X



PS5と箱SXどっちも予約してる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 14:26:11.77ID:U/pjrSzn0
もうさ、その2台買う金にちょっと足してPC買ってた方がよくね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 14:26:30.80ID:YOstAIr10
敢えて予約もなにもせず当日にお店直行。
買えなかったら買えるようになるまで様子見できるのでw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 14:46:47.67ID:DEY4iiz90
リビングで寝転んで遊びたい
>>2
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 15:09:50.40ID:GWJmhbO40
>>2
PCはまた別で買うから
CSでできるものはCS、できないものとかMOD使いたいものとかはPCで使い分ける
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 15:11:42.66ID:oL9Zm3HRM
PC勢からするとガッカリだな
どっちも買う気おきん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 15:20:29.87ID:8lifVzAt0
PS5デビューソフトはデモンズで箱SXはアサクリかサイバーパンクだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 16:34:06.13ID:T4TQhESQp
PS5はゲオの抽選の当選待ち
箱は予約できなかった
どっちも買えるようになったら買うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況