X



カルチャーブレーン弟374段 ボットン便所の構造に詳しい老人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 03:59:10.71ID:X4ItdgG/a
             ヾ\     /ノ
              ヽ/\ 丿 /
                \ソ/
            ___ | |     /\
   / \  / ⌒ .____| | ̄\//\\
 /  //巛(  /    丿ノ ̄\⌒   ⌒ヽ
  / \/巛⌒ /;;l , __、 ! ノ   .ヽ   \ ソソ
// 丶丿  // .,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}:}ヾ  \
 |     ソ/ / ̄l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「:::::::::,' /ノ  ヾ/\
⌒ヽ    | ̄|   `、    ̄,r .l.^ー" .lク  |  ソ
ソ ソ    ゞ |ノノノ|.    ' ^ii^`    ,,U  |  ソ
      ゞ |.   ト、  /=三=ゝ  /   |  ソ
     /⌒)     ゝ.、     _ ノ    ( ⌒\
    ソ ̄ソ          ` ー‐ '       ソ ̄ソ

※前スレ
カルチャーブレーン弟373段
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600153739/
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 07:54:51.34ID:aGj45+AHaHLWN
trick or Haiki-Bento?
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 08:36:52.73ID:HuyL0sNL0HLWN
お前ら無名ふぜい等がピーヒャラ吠えてるのは実に滑稽だな
偉人氏が残した作品は今後何年、何十年、何百年、何千年
地球最後の日、宇宙最後の日まで残り遺物として偉人の名と共に語り継がれていく
その時代その瞬間に確かにそこに存在し、熱く生きた証を残したということだ
それに比べてお前らはなんだ?
ズコーンと骨になったら誰にも語られずすぐに忘れられて消滅
風が吹けば飛んでいくような実にちっぽけな存在だ
そんな半人前の小人が世紀の巨人相手にちいちいぱっぱ?
馬鹿も休み休み抜かせよこのタコどもが
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 10:00:58.33ID:WrN2NXMQaHLWN
田中さんの偉大なる功績は、どっしりと大地に根差している
お前らが何かしようともビクとも動かんさ
てこでもな
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 10:39:40.10ID:50gDJ5tydHLWN
>>953
足りない頭フル回転して買う書いたんだろうけどさ、言っていい?

うわ、つまんね
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 10:50:11.65ID:PW2eThh1dHLWN
>>958
死ね低学歴低収入のゴミ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:41.78ID:50gDJ5tydHLWN
>>962
人に死ねと言ってはいけない教育なのだが?
カルチャーの教育とは違うのだろうな
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 11:36:06.07ID:OlHunJCB0HLWN
カルチャーブレーン弟375段 M
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 12:20:40.54ID:EpO31boKMHLWN
ξξ👴ξξ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 12:45:14.85ID:K2/J75e0MHLWN
田中氏を敬愛せよ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 13:24:13.16ID:SnA7k+xo0HLWN
妙な絵文字の組み合わせをやめろ!!!
はらたつ!!!
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 16:06:59.18ID:M3kBoT4nMHLWN
ξ
👴
🚽
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 16:07:14.21ID:nvhCGhz50HLWN
田中社長氏!
こんにちは!!
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 16:09:38.43ID:OlHunJCB0HLWN
馴れ馴れしいんだよ
身分をわきまえろハゲが
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:56.21ID:g1kZPA4i0HLWN
現在は誰がゆめのすけプロジェクトを管理しているのですか?
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 16:39:27.22ID:K2/J75e0MHLWN
カルチャーブレーンが開発した最先端の人工知能によって管理されている
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 16:46:46.62ID:g1kZPA4i0HLWN
なんでゆめのすけプロジェクトみたいな糞を管理しているのですか?
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 17:44:11.22ID:WrN2NXMQaHLWN
価値が分からないからだ
それを理解するために管理している
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 18:22:06.94ID:HuyL0sNL0HLWN
なんでも鑑定団ならスタジオ送りになるぐらいの相当な価値があることを見抜けないとはな
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 18:28:57.38ID:VjokNdandHLWN
T or Tと家に来た子供達に言われたからカルゲーを渡しておいた
アンチの家は子供が近づいてはいけない家になってるから知らんだろうが
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:15.40ID:nvhCGhz50HLWN
勝負にならんじゃないか
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 19:41:46.12ID:K2/J75e0MHLWN
次スレは要らない
もう終わりにしよう
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 20:13:39.33ID:nvhCGhz50HLWN
大田中社長氏!
バンザーイ!バンザーイ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 16時間 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。