X



【タイトー】『ダライアス コズミックリベレーション』Amazonプライムデー限定商品特典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 13:09:27.98ID:fAcCw8o+a1010
https://taito.co.jp/mob/topics/4522

10月13日(火)0時から14日(水)23時59分まで合計48時間にわたりAmazonにて開催される、プライム会員に贈る年に一度のビッグセール「プライムデー」の期間中「ダライアス コズミックリベレーション」の限定商品が販売されます。



Amazonプライムデー限定商品特典

ゲームソフト「ダライアス EXTRA Ver.(メガドライブ)」ダウンロードコード
セガ社製「メガドライブミニ」に収録されたメガドライブ版初代「ダライアス」をもとに更なるアップデートを加えた、本商品オリジナルのバージョン「ダライアス EXTRA Ver.」を、PlayStation®4もしくはNintendo Switchでプレイすることができるゲームソフトのダウンロードコードです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:15.04ID:AOWYKOIl01010
こういうやりかたされたらキレる神谷の気持ちもわかるわ
売れないからって反発くらうようなやり方しちゃだめだろうに
新規ユーザーが増えることはあんまりない業界なのに数少ないおっかけユーザーに喧嘩売るなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 13:15:22.92ID:EtKzrA+b01010
プライム()の月額払ってまで欲しいものじゃないしなぁw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 13:15:50.61ID:DEaUvxZs01010
この値段はさすがにコアなファンに対する搾取以外の何物でもないわな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 13:21:26.71ID:kvmCnCNb01010
>>2
でもそういうおっさんどもがキレながら予約するんだぜ
前のがきちんと捌けてるあたり商売としてはアリなんだろう
えっぐいけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 13:23:51.77ID:fAcCw8o+a1010
捌けるというか過去事例からプライムデー期間中はずっと予約できるはず
特典がダウンロードコードなんで予約数分用意するのは簡単だから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 13:27:09.65ID:AOWYKOIl01010
>>6
1回くらいはキレながら予約するけどそれが続くと「もうついていけん」ってなってアンチに早変わりするぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 13:29:31.87ID:ce5sgsH601010
何が酷いってDL版がバラ売りしかなくて尼プラ特典DLCはパケ版しか付かない事
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 14:22:26.00ID:Ho4YRK+ma1010
前回のコズミックコレクションは特装版買ったけど、今回は買わん
そこまでの価値は無いわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 14:31:44.51ID:CKNOC8en01010
アマプラでゲームボーイのサーガイア貰ったけど一回しかやらんかった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 14:42:43.39ID:bpgOpJw201010
>>14
コード使うの忘れて期限切れたわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 15:46:36.06ID:iT4N16lh01010
セガエイジスもだけど、糞商売決めてるのはエムツーじゃないのに
徐々にエムツーがユーザーの信用失っていってる感
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:34.44ID:CbV4KV+z01010
カセットだけ別売するのか
これだけほしいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 16:44:55.73ID:Joc0WFID01010
要はメガドラミニダライアスのEXバージョンか
さして魅力的なものでもないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:03.10ID:ce5sgsH601010
>>17
一緒になって限定モノ制作してるからなぁ
商売とは言え客から見たら同類と思われても仕方ない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 17:51:08.12ID:7vW22tOZ01010
評価がM2>>>>ハムスターから逆になりつつあるのは確かにうっすらと感じる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 18:01:15.59ID:vjDHCdcYa1010
最近こんなんばっかりだな
アレスタも通常版ボッタクリだしおっさんしか買わないだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:01.50ID:ZkuXCsBV01010
>>23
ハムスターは5〜6年前に出したPS4版を未だにSwitch版相当にアプデしてないのがほとんどで
Switch版アケアカも買ってる身からしても
いろいろ酷いと思うけど…10万しか売れてないからしょうがないんだろうが
初期のマリオブラザーズとかも録画機能未対応のままだし
Switch版ランキングで他ゲーみたいにユーザー情報見られないし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:03.05ID:ce5sgsH601010
>>25
ハムは今のペースでレトロゲーとにかく数だけでも出してくれればいいわ
全然出ない上にボッタクリや致命的とも言える不具合出されるよりはね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:59.20ID:CD0JHWvKM1010
>>19
当たり前のようになんか言ってるよ


【悲報】毒うずらがまたも激怒!「セガとタイトーは腐れ同盟でも結んでいるのか?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602244152/


1 名無しさん必死だな[] 2020/10/09(金) 20:49:12.72 ID:OCecR84s0

https://www.famitsu.com/news/202010/09207433.html
 
https://i.imgur.com/gfmJ8ac.jpg
https://i.imgur.com/YGr3YFR.jpg
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:46.31ID:bcsVtntA01010
M2のゲームは通常版でも高いから
懐古の一見さんが限定版を買ったら
もうほとんど買う人いないんじゃないかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:52.61ID:ce5sgsH601010
>>29
論点が違うってのが分からない
あとハム=ハムスターね
M2はボッタクリ商法に加担してるのとダライアス外伝の出来は
無料アプデで直しても許さないよ(パッケ版買った)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況