X



マスコミが新自由主義支持する理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 16:11:39.23ID:ZaZavt310
手取り18万の派遣社員は新聞雑誌を買えないし、漫画買う子供も作れない。
己の食い扶持を減らしてまで自民党に追従するのは自爆攻撃としか思えない。
もう完全に狂っている。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 16:21:21.48ID:Vh36hoRwH
>>1
イッチの理想の国はどこ?
移民になってそこの国へ行けばええやん
そのために義務教育で英語も教わってるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 16:34:01.73ID:ab85q8YUM
仮に自民が緩やかに日本を殺すとしても
他の党だと速やかな死が待ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:40.50ID:0Z+CKtxva
浜谷くんそもそも働いてないでしょ
生活保護最強!働くやつはバカwwwって
そっちの方が狂ってるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 19:11:31.10ID:0Z+CKtxva
読ませる気のないヘタクソなSS書いてぶっ叩かれて
家から逃げてネカフェ暮らしで漫画読んで
「真実を見つけた!」ってwiki荒らしてアク禁食らって
amazonでレビューにもならないレビューで荒らしまくって
日本一参考にならないレビュアーになって
シミルボンもnoteも必死に長い文書いてもろくに読まれずに終わって

お前の17年でなにか得られた?言ってみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況