X



PS5はAMDと共同開発したGPUでありRDNA2と同じ動作を保証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:54.12ID:VUjA9yr00
なんか・・・

ニシおじさんが・・・

朝からオベロンオベロン言ってたけど?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:13:58.17ID:0q0PRnLv0
ぶーちゃんがまた恥かいたんかいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:51.10ID:/cKwntB10
流石PS5
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:19:38.09ID:i1rrR+xud
同じ動作するけどRDNA2よりはローエフェクトって書いてあるなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:24:11.74ID:1W0Sm2wN0
「大苦戦のXbox seriesX」
この調査は、米国を代表する511人の米国を拠点とする回答者のサンプルを使用して2020年9月23日から25日まで実施されました。一般的なゲーム人口。

その中で、15%が、次世代コンソールの事前注文に成功したと述べています。
このグループ内で、72%がPS5のディスク版、30%がXboxシリーズX、10%がPS5デジタル版、8%がXboxシリーズSという結果になった。
https://www.gamesindustry.biz/articles/2020-10-08-ps5-accounts-for-72-percent-of-us-next-gen-pre-orders
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:25:21.57ID:FJvTGYok0
>>1
PS5 UE5 demo shown with RDNA1 Prim shader, SW RT (inline) + no VRS as fast
って書いてあるけどそこは認めるんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:25:42.86ID:RJkTsHIp0
アメリカでこれか
キツイな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:26:21.36ID:m2XK9JXzd
>>11
すげーじゃん箱より高性能確定
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:28:01.77ID:42enGtNx0
英語読めないゴキがつられてて笑う
これps5は低スぺって画像やんけw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:39:22.87ID:FnLNoiuld
>>11
詳しく
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:41:19.35ID:2/gddK0I0
ローエンドRDNA2はRDNA1から電力効率を50%高めただけ
TSMCのリーカーの話ではRefresh RDNA2はパワー調整されたRDNA1
って書いてある

つまりPS5はRDNA2だよって事だよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:52:16.33ID:FJvTGYok0
>>1
下部のコメントがまたひどいがこれでいいのか?

true RDNA2 gives 2 factor besides new GPU feat
真のRDNA2はGPUの新機能に2つの要素を付け加えるよ

1. Extreme Performance (RDNA1 vs RDNA2)(Only for Navi2x)
優れたパフォーマンス (RDNA1と比較してな)(これNavi2xだけ)

2. Efficient Power (Refresh RDNA2 from RDNA1/PS5 only has this)
省電力 (リフレッシュRDNA2ことRDNA1/PS5はこれしか持ってない)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:52:42.42ID:HiTcntI2M
RDNA1をみんなで頑張って2っぽくしましたって解釈で良いですか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 22:53:40.40ID:dE9jH/QF0
分解動画で失望させてるなら、これから結果も変わるわ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 23:14:29.50ID:haR0Upwl0
つまりは、スーパー32Xとサターンみたいな関係ってこと?

あ、PS5がスーパー32Xね
一応バーチャファイターできたし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 23:23:06.11ID:fizD/w9wM
ヴァルハラが両機とも4 K 60 fps、COD が両機とも4K120 fps、マルチソフトで差がないからどっこいどっこいだな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:57.93ID:ALmyeA7XM
どんどんメッキが剥がれていくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況