X



【Kennosuke Direct 10.8】イワケンこと革新論客、■■速報@保管庫 (CapsLock)■■を設立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:14:30.06ID:zNVuHvcm0
ゲハ板書込等監視委員会設立のお知らせ
〜革新論客は、ゲハ板書込等監視委員会を設立。ゲハの健全化を目指します〜

Iwaken Holdings(本社:東京都岩野区、代表取締役:革新論客、以下イワケンHD )は、ゲハ板書込等監視委員会(本社:東京都岩野区、代表取締役:岩沢直乃介、以下 監視委員会)と、2020年10月08日より業務提携し、■■速報@保管庫 (CapsLock)■■を運営することとなりました。
▼○会社URL○  https://note.com/alternator

【会社概要】
■(有)イワケンホールディングス
商号   : (有)イワケンホールディングス
代表者  : 代表取締役 革新 論客
所在地  : 〒000-000 東京都岩野区健野輔0-0000
設立   : 2019年3月
事業内容 : 嫌儲 ゲハの監視 適正運用指導等支援業務
資本金  : 1,000ジンバブエドル
URL : https://note.com/TechLiberty
■ゲハ板書込等監視委員会
商号   : ゲハ板書込等監視委員会
代表者  : 代表取締役 岩沢 直乃介
所在地  : 〒123-4567 東京都岩野区任豚1-111111-11
設立   : 2020年8月
事業内容 : ゲハ板調査・監督業務
資本金  : 108モナコイン
URL : https://note.com/Alternator
■本件に関するお問い合わせ先
企業名:■■速報@保管庫 (CapsLock)■■
担当者名:いわのけんのすけ (6)
TEL:03-0000-0000
Email:KenIwano@iwakenholdings.hokanko-capslock.com
https://note.com/techliberty/n/n60d0863c4968

任_豚_が話.題’に”し,,な_い
0002革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:15:18.53ID:zNVuHvcm0
そんなにケンノスケってことにしたいならケンノスケになりすましてやんよㅋㅋㅋ
0003革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:16:16.18ID:zNVuHvcm0
イワケンでやんす
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:16:36.42ID:zs+WR3eQd
>>1


液体金属
0005革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:18:18.58ID:zNVuHvcm0
ニシくんの戯言や任チの歪みをノートに記録しておいた方が後々都合がいいからな (ヲヲヲーヲヲ、ヲーヲヲ
0006革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:19:39.48ID:zNVuHvcm0
ゲハを見た日には必ず更新してその日の話題を記録する
これでニシくんの「イマジナリー発言」認定を未然に防ぐㅋㅋㅋ
0007革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:20:15.13ID:zNVuHvcm0
mutyunとかいうカスに偏向報道された報復やな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:20:34.62ID:bWQ7bP9i0
有限会社はもう作れない
0010革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:20:53.12ID:zNVuHvcm0
これからは監視員としてゲハをスレカンして行くつもり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:21:27.30ID:KLw3mzduM
岩野爺wwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:22:02.64ID:X7IU6SNXM
KPD
0013革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:22:25.44ID:zNVuHvcm0
>>12
キチガイはニンテンドースイッチ独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:22:50.72ID:h8u114Ccd
有限会社w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:04.21ID:081SvbCfM
やけになってるぞこいつ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:19.87ID:081SvbCfM
イワケン有限会社名乗るとかほんまに爺やんけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:24:02.53ID:081SvbCfM
岩野爺😊
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:24:10.92ID:GmVrQpch0
MS「ベセスダ買いました!」米任天堂社長のクッパ「おめ!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600711368/

203:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:29:38.07 ID:wAGLo8Xx0
>>202
新幹線の中でクソ暇なんだわ
腹も減るしゲハしかやることない

252:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:44:14.33 ID:wAGLo8Xx0
>>245
なんでお前が全PCユーザーの総意になったの?
>>249
え?夜行列車も知らんの?

262:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:47:28.97 ID:wAGLo8Xx0
>>257
いやてめえでしたレスすら覚えてないの?
てめえでもう一度みなおせよキチゴミ

>>261
新幹線というかのぞみな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:24:35.73ID:bBBWC9IYd
イワケン!?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:26:20.47ID:soR9KX1Ld
最近はキチガイであることを隠そうともしないどころかキチガイであることを誇りに思ってそうなレベル
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:27:31.31ID:4ZSqY8CE0
これが社会人エアプの爺さんか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:28:09.20ID:ckbSVmHOM
夜行新幹線のぞみは1度乗ってみたいわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:28:22.25ID:gAKmmlIVM
>>1

“電子掲示板庁ゲハ板書込等監視委員会統括監査官岩沢直乃介”って何?
0026革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:29:40.05ID:zNVuHvcm0
夜行新幹線のぞみというかブルートレインだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:30:37.33ID:gAKmmlIVM
イワノスケ早く答えて
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:31:48.43ID:7V5PVlp1d
なんだやっと認めたのかよ
0032革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:35:03.27ID:zNVuHvcm0
私の主張を都合のいい部分だけまとめて内容を改竄してニシくんに餌を与えたmutyunだけは絶対に許さん
完膚なきまでに叩き潰してやる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:35:24.34ID:LLf12+4a0
2019年に有限会社ねぇ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:37:34.26ID:ok/sN7A6p
ブルートレインも何年前だっけか
ネタがことごとく数年前で止まってない?
ずっとお外出てないの?
0037革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:37:59.01ID:zNVuHvcm0
>>36
カシオペアとか今でも走ってんだろw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:38:29.27ID:KGB96RuJa
会社を登記したんか… 今さら有限はできんからせめて株式会社にしとけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:38:44.23ID:NJvYC64ar
>>32
ネット上で相手のことを完膚無きまでに叩き潰してやるなんて
自らを省みないアホの考えることだよ
やめときなさい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:40:57.42ID:u6tFi8IkM
こんなことしてる暇があるならパパとママが死んで年金止まってごはん出てこなくなったらどうするか考えとけ。もう90歳前後だろお前の両親
0041革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/10/08(木) 12:43:07.75ID:zNVuHvcm0
>>39
Casus belliを行使しただけだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:46:01.68ID:gAKmmlIVM
岩野爺見苦しいからやめろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:50:19.81ID:ok/sN7A6p
>>37
調べたら運行は4年前に終わってたぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:55:34.62ID:YGbrtYzGd
>>2
ケンノスケ「ケンノスケになりすます」
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 12:55:37.70ID:NJvYC64ar
>>41
人間無意識的に自分が正しいと思ってしまうものなのだから
自分の正しさを証明して押し通ても
相手も正しいんだから無意味だぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 13:38:10.73ID:XQglPriQd
noteの存在がばれたからってネタに走るとか…
逆に情けないな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 14:02:19.28ID:9ALFy9ly0
有限会社はもう設立できないのに_(:3」z)_
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 14:58:17.96ID:Pd0BK5ul0
岩間然り名前に岩が付いてる奴ってなんで皆キチガイなん?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:14.08ID:gAKmmlIVM
イワケン死ね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:21.54ID:gAKmmlIVM
イワノスケ死ねくたばれ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:22:22.69ID:VXOI4Sjl0222222
なんか謎に失望したわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:29.60ID:ydbc/Vgz0
無様すぎんだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 03:38:37.36ID:QGT4ZLD30
>>48
楽でいいな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 05:03:10.60ID:uXVBHRVP0
有限会社はもう作れないし
作れる時でも資本金300万円は必要

ネタにしてもディティールにこれと
モナコインだのジンバブエドルとか面白くも何ともねーから
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 06:32:40.52ID:IYmPpBTq0
>>45
北海道新幹線の開業に伴って青函トンネルを通る在来線の旅客列車は全廃されましたからね。

以前のスレでも今はツアー専用のクルーズ列車を除くとサンライズしかないって何人も指摘していたのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況