X



プレイステーション公式「モンスターハンターが今年の12月にリリースされます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:29.25ID:K88fDtWR0
そっ閉じ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:44.06ID:g6C5kjpO0
実写のような映像美
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 21:51:13.34ID:sTwUahusp
原作レイプじゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 21:57:24.03ID:rNxo4Uhs0
来年初頭はこいつらが健気にRISEの宣伝してくれるんだな

宣伝効果あるかわからんがw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 21:57:41.59ID:6lAO5Ig/0
PS6くらいでこの映画を忠実に再現出来るレベルになるのかな
その時にハードの脳筋スペックアップがゲームの進化には無関係という事をファンボーイもやっと理解するかと思うと胸熱
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:00.04ID:Z7GAm2mv0
ライズを任天堂にとられちゃって、SIEはもうモンハンはどうでもよくなってしまったんだろうな。
あとはできるだけ任天堂とモンハンの足を引っ張ることしか考えてない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:04.76ID:cChKyypt0
実写版モンハンがソニー配給だから拘束力がどうのこうの言ってたらライズのインタビューで良三に他人事みたいに言われてたのが最高だったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:49.82ID:mtqNX5nd0
まぁモンハンの皮を被った別の何かだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:23.71ID:gY0t+2ULa
ソニーにライズの件って事前に伝わってたのだろうか
それだけが気になるわw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:10.17ID:bBntYIgR0
あふれ出るB級感。モンハン好きじゃないがちょっとみたい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:48.09ID:XOCE710zd
地球防衛軍が今年の12月にリリースされますスレも立てろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:04.92ID:qmDpcJxhd
また
監督ポール
主演ミラ
の原作私物化レイプ夫婦の映画だろ
観ると時間の無駄になる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:13.26ID:J9SmTgHf0
>>12
???「そんなん知ってたら俺もおかえりなさいとか言わんかったわい!」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:39.55ID:nr9ZYn8L0
まるで『映画の原作はプレステのゲームです!』とでも言わんばかりだな。
そんなマーケティングしかできんのか。
ソニーってMBA取ってる奴居なさそうだな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:25:14.54ID:M/7hLS660
モンハンで近代武器使うのはなんか違うと思う
それただのジュラシックパークじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 23:02:03.27ID:z8bOsYMxr
これなろう全部盛りなんでしょ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 23:06:24.56ID:ripo8C1k0
ゆうきりんのじゃいかんのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:04:16.84ID:7T/1QuLC0
すげえ!これがPS5のモンハンか!
まるで実写だな!
ライズなんかいらんかったんや!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:35:51.95ID:vT7DBmJlM
ネガキャンにしかならんなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:49:50.35ID:bAqNIXh00
裏切りのかぷんこwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:52:44.37ID:tSTdfA7K0
編集でモンスターが活躍する切り抜きだけみればいいや

つまり映画は見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況