X



■■速報@ゲーハー板 ver.54767■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (オッペケ Srb7-rIeF [126.186.48.224 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:02:02.87ID:GTqYUiU7r
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54766■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601872498/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f69-LL24 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:05:06.74ID:WaIxSjni0
ぴょいーん(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-tG2C [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:05:56.55ID:BDxMsdeL0
トランプ、入院先から一時外出で回復アピール「支持者にサプライズ」
一方で「無責任さに驚く」と批判も
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/10/post-94615.php
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2020/10/reuters__20201005104624-thumb-720xauto-217330.jpg

新型コロナウイルスに感染したトランプ米大統領(74)は4日、入院先のウォルター・リード
米軍医療センターの前を車で通過し、周辺に集まっていた支持者らを驚かせた。
トランプ氏が公の場に姿を見せるのは2日に入院してから初めて。

トランプ氏はマスクをして後部座席に座り、手を振って支持者に謝意を示した。
支持者はトランプ氏の車列がゆっくりと進む中、同氏の再選を応援する旗を振り、
「USA!USA!」と声を上げた。


うさ!うさ!(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-G3GW [49.106.206.130])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:07:26.38ID:Ln/mjWBpd
XSXって実機をメディアに配ってレビューさせてるけど
遊べるゲームは箱1世代の互換ソフトだけとか
意味分からないことしてるんだよね
こんなことSIEがやったら袋叩きだと思うわ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-Qxxy [133.106.71.30])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:08:45.07ID:k9IyDaGAM
まとめブログの読みすぎですね(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-lOqz [106.128.194.244])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:09:21.47ID:TJH/9e5Va
自分の母ちゃんに同じこと言えんのか?!(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-vZte [106.132.84.1])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:10:41.91ID:bmHGETsva
【朗報】米国アマランに重大な変化!マルチソフトが箱>プレステにwww

12位 $20 Xbox Gift Card [Digital Code](プレステ20ドルチケットはランク外)
17位 Xbox Live Gold: 12 Month Membership [Digital Code](プレステ12ヶ月チケットは48位)
34位 Xbox Live Gold: 3 Month Membership [Digital Code](プレステ3ヶ月チケットは62位)
26位 Fallout 76: Wastelanders - Xbox One(PS4版ランク外)
57位 Star Wars: Squadrons - Xbox One
59位 Xbox Game Pass Ultimate: 1 Month Membership [Digital Code]
65位 Star Wars: Squadrons - PlayStation 4


チケット関係も含めて箱優勢になってる大変化、これ北米マジでシェア逆転あるで、さらに言えばPS5ソフト何一つランクインしてません
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW ffda-VRUX [133.209.116.4])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:10:53.13ID:LPOUMR3w0
>>34
ミッフィーじゃねえか(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-G3GW [49.106.206.130])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:11:56.62ID:Ln/mjWBpd
>>38
国内は知らんけど海外ではやってる
箱1世代のソフトは大体60fpsで動いてるみたい
でも次世代ソフトは絶対見せない謎ムーブ(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-5QYj [14.12.135.192])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:12:15.74ID:auPh6NPN0
9月28日にローンチしたmiHoYoのPC/PS4/モバイル向けオープンワールドARPG『原神(海外名:Genshin Impact)』について、中国製ゲーム史上最大規模の全世界向けローンチとなったことが明らかになりました。香港メディアSouth China Morning Postが報じています。

アプリ統計会社Qimaiの見積によれば、『原神』はiOSデバイスだけで184万ドル(およそ1億9400万円)の売上を記録しているとのこと。

https://www.gamespark.jp/article/2020/10/05/102714.html


一瞬すごって思ったけどPS4なら3万本売れたら同じくらいの売上だったわ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-VRUX [125.197.237.173])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:13:56.15ID:rr6eb49+0
>>69
そもそも洋画の大作って軒並み延期されてるからTENETぐらいしか公開されてねえだろ(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp77-ocAp [126.182.31.103])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:14:57.68ID:gn3seI2ip
xbox
xbox360
xbox360エリート
xbox360S
xbox 360E
xbox one
xbox one S
xbox one X
xbox one S All Digital Edition
xbox series S
xbox series X


MSの名前考える奴頭おかしいんか?(´・ω・`)
わかりにくすぎるやろ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-tG2C [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:15:15.85ID:BDxMsdeL0
米ULTIMATE EARS、60秒でフィットする完全ワイヤレスを海外発表
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1280843.html
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1280/843/ue-2_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1280/843/ue-3_o.jpg

特許技術の「ライトフォーム・テクノロジー」により、耳に装着してから専用アプリを操作すると、
60秒以内にイヤーピースがユーザーの耳の形状に変化し、高いフィット感と遮音性を
発揮するという。
https://www.youtube.com/watch?v=Rw2TPZXd5eY


ついに変形するイヤホンが(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-Qxxy [133.106.70.243])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:15:17.32ID:9C8New1DM
くっそくだらねえ雑談でスレ止めるとか一番最悪だな(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f28-gW4a [61.197.101.20])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:20:46.44ID:+J6K44ID0
アマゾンレビュー
何時の間にか役に立った人数の表示止めてる?
0119名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-G3GW [49.106.206.130])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:22:30.64ID:Ln/mjWBpd
>>74
次世代機専用ソフトはないけど
縦マルチで次世代機版があるソフトはある

でもそういうのは見せずに
現世代機ソフトの互換動作だけを公開してる(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (スップ Sd5f-/Vva [49.97.96.94 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:24:14.81ID:aDiQ5nZ9d
・TFLOPSはコンソールで最大!
・互換あり!
・でも当分は箱1と縦マルチ
・箱SXではなく箱SSがメインになる


MSのちぐはぐな言動見た感じだとゲーパスで儲けたいから箱SSもSXもそのための間口の一つでしかないってのが本音で
他の部分は毎回適当にポジショントークして良く見せようとしてるだけなんだろうね(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-MqgD [49.98.172.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:24:39.86ID:5I+5/gP4d
◆◇◆◇◆◇◆
『真・三國無双』
クローズドβテストご当選のお知らせ
◆◇◆◇◆◇◆

『真・三國無双』開発チームです。
この度は、『真・三國無双』クローズドβテストにご応募いただき誠にありがとうございました。
厳正なる抽選の結果、クローズドβテストにご当選されましたことをお知らせいたします。
=================

ただし、大変申し訳ございませんが、10/8で予定しておりましたクローズドβテストを延期させていただくことになりました。現在日程の調整をしております。
日程が確定いたしましたら、インストール方法も含めて、改めてご連絡いたします。

≪テスト日程≫ ※調整中※
0134名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-Qxxy [133.106.70.67])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:24:49.48ID:w+4fKoQ8M
無理してゲームの話してるふりしなくていいのにな(´・ω・`)
ワッチョイみればゲームやってないのなんてすぐわかるしな
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e7-V/lv [124.219.213.209])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:25:45.47ID:SSd94v+U0
>>115
psp go がないからやり直し(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-p1a6 [217.178.81.167])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:28:39.28ID:jBtjODwG0
PSX→のちにnasneを作るための礎になった
PSP go→ダウンロード販売オンリーが早すぎただけ、触ってみるとそんなに悪くない
PSクラシック→作品チョイスが謎、すぐ改造される、人気なさすぎて値引き続出、ハードのWiiU

(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-lzYo [60.109.144.40])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:29:27.04ID:dXDNIuWN0
PS5体験会の裏話
https://youtu.be/meSkmYMdq4E?t=3m35s
・収録時間は結構長かった。3時間ぐらい。自分はgodfallを長めで遊ばせてもらった
・レイトレーシングのON/OFFを試させてもらった云々
・PS5のローディングが本当に一瞬で驚いた
・コントローラーに感動。氷や金属が伝わってくる。
 取っ手部分はPS4より若干長くなってて持ちやすかった。
 トリガーでグググと引っ張っている感触もリアル。
 トリガーはDS4より押す重みがあるというか、押し具合がしっかりしてる感じ
・振動が苦手な人→ちゃんとオフにもできます。
・もともとPS5買おうとは思ってたが実際に触ってみて本当に感動する事が多かった。早くほしい
・タッチパッドはDS4よりも若干拡がってる。
 タッチパッド触った時に振動と音もあって気持ちいい
・godfallはフロムゲー好きな人は絶対ハマると思う。
 パリィがめちゃくちゃ気持ちいい。火花が散るところ好き。
 事前情報でタイトル自体は知っていたが遊んでみて評価がグッと上がった
・コントローラーの重さは丁度いいと思う。DS4よりは若干重いけど特に長時間で疲れはしないと思う
・DMCシリーズ初プレイで感想云々。プレイは1時間以内。
・本体は人によってはお触り厳禁って事になってるらしいが、
 自分は感動してはしゃいでいたらツンツン触らせてもらった
・アストロはPS3の他にもPSPとかPS2とか過去のPS機器が色々アイテムで出てきた
・PS5のファンは静かだった。PS4から確実に静かになってる。本体はPS4より大きめかな?
・ヨドバシの抽選は外れちゃったが絶対買う

https://youtu.be/OUxQbmQSDBM?t=2m55s
・アストロをかなり撮ったのに、いちから(所属事務所)に編集でがっつりカットされてた
・アストロはカットされた部分で、ぽっちゃりプリンセスのひよこモチーフにしたものが出てきたり
 パペッティア、ロコロコなどPSの小ネタが随所にあった。
 パペッティアネタに気づいてSIEの人に言ったらめちゃ喜ばれた。
 他にもGOWのキャラとかもゲーム内に出るらしい
・SIEの人とPS4のアストロVRの話で盛り上がる
・godfallは10回以上死んでる。ボス戦も2回死んでる。
 ハイスピードだがリカバーも効いて完全に死にゲーってことでは無い
・PS5のファン→ 少なくとも自分は気にならなかった。ロードも速い
・○✕の切り替えあった? →自分は試してないので不明。あって欲しい。
・振動も良かったが、個人的にはアダプティックトリガーが気に入った
 あの抵抗の強弱は実際に触ってほしい。
・コントローラー重い? →特に気にならない。軽すぎず重すぎず。
 握り心地もDS4の正当進化って感じになってる
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-VRUX [125.197.237.173])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:30:18.49ID:rr6eb49+0
これもしゅき(´・ω・`)


tps://pbs.twimg.com/media/EjeclHuUYAE2pRO.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjeclIDU4AIhoXe.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ejeclj1VgAEsZ6B.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjeclkeVkAEEZwA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecllTUYAA8Xpi.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjeclmAVoAAcA6f.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecmAyUcAEeZB2.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecmBdU4AAfGLb.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecmC3VkAAD8_H.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecmfMVkAAk_Jk.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecmgdVoAEzuvN.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ejecmf0UcAALTJh.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecmhIU4AEY6hS.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecnA_UwAAz_uw.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecnBjUwAAhdz3.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecnDBVkAIZHWm.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecnCTVoAAQhdX.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecnchU4AAa32Y.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecndsUcAEOE86.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecneSUcAIdmD2.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ejecne4UYAUq9cq.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ejecn48VgAAh1M3.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ejecn5WVgAEvoj6.jpg
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:30:59.18ID:JBIkoFQc0
>>163
お前最低だな
0171名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-I2jA [126.194.82.76])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:32:06.81ID:KWNaqg8xr
>>159
あー、あれね(´・ω・`)
ツンデレヒロイン全盛期によく2ちゃんねるのSSとかであったような展開で
こんなもんよくプロの漫画家が漫画にしようと思ったなって呆れた(´・ω・`)
ただ悲しくなるだけで何もおもしろくない
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ee-2+Dn [118.155.62.157])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:32:37.80ID:l3L2a/e10
>>143
解雇?
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW e3aa-kFJo [122.222.126.50])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:37:45.22ID:kkp2bA+F0
破れるで‥
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-2ETI [14.8.137.161])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:39:26.28ID:IQjMGWBC0
お前らのレスは全部他人のパクリ
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW 336c-wddw [14.132.202.5])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:42:20.53ID:G4Zh5OTM0
コントローラーはどの配信者もベタ褒めだね
喋って良い範囲は大分制限されてるみたいだが、
リークもほとんど漏れなかったし
あのガバかったSIEが随分情報制限厳しくなったな(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-jQ4M [133.106.56.191])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:44:15.57ID:v+RxJPf9M
コンドーム広げて中に石を入れて振り回せば強力なハンマー的な武器になるので女性は護身用にコンドーム忍ばせましょう
正直途中ですぐ破ける上リーチも短いのでコンドームなんかよりストッキングでやった方がいいですけど(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-VRUX [119.240.43.65])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:44:17.31ID:BNSqhK+D0
>>163

tps://pbs.twimg.com/media/EjecoUAUcAE6Ta0.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecoUiVoAE3GfV.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EjecoVIVgAAeeAT.jpg


おしまい(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f35-RBz9 [113.197.240.2])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:47:52.67ID:erriE6hq0
>>235
一旦ハードの金払ってからならまた買おうという気がするけど
なんか54000円という支払いを残したまま
8000円以上するソフト買う気がおきなくてな…(´・ω・`)
僕もゴッドフォールとデモンズ、DMC、サイパンもやりたいし…悩む
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-VRUX [119.240.43.65])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:50:22.29ID:BNSqhK+D0
>>259
「安心してよ彼氏とかいないから(セフレはいるけど)」
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-ZjWp [126.5.104.131])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:52:52.36ID:Sl/aXhJn0
実は7割は当たってるらしい(´・ω・`)
騒いでるのはノイジーマイノリティだ
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ 53aa-tG2C [60.122.255.233])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:53:42.45ID:f21apSr40
原神って糞真面目に全部の要素を覚えたり考えたりすると嫌になるな
細かい事なんか知るかヒャッハーってやりだしたらようやく楽しくなってきた

ソシャゲじゃ当たり前かもしれんが通貨が3種類も4種類もあるのはCS勢は面食らいそう
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ b38a-gW4a [180.4.234.94])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:54:07.44ID:euJQTFA+0
>>279
ただ単にスイッチ専用のタイトルも少ないし試みるメーカーが少なかっただけやろ
正直PS5のマルチゲーもそうなる気がしてるが
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb0-kvhH [61.118.65.111])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:59:03.61ID:kumwqWN90
>>279
開発環境の共有ができてなくて任天堂以外はまともに扱えなかったみたいだし
わざわざ一から手間ひまかけてノウハウ構築するほどサードには旨味がなかった
簡単な設定だけで気軽に使えりゃ違ったと思うけどね(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-jQ4M [133.106.56.191])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:01:05.19ID:v+RxJPf9M
任天堂は昔から何となく面白いかもしれん
という見切り発車機能搭載してくる事があるからな
GBの通信ケーブルとか
使い方想定してないから扱いに困るけど奇跡的に上手く使う奴が現れればヨシ
現れなければ何だったんだあれで流せばヨシ(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-VRUX [119.240.43.65])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:01:33.94ID:BNSqhK+D0
地下アイドル、スタッフへの性接待を苦に自殺
ひでえ話だわ……かわいそう(´・ω・`)


tps://i.imgur.com/fyq2zq5.jpg
tps://www.sankei.com/west/news/200930/wst2009300039-n1.html

tps://i.imgur.com/N6cj0Jn.jpg
tps://i.imgur.com/nXHt66r.jpg
tps://i.imgur.com/Opr6dQy.jpg
tps://i.imgur.com/3YHlXGY.jpg
tps://i.imgur.com/0rnaFbH.jpg

tps://i.imgur.com/C5fCuH0.jpg

飛び降りる直前のインスタ配信
tps://twitter.com/milkkk_0623/status/1311703862311440384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しさん必死だな (スップ Sd5f-XWak [1.75.6.80 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:04:01.21ID:s/LUjCykd
ひかりTVのおかげでようやく皆が難民卒業だね(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-VRUX [119.240.43.65])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:04:11.65ID:BNSqhK+D0
もう未成年の芸能活動禁止しろよ
闇しか生んでなくね?(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:04:11.88ID:N5xrw82Mr
チカスパですら招待されてるのにそれ以下の序列のゲームメディアがいるらしい(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW 93f8-iwvA [118.240.203.76])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:04:42.70ID:LtktRaRY0
>>336
こういうの見るとホントに悲しくなって泣きそうになる(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-jQ4M [133.106.56.191])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:05:39.25ID:v+RxJPf9M
>>347
記憶回路ショートしてたわ、ごめんね(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-2ETI [14.8.137.161])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:05:45.22ID:IQjMGWBC0
結局HD振動のパクリじゃん
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-ZjWp [126.5.104.131])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:07:39.81ID:Sl/aXhJn0
買えた民と買えなかった民で当日は戦争だよ(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-i+WO [114.191.86.146])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:07:45.00ID:8cGoTeAJ0
地下アイドルなんて割に合わんだろ
ハゲオタとハゲプロデューサーのご機嫌とるとかさ

ネットでVチューバーの方がいいのに
イキれるし
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-2ETI [14.8.137.161])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:10:54.60ID:IQjMGWBC0
>>412
で、どれだけHD振動と違うか君は検証したの?
俺はPS5買ったら検証するけど
スイッチ無い君は妄想を垂れ流すしかできないねえ
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f81-2+Dn [157.147.251.27])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:10:58.73ID:JOVkvzGy0
結局美しいアイドル業界って創作物の中にしか存在できないからね(´・ω・`)
だからこそアイマスはあそこまででかくなった
現実がくっそ汚ければ汚いほど、創作物の中のアイドルたちは光り輝いて見える
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-ZjWp [126.5.104.131])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:12:42.31ID:Sl/aXhJn0
GEOは仕入れ数多いから速報民もかなり当たるよ(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:13:40.69ID:nurowksRM
にぃに
月曜なのに今日定時で帰れるわ
仕事も午前中で片付いたし、なにか悪いこと起きる前兆じゃないといいけど(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW b38a-lMuE [180.54.69.89])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:13:46.85ID:ifAIGx1F0
今日も水トさくらさんでスイッチが入ってしまい(入らないだろうと思っていましたが…)
気持ち良く射◯してしまいました…(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp77-ZGOT [126.152.209.4])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:14:18.44ID:c6dwGSaQp
前前前前前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン990 84
前前前前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン52 125 217 218 219 221 213 205 199 169 224 231 240 258 442 877 885 986 921
前前前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン215 220
前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン91 92 252 922 936 972
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW ffda-VRUX [133.202.83.254])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:14:37.26ID:Khwga3nd0
凄いね(´・ω・`)


『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』公開17日間で観客動員78万人、3週連続でスクリーンアベレージ1位を記録

 2020年9月18日(金)より公開された『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』について、公開から17日間で動員781817人、興行収入11.17億円を記録したことが発表された。

 9月18日(金)の公開より、17日間で動員781,817人、興行収入11.17億円を記録いたしました。新作含め公開館数300館以上の大作が公開される中、週末ランキングでは153館での公開の中第3位、3週連続TOP3にランクインを果たしました。

 スクリーンアベレージは840,793円を記録し、大作を抑えて3週連続で圧倒的な1位を飾りました。

 また、映画鑑賞者の作品評価も非常に高く、映画.com★4.5、映画ランド★4.7、Yahoo!映画レビュー★4.36、Filmarks★4.4(10/4時点)と各種映画サイトで非常に高い評価を得ております。
SNSなどでも引き続き感動と絶賛のコメントが多く、口コミを参考に涙に備えて“替えのマスク”“大きなタオル”を持参する観客が増えるなど、より一層今一番泣ける映画として広がりを見せています。
今後の興行にも更に期待が高まっています。


『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』興行成績 【10月2日(金)〜10月4日(日)3日間】
10/2(金)動員:45,902人 興収:64,958,900円
10/3(土)動員:49,306人 興収:72,938,400円
10/4(日)動員:37,761人 興収:55,703,000円
累計動員:781,817人 興収:1,117,052,200円

https://www.famitsu.com/news/202010/05207128.html
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 63cf-VYpw [218.229.74.201])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:15:52.18ID:tlSP5joK0
食べ物全般の〈料理・食材〉がおいしいと答えた人の割合

美味い都道府県ベスト5

1位 北海道 70.9%
2位 福岡県 25.1%
3位 大阪府 19.2%
4位 新潟県 18.1%
5位 石川県 17.5%

美味い都道府県ワースト5
1位 埼玉県 1.1%
2位 滋賀県 1.6%
3位 奈良県 1.8%
4位 群馬県 2.0%
5位 栃木県 2.3%

https://i.imgur.com/AY49SGB.jpg
http://bmft.co.jp/publication/reports/regionbrand/

(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW ffda-VRUX [133.202.83.254])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:16:22.86ID:Khwga3nd0
>>460
攻撃されてるやん(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:18:33.41ID:nurowksRM
>>474
限定カバー普通に出してほしい(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW 93f8-iwvA [118.240.203.76])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:18:38.16ID:LtktRaRY0
パソコンでゲームが長続きしない理由がわかった(´・ω・`)
キーボード操作だと集中できないんだ
0485名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-jQ4M [133.106.56.191])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:19:05.18ID:v+RxJPf9M
撫でてみな、飛ぶぞ(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW b34a-B/9A [180.35.114.148])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:19:47.63ID:rzMCD+wG0
本体買えるならねぷねぷモデルでも喜んで飛び付く人多そう(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e7-V/lv [124.219.213.209])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:20:05.52ID:SSd94v+U0
>>423
ジョイコンの振動はプレイしてると振動してるの気づかないくらい弱いよね
0512名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:22:30.41ID:nurowksRM
日野はSIEに土下座してJスタ外注作作らせてもらえ(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW b34a-B/9A [180.35.114.148])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:22:36.24ID:rzMCD+wG0
北海道は食材良いけど調理は凡(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW b38a-lMuE [180.54.69.89])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:23:41.18ID:ifAIGx1F0
>>455
まだ観てないやつだけどもうタイトルだけで良いとわかる(´・ω・`)
今日見た「露出の羞恥で濡らされて… 水卜さくら」もよかったです
0530名無しさん必死だな (スプッッ Sdf7-HnXC [110.163.11.89])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:24:46.34ID:rWB3jaXxd
2020年 第99回全国高校サッカー選手権 鹿児島 鹿児島市地区予選リーグ

武岡台 54ー0 池田
鶴丸 43ー0 池田
鹿児島中央 26ー0 池田
甲南 21ー0 池田

https://koko-soccer.com/score/2115


キーパーかわいそう(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-jQ4M [133.106.56.191])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:25:10.80ID:v+RxJPf9M
>>490
描画ツールや広告収入までサポートしてるジャンプルーキーに勝てる要素なくない?(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:26:37.93ID:N5xrw82Mr
明日休みとったのでいま無敵状態です(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-ykD2 [27.94.242.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:28:01.51ID:G2QGvA0A0
「生スパロボチャンネル」10月12日21時より6時間にも及ぶ配信が決定
『スーパーロボット大戦』シリーズに携わる開発者のトークやシリーズの最新情報を届ける公式番組「生スパロボチャンネル」が10月12日(月)21時から配信決定。
終了時刻は深夜27時が予定されており、放送時間はなんと6時間にも及びます。
【第一部】

■「スーパーロボット大戦」シリーズコーナー ⇒5周年を迎えた『スーパーロボット大戦X-Ω』を中心に、「スーパーロボット大戦」シリーズの最新情報や参戦作品をご紹介!

■「スーパーロボット大戦」シリーズ関連商品紹介コーナー ⇒「スーパーロボット大戦」シリーズに関連する商品をご紹介!
【第二部】

■第2次スパロボ夜話 ⇒シリーズプロデューサーとスパロボの過去を知る男による、ゆる〜いトークショー!
約3年ぶりとなる今回は、どんな裏話が展開されるのか…?乞うご期待!

https://www.suparobo.jp/topics/2020/channel_04.html

ご期待?できねーな・・・(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-jQ4M [133.106.56.191])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:28:06.77ID:v+RxJPf9M
日野は世界観の設定だけしてそれを面白く落とし込めるシナリオライターとプロデューサーが現れればワンチャンない(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ 9353-2+Dn [118.241.25.156])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:28:17.88ID:RFuvEuqI0
あれは開発機!わかったな?(´・ω・`)

https://twitter.com/sontyou0629/status/1313022377110822912
柔軟村長 @sontyou0629
IGNjはゴシップ未満のクソメディアだけど世界中が忖度して高得点レビューしてたラスアス2に唯一正面から低得点付けた事だけは評価してる
PS5(開発機)送られてないの多分そのせいよね
それはそれとして赤ちゃんみたいに抱えられてる新箱Xかわいい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:28:35.98ID:nurowksRM
>>549
結局なんで突き返されたんだっけ
半端ないポートフォリオ持参してたらしいが(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp77-NhUM [126.247.205.211 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:30:08.08ID:pDZ7l3drp
10月3日(土)午前5時30分頃、松江市山代町地内の路上において、女性が見知らぬ男性から、「時間があったら僕のおしっこするところを見てもらえませんか?」等と声をかけられる事案が発生しました。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-579454

おしっカスにぃにさぁ…(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW b34a-B/9A [180.35.114.148])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:30:24.49ID:rzMCD+wG0
フォトナキッズ女児でも目茶苦茶口悪くて軽く引く(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-2ETI [14.8.137.161])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:32:03.72ID:IQjMGWBC0
ガイズまじつまらんよな
任天堂ゲーに慣れてると
あまりの質の低さにビビるまじで
0606名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:34:13.57ID:N5xrw82Mr
なんでキッズってネットで口悪いんだろう(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:35:49.54ID:N5xrw82Mr
>>616
しょぼさん親の金でwiiu大量に仕入れてなかったっけ(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-G3GW [14.13.197.33])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:36:48.15ID:Q8+U9+J50
>>608
どういう変換ミスかと思ったけど
しょぼーんって書こうとして
じょって打ってからの予測変換か(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:36:50.67ID:N5xrw82Mr
昨日ヒカキンのコメ欄見たら民度低すぎて軽く引いたよvチューバーの人の方はそうでもなかったのに(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワントンキン MM7f-Rt7t [211.17.4.26])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:39:10.45ID:VRuLO7wXM
うわあああああああああああ(´・ω・`)

ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ(´・ω・`)

【ゴキ悲報】ゴーストオブツシマ、AAAではなかった。開発費はHaloの1/10の60百万ドルと低予算
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601886916/


汚物島手抜きと思ってたら予算が少なかっただけか
ヘイローの1/10って、、、
だからグラもあんなしょぼい

ソニーはもうゲームに力入れる気ないんだね(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW b34a-B/9A [180.35.114.148])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:39:22.55ID:rzMCD+wG0
何気に日野さんのストーリーで一番まともなのローグギャラクシーかもしれない(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワントンキン MMdf-Rt7t [153.147.80.135])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:40:41.90ID:KfZ5NdLJM
>>655
しょぼいと思ったら
金かけてなかったのか(´・ω・`)

ソニーにもヘイロークラスのゲーム欲しいわ
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ ef41-e9TG [119.231.197.155])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:41:44.47ID:SiDbiWEb0
>>642
日野さん企画の目の付け所やメディアミックスの展開力はすごいんだよ
シナリオにかかわるとご都合主義が露骨すぎて辟易するとか、ゲームシステムに口はさむと流行り物はとりあえずぶち込むけど上辺だけで凄い浅くてつまらんとかそれだけが問題なんだよ(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW b38a-lMuE [180.54.69.89])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:41:46.43ID:ifAIGx1F0
iPod touchに息吹きかけてスカートめくるアプリ昔あったな(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-EK99 [133.106.72.156])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:42:22.04ID:vZZ9HqeLM
・互換タイトルの実機映像は見せるが、頑なに次世代機タイトルの実機映像は見せない

・次世代機タイトルの実機映像は見せるが、頑なに互換タイトルの実機映像は見せない

上手く事が運んでいるのはどちらの陣営なのだろうか?(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:42:48.36ID:N5xrw82Mr
ゲーム開発なんて開発機材ある程度揃えたらあとは人件費では(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:43:31.75ID:N5xrw82Mr
>>694
エロスを感じる(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワントンキン MMdf-Rt7t [153.154.189.249])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:43:33.56ID:f6wmibDhM
>>655
低予算ゴミクソゲー(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:44:34.50ID:N5xrw82Mr
金かけて出てきたのがスペゴリとかもはや恐怖すら感じるよね(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:45:15.18ID:N5xrw82Mr
>>708
トトリ算(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-EK99 [133.106.72.156])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:45:34.35ID:vZZ9HqeLM
掛ける金が同じなら
糞ヘイローを1本作るより対馬級のゲームを10本作るほうがユーザーも嬉しいと何故理解しないのか(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワントンキン MMdf-Rt7t [153.154.189.249])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:45:55.44ID:f6wmibDhM
>>655
終わりやね
もうソニーはゲームに金をかける気なんかないんや(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-VvJX [124.99.130.73])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:46:12.13ID:1haz3fb20
俺たちのワタミが

居酒屋大手のワタミは、メインブランドである「居酒屋和民」全店など、およ
そ120店を焼肉店へと業態転換すると発表した。

ワタミは主幹事業を居酒屋から焼肉店に転換するとして、「居酒屋和民」全店
と「ミライザカ」、「鳥メロ」などワタミ全体の3割にあたるおよそ120店舗
を1年半程度で、「焼肉の和民」に全面改装し、出店する方針で、東京・大田
区に5日、1号店をオープンする。

目玉メニューとして390円(税抜き)の「和民カルビ」を販売し、価格競争力と
大量出店で焼肉店市場でシェア拡大を狙う。【以下略】
----------
https://www.fnn.jp/articles/-/91760
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/780wm/img_36622f998cd835446a596fb5d912121c767182.jpg
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-Xkt3 [153.212.56.67])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:48:43.56ID:FjOlrJsh0
IGN Japan@IGNJapan·1時間
Xbox Series Xハンズオンプレビューに参加!思ったよりも小さくて、赤ちゃんぐらいのサイズだ(笑)詳しくは後日だけど、今日はダニエルと今井のおバカな映像をどうぞ!

こっちには呼ばれたのよ(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-Dfdt [106.128.194.244])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:48:57.14ID:TJH/9e5Va
ゲオは自宅受け取りならメール確認だけだから適当な名前と電話番号で200通以上応募したって奴がいて流石に笑った(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-ty4e [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:49:29.78ID:vO2JGFv60
IGNはなんで呼ばれなかったの?(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:50:14.52ID:N5xrw82Mr
>>751
ソニーにメディアだと認識されていなかった可能性(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-2ETI [14.8.137.161])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:51:04.49ID:IQjMGWBC0
末尾M
IDチェンジ
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-ty4e [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:51:43.70ID:vO2JGFv60
原神このクオリティで無料ははさすがに良心が痛む(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-Dfdt [106.128.194.244])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:54:56.20ID:TJH/9e5Va
ひかりTV全員当選らしいね(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:55:09.44ID:nurowksRM
チカニシはゴドフォの4k120fps爆速ロードに狼狽えまくってる(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:55:30.05ID:ha6AEJsX0
>>752
パチモン感すげぇ
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 53aa-tG2C [60.122.255.233])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:57:19.16ID:f21apSr40
本編の切り売りは嫌われるけど基本無料だったらその限りではないという事なのかも
スマホみたいに基本無料で順次ストーリーを追加していく方式って意外とCSでも通用するのかもしれないな
0864名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:00:41.29ID:N5xrw82Mr
>>803
糖質やん(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-ty4e [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:02:18.27ID:vO2JGFv60
お前ら今すぐ迷惑メールフォルダ見ろ!来てるぞ!(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:03:39.96ID:nurowksRM
もうエディオンとソニスト二弾に託すしかなくなくなくなくなくない?(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-Dfdt [106.128.194.244])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:03:40.12ID:TJH/9e5Va
ひかりTVは全員当選なんだが?
メール来ないとかバレバレのレス乞食やめてよね(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:03:41.67ID:N5xrw82Mr
ひかりtvはライン登録させるための罠だと思ってる(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:06:07.38ID:nurowksRM
おいおい
速報民全員ハズレかよ
ゲハ民であろうというものが(´;ω;`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f3-6C+i [106.73.161.128])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:06:23.28ID:qhdNQq820
DMM GAMESの海外ゲーム戦略を聞く。おもしろいゲームを伝えたいという想いに突き動かされて
https://www.famitsu.com/news/202010/05206631.html

――今後のDMMの展開に期待というところですが、今後のリリースのペースはどうなりそうですか?

稲垣 2019年が5本で、今期は未発表タイトルも含めると15本くらいを予定しています。

――15本のうち家庭用ゲーム機向けタイトルは何本くらいですか?

稲垣 全部家庭用ゲーム機向けです。逆にPCオンリーというタイトルはないです。ちなみにそのうちの半分は、パッケージでの展開も予定していますよ。

――そう言えば、肝心なことをうかがいそびれていたのですが、家庭用ゲーム機向けということで言うと、プレイステーション5やXbox Series Xといった次世代機での展開も気になりますね。

稲垣 もちろん、考えています。

志田 やらないという選択肢はないですね。


DMM最近頑張ってるよな(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:06:57.07ID:N5xrw82Mr
私は地元と隣県にしかないゲームショップを信じている(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-OKNu [126.179.46.217])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:07:52.64ID:N5xrw82Mr
一時全員当選しないのに2次始めるのおかしない?罠だよ罠(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-ty4e [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:08:24.54ID:vO2JGFv60
>>938
一回でも買ったことがあれば…(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-Dfdt [106.128.194.244])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:10:04.44ID:TJH/9e5Va
ひかりTV「もう一回抽選できるぞw」
0975名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-BuO7 [133.106.66.250])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:12:11.91ID:vIfENhrYM
外れるにしてもヨドバシやビックみたいに完全平等に執り行なった上で外れるのは納得できる(´・ω・`)
今回の件でゴミノジマやエディオンみたいな著しく利益誘導を試みたゴミみたいなゴミ会社が炙り出された(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:12:47.57ID:nurowksRM
あなたたちちゃんとSIEに文句送らないとダメよ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-wjrt [126.79.4.105])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:13:09.48ID:7+dZi1HC0
>>913
これ予告からでもクソ演技なのが見て取れて辛い
フルで観るのに耐えられんやろ(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:14:45.80ID:ha6AEJsX0
>>913
こういう予告が終わる瞬間に入場したいよね
0993名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:15:47.75ID:nurowksRM
>>989
木更津にあるがな(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-wjrt [126.79.4.105])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:16:06.10ID:7+dZi1HC0
知ってたか?俺はひかりのことが大好きなんだぜ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況