X



【呪】Nintendo Direct 2020.10.8 23:00〜 待機会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:05:22.11ID:+R6d2GPJ0
さあ、開栓の用意だ
switchの未来に!
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/06(火) 22:07:24.88ID:Odvy8Yj+0
ダイレクト早く来てくれーーー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:10:10.33ID:sSSfxdF+d
真面目な話
今月のソフトメーカーはいつだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:10:35.96ID:+R6d2GPJ0
釣った魚に餌をやらない 任天堂はそのうち馬鹿になる

釣った魚に餌をやらない 任天堂はそのうち馬鹿になる

釣った魚に餌をやらない 任天堂はそのうち馬鹿になる

釣った魚に餌をやらない 任天堂はそのうち馬鹿になる

釣った魚に餌をやらない 任天堂はそのうち馬鹿になる

釣った魚に餌をやらない 任天堂はそのうち馬鹿になる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:15:03.32ID:2MsoZkhi0
またゴキブリが涙のシャンパンを
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:17:51.03ID:jOZiU8t4d
任天堂ダイレクトはやらんだろ
桜井さんが言ってたじゃん
コロナの影響で集まって収録できないって

今年はミニだけか12月にギリってとこでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:18:37.00ID:e6tVzwVU0
「抜栓」な
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:18:55.28ID:+R6d2GPJ0
>>7
任ダイのどこら辺に大勢集まる要素があるんだよKING BOO
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:21:28.07ID:dYUs7E6b0
そもそもこの前のダイレクトミニが突然じゃなく告知してからやってる時点でもうそこら辺は気にしてないと思うわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:21:39.99ID:MXua8Aoa0
全部単発でしてるから本ダイレクトはなさそうだよな
スマブラとかゼルダとかポケモン、モンハン全部合わせたらE3で発表する予定だったダイレクト1本分あるやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:23:21.68ID:qmGEs2CQp
でも任天堂ソフトはまだあるでしょ、ダイレクトじゃないかもしれないけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:24:18.59ID:PYWyLMve0
開栓の用意か
シャンパンリスペクトスレなのか、シャンパン本人なのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:24:20.77ID:jOZiU8t4d
>>10
お前一体何が見えてるの?
ここにはキングテレサはいないぞ?

そして収録は自宅撮りとかじゃなけりゃそれなりに人数必要なの知らないおバカさん?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:24:50.15ID:OTIO9cyF0
こんだけ小出ししたんだから本ダイレクトなんてあるわけない
やるとしても12月

今月中にやるのはあと12月用のソフトとソフトメーカーだけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:27:13.87ID:+R6d2GPJ0
>>15
任豚のことな

それはさておきお笑い番組だって未だに放送されてるのにゲーム映像メインで撮影出来ないわけねーだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:28:32.51ID:n4N8Iq2Wa
やんの?やらんだろ
あつ森、子供マリカー、追加ポケモン、マリオ35で乗り切るつもりだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:30:02.28ID:jOZiU8t4d
>>18
キングテレサのことでしかないんだよなぁ
知識皆無なんだな

放送して食ってくのがメインのテレビ業界と
開発して売るのがメインのゲーム業界を一緒にしちゃう馬鹿がいるってマジ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:31:57.70ID:+R6d2GPJ0
>>21
広報活動は立派なゲーム会社の仕事だろ
PS5はちゃんと紹介放送してるのに
任天堂はコロナを言い訳にして働かないよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:33:28.09ID:J9zelC190
ゼノブレDE以降Switchのゲーム何もやってないけど、ルンファク5まで何もないだろうと覚悟はしている
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:33:35.82ID:nBPf45a5M
>>22
やめたれw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:35:23.15ID:jOZiU8t4d
>>22
広報はちゃんとしてるじゃん
マリオダイレクトもミニもモンハンダイレクトもあっただろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:35:34.16ID:qmGEs2CQp
コロナ関係なく元々任天堂ハードは慢性的にファーストタイトルすら不足するからな、そらアソビとかペーパーマリオは出たけどそれじゃあさ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:36:43.89ID:CQ512+6f0
ジジイ…それ、シャンパンやない、ションベンや
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:39:30.66ID:OTIO9cyF0
>>21 >>22
こいつらアホ過ぎて草
任天堂信者はコロナで撮影しないのが偉い、ソニー信者はコロナでも撮影するのが偉いとか思ってそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:39:33.97ID:QJUBHzyU0
ニンダイが欲しいのは情報中毒者じゃない
俺はただ古川の笑顔が見たいだけなんよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:43:53.47ID:q76r9JPOd
>>28
偉いかどうかの話じゃなくてスタンスの問題だろ?
ニンテンドーダイレクトがあるかどうかの話なんだから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:48:28.71ID:mt5H/QBR0
ニンダイよりPS4に何かゲームをくれ
スカスカすぎてソシャゲ持ち上げるしかないんだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:49:29.91ID:dDKxfcgo0
というか普通にニンダイミニ今月もあるだろう
ブレイブリー デフォルト2も海外で先月商標登録されたしな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:57:36.58ID:RfEEKrkX0
たまには小泉さんの司会がみたいよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:59:07.08ID:cHgUqF+7r
いまゴキブリってゲーム何やってるんだろ
やっぱ原神?w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 22:59:37.76ID:+R6d2GPJ0
うわあああああああああああああああああ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 23:01:46.17ID:+R6d2GPJ0
ぶーちゃんひっくり返って尻尾くるくるりんwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 23:07:27.80ID:RfEEKrkX0
とりまあえず毎週何かしら情報を出す精神
0041びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/06(火) 23:08:19.74ID:Odvy8Yj+0
プルアとロベリー
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 23:13:40.93ID:UcHdwNG+0
  /豚煽り\
  |/-O-O-ヽ|   /即レス\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     / 乱 立\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   アフィ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:07.33ID:W5RcyCjh0
任天堂がリツイートしないからまだ何かありそうだ今週
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 01:44:22.50ID:13QFr4mX0
俺が欲しい情報じゃないから実質なんも無し!
っていうなら俺のPS4はブラボとデトロイト以外なんも無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況