X



スマブラにまだ参戦してない属性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 23:27:11.14ID:a2RpgPsva
魔女
ハゲ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 23:28:12.81ID:JlfQq3YK0
魔女いるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 23:30:11.38ID:a2RpgPsva
じゃあホモ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 23:33:12.48ID:a2RpgPsva
障害者キャラってまだ参戦してないよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:57.88ID:a2RpgPsva
スケベな設定のキャラもいない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:03.83ID:mHW5a+cn0
少年漫画系の熱血キャラがいない
クールキャラばっか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:30.18ID:RT9RQjYX0
4足歩行のケモノが欲しい
ウルフリンクとか大神のアマテラスみたいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:05:08.94ID:jdVhr8G2a
知的障害 カービィ
精神障害 クラウド
身体障害 ミェンミェン
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:06:23.97ID:JutPW3Aqa
剣士はいっぱいいるが二刀流がまだいない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:08:18.06ID:f6oeOVLhd
>>17
こう言う「少年漫画」みたいなキャラ出せとか、そう言うキャラを出すべきみたいに言ってる奴って根本的に勘違いしてるよな
これ「漫画」じゃなくて「ゲーム」だっつーの、バーカ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:14:22.43ID:strB0EZWM
社畜
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:29:17.23ID:yAh/2R1x0
幼女は無理だろうな
女性で最年少はインクリングか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 00:33:55.37ID:jdVhr8G2a
>>29
お前アスペだろ
レスの意図を根本的に勘違いしてる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 01:03:05.28ID:jdVhr8G2a
>>37
スマブラでは熱血だろ
スマブラの話してんだよアホ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 01:05:48.33ID:0McBpgvS0
マジレスすると

ロボ娘


結構人気のあるジャンルで、該当するゲームキャラも多いが
スマブラへの参戦キャラには居ない属性
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 01:06:41.67ID:rL5MGxCG0
>>39
むらびとのカラバリ
ポケモントレーナーのカラバリ
ブラックピットのカラバリ
インクリンクのカラバリ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 01:11:43.33ID:5SXN4IvPd
>>39
スティーブ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 01:12:17.48ID:GdeZJrIs0
モンハン枠には期待してる
ハンターじゃなくてモンスターの参戦を
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 01:16:22.18ID:nltXhpohd
大神まだだっけか
マップのバリエーション的に隙間はありそうなんだけどな筆走らせてる感じの
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 01:22:19.40ID:BIwahBqd0
>>40
スマブラでもウォォって叫ぶだけで
別に熱血キャラってわけでもないだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 01:25:08.28ID:3zHI/Cze0
NTR
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 01:34:24.83ID:+2pqBSid0
まだ参戦してない属性って言ったら
「実在の人物」
とかかな…

人物じゃないけどファミコンロボットがあるにはあるけどね…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 02:37:46.94ID:gQE/Hu5X0
>>53
信長の野望から信長参戦とか三國無双から曹操参戦ってなったらコエテクもにっこり
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 03:09:28.62ID:JutPW3Aqa
幼女

むらびとは幼女かと言われると微妙
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 03:15:35.38ID:vNjxRfuB0
ゴーストタイプ
虫タイプ

両方満たせる有名キャラがゼルダにいるんだけど単体人気が微妙だな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 04:55:08.35ID:hkjVSuBaa
クッパの子供はJr.だけのはずだぞ
コクッパは手下
ちなみにワールドの時は親子関係だったけど
サンシャインでJr.が登場した事により設定が変わった
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 05:16:31.45ID:STl3VSe00
マジレスすると基本的にそのゲームの代表が参戦するわけで
そうなると主人公とライバルキャラが基本になるから
サイドキャラの参戦は難しいんだろうな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 06:12:11.10ID:iPDYQjR80
主人公ばっかじゃつまらないから
もうちょいヴィラン側のキャラも欲しいんだけどね
複数キャラが参戦できる任天堂の大きなシリーズぐらいしか無理なんだよな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 09:11:41.95ID:HVnqZ/zr0
触手
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 09:17:48.17ID:gOVMPOMIa
>>53
miiファイターがそれに近いな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 09:22:21.71ID:gOVMPOMIa
原始人
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 09:31:10.87ID:d1QwyaqRd
ババア
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 09:42:26.15ID:ogF3pOUR0
アンデッドっている?

>>4
そもそも女でハゲってのが・・・
不祥事の落とし前つけたくらいしかないじゃん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 09:44:49.02ID:rTaKOFqx0
>>79
ゾンビ参戦したじゃん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 09:47:29.96ID:AYNsEYm80
>>78
ババアとか魔女とかなんでみんなベヨおばさんのこと忘れてんの…?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 09:56:40.18ID:xuKjbzB/0
>>6
カムイ♂とベレト(バイだから違う?)
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 10:02:37.08ID:t05ZIJFvd1010
スマブラというか、任天堂には

「スケベ」

が足りないんだよ!!!
萌えとかエロなんて軟弱なもんじゃ足りないんだよ、
男の下半身を金属バットでガツンと殴ってくるような、どぎつい「スケベ」がねーんだよ!
だから任天堂はいつまでもガキ向け呼ばわりされんだよ!
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 10:03:57.23ID:UG8QGxuia1010
オカマ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 10:18:16.84ID:VVWYQtSt01010
Miiコスでない猫キャラをお願いします
犬系2人に魚介や植物や鳥や爬虫類もいるのにネコ科がいないってどういうことなの
ニアのコスで我慢しろとか酷すぎる
頼むよマジ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 10:23:18.10ID:UG8QGxuia1010
>>86
ネコ科ならガオガエンいるやん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 11:05:03.55ID:AYNsEYm801010
だいぶ原型とどめてないけど、
ニャビーは文句なしにネコだからな…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 13:24:41.98ID:yNaIw/+701010
ハンター
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:24.42ID:Fg3T+N4Md1010
>>34
ポケモントレーナー♀
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:53.12ID:kCbdhJLJa1010
>>81
空気だから
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 15:35:20.99ID:63tYa3cB01010
ハゲはネタにして馬鹿にするヤツ出てくるから
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 16:08:49.54ID:dthF/HRQ0
>>17
ライバル枠だけどケンが居るだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 16:09:32.61ID:dthF/HRQ0
あとテリーもそこそこ熱血か
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 16:41:31.68ID:awv1tpB0d1010
ホモ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 16:51:07.33ID:ZBBc6Mk5d1010
>>97
ゴリアイク
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 17:19:36.19ID:/vvB4om9M1010
beatmania2DXのセリカとエリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況