X



【朗報】MS「Xbox史上最大かつ最高の独占ラインナップを作成しています」【乞食悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:22:58.89ID:MACoe+5/0
しかもそれが全部ゲーパスで遊べてしまう

更に今なら36か月15100円で
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:23:22.95ID:w/rmqndB0
ゴキ「」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:23:34.88ID:fM3E4oSD0
毎回言ってるからそれw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:26:29.89ID:noUGGK0x0
ただ奪っただけというね

ヘイローがゴミでギアーズも死亡
何も生み出せないから
ベセスダ買ったってだっさいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:29:40.35ID:Ehs0Vsn3a
>>3
お前いっつもゴキブリのこと考えてるのな
何か発表があったらゴキブリはどう思ってるのかな〜って考えてるのか
半分恋だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:29.82ID:2225uBgm0
ポリフォやノーティがもう役に立たんからインソム買収して必死でダーマやラチェット作らせてるSIEの悪口はやめろよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:34:17.57ID:C/wXpVYQd
これからのゲームは全てXBOXというかPCというかDX基準に統一したほうがいいよ
開発コストの無駄
その金をゲームの品質に充てろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:34:26.62ID:LitXdBfP0
独占?PCには出るでしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:27.01ID:ZN2gG2Os0
日本に関係ないメリケンゲームだけか
クソイチと立ち位置は変わらないね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:51.81ID:DeOnrteP0
>>14
海外市場頼りのPSが
海外市場落とされたら終わるぞ

カイガイカイガイ言ってたツケだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:16.86ID:mdZuSO7p0
いつもこいつ史上最高言ってるな
過去3ハードとも負けハードで終わったが
4度目の正直を誰が信じるの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:42.15ID:GaguYkmWM
ゴーストワイヤーとデスループを時限独占したSIEは
TES以外は微妙ってのに気が付かなかったらしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:48.43ID:5Urx693xr
>>1
そんな下らないホラ吹いてないで互換1000タイトルしかないのどうにかしろや糞が
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:43.14ID:DeOnrteP0
まだまだゲームスタジオ買収する予定みたいだし
今回はMS本社が本腰いれて、ゲームスタジオ囲い込みに走るみたいだからな

ゼニマックスに8000億円出して
中止になったが、Tiktokに4兆円出そうとしてた企業だぞ

相手側が同意するなら、どんな大企業でも買収されかねない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:02.02ID:hdrX4MDj0
ゴキブリが見苦しい
ただここまで圧勝してるとそれも笑って見てられる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:49:47.47ID:HoEmPTqR0
始まる前から捏造ネガキャンとコクナイウリアゲガーしか言えなくなってる
この傾向はSCEが債務超過でぶっ潰れる直前のゴキちゃんとだいたい同じ土合、つまりそういう事だな…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:07.45ID:DeOnrteP0
今出てる噂だと、既に海外大手2社が買収の話が出てるとか
その内1個はゼニマックス以上の規模だと

詳細出たら、ホントに海外市場のPSは終わるね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:27.46ID:hB2sf03y0
steam買わないかね
もうPCのビルドもXBOXで動くでしょ
開放してないのは政治的な理由だけだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:35.66ID:bN2zpOV30
さすがに今世代見たいなことにはならんやろ 期待きてる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:37.78ID:W1nFeODq0
箱でマルチ対応のDLソフト買えば、PCでも同じソフト無料でできたりしますか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:57:43.19ID:bPsoATQe0
>>29
一部タイトルはできる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:58:25.18ID:bPsoATQe0
>>21
数千な。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 00:59:17.57ID:/uIxI4LS0
そろそろ殲滅戦だろうというタイミングでも全く折れないのがSIEとしてはとてもとても辛いんだと思う
ソニーってかなり強い会社のはずなのにMSも任天堂も強固すぎて全然崩しきれないんだよね
なんで今世代買ったのにこんな苦しいんだよ理不尽だろって思ってると思う
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:02:50.55ID:hdrX4MDj0
>>24
うん、日本ですら販売数で圧勝すると思う
なぜならPS5は生産に躓いてて出荷できないから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:22:06.79ID:w+mxeeBu0
箱はそう高くない値段でラクマで残ってるの見ると初週1万すら無理な気がする
人気ないよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:23:53.09ID:m1KKZm9D0
資金力でゴキステは勝ち目がない
貧乏人のソニーが今後アップルやGoogle、Amazonとも戦わなきゃいけない四面楚歌状態 もうマイクロソフトに引導渡して隠居していいよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:26:58.76ID:5Urx693xr
互換   PS5に軍配
レイトレ PS5に軍配
GPU世代 PS5に軍配
ロード  PS5に軍配
ソフト  PS5に軍配
パッド  PS5に軍配
サウンド PS5に軍配


やべぇ箱が勝ってる項目一つもねー
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:29:29.87ID:HoEmPTqR0
【PS5】スパイダーマンリマスターのグラフィック進化が凄まじい件【真の次世代】

PS5の約束された勝利を象徴する魔法の最強光速リマスターwwww
i.imgur.com/KbChYW9.jpg

バカでも分かるように色調も揃えてみたぞ!
i.imgur.com/x0Pgrp2.jpg

大勝利間違いなしwwwwwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:34:45.79ID:LlMn5qXUd
あらら
この感じだとベセスダゲーは
PS5用には作ってないだろうな

わざわざMSがソニーハードの為に
PS5の変なSSDと
全PCメーカーが採用を諦めた
プリミティブシェーダーに対応した開発を
するわけがないもんな

普通に考えて
DX12Uでの開発に全力投球しますよね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:38:09.10ID:BXIyyr6Ma
普通に考えたらマルチにするために70億ドル払うわけがない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:40:35.83ID:vX8I8vxs0
ゲームパスとかほとんど英語のゲームだし日本人には関係ないや。
ps4のゲームが出来るハードがいいなぁ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:41:41.38ID:lf5mu8i40
独占で数年囲い込むのに金使う方がまだ安いからな
買収って時点でそういうレベルじゃない
マイクラもアウターワールドも買収前の契約や希望を通してるだけの話
カップヘッド(資金援助)もそうだろうしな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:42:47.26ID:lf5mu8i40
>>44
PS4でなんのゲームやってんの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:44:23.20ID:vX8I8vxs0
>>47
持ってないんよ。だから今からps4買うくらいならPs5にしようってね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:45:57.57ID:HoEmPTqR0
ゲームパス:サードの「微妙な」ラインナップ(一例)

ドラクエ11完全版
FF15完全版
龍が如く0・極・極2・7完全版
モンハンW
ウィッチャー3
バイオハザード7・Re:2
エースコンバット7
ニーアオートマタ完全版
ソウルキャリバーVI完全版
鉄拳7
ニンジャガ2(エンハンスド対応)
パンツァードラグーンオルタ(エンハンスド対応)
Alien: Isolation
Ark
Cities: Skylines
Destiny2
ダークサイダーズ3
F1 2019
Pillar of Eternity
Stellaris
東方ルナナイツ
Dead Cells
オリ二作
ホロウナイト
Momodora
Bloodstained RotN
Downwell
Slay The Spire
サブノーティカ
Untitled Mother Goose〜いたずらガチョウがやってきた!〜
PUBG
FTL: Faster Than Light

こうした250前後のラインナップにファースト23社とEAPlayのタイトルが加わる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 01:46:12.51ID:lf5mu8i40
>>49
え、あ、そうなの。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:57:10.43ID:SsAkJr9D0
>>49
いいね。
PS5はまさに君のようなひとのためにあるハードなので、PS5のクオリティを思う存分堪能してくれ。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 03:40:34.66ID:w+mxeeBu0
ドラクエって主人公がドラクエ1に繋がるストーリーのやつ?
それとも新作なの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 03:56:51.55ID:6T6bnUaI0
ま、普通は独占するよな

ていうかファーストのソフトに対して独占するもなにもない

あつかましいゴキは最低でも時限独占とか妄言ぬかしてたけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 04:39:39.37ID:mRz/mp0W0
イマイチ、マーケティングとして、マイクロソフトのイメージするユーザーが分からないんだよね。

Xboxのコアユーザーって、pcでゲームする層と重なるでしょ。

リビングでXbox SXで遊んで、自室ではpcで遊ぶ…みたいな形を理想としてるのかな。
俺個人は、ゲーミングPCもあるけど、SXとSSを買うけど。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:14.58ID:LV9YNTGA0
やるゲーム多すぎだろこれ
嬉しい悲鳴だなこりゃ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 08:14:53.98ID:0w3QBiQE0
>>5
ソニーもゴキブリみたいにカサカサ動いて独占に動いてたのに、取られたら批判とかダサダサwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 08:40:51.67ID:eN6bibcp0
MS 戦闘力1000
ソニー 戦闘力50

MSは今まで戦闘力1000のうち20くらいしかつかっていなかった
今回は少しだけ本気を出して戦闘力200くらいで戦うことにした、それだけ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 08:54:07.82ID:Tqk42G9NM
Microsoftが本気になったらSONYなんかじゃ絶対勝てないぜ
そもそもDirectXがMicrosoftだからな
最近話題のレイトレーシングもDirectXの技術なんだし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:01:29.20ID:h3+5qNttM
何一つ新しいこと無くてワロタ
詐欺MSと嘘吐きチカンのタッグで過去ゲーマンセー
次世代の現実はスペースノッペリゴリラ 暗黒未来
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:06:48.14ID:IWZBXuvD0
MSの手の上で踊ってたのがソニー
飽きたから手を握ろうとしているのが今
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:12:02.41ID:iVA4FP6k0
>>21
1000タイトルを月に2本のフリプで追いつくには何ヶ月かかるか計算出来ない?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:13:27.90ID:gJdKJ2Cw0
ソニーがDX12使おうとしても、ベセスダゲー出そうとしても、自社IPをPCにマルチ展開しようとしても、結果MSが潤ってXBOXの事業資金になるのがウケる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:13:41.47ID:8k/4Fcja0
>>1
糞箱嫌いだからPCでやるわw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:18:29.00ID:4hv1PTuHp
>>34
PS4は棚ボタ勝利だし互換とかクラウドとか大きな枠組みの努力をソニーは避け続けてる
VRはちょっと頑張ってるけど結局PCVRの後追いでしか無いし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:29.65ID:HoEmPTqR0
>>69
ゴキちゃんに割り算計算しろとか虐待か?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:55.92ID:gJdKJ2Cw0
ソニーが何をやってもMSの養分って構図は笑えるな
GAFAMに勝てるだけの体力があるはずもなし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:23:06.41ID:lWGFWXEza
>>71
どうぞどうぞ
マルチソフトのPS版購入を阻止できれば、MSの思惑通りだからなw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:30:47.44ID:Imspe/vL0
ゼニマックスはマイナス要素一切無しで笑いが止まらんだろうなぁw
MSもアマゾン、グーグルより優位に立てるし小銭がチャリンチャリンでニヤニヤもんだろう。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:31:32.52ID:ZR1DBswq0
WiiUのスプラトゥーンやSwitchあつ森みたいに日本国内で大きな話題になってブームになったPS4のソフト皆無

そして国内に影響与えたSONY製ソフトも皆無

日本じゃオワコンそれがPlayStationブランド

それに群がるのは人として終わった中年男性
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:37:24.46ID:LV9YNTGA0
PSはパクりで伸びてきた感があるよね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:47:29.36ID:UH9fkywI0
最近のソニーハードファンの発言

「箱はオン人口少ない。フレンドと遊びたいからps」
「洋ゲー興味ない。和ゲーしかしないからps」

和ゲーでオンってそっんなにあった?
ソニーファーストすらシングル専用
しかも海外製

苦し紛れなんだろうが、哀れだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 09:54:36.01ID:4hv1PTuHp
>>80
箱スレではPC買った方が良いとかASK税考慮せず3070が499ドルで買えるとかのたまうPCゲーマー()が湧いてるよ

同じ口でPCはチーターだらけでオン崩壊とか言ってるんだろうけど
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 10:21:14.51ID:QvqWxd5u0
ゴキブリくやちいw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 10:33:59.43ID:10s8qb3z0
ゲームパスがあるから色んなゲームでオンラインCOOPできるのは箱のほうだな
PS4のフレは基本人気のあるゲームに偏りがち
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 10:46:09.68ID:iVA4FP6k0
>>83
ほぼ全員が加入するゲパスで1000タイトル以上遊び放題だからその日の気分で気軽にマルチするゲームをチョイス出来てやばいよな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:11:43.20ID:5xNx8ejz0
これからの新規の人にはいいサービスだな
買い漁る必要ないし

まあゴールドメンバーやゲームパス購入はいるんだから、乞食とはちがうがお得だね
年1本ゲーム買うだけの料金だすだけ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:11:46.39ID:9bC8WT4b0
現時点でもfallout76 rage2 dishonard2 doomとあるから最新作はほぼ揃ってるけどね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 14:14:50.74ID:ym9eD+ba0
>>81
PSのオンラインなんてグロ画像大好きな精神異常者のゴキブリがいるからな
そっちのほうがヤバいわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:32.45ID:0w3QBiQE0
>>71
俺ら「どうぞどうぞwww」
MS「独占ラインナップでお待ちしておりますwww」
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 16:46:12.33ID:s4Lj+FQI0
一時期の叩かれまくった巨人みたいだな
自社からは人気IPを生み出せず買収しまくり
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 21:26:12.73ID:VULJg/k5a
ゲームのNetflix目指すためにシングルプレイのゲームを量産する必要があるので一環でベセスダ買ったって言ってるね
そういうのが得意なメーカーはこれから買収されそうね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 21:28:07.22ID:Nxq4s6y30
早くも海外では箱の別名が「Dead place of contents (コンテンツの墓場)」
になってるっていうね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 21:31:24.70ID:X5zHVKug0
>>96
海外のゴキちゃんなw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:53:40.38ID:D4H+HkpR0
「裏切りリスト入りするとこういう扱いを受けます」って見本のような素晴らしい反応
次は何処がクソゲーメーカー認定されるんだろうか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 03:14:23.53ID:sziS2djR0
数年後のゴキちゃんはゲームそのものをクソ扱いしてそう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 04:12:49.46ID:MDBFRSGu0
こういうゲームはグラばっかりでマンネリってぶーちゃんが言ってた
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 06:42:45.72ID:DrH5qpF1p
>>100
小島カントクなんか箱にメタルギアライジングをマルチしただけで生首画像送られたしな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 07:20:58.26ID:XlJMttry0
箱SXかなりガチだなこりゃ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 07:23:51.16ID:BvvA7Iny0
https://ww○w.youtube.com/watch?v=3p1-ow1Cxzg

茶々茶が一番伝える能力が高いのか、
彼女の動画が一番PS5が面白そうに見えたな
PS5凄いね
こんなに新機能満載だとは
箱の惨敗確定〜
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 11:52:33.88ID:U2jPpl3rd
書き込むスレ間違ったかな?
ここはXBOXプラットフォーム独占のTESやFO、Prey、タンゴの新作を語るスレです
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 12:00:16.97ID:H8NhryuJd
>>1
未だにベセスダゲーがPS5にも出る可能性があると思ってるバカいるらしいw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 15:55:42.42ID:Uf9Tty3r0
フィルは立場よりも個人のポリシー上、荒れる事項はハッキリと言えないんだと思う
そういうのは営業の太っちょに任せてフットワーク軽くできる環境を確保してるのかと
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 18:27:23.11ID:4aMLbkpBM
>>71
どっちにしても、MSが大喜びしてるなww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 22:59:53.49ID:5lh3I+ZTd
PCとXBOXが統合されるからPCで買っても将来無駄にはならへんで
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 10:22:26.24ID:+dEv7RaLa
XBOX本体はMSお手製の格安ゲーミングマシーンだよねえ
めんどくさい人は最新のXBOX本体だけ買い続ければなんの心配もいらないという
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 10:30:11.46ID:6lSrZx9zd
ネイティブ4K60fps固定レイトレ実装タイトル
群に胸熱です
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 10:35:55.53ID:W0WwzsVe0
元々ベセスダのMODはXBOXが圧倒的に充実してたしな
ゴミステのカスみたいなMODを紹介してる実況者居るけど笑ってしまう
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 11:14:45.23ID:fNbS/wIx0
>>119
xbox版は早々にレイトレMOD出るだろうね
あっち方面とも相性が良さそうだ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 19:31:52.54ID:YtW3a5qr0
あのちっこい拡張SSDにソフト詰め込んで持ち運べるの好き
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 20:35:56.56ID:VUrphWB60
割とマジでソニーのハード事業終焉を迎えるんじゃない?長い目で見れば見るほど勝ち筋が見えない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 23:38:44.56ID:dFXauGlu0
MSはPS潰れるまで箱事業やるらしいね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:54.29ID:SfyTBxff0
ソニーもNECのPCエンジンみたいにゲーム事業撤退する日も来るのかな
GAFAMが強すぎる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 23:53:03.95ID:ECh1LLHJ0
>>125
NECはPC-FXを最後に撤退だよ。
ライバルマシンと比べ、圧倒的な低性能っぷり、安くない価格、ソフトの少なさで本体も普及せず消えていった。
ん?つい最近どこかで聞いた事あるような気が……
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 08:08:17.47ID:ZjD956XNd
ゲパスのせいでフルプライスのゲーム買うのがつらい
steam2000円ですら抵抗感じ始めた
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 10:11:09.64ID:F5X2I76Od
箱ストアでもセールで2,000円超えるものは贅沢品
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 11:26:43.17ID:4KLkgbi+a
PCと統合するならマウスでやりたいFPSは画質落としてるからPC
他のグラが魅力のゲームは箱の二段構えでええな
箱のグラでPC揃えると高いし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 11:51:27.46ID:oNDcHOX3a
XBOXゲームは手持ちのどのデバイスで遊ぶか選べるのが良いよね
WindowsとXBOXを持つMSだからできることだけど
あとはクラウド専用の携帯デバイス出せば、PC、コンソール、モバイルと網羅できる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:19.64ID:oSAFPMRV0
Windows phoneで失敗してるからモバイルはなあ
エリクソンに手伝って貰うとか(悪魔)
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 20:34:15.62ID:h+ome7fWp
バルマー時代の負の遺産だな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 21:23:09.90ID:94jNjctj0
>>1
SIE社長ジムライアン「ゲームパスは破綻したサービス。絶対に継続できないだろう」
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 09:50:36.25ID:pGpjU4L30
そりゃ金がないとこには継続どころか始める事すら出来ないだろうなw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:51:50.54ID:nJ62gREza
ソニー本社とSIEは意思が相反しているのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況