X



ここでアイスボーンが発表された時のゲハを見てみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:26:37.39ID:By/qmyDm0
229名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:09:46.15ID:Nm4BwnFn0
アイスボーン?
まーたGの名前を変えるのか

415名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:14:09.73ID:F1IIxM98M
スイッチ版はwwwwww

475名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:15:10.20ID:VThJDZGup
スイッチ完全ハブで、もうPS箱に全力だなwwww

551名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:16:51.75ID:RvlOJMI70
スイッチにモンハン新作来なくて荒れてるなw

609名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:19:07.33ID:b5R280FAp
>>544
カプコン社長が今後のモンハンはAAAタイトルとしてMHWをベースに作る言うてるからスイッチ版はないの確定しとる
開発者もスイッチにはハードとユーザーに合わせたもの、ってことでXX出てるし
新作の可能性としてキッズに合わせたストーリーズがいいところ

637名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:19:58.27ID:Gp9iUxv90
そういえば、スイッチのこと一言もなかったね…。





ww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:28:00.16ID:Zq/BgpeuM
ゴキちゃんに都合が悪すぎてこのスレは伸びない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:28:47.31ID:iKex7IN3p
ガチでライズ来る前までこんな感じだったぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:29:22.34ID:5q9yPbqu0
Wの終盤までやってりゃ、あの路線のG級がろくな物にならないのは理解できないようではね。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:29:55.81ID:kyjjgePLa
カプコンはもうSwitchの開発機材を片付けたとか言ってはしゃいでたからな(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:33:44.24ID:By/qmyDm0
650名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:20:32.98ID:SwsvX6P6p
いや〜、ほんとAAAタイトルは任天堂無視しててほんまおもろいwww
まぁ豚はだが買わぬやし、スイッチ低性能やし、不可能なのはしゃあないけどwww

679名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:21:58.50ID:I6hnSifkp
次作もPS4確定か!
マジで楽しみすぎるわ

あっ、どっかのハブられ低性能スイッチは蚊帳の外やからwwwww

724名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:24:11.18ID:XsQ4iUEnp
>>683
な?俺の言った通りスイッチなんかに出るわけない言うたやろ?w

ハブられ豚イライラ〜〜www

793名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:29:09.70ID:aBUnQYG50
またしてもスイッチングハブwwwwwww

824名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:31:39.80ID:CtMvjYr9p
>>812
絵に書いたようなハブられスイッチ負け惜しみでワロタw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:35:51.69ID:nhuhpgDhr
実際には「おかえりなさい」言われたときにはライズも作ってたというね
カプコンの社内では大笑いだったろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:39:59.59ID:kyjjgePLa
M 「おかえりなさい!」
T「あ…ども…(ライズ作ってるし適当に流しとこ) 」
M「…改めておかえりなさい!」
T「(なんやねんもう…)」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:44:41.07ID:ApPpmhsR0
次にプレステのモンハンが出るのは3、4年後かな?
それまでになんとか普及させないと、蚊帳の外になるのはプレステだな。
そもそもモンハンはサードのソフトなんだから、条件が良い方に靡くのは当たり前なんだよ。
片方にしか出ないなんて事は、サードの時点であり得ないと思わないとな。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:49:22.84ID:0IlSR7ga0
今後はPCで作ってる物をそのままスチームに投げりゃいいだけだからな
据え置きハードがサードに気を遣う時代になった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:56:12.53ID:AjMDvtnn0
ゴキブリはいつもその場その場で全力で煽るからブーメランが壮観
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 12:18:07.95ID:UYURlcpqa
「黒歴史ノート発掘されたような気分はどうだね諸君」って言ってみたい

ま、ひとりなんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況