X



4K8K120FPSガーとか騒いでるけど更にサードの首を絞めるだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:01.84ID:Pe1NLjOX0
上限だけは天井知らずに上がってくけど既に自転車漕ぎながら溺れてるメーカー達どうすんだろ
ただでさえSIEとMSの足引っ張り合い顕著になってパイの行き先不安だというのに
今世代で一気に縮小化するんだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:32.72ID:fyMgYcRh0
ゲーマーは出来るわけねえとわかってる
バカは出来てなくても気がつかない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:22.41ID:NDGmrk/f0
結果
スマホ落ちかスイッチマルチ
最悪スマホかスイッチ独占
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:19.41ID:ySXsJ9TT0
何かわからんけど、
実力あれば拾われるし
利用価値なければ消えていくんじゃないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:46.07ID:oZ84U9Kla
ハード的に対応してるだけなのに高解像度高fps主義の連中の声がデカすぎる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:17:00.50ID:8D9BWvxq0
別にドット打ってるわけじゃねえし
高解像度対応なんて大した手間じゃねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況