなは間違いなく言われてるだろうな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:32:47.46ID:zG4hoNrpd
>>333
動画の長さが10分弱しか無い時点で録画編集確定だぞ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:33:45.97ID:iIlu51TP0
PS5のソフトは発売前だからプリインストールされてるなんちゃらやるってだけだろ
推してるのはコントローラーの機能なんだから
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:34:56.14ID:iIlu51TP0
>>332
世界ではXbox勝つのは疑いの余地なし
でも自分は負けハードのPS5買うで
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:35:14.33ID:gJY9Rvvs0
>>336
言われてるもなにもひと通り内容チェックしてるだろうしな
これはレビューじゃなく、SIEのプロモーションであるという事を忘れてはいけない
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:35:38.57ID:jdHGnj3n0
>>333
生?
プレミア公開は編集済み動画を指定の時間に公開する機能な
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:36:12.86ID:uHeAeomsa
さりげなくWQHDモニタープレイで
21:9カバーしてる実機プレイなら多少見直す。
スタジオだから全員一緒だろうからねえな。
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:38:42.67ID:nIlo8HIkd
何が凄いってソニーが用意した日本向けのプロモーションがこれだけってのが凄いよな
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:40:40.08ID:tmmX4bUU0
あかん、マジで無理、白い昆虫みたいなコントローラーがマジでキモい
写真見るだけで吐きそう
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:41:36.83ID:LisxVlET0
>>197
これ右と左が逆だよね
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:44:22.44ID:ciFXHYtx0
>>197
交通規制かけるとはリアルだな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:45:41.49ID:Z+4Md72Y0
全く必要ないところでわざとロード挟む(ような演出)
そしてロードすげえええ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:45:42.81ID:brHVs7Y20
右側の車数台しか見てなかったからたまたまそういうシーンなだけだろ
と思ってたが左側にも車あってそれがゴッソリ消えてるのな
なんだこれw
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:48:10.52ID:5KR+ltBC0
>>349
何かお互い過去ソフトで殴り合ってんのすげー寒いんだけど
本当に次世代機来るのか?これ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:50:32.40ID:uHeAeomsa
>>353
それな。
次世代らしいインパクトはないな。
どちらかというとユーザビリティの改善だな。
ロード、あと感触とちょっと高画質化。
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:55:08.51ID:5KR+ltBC0
>>354
世代交代が進化からどんどん改善になってきてるよね
まーもう頭打ちなのかねぇ・・・
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:56:00.74ID:vq/qn2dcM
>>356
逆にPS4凄くね?
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:57:32.59ID:5/Bhnf7Fr
>>359
それは時系列通りに見るとPS5が凄くなってないということでは?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 21:58:26.32ID:uHeAeomsa
レイトレだと、これまでうまく誤魔化してた部分がなくなって、見栄え悪くなるケースも多いと思うよ。
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:01:59.06ID:mJX7Hf890
うぉぉぉ
スッゲー
めっちゃ綺麗
ロードはえぇぇ
振動凄い

間違いなく出てくるであろうワード
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:02:24.47ID:vq/qn2dcM
>>360
だって実際そうなんだから仕方ないじゃん
多分どっちがどっちか伏せたら当てられないぞ?
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:02:45.89ID:dNG2ix810
しょぼワロタwwww
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:08:59.79ID:NjXUcplO0
>>353
ゴキちゃんが箱には次世代ソフトはなにもないとか煽ってたのがブーメランになって殴り返されてるだけ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:11:14.99ID:K6eMLfA30
見た目的にも性能的にもxsxの圧勝
売り上げと知名度はswitchの圧勝
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:15:10.14ID:iaoDrC1Y0
>>370
互換も箱の圧勝。周辺機器も使えるからな。
アピール動画がアストロメインって蓮舫マジでヤバい気がする。
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:15:18.81ID:H5viTiLb0
「うぉーーすげーー!!」
「なんじゃこりゃああ!!」
「うわははは 笑い声しか出ねえwww」
「うわっ!うわっ!うわつ!」

って叫ぶだけの簡単なお仕事です
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:22:00.37ID:yxi3eiY0M
>>321
スケキヨスパイダーマンが次世代か.....
 
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:24:15.50ID:gSzM07TH0
>>49
そりゃそうだろ
まだ発売まで先なのに友人とか裏で色々呼ばれて使われたらたまったもんじゃない。
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:28:10.54ID:4Qqhrk0Y0
ロードの検証出来なくしているのかな
何か不都合があるのか?
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:28:14.64ID:Amy76gjK0
>>376
箱は配りまくってるんですが
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:29:11.89ID:829Al2mw0
容量がわずか2.38GBのアストロプレイル−ムさんなら
全内容をメモリ内に読み込めるのでさぞ早いロード無しのゲームが見れるだろうねw
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:34:29.89ID:MA4A4UDc0
リストに明日の18時までにあと10個追加される感じなのかな?
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:35:21.40ID:eMf7CB/90
箱のプレビュー来てるけどゲームパスとレジュームすげー!としか言ってなくて不安になるわ
ほんとはヘイローやらせるつもりだったのかな
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:41:03.32ID:OEsh3p8Q0
そういや海外ではPS5配って公開レビューはさせてないの?
もしや日本初?
よく外国のファンボーイはこの状況に耐えられるな、信仰心試されてるのか
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:47:27.10ID:H/LyPSxC0
どう褒めるかがYouTuberとしての腕が問われるとこだなw
これオーディションか何かも兼ねてるのか??
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:31.74ID:vW7FK/QC0
>>389
国内海外問わず本体配ったらまずPS4ソフト突っ込むやん?
DFなんか徹底的にやると思うしDFだけ配らなかったらそれはそれで都合悪いこと有るのばれるし
1台も配らない黙するのが一番ダメージが少ないって判断なんだろうな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:11.59ID:eNyrNQpuH
みんなコントローラーふーふーするんだろうなwソニーイチオシだから
そんでわざとらしくすげーすげー騒ぐんだろw楽しみだ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:34.03ID:abf60WFoM
>>384
DFの互換検証動画とかみてないのかな?
記者が思わず笑っちゃうくらいすごいみたいよ?

ブーストとか調整なしで動かして
高フレームレート化
 
 
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:53:28.76ID:L8uMwO550
>>392
今回の体験会で誉めまくったら配布してもらえるとかかな?
それならみんな必死でよいしょするだろうし
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:54:31.00ID:Pz2JEERI0
そもそもDFの運営母体がどこでそれでも褒めざるを得ない状況ってのが味噌だよな
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:59:27.53ID:DI3YS0nO0
まあ嘘つき炙り出し早朝としては優秀と見るねこの先行プレイは
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 22:59:40.61ID:A4x50CTO0
側面がグニャグニャしてるせいで箱のような直方体よりうざったくなるデザインだな
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:45.82ID:4qiE69A/0
ほんと来月発売なのに情報少なすぎる
PS4の時もこんなだったんか?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:06.55ID:iNxRejdD0
少しでも批判的言動、つまない素振りを見せたらアウト
中国共産党並の監視体制での配信だな
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:15.23ID:gJY9Rvvs0
>>398
普通に仕事としてギャラ貰ってやるんでしょ?
PS5ももらえるんだろうけど
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:09:47.36ID:5KR+ltBC0
>>407
PS2の時からハッタリかましまくって詳細伏せるのはお約束だろ?
世代交代毎に悪化してる気がするが
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:04.60ID:OEsh3p8Q0
もうほんとギリギリまで本体の秘密隠し通すつもりなんだろうな
ちょろちょろ漏れてるけどさ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:38.41ID:xSKgW3iy0
>>129
登録者1700万超えのYouTuberに
実機渡してるけど?
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:28.19ID:cTpMAXVka
>>327
今もPSは謎のCMしてたぞ
実写で海に一隻の船おじさんキョロキョロ沢山の帆を貼った船が後ろに沢山前方の海に穴おじさんそのまま突っ込む
PlayStationのロゴ

意味が分からない何を表現して何を伝えたいのか謎のCMだった今思えば金を穴に捨ててるCMだったのかも
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:23.57ID:v9x5fe9a0
公式がネガキャンしてて笑う
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:26.38ID:rbMirxfpd
PVでもない1ゲーム3分の動画で何が伝わるのだろうか?
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:20.04ID:EbpuIqHO0
スタジオ収録なのかよ
開封の儀とかゼロからの起動時間とか側板外してみたりPS4ソフト入れてみたりできないのかよ
そういうのを期待してたんだが
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:50.17ID:cTpMAXVka
その後に見たマリオサーキットのCM
子供がリビングでマリオサーキットしてるゲーム画面と実際のカートが走ってる姿を見せるゲーム画面でアイテム緑甲羅を相手にぶつける止まる追い抜く実際のカート

マリオサーキットはこういうゲームなんですと凄く分かりやすかった
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:05:06.67ID:QDWP5L410
本体の作動音に言及するやつはいるのだろうか?
本体は隠されてモニターとコントローラーだけでプレイするんじゃ無かろうな
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:06:34.46ID:VCa6Srgf0
HIKAKINと三人称と2bro以外知らん
他はキモヲタ人気の奴か?
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:10:46.81ID:aadbMVqe0
箱と同じ互換タイトル起動してロード比較するとかやらないのかね
全世界のファンボーイに希望を与えなきゃ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:16:12.68ID:4+I9RwI9d
>>422
ソニーの広告はいつだってそう
6600万ポリゴンから何も変わってない
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:05.60ID:NwGI0E9va
>>424
その新作も箱とPS5比べたら…

PS5は劣化版なんだけどグラがーfpsがーレイトレがー
ゴキブリは劣化版我慢できる?新作も劣化してるよ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:27.47ID:ygdXc3vmd
>>431
サーニーがTFLOPは実行性能を図るには不適切、ベンチマークで箱Xを越えるように設計してる
って言ってたから大丈夫だよ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:49:20.82ID:89htUA4v0
本当に自信があるなら適当に配って好きにやらせると思う
箱みたいに
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:57:08.53ID:BXIyyr6Ma
>>435
自分とこのソフトが互換してないのを知ってるから公式の文言が嘘だと暗に言ってるんだろう
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:59:16.47ID:TaMPaBMrd
>>437
日本一もPS5の存在を知らされてなかったから
ディスガイアをPS4に出すって言ってるぞ
ガチでなにも知らない可能性もある
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:02:10.89ID:WaCPXf1d0
チューバーにやらせ動画配信させてバカ売れってか。

ほんと終わってんな。
動画みるだけで満足する連中相手にしてどうすんだよ。
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:04:37.39ID:TxC4tfFO0
で、具体的にどこのチャンネルをみるのがおすすめなの?
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:22:46.72ID:1S6/NKp80
こんだけ人数揃えて同じゲームしかやらさんって企画者は馬鹿か?
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:29:07.16ID:HoEmPTqR0
【PS5】スパイダーマンリマスターのグラフィック進化が凄まじい件【真の次世代】

PS5の約束された勝利を象徴する魔法の最強光速リマスターwwww
i.imgur.com/KbChYW9.jpg

バカでも分かるように色調も揃えてみたぞ!
i.imgur.com/x0Pgrp2.jpg

大勝利間違いなしwwwwwwww
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:15:54.33ID:0Cg4O58s0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \ 
     |┃     |    (__人__)     | 
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:58.25ID:e7Yd8zCQ0
これさ
通販番組でナビゲーターと出演者が
すげぇすげぇ言ってるのと
なーんも変わらんよね
 
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:52.57ID:hkogUvaJ0
おれが一番心配なのは日本のみっともないyoutuver達が世界中に

さらされることだ 考えるだけでおぞましいわ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 03:05:16.55ID:rg3f6pQEa
>>4
飛びついても買える本体がないんだか?
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 04:30:28.86ID:d25Ssz1f0
>>424
ゲーパスはファーストの新作が発売日からプレイできるんだが。アストロで満足できるならPS5買えば?
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 05:35:19.21ID:w+mxeeBu0
ゲーパス見たけど有名なのはやったの多いからな
今世代ゲー厶してない人向けだな
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:13.86ID:scNTBd4F0
誰が得するんだよ
全員おんなじソフトについて配信してさw
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 06:59:02.15ID:f8Vv77C7M
>>447
通販は客の「おおー!」とかの声合成してるから洗脳されがちだけど
YouTuberがたいしてすごくないもの一人ですごいすごい言ってても寒いだけだよなあ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 07:23:46.18ID:s4WnGoW70
流石に捏造スレを伸ばすのは良くない
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 07:25:33.00ID:E7/hAllv0
いよいよ今日公開か
本来ならMSがやるべき手法だったんだよなー
こういうの
XBOXとかまったく知名度がないし
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 08:03:18.49ID:e90vyTiPp
撮影する方向に制限でもあるのか?どの写真も同じ方向の同じ角度なんだけど
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:14:00.65ID:AWRf4tuKM
PCマルチタイトルから逃げ続けるPS5
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:15:06.29ID:AWRf4tuKM
>>181
PS5ってよりEPICのゲームやぞ😅
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:15:52.27ID:hzmdgm0od
>>463
いやベセスダのゲームよ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:18:44.02ID:AWRf4tuKM
>>464
違うよ
PS5どうこう以前にEPICに囲われてる時限独占のイメージが強いって話やから
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:19:39.21ID:FcUKIDm5d
互換ソフトがどのくらい綺麗になるかくらい見せてくれよ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:46:01.71ID:Wt2yZ77J0
>>448
人間の表情なんて少ないのにサムネで目と口大きく開けてビックリみたいなあのワンパターンの表情が苦手
あとたいしたことないのに内輪受けみたいな感じでおどけてたりとかも苦手で見る気しない
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 10:42:07.78ID:JcGTJ8HP0
>>467
ヒカキンクラスでも触らせてもらえないのか・・・

これまでに出てきた映像ってやっぱプレイ風ムービーなんだろうなあ・・・
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 10:51:33.14ID:89htUA4v0
何も伝わらん意味無し宣伝
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:09:19.03ID:nIakUFtTa
ガチガチに規制して配信するくらいなら
ソニー公式で開封動画とか作りゃいいのにね
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:19:08.31ID:u7kjlIjga
>>474
そんな事しても意味がないのはソニー自身が分かってるでしょ
ソニーって信用が全く無いからw
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:20:15.68ID:3YmxeWXj0
>>381
CM仕事なのにプレミアムばっかなの名(´・ω・`)
0481びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/04(日) 12:34:28.25ID:0z2g7toU0
>>381
声優の花江夏樹w
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:40:01.87ID:DzsmHEIa0
>>480
映画でもあるけどプレミア公開っていうのは初回の公開のことでyoutubeでも無料
何が違うかって動画の1回目だけチャット欄ありのライブ配信になる
動画の時間分のライブ1回目が終わったら普通の動画と同じ扱いになる
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:46:05.83ID:DzsmHEIa0
月額1200円のyoutubeプレミアムじゃないと見れない動画というわけではないけど
名前がめちゃくちゃ紛らわしいからやめてほしいよな
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:50:09.52ID:XQQjj8fy0
兄者弟者も選ばれたみたいだな
今日6時にはロードが無い光速SSDの力が明らかになるでえ
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:52:38.61ID:JcGTJ8HP0
勿論コメント不可なんだろうな
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:55:38.45ID:WnG/ejiq0
アストロボットとか、VR専用の前作の方が受けがいいまであるぞ………
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 14:02:19.14ID:WZ7RDpex0
>>467
遊びまくるって見えるけど…
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 14:03:44.39ID:kJ1EGmPZd
>>492
下のゲーム名に無いからやらないと思う
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 15:39:53.16ID:zBhk9te70
フォートナイトとかでロードがめちゃくちゃ短いとか言ったほうが良いのでは?
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:08.17ID:3YmxeWXj0
>>482
うん
時間ずらさずみんなに一斉に見せた方がよくない?(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:10.35ID:d0QxE4vc0
なんお資本関係もないサードが現在シェア0%のハードに金かけて最適化してるわけないだろw
ロード早い って言いたいからゲームの全容量がメモリより小さいアストロだけ試遊させんだよw
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 15:51:51.42ID:XQQjj8fy0
>>381
あれだけ糞箱叩いてPS5持ち上げてるかいかいは選ばれてないのかよw

ガチの信者すぎるから外したのかね
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 16:06:21.53ID:DzsmHEIa0
ヒカキンがPS5で一番たくさんのゲームさわりそうだね
ソフトがPS5用のソフトしかないからロードとかは早いんだろうな
デビルメイクライ5SEがPS4と出来を比べられるかもしれんけど
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 18:17:16.04ID://C9CEYT0
あからさまな提灯レビューに手を出してゲームユーチューバーとしてやっていけるもんかね
ヒカキンなんかは関係ないんだろうけど
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 00:29:54.38ID:0cnzGRjt0
>>489
これが面白いならVR否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況