X



Switchは低スペ!ってよく見かけるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 23:27:59.91ID:mMPXsdd0d
ならスペックの差で勝てないのはどうして?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:32.76ID:vMaZ6STK0
スペックの差なんかで勝てないのは
既に明確な事実であって
そこに理由を求めるよりは
何があれば勝てる=売れるのか?の議論の方が建設的
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:51.60ID:JLLFm1kP0
お子様ランチを作らせたら任天堂に勝るものはいないからだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 00:53:37.82ID:4DEHGPFrM
ハードパワー任せの脳筋殴り合いバトルから降りて知恵を使って闘う方針に変えた

言うは易いがそれで通用しているのが任天堂の恐ろしさだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 01:29:06.02ID:TU43fa8E0
持ち運び機能を実装してるハードがSwitchしかない
消費電力と省スペース性でSwitchと張り合えるハードがない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 01:31:34.71ID:TU43fa8E0
他ハードはポリゴン数以外ではSwitchに対するハード的アドバンテージがほとんどない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況