X



【PS5】★PlayStation5 予約情報スレ★58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイ deee-YQ4O [113.156.18.203])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:10:29.47ID:bodsxAAo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
予約が出来る店の情報を共有していくスレ

通常版 49,980円+税
DE版  39,980円+税 
発売日11月12日

予約は9月18日(金)午前10時より各ネットショップ、取り扱い量販店にて開始

※前スレ
【PS5】★PlayStation5 予約情報スレ★57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602479791/

★次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW f392-jkBW [220.218.122.62])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:11:52.41ID:eLymCGCF0
ひかりTVショッピング被害者の会
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ad4-ErHZ [147.192.58.168])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:13:59.20ID:tbG9A0GT0
ありがとっ

お前ら信じてソニストしか応募してないわ
最後に念のため確認だが全員当選で間違い無いよな?
0007名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-zMlb [126.234.112.66])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:18:49.97ID:ipwkNkhCr
>>3
大丈夫だ、問題無い
0009名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-DkXv [111.239.158.81])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:20:36.05ID:g6mfiUrja
いちおつ
0012名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-SIKU [36.11.229.167])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:26:18.24ID:yVsmARIdM
保守
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW 9afd-ErHZ [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:27:35.56ID:YSLO1mg70
まぁ、設定で変更出来るにせよ決定ボタン×になった時点で日本は軽視されてることがわかるよね。
そういった意味でも直接メーカーに儲けが行くDL版が主流になって欲しい。もう遅いかも知れないけど..
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 57f3-JAxH [106.72.193.192])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:27:45.99ID:gQAXpaA20
プライムデーでアマ復活しないかな
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW 57f3-nfJN [106.73.203.129])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:29:01.86ID:RKPQBIF50
>>10
年会費0でも年100万以上カードで買い物しなきゃなれんよ
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fcc-Gs3z [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:30:35.44ID:ZPQSqd5v0
欲しい欲しいってなってるけど 当選した瞬間どうでもよくなりそう
正直別にやりたいゲームないからな
ただこの人気商品を抽選で取り合う雰囲気に流されてるだけだし
そういう奴は意外と多いだろう
ぶっちゃけps3みたくなると思うよ 発売直前がピークでその1ヶ月後は魔法が解けたみたくみんなそんな興味なくなる
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW d6ee-SIKU [175.132.123.179])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:33:29.22ID:No0CRMsr0
(´・ω・`)ヤフオクやメルカリに発売日に溢れかえったら結局は転売屋が買い占めてただけと証明出来る
それの割を食ったのはほんとに欲しいやつ
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:37:11.92ID:S6LDrjLP0
そんな事はない
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW 9afd-ErHZ [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:37:58.96ID:YSLO1mg70
PSのTwitterが荒れてるの見てきたけどやっぱりこの抽選予約販売に皆んな嫌気さしてるな

PS5購入するためにわざわざどこかの有料会員になったり過去の購入履歴が必要な縛りのある抽選させられたり抱き合わせ商法と変わらないみたいな不満の声ばかりだなw
0033名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.174.189])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:38:41.60ID:RJefScSup
8Kの有機EL持ってて
8K対応のPS5だけのタイトルが遊べるなら
買うけど。まず8Kが買えない。高い。
4KってPS4proで実現出来てるし、
クリアしたゲームをPS5でする意味がわから
ない。同時発売するゲームも
PS4とPS5でベースはPS4だし、
PS4という低いクオリティのハードでできる
ものをPS5でする意味もわからないし。

ましてや転売価格で買うとかありえない。
10万で買ったとして
五万ならソフト一本8000円だとしても
6本のゲームソフトが買える。
それならソフトだけ購入しつつ、PS5
買える時に買った方が素敵やん。
0043名無しさん必死だな (ワッチョイ baf0-wCbK [123.227.47.173])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:43:49.28ID:9GvD6QR10
こんな売り方して数年後にすごいメーカーのすごいハードがもし出たとして、
クリーンな売り方したら一気にソニーから流れるよね
俺はソニーが好きだからPSがいい とは多分ならない
今ソニーにいい印象無いわ
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:43:58.54ID:S6LDrjLP0
Amazonは買い方理解してる人じゃないと多分無理やで
理解してたら手動でも全然可能性あるけど
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 3aee-YQ4O [27.83.178.212])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:44:01.97ID:QZ6EYV1t0
受注生産笑そしたらいくらなんでも届くの遅すぎるって公式荒らす奴が大量に現れるのに100ペリカ。
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f83-xYNh [210.136.14.64])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:44:09.81ID:H5HbjEPa0
ソニストの第一弾抽選応募メール14日に来たら応募期間2日しかないな。こんなギリギリの予約かんがえられへんわ
0048名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.174.189])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:44:17.77ID:RJefScSup
張り付いても買えないよ。
Switchで懲りてる。
みんなの熱が冷めてから定価で買うのが
得策だろ。
まだ発売してたいして普及してないんだから
大作ソフトもまだまだ出ない。
サイバーパンクも延期なんだからさ
どうしても買わなきゃならないって理由がないわ
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 9afd-ErHZ [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:45:42.05ID:YSLO1mg70
>>35
とりあえずソニストや各店舗で予約をさせて、入荷次第順番に渡して行けばいい
それだけのこと
この抽選ていうのは良くない
ユーザーの時間と労力と金奪うもの
これマジでコロナで店頭販売無しだったらヤバいと思うよ
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 9343-TsIi [124.159.70.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:46:40.54ID:3Cas0ygI0
今までドンキに関わらずに人生を送ってきた人達に知っておいてもらいたい

・昔は夜の駐車場で薬物の売買が行われてた
・貴金属を万引きして逃げようとした無免許のガキが原付で止めようとした従業員を轢き逃げ
・今は無いけど国道を挟んでドンキの向かい側にある脱法ハーブの店はドンキ別館と呼ばれてた

これがうちの地元の1店舗での話だからな
抽選に申し込むときはそこの店舗の周辺の治安を確認しとけよ
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fcc-Gs3z [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:50:14.09ID:ZPQSqd5v0
現時点じゃ欲しいゲームないけど 互換とかは味わいたいぞ
あとps5版apexとかサイバーパンクとか出たら絶対にps5でやりたいし
ただ現時点じゃスパイダーマン以外興味ないローンチは
デモンズとかいう変なのは別に興味ない
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW f392-jkBW [220.218.122.62])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:52:31.55ID:eLymCGCF0
15日のイオン申し込みまではスレ落ち着くかね
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 3aee-YQ4O [27.83.178.212])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:54:38.81ID:QZ6EYV1t0
>>53
抽選疲れただの嫌気がさしただの忍耐のかけらもないやつが入荷次第まで待てる忍耐があるとは到底思えんよ。でほかのところで買えたんで受注生産キャンしますって言って最終的に困るのは小売りってオチ。
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 9afd-ErHZ [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:55:27.99ID:YSLO1mg70
>>56
抽選マジでもう面倒くさいわw
早く無駄なアプリやメール削除して元通りのスマホに戻したい 抽選のためのアイコンだらけになってる...

>>60
ぶっちゃけPS4のゲームずっとやるか?
積みゲーのある最初の方だけでしょ
それ終わったらわざわざPS4のゲームなんかやらなくなるってw
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fcc-Gs3z [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:01:02.09ID:ZPQSqd5v0
>>67
ps5専用タイトルが数える程しかないし
ps4のゲームやるしかなくね ps5買えてもしばらくは
0077名無しさん必死だな (ブーイモ MMd7-azGm [202.214.230.255])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:01:14.18ID:k6NPGmFQM
ワングーの店舗予約当たったんだがかなり倍率高かったんかな、俺は結構運良かったんかな
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ 3aee-YQ4O [27.83.178.212])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:01:43.67ID:QZ6EYV1t0
アプリ抽選のところはスルーすればいいだけなんじゃ・・・
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e6f-9mjm [153.218.186.232])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:03:05.86ID:bSKz2MpD0
今まで尼の商品ページにあんなに
キャンセルについての説明をデカデカと
書くことなかったよな、、、つまりは、、、
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fcc-Gs3z [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:04:16.03ID:ZPQSqd5v0
抽選なんか全部外れて当たり前だろ 全部外れて嘆いてる奴は気持ちはわかるが
絶対当たるとか 当たるべきなんてスタンスにはせんことだ 自分ではどうにもならない事象だし
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-YQ4O [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:04:21.51ID:7qyd9n780
はぁ…またお前らに邪魔されてPS5が買えないのか
憂鬱だ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:05:52.92ID:6rjwOwtI0
ドンキのアプリ、エントリーする所ないよね?
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-YQ4O [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:06:13.21ID:7qyd9n780
>>87
フィギュアなんか買うくらいなら箱SXを買ってやれよ(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-eG+B [182.251.115.96])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:06:23.44ID:ZIkuzc9Ga
waonカードってイオンまで行かないといけないんか
ダルいな...
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:06:37.28ID:S6LDrjLP0
>>89
フォローしてる店舗が対象外
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:07:18.74ID:6rjwOwtI0
>>94
そうなんだ、ありがとう!
0100名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-Ayg/ [126.186.62.76])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:08:28.62ID:U/+Gb3bYr
>>81
まじか
Amazon予約済みだけど全力で他の抽選参加するわ
0109名無しさん必死だな (スププ Sd5a-eKsv [49.98.55.6])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:12:43.49ID:HYq4xfpJd
>>108
嘘は言っちゃいかん
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e6f-9mjm [153.218.186.232])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:15:45.09ID:bSKz2MpD0
ってか未だにゲーム機って間に問屋挟むんか?
自社商社はまだしも一次問屋、二次問屋とか
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fcc-Gs3z [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:16:28.75ID:ZPQSqd5v0
セブンとかいきなり平日に先着始まったらどうしようもないな
凄い引っ張った割に一瞬で終わるという結果になる
セブンも抽選にしろ 抽選でも可能性低いけど 先着よりマシだろ 先着は四六時中張り付いてる奴に勝てるわけないし
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW be28-azGm [1.33.79.206])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:17:54.77ID:SVJ0FdkR0
>>104
短いほど、期限までに接続できるかなゲームに成り下がるとあれほど
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 9343-TsIi [124.159.70.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:17:58.22ID:3Cas0ygI0
発売日に届かないのをkonozamaだと思ってる人が増えてきてるけど、本来のkonozamaは予約してた商品がAmazonが発売日までに予約分の入荷を確保出来なくてショートすることを言うんだよね
最近も起こってるのか知らないけど本当に恐ろしい事だと思うよ
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 9afd-ErHZ [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:18:42.99ID:YSLO1mg70
>>71
今まで知らなかったアプリもあるから1〜2個ぐらいは残すかも知れないけどあとは全削除だわw
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW 9afd-ErHZ [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:21:04.32ID:YSLO1mg70
>>76
今のところ積みゲーになってるSEKIROとFIFA21のアプグレ版とデモンズかな
それだけでも結構持つわw
0128名無しさん必死だな (ブーイモ MM86-xAkF [163.49.206.246])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:21:26.06ID:H+OL6dCcM
尼が叩かれまくったせいで最近はショートは起こってないぞ
そもそも過去にkonozamaが起きたのは明らかな人気商品なのに受付時間が異常に長かったものばかりで今回のPS5は瞬殺なんでまだ予約できてない奴が嫉妬で期待してるようなことは絶対に起こらないw
まぁ俺は楽天でも予約済みなんでさらに安泰だがねw
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW 9343-TsIi [124.159.70.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:36.33ID:3Cas0ygI0
事例は少し違うけどエレコムの定価3500円のスマホケースが500円でセールになってて支払い手続きまで済んだのに、数時間後に在庫が確保出来ませんでしたとメールが来てキャンセルになったよ
だから注文が多くなるような商品のAmazonはあまり信用してない
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 9afd-ErHZ [147.192.222.23])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:47.25ID:YSLO1mg70
>>97
1万台って聞いたら当たりそうじゃない?w
そうでもないかな?
0139名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:33.73ID:S6LDrjLP0
>>128
いやつい最近でも結構強制キャンセルあるよ
でもあなたの言う通り人気商品なのに注文時間が明らかに長いものばかりだけどね
0141名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-RDdr [49.98.141.37])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:28:39.45ID:F8e7rIM6d
Amazon確保済みだけどkonozama怖いから抽選応募しまくるわwww
リスク回避って奴よ!!
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-YQ4O [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:29:51.72ID:7qyd9n780
【Amazon.co.jp特典】オリジナルデザインエコバッグが欲しい
どんなデザインか知らんけどね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW f392-jkBW [220.218.122.62])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:31:44.54ID:eLymCGCF0
このスレのヒエラルキー
量販店の購入確定者>>>>>>>>>konozama食らうかもしれないアマ予約者>未予約者
0151名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-RDdr [49.98.141.37])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:32:30.12ID:F8e7rIM6d
>>143
ヤフオク出すに決まってる
と言いたいけどLineで繋がってるゲーム仲間が欲しがってるから定価+うな重だな
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW be28-azGm [1.33.79.206])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:33:20.89ID:SVJ0FdkR0
よしソフ当然のわうは許されたな
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-Pfvf [14.11.67.128])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:33:34.51ID:MI5TZx7J0
なんだかんだ良ハードになりそうな予感。
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW be28-azGm [1.33.79.206])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:59.43ID:SVJ0FdkR0
>>148
噂では2:00
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW f392-jkBW [220.218.122.62])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:37:16.74ID:eLymCGCF0
プライムデーとか絶対無いからゆっくり寝てろって
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:38:42.40ID:S6LDrjLP0
>>161
人気商品でやたら注文受付時間長いとほぼkonozamaになるね
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW f703-+Jfp [202.232.91.7])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:42:41.20ID:94o+2JUd0
プライムデーにわざわざps5みたいな目玉出すなら告知してプライム会員増やすのに使うやろ。わざわざサプライズで出しても一瞬で売り切れるだけだしAmazon側に旨みないだろ
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:42:58.16ID:6rjwOwtI0
9時からじゃない?switchはずっとそうだよね
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW badb-OnRJ [123.218.188.153])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:44:10.44ID:8O+fDAi50
あともう少しでクルーーーーーーーーーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-YQ4O [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:46:12.34ID:7qyd9n780
>>176
いらねぇ…(;´Д`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW f703-+Jfp [202.232.91.7])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:46:48.52ID:94o+2JUd0
マジで各所の抽選応募なんでこんなに遅いの?TSUTAYAとかヨドバシとかもっと早かったろ。どこもかしこも焦らしてくるから煮詰まってほぼ来ないアマプラくらいしか盛り上がれない。焦らす理由皆無だろ。ほんと性格悪いわ
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-YQ4O [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:52:26.33ID:7qyd9n780
あと10分だけど
「この商品の再入荷予定は立っておりません。」
って書いてあるんだよね
アマゾンが正直者だったら買えないんじゃないか?
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 3aaa-JAxH [219.58.227.40])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:52:35.15ID:mTvug4xh0
>>33
せやな
その分ソフト買って眺めてたほうがましやな
転売屋の手垢のついた煙草くさいPS5買うくらいなら
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:53:46.57ID:6rjwOwtI0
しかし発売日に買えないと鬱やな
当たらないと転売屋から買うしかないのか、やるせないな
0198名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-CQN+ [182.251.248.1])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:54:56.79ID:cduK4r7Ia
プライムデーも無さそうだし寝るか
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW faaa-S8Ts [221.36.42.36])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:56:21.67ID:argBNYrT0
少なくともプライムデーには来ないから寝ろよ
サーバーに負担をかけるなよ
0207名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-IoPq [36.11.225.208])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:57:07.76ID:F5J5Ucx7M
くりゅなもうすぐ
0212名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-DkXv [111.239.158.81])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:58:12.15ID:g6mfiUrja
0時に来なくても1時とか2時に来る可能性もあるからプライムデー終わるまではりつかなきゃ
0213名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-CQN+ [182.251.248.1])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:58:43.65ID:cduK4r7Ia
尼さんキタァああああ
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-xYNh [111.105.48.130])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:00:50.89ID:XSSDkLzA0
買えたああああああああああああああ
0232名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-DkXv [111.239.158.81])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:01:24.10ID:R4568SxLa
こねー
0239名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-eG+B [182.251.117.165])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:01:58.36ID:RdNKR4YYa
買えたわお前らすまんな
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 2344-Cy8v [118.240.195.9])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:02:03.34ID:75kwPM1e0
おい!あるぞ!リモコン!
0243名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-CQN+ [182.251.248.1])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:02:03.34ID:kW0YzarCa
おやすみ〜
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ cb58-eFyE [180.60.7.128])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:02:26.17ID:i1JIB8DY0
ソフト



高いな
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fcc-Gs3z [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:02:42.41ID:/9ha8rWt0
午前3時に追加するぞ多分
0256名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-IoPq [36.11.228.203])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:05:05.79ID:9z2JYd+DM
DEだけど買えたから良かった、おまいら頑張れよ!
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fcc-Gs3z [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:05:19.30ID:/9ha8rWt0
ここで寝る奴は後で泣きを見る 数時間後のまで張り付いてた奴が勝者
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b50-Pfvf [116.0.129.77])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:05:37.29ID:U1Ld8GNb0
言ってて虚しくならんのかw
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 0741-SIKU [58.70.37.191])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:05:37.77ID:ZJtNarLs0
流れ切って悪いけど、プライムデーには出てこないからね。
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:07:30.57ID:kzmyc+n60
あつ森セットきたなw
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f58-x1DY [114.177.107.0])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:07:39.94ID:F5R+wpUN0
あつ森セット放出はいいから早よPS5
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:08:06.16ID:OTcXWeUi0
森のゴミセット来てるがps来ないな
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-5jeW [220.144.15.147])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:09:29.90ID:vAOihlDW0
うおおおおおお
0280名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-azGm [49.98.166.150])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:11:13.56ID:2kQnc0Ypd
>>274
イオンラウンジに入れるか入れないか
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:12:47.35ID:OTcXWeUi0
デイ限定森セットはとりあえず買えたな、42000円ちょい
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:13:02.15ID:kzmyc+n60
あつ森余計なものいっぱいついてるけどここまで余裕で買える事今まで無かったな
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e58-zMlb [153.252.80.6])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:13:56.24ID:/Wei5YyS0
10時に来るからお前ら寝ろ
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b0-eKsv [118.8.169.137])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:14:01.46ID:0el0IpWT0
6年前に買ったREGZA47インチだけど買い換えたほうがいいんけ?
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 97fd-Pfvf [42.127.43.144])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:14:37.81ID:x96UAgo30
>>263
ありがとう
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW faaa-vGvA [221.25.242.89])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:15:21.18ID:eyxrCj5T0
>>294
まだ買えるが?
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-oulL [182.21.169.11])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:16:06.69ID:neG3z7y/0
やはり予約商品は対象じゃないか
0305名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b50-Pfvf [116.0.129.77])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:17:32.16ID:U1Ld8GNb0
REGZAも含めて、普及価格帯でHDMI2.1に対応するのは来春くらいからだろうな
4K/HDR/60FPSなら今出ている4KTVで大丈夫
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW fbaa-6O0Q [126.168.118.15])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:18:09.01ID:c+W1zUjI0
もう少ししたら来るからまだ寝るな
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-oulL [133.201.161.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:20:23.46ID:+RyPUH5l0
あつもり見つからん
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:20:25.10ID:OTcXWeUi0
>>317
デイ限定だけな
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b0-j0Cu [118.0.146.37])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:22:56.54ID:VPGaUDFa0
PS4とソフトのセットでエコバッグのデザイン公開されたな
対馬一瞬で売り切れてて草
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f58-x1DY [114.177.107.0])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:24:26.93ID:F5R+wpUN0
もうLiteしか無い
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW ae43-bkhD [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:24:49.16ID:dQGMA8NB0
もうディアゴスティーニにように、毎週ps5のパーツ買わしてくれや
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b0-eKsv [118.8.169.137])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:25:31.83ID:0el0IpWT0
やっぱ4Kがいいのかありがとう
普通のフルハイビジョンなんだよな
タイムシフト手放したくない
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f25-SIKU [114.184.152.238])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:26:51.11ID:frzWp3OH0
転売屋需要しか無いのにようやるわ
0349名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:28:13.42ID:OTcXWeUi0
>>329
フォートナイトセットくるからそうでもないぞ
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-xYNh [111.105.48.130])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:30:29.97ID:XSSDkLzA0
まじできた
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:35:21.85ID:kzmyc+n60
>>364
悲しくならんの?
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:36:29.52ID:OTcXWeUi0
マジレスするとpsは来てないな
0373名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-xYNh [111.105.48.130])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:37:12.47ID:XSSDkLzA0
サイバーマンデー発売後か・・・
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-YQ4O [175.132.140.154])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:37:20.25ID:DhdMxm360
お前ら何時まで起きてる?
俺は2時まで頑張るよ
0375名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-RjPa [126.255.1.88])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:38:08.32ID:aK3ocRDPr
>>369
予約じゃなくなるw
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:38:18.59ID:kzmyc+n60
>>372
それは見てるツイ垢がクソ
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:39:05.68ID:OTcXWeUi0
>>372
ガセやね
0380名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-DkXv [111.239.158.81])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:39:27.15ID:R4568SxLa
俺の純心弄んだ奴ら許さないから
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:42:00.99ID:OTcXWeUi0
>>385
嘘ついて楽しいのか?
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:42:26.56ID:kzmyc+n60
モニター少し安く買えたから良かったわ
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 2344-Cy8v [118.240.195.9])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:42:35.98ID:75kwPM1e0
今どき先着で買おうと思っててツールいれてないアホおらんやろ
0392名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-xYNh [111.105.48.130])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:43:30.94ID:XSSDkLzA0
>>390
ニチャア
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:48:49.78ID:OTcXWeUi0
MacBook Pro 安いから買ったわ
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:50:19.55ID:kzmyc+n60
自動購入ツールなんかでPS5買えると思ってるのかw
ネットで売ってるツールなんてカートが安定してる時しかまず買えないから手動の方が断然早いのにw
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW ae43-bkhD [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:50:59.73ID:dQGMA8NB0
>>399
どんなに流通増やしても需要があればあるほど、転売屋が買い占めてるっていう
法律で転売屋罰せれるようにしてくれんかなー

死刑で
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW ae43-bkhD [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:53:03.10ID:dQGMA8NB0
予約すら全く抽選取れないのに、ここで早押し合戦なんて勝てる訳が無かった
寝るわ
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e6f-9mjm [153.218.186.232])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:53:22.42ID:V3yPCWK20
>>405
もしくはエロサイトのスキップボタン
押さないと本編見れない形式にすべき
0417名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-VQNn [36.11.229.182])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:58:31.33ID:Ies8aXomM
>>403
手動の方が早いはないw
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:59:49.90ID:OTcXWeUi0
>>417
ツールによる
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e6f-9mjm [153.218.186.232])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:00:06.10ID:V3yPCWK20
>>413
有機ELはプラズマ同様焼き付きがなぁ
あと数年は買う気おきんな
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b0-eKsv [118.8.169.137])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:05:01.91ID:0el0IpWT0
>>368
ありがとうちょっと調べてみるわ
テレビスレで今のREGZAは遅いとあってちょい不安
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:05:02.57ID:kzmyc+n60
>>417
あなたが何を使ってるかはわからないけど一般的なアマサーなら確実に手動の方が早い
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e6f-9mjm [153.218.186.232])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:07:41.62ID:V3yPCWK20
amazonってテレビの取付(配線・スタンド・CH設定)
プラス110円でやってくれるんだな知らんかった
32Vぐらいなら自分でやるが50V以上だと地味に助かる
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e6f-9mjm [153.218.186.232])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:09:05.87ID:V3yPCWK20
>>423
マジでいうとんの?
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:11:05.24ID:OTcXWeUi0
>>435
使い方
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW bac2-WJgM [59.146.6.234])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:11:26.22ID:8C5w6I2e0
>>414
俺もやってたw
イオンシネマがクソだったからMOVIXでとって、さらにシネマイクスピアリで奇跡的に予約とった
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cc-SIKU [124.85.180.27])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:13:53.78ID:nHVfBAOx0
わおんカードの無料のやつミニストップに行ったら沢山あったわ!
アプリの登録完了した!
抽選申し込み忘れないようにしねーとな
0443名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cc-SIKU [124.85.180.27])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:19:51.16ID:nHVfBAOx0
プライムデーだからお前ら張っていたのか…
お疲れ様

あるかわからんが先着開始のときみたいに朝10時に追加されるとかあったら嬉しいよね
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ee-xYNh [111.105.48.130])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:20:50.11ID:XSSDkLzA0
>>442
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW 3713-aUu0 [160.86.223.16])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:23:28.35ID:IIRJLfd10
>>352
相手もみんなプライム会員なんだぞ
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cc-SIKU [124.85.180.27])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:29:03.76ID:nHVfBAOx0
いまだ当選してないがお前ら重複したら友人知人のゲーマー優先で譲るよね?
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-IoPq [125.9.128.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:30:22.11ID:OTcXWeUi0
>>451
普通に転売するのが一般的
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cc-SIKU [124.85.180.27])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:36:39.49ID:nHVfBAOx0
>>452
>>453
それマジで言ってるならやべーな
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:39:52.15ID:kzmyc+n60
>>450
もちろんそれでいいと思います
日中 PCスマホ見れない人も多いしね
ただ一般的なツールなら手動の方が早いですよってだけです
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW bac2-WJgM [59.146.6.234])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:45:06.71ID:8C5w6I2e0
>>461
買う
今の手に入らないかもって状況は異常
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cc-SIKU [124.85.180.27])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:50:27.03ID:nHVfBAOx0
重複したら知り合いのプロゲーマー優先
次点で一般ゲーマーに連絡とってレシートも名義もあわせて定価で譲るわ
こういうのって転売屋にマイナスダメージ与えられるのだろうな
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW fbaa-lcBn [126.94.213.156])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:55:00.09ID:SOybjmim0
もういいよそれ飽きたよ
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cc-SIKU [124.85.180.27])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:00:32.23ID:nHVfBAOx0
>>466
すまねえ
重複したらだけど先に3人面識のある人がいるんだ
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW f3aa-e12O [220.33.50.152])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:43:53.06ID:ezHgrLZh0
Amazon来ないから間違えてMacBook Pro買ったじゃねぇかよ!
0481名無しさん必死だな (ブーイモ MMef-DkXv [210.138.179.120])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:51:05.40ID:8obEsKGzM
もういいってそういうの
0488名無しさん必死だな (テテンテンテン MM16-9mjm [133.106.32.128])
垢版 |
2020/10/13(火) 03:20:32.97ID:eQT2n4WHM
>>485
ライバルを減らす作戦かい?
0489名無しさん必死だな (ササクッテロ Speb-SIKU [126.33.31.137])
垢版 |
2020/10/13(火) 03:21:44.04ID:5PtTKo0op
テスト
0496名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-DVaQ [60.68.62.4])
垢版 |
2020/10/13(火) 03:41:48.11ID:r5hr+DCD0
イオンに全てを賭けるぞ俺は
0504名無しさん必死だな (スププ Sd5a-z5hg [49.98.73.198])
垢版 |
2020/10/13(火) 04:07:08.82ID:uzzXRFRvd
★送料無料★ 予約済 新品未開封 PS5 PlayStation5 本体 CFI-1000A01 通常版 ディスクドライブ搭載モデル プレイステーション プレステ 5 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/509877405
0512名無しさん必死だな (ワッチョイ baeb-xYNh [125.195.32.229])
垢版 |
2020/10/13(火) 05:09:43.99ID:+GCDSM4b0
>>86 さすがの俺もテンプレ系ネットショップとツタヤ外して最後にソフ外れた時はへこんだわ
ゲオとジョーシンとソニ2でなんとかお願いいます。
ワオンも倍率やばそうだし300円でカード作る気力なくなってきた
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW fbaa-eG+B [126.55.105.56])
垢版 |
2020/10/13(火) 05:34:32.78ID:jtP5f0hg0
メーカー直販で数が多いってほとんどないから期待してないわ
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ f3aa-glTk [220.9.103.28])
垢版 |
2020/10/13(火) 05:37:37.44ID:kpmpYACV0
ヨドとジョーシンwebの二次早く来いや(来るか分からんけどw)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW d6ee-SIKU [175.132.123.179])
垢版 |
2020/10/13(火) 05:49:14.97ID:yk/tq7RL0
(´・ω・`)ここだけの話だけどamazonってPS5やSwitchやら9時から10時までにいつも売ってるらしいよ
プライムデー初日だから売るならこの時間の可能性あるよね
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-eiRl [14.9.161.96])
垢版 |
2020/10/13(火) 06:06:26.25ID:B6N6TfPI0
>>509
番号確認できるのか…
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ 3aaa-JAxH [219.58.227.40])
垢版 |
2020/10/13(火) 06:10:40.38ID:8GV3XO9d0
クソニーの野郎まじで二次予約しないのかよ
今回は数は揃えたから安心しろってほざいてたのに嘘つきが
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bb9-Gs3z [116.65.246.232])
垢版 |
2020/10/13(火) 06:11:56.69ID:Air9s4JT0
この前、ソニストでKJ-55X9500H、BDZ-FBT2000を購入して第1弾抽選権利ありとメールをもらったが、初日には連絡来ず。
ちょっと焦っている。
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-eiRl [14.9.161.96])
垢版 |
2020/10/13(火) 06:33:22.00ID:B6N6TfPI0
>>535
応募したけど、確認メールこない…
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-bKFQ [180.46.0.6])
垢版 |
2020/10/13(火) 06:35:25.73ID:PCjkGTvA0
自動返信じゃないんだろうな
結構時間差で帰ってくるよ
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bb9-Gs3z [116.65.246.232])
垢版 |
2020/10/13(火) 06:46:09.61ID:Air9s4JT0
>>553
今日メールきそう^^;
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ baeb-xYNh [125.195.32.229])
垢版 |
2020/10/13(火) 06:47:48.18ID:+GCDSM4b0
>>551 今の時代は動画で見るだけで体感した気になっちゃう人がいるからね
そういう人には同時でみんなと一体感を味わいたいだろうね
俺みたいに純粋にプレイして遊びたい人だとPS4みたいに世界同時から遅れてもいいから
発売日くらいには安心して買いたい もう抽選だらけのこんな世の中じゃ俺のハートがポイズンだわ
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ f3d7-gVy8 [220.107.79.20])
垢版 |
2020/10/13(火) 06:57:50.44ID:nEJgRnWq0
しかし、本当に抽選って嫌だな
ギャンブルも嫌いだし、ガチャも嫌い
0564名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-azGm [36.11.224.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:01:43.71ID:oFSY9DYXM
何年も待ってたデモンズを発売日にやりたいだけなのに、まさかこんなに苦労することになるとは…
0566名無しさん必死だな (ワッチョイ baeb-xYNh [125.195.32.229])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:04:46.37ID:+GCDSM4b0
>>563 俺の友達がまさにこのタイプでな
動画勢と一体感を感じたいから最速で本体が欲しいんだってさ
動画だけ見て自分が触れないならもうやった気になるから別にいらないとの事
ゲームは発売日に買うけどちょっと遊んでプレイ動画見始めるとプレイせず満足しちゃうんだって
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fcc-Gs3z [114.166.177.249])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:09:53.47ID:/9ha8rWt0
ドンキ 中国地方には対象店舗ないらしいな 四国も1店舗しかない
ライバル排除出来て良いけど 不公平だなって思った
0571名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-vGvA [182.251.236.228])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:11:00.90ID:tYTkYqJNa
ソニストのstep1のメールの登録って初日の夜にいったん停止になったあのメールですか?
0584名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-vGvA [182.251.236.228])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:24:10.59ID:tYTkYqJNa
>>580
ありがとうなにかと鈍臭くて不安になってたんです
0585名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-azGm [36.11.224.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:25:01.67ID:oFSY9DYXM
400マンとか草
カメラとかAV関連が趣味のおっさんかな?むしろ仕事関係か
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ 1629-xYNh [119.10.217.118])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:28:34.60ID:L+TtqBiK0
>>586
転売ヤーおこwwwwwww
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 5339-OnRJ [60.39.167.216])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:32:37.49ID:elVLMzG60
転売失敗したら悲惨だろうな
高いし保管にデカイくて場所とるし重いし
0597名無しさん必死だな (スップ Sdfa-vGvA [1.66.98.244])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:36:21.83ID:Y4Pv5U1Ld
>>588
ゴールドでも普通に落選するからクレカじゃないとか関係ない
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW fbaa-RjPa [126.66.43.6])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:41:04.56ID:MMX8/5Ra0
>>575
140万徳だけど来てないです。
0605名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-C97+ [182.251.247.4])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:45:17.00ID:gKaA8qLKa
金持ちでゲームする時間あるおまえらうらやましい
0606名無しさん必死だな (スププ Sd5a-Bx/r [49.96.43.164])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:45:37.58ID:RYmaz6uQd
応募済んでるのに毎日のようにヒマさえあればソニスト開いてF5アタックしてたやつには昨日メール来てるんだろ
「コイツらウゼェから初日にメール送ったろ。当てんけど(笑)」って感じで
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW 0741-SIKU [58.70.37.191])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:46:54.46ID:ZJtNarLs0
古市はいつ電話なんだろ。
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-vGvA [180.26.136.144])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:50:31.52ID:UxJF6k5H0
ゴミゲイルここ見てんだろ
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-azGm [14.10.85.192])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:51:15.44ID:6jXasENM0
昨夜の9時ぐらいにソニスト応募したのに未だに応募完了のメール来てないわ
これすぐに来るものなのか?
0619名無しさん必死だな (ドコグロ MMe7-2Csg [122.130.226.229])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:54:32.36ID:j1DzD5FCM
>>615
一緒。夜やったけど、来てない。
もう一回応募ページ行ったら申し込み済みと出たからいいけど、当落メールも来なかったら嫌だな。
0625名無しさん必死だな (スップ Sdfa-vGvA [1.66.98.244])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:58:44.12ID:Y4Pv5U1Ld
>>613
さも自分が調べたかの様に動画で語るゴミだからな
0632名無しさん必死だな (バットンキン MMb3-ErHZ [118.15.192.104])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:09:04.46ID:F/DIzDdrM
プライムデー一覧にも無いから来ないの確定だね
残念
早く二次来い
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW fa4b-lTnQ [139.101.181.81])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:11:20.84ID:KiX9wXA/0
来ないだろうけどそんな匂わせしたら大変なことになるからあってもバナーには隠すのでは?
0642名無しさん必死だな (ワンミングク MM2a-bKFQ [153.251.81.124])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:20:07.37ID:4ZEQOOkEM
トロフィーは徳と直結しないし判断基準に出来ないな
0650名無しさん必死だな (ワンミングク MM2a-bKFQ [153.251.81.124])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:24:39.89ID:4ZEQOOkEM
まぁソフトのラインナップ見ても新規参入は難しいな
ハリポタとかなら呼び込めそうだけど
子供はswitchで満足してるだろうし
0655名無しさん必死だな (スップ Sd5a-eMFo [49.97.109.80 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:27:59.25ID:vhC1VVj0d
メアド間違えたのかなぁソニストからメール来ないよ
去年テレビとレコーダー買ったのに
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ baf0-wCbK [123.227.47.173])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:28:50.08ID:21oAO5Ky0
中国は鬼ごっことかけん玉とか縄跳びとかで遊んでればいい
いちいちPS5で遊ぼうとするな
それか自国でパクリのハード出して自国だけで遊んでろ
0660名無しさん必死だな (ワンミングク MM2a-bKFQ [153.251.81.124])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:30:27.70ID:4ZEQOOkEM
来た順に送り返してるだけなんだろうから、遅かった人が遅いだけやろ
0667名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DiN5 [126.199.152.206])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:33:20.50ID:vuhgtAM4p
確保できてるのに張り付いてるやつはあほ?
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW fbaa-RjPa [126.66.43.6])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:41:20.82ID:MMX8/5Ra0
>>649
クリスマスだからPS5が必要。簡単に想像できるでしょ
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 73cb-SIKU [92.203.237.81])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:47:47.87ID:UCbXtlQY0
>>526
海外の配信者の3080とかの動画みるとB9もC9も4K120Hzで動作してるって話だけど実際どうなん?
元々2019シリーズは仕様的には120Hz動作可能だけどリリース時にはそれを出力する機器がないから60Hzとしか表記しなかったって話だったと思うんだけども
0690名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-47JS [49.98.171.152])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:49:54.75ID:xtJQ9q6dd
今日のソニスト配信は何時からかな
昨日の初見メールは何時だっけ?
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b99-ErHZ [222.228.48.237])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:52:13.09ID:EXk83UCq0
>>653
それを踏まえてそこまでやりたい人がいるかって話なんだけど
そこまでいないんじゃないか
コロナも今は一旦谷になってるから働いてる人は忙しくなってきてる
外で遊ぶ人も増えてきてる

価格もPS4より高い

今欲しがってる人は熱心なファンが大半だと思うよ
0695名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-vGvA [182.251.238.217])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:55:31.56ID:KYrAjQ4Aa
>>692
ポイントカードならいま作れるやん
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 9630-5QMf [39.110.168.51])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:02:20.22ID:pAxdCumk0
>>700

会員登録にはポイント特典のご提供(予定)のため、各種イオンカード、電子マネーWAONカード、WAON POINTカード、イオンバンクカードのいずれかが必要です。
※イオンJMBカード、JMB WAON、モバイル JMB WAONは対象外です。
※カードをお持ちでない方は、店頭に設置のWAON POINTカード(無料)をご活用ください。
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW d6ee-aPkL [111.96.9.190])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:04:34.65ID:AsX7WLsU0
>>613
みなさんこんにちは、ゴミゲイルです。
ソニーストアに落ちた人安心して下さい。
イオン、ドンキありますから、腹垢でどんどんもうしこんじゃいましょう。
余ったら転売で売ればいいだけですからねー。
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b99-ErHZ [222.228.48.237])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:10:29.76ID:EXk83UCq0
イオンもドンキも複垢で応募されること前提だよね
スイッチの時の状況分からないんだけど、イオン、ドンキはそんなに混乱しなかったのかな
これだとすごい数の応募くると思うわ
本気で欲しい人は10アカは最低でも申し込みそうだよね
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cc-SIKU [124.85.180.27])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:11:04.75ID:nHVfBAOx0
>>512
わおんカード無料で登録できるよ
ソフのときもそうだけどなにゆえ有料と勘違いしてる人でてくんの
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:12:40.29ID:kzmyc+n60
>>704
モバイルWAONでいけたよ
iPhoneだと無理だけど
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cc-SIKU [124.85.180.27])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:15:36.82ID:nHVfBAOx0
応募要項に対する読解力が心配になるレベルの人っているんだな
そろそろ関わりたくなくなってきた
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:16:55.27ID:kzmyc+n60
>>714
なら頑張ってミニストップ行くんだ
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 96e4-wvfP [39.111.235.79])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:21:12.41ID:qY3VfG+X0
Swirlとおなじ抱き合わせできてる
まだある
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW bac2-WJgM [59.146.6.234])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:24:56.41ID:8C5w6I2e0
>>725
イオンにぶつけてこないってことはワザとずらして今月末に持ってくるのかな。セブンpayの黒歴史もあるからイオンが混乱したらやらないかもな
0730名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DiN5 [126.199.152.206])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:25:06.41ID:vuhgtAM4p
イオンはSIMいらなくねーか
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f6b-Kv3X [216.8.6.35])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:32:32.72ID:HOe1fxYx0
マリオカートライブサーキットきてるな
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:32:36.72ID:kzmyc+n60
きたな


Switchが...
0741名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DiN5 [126.199.152.206])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:35:04.22ID:vuhgtAM4p
>>738
マジカはスマホしかいらんぞ
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f25-xYNh [114.191.119.225])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:35:56.61ID:hijsM8Tk0
>>730
イオンはSIMいらんけどスマホがいる
って書いてたら、当日ノートPC上のアプリを見せていけるなら無限にいける気がするのだが
ブルースタックスっていうPCでアンドロイドを使えるアプリがあってだな・・・・
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW d6ee-aPkL [111.96.9.190])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:38:58.77ID:AsX7WLsU0
switchはタダでもいらんわw
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW bac2-WJgM [59.146.6.234])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:46:00.52ID:8C5w6I2e0
PS5の釣りに見せかけたSwitch販売ステマ
0764名無しさん必死だな (バットンキン MMb3-ErHZ [118.15.192.104])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:46:13.45ID:F/DIzDdrM
>>727
期待しちゃうぞっと

個人スマホ
会社スマホ

嫁弟
友3
会社後輩4

でドンキ応募した
今回こそは当たって欲しいわ
イオンは俺と嫁の3口だけ応募してみる
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ c7d7-gVy8 [122.31.248.230])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:49:03.21ID:fvMoq7xx0
抽選って・・・、本当に面倒だね
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 16b2-SIKU [119.242.49.13])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:51:06.43ID:RbrT7PZL0
ここ ps5 だからswitchの入荷とか報告とかいらねーから。消えろ、雑魚ども。
0771名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-eG+B [182.251.110.136])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:51:51.74ID:c7rKAgb8a
新型の噂も出てるのに今Switch買わんだろ
0775名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-8Ti4 [182.250.241.7])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:54:51.91ID:m95eRWfJa
>>764
会社スマホって私用で使っていいものなんだ…
0777名無しさん必死だな (バットンキン MMb3-ErHZ [118.15.192.104])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:57:04.36ID:F/DIzDdrM
>>773
みんなスイッチで一緒にゲームやってるんだよw
コロナ渦で繋がった感じでそれぞれの人がスイッチ欲しい時に協力したから頼みやすかったよ
もっと早くPS5気付いてればヨドバシ、BIGで応募できたから悔やまれる
0779名無しさん必死だな (バットンキン MMb3-ErHZ [118.15.192.104])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:57:59.72ID:F/DIzDdrM
>>775
ダメだろうねー
まぁダメなんだけどみんな使ってるだろうねー
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-vGvA [180.26.136.144])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:58:28.10ID:UxJF6k5H0
>>700
https://i.imgur.com/LaAJUUb.jpg
ミニストップ行ってこれもらってきたらいいよ
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-CQN+ [106.167.0.247])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:00:26.92ID:7lwbJ8a70
10時来たーーー!!!!
0786名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-eG+B [182.251.110.136])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:01:40.63ID:c7rKAgb8a
Switch来たからPS5も....と思ったけどそりゃ無いか
0790名無しさん必死だな (ワントンキン MM2a-zE/1 [153.248.83.55])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:02:16.58ID:c+W1zUjIM
Amazon来たのか?マジで?
仕事中で携帯なんか触ってられねぇから!
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW cb4f-Bx/r [180.28.146.66])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:02:42.72ID:Y+r/NwGU0
Amazonマジで来てるやん
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-+WQu [60.112.64.222])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:02:45.90ID:twox2Ww20
ソニストメール来ないな
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ab9-Pfvf [219.103.222.119])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:03:06.28ID:RxaBRKSz0
>>790
5ちゃんで書いてるやんw
0797名無しさん必死だな (ブーイモ MMef-DkXv [210.138.179.148])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:03:11.78ID:7FAl6zxvM
スベってる
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-W0Ml [60.138.41.152])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:03:12.93ID:8leOd/Li0
尼マジでワロタ
0799名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-Bx/r [49.98.162.224])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:03:22.72ID:gyeFivXxd
マジ来てるじゃねーか
0802名無しさん必死だな (ワントンキン MM2a-zE/1 [153.248.83.55])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:04:21.10ID:c+W1zUjIM
なんだこうどなじょうほうせんか
0806名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-Hns0 [49.98.140.38])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:15.80ID:2c4dqUV9d
ps5買えた
ソフト何買うかなあ
0808名無しさん必死だな (バットンキン MMb3-ErHZ [118.15.192.104])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:41.84ID:F/DIzDdrM
>>804
お前も見てるやん
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-+WQu [60.112.64.222])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:54.33ID:twox2Ww20
煽りはどうでも良いが嘘つきは即NG
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ baf0-wCbK [123.227.47.173])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:07:22.18ID:21oAO5Ky0
嘘ついてる馬鹿どもはリアルでもすげー嫌われてるんだろうなぁ
くそほど性格悪いのが伝わってくるわw
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW bac2-WJgM [59.146.6.234])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:07:42.79ID:8C5w6I2e0
>>815
今選んでたw
0823名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-MIuY [49.104.51.213])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:29.92ID:R9Gla79xd
ソニスト今日来ると仏滅やど
0825名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-eG+B [182.251.110.136])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:57.87ID:c7rKAgb8a
Dゲイルが動画投稿したからお前ら見ろよ
0826名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-47JS [49.98.171.152])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:10:45.14ID:xtJQ9q6dd
9時、10時、深夜0時以外で来たことないからもう来ないと思う
0829名無しさん必死だな (バットンキン MMb3-ErHZ [118.15.192.104])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:11:00.83ID:F/DIzDdrM
スイッチの例もあって時間ずらしてくるパターンもあるからなんとも言えないけど多分Amazonは来ないね
もしくるならプライムデーで宣伝すると思うわ
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-+WQu [60.112.64.222])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:11:21.27ID:twox2Ww20
ソニストメールは明日何時まで来なかったら問い合わせしたほうが良いんだろうか
0838名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-eG+B [182.251.110.136])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:13:59.86ID:c7rKAgb8a
今日の0時に来るかもな
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ 1629-xYNh [119.10.217.118])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:14:02.52ID:L+TtqBiK0
>>829
ほんとこれ
プライム会員増やせるもんな
0842名無しさん必死だな (ワイーワ2W FF32-4Utp [103.5.142.123])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:14:15.44ID:GdzWOngwF
ソニスト10:01にメールきてた
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-+WQu [60.112.64.222])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:15:37.28ID:twox2Ww20
ソニスト2メール日目も来ないと流石に不安になるな
0850名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-4Utp [36.11.225.223])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:16:22.04ID:nK0sCR7EM
>>847
不安があらわれてんな
0851名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-47JS [49.98.171.152])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:16:34.62ID:xtJQ9q6dd
ソニストマジでこない
ちなみにメアドの最初の文字はpなのでアルファベット順だと最終日?
0853名無しさん必死だな (テテンテンテン MM16-HjUy [133.106.44.139])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:17:52.67ID:t+BP5UxEM
UCCのドリップポッドがPS5に見えてきた
0854名無しさん必死だな (ササクッテロル Speb-ErHZ [126.233.35.47])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:18:18.04ID:rB15WKJ5p
切り替えて古市の当選まつかー
0856名無しさん必死だな (バットンキン MMb3-ErHZ [118.15.192.104])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:19:28.00ID:F/DIzDdrM
スイッチの例だとAmazonは通常版スイッチネオンを販売して、その後数分置いてグレーを販売したりする
最近だとスイッチライトの1色どれかだけ販売して、数分後に他の色も追加して販売する
なんでこんなことしてるか分からないけど、今後PS5もディスク販売→数分後にDE→数分後に付属品
ってやり方することも考えられる。
もしamazonでチャンスが巡ってきたら最低でも15分は張り付いたほうがいいかも
0857名無しさん必死だな (スップ Sd5a-eMFo [49.97.109.80 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:44.09ID:vhC1VVj0d
やっとソニストからメールきた
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW be28-azGm [1.33.79.206])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:24:03.89ID:x7aXObaW0
>>705
どっちにせよ当たらんから心配すんな
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:25:00.26ID:kzmyc+n60
>>860
きてねーからw
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab6-eKsv [211.135.20.253])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:31:02.61ID:kzmyc+n60
>>872
それだとあまりにも遅い
0878名無しさん必死だな (バットンキン MMb3-ErHZ [118.15.192.104])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:35:16.93ID:F/DIzDdrM
>>872
真偽は分かるかが重要だよね
どうせ最初の頃はデマだらけだし
0880名無しさん必死だな (スップ Sdfa-vGvA [1.66.98.244])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:36:51.50ID:Y4Pv5U1Ld
プライム継続年数を5年単位くらいで買えるもの分けてくれ
0883名無しさん必死だな (スップ Sdfa-vGvA [1.66.98.244])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:38:50.35ID:Y4Pv5U1Ld
>>852
ワッチョイの後半NGにぶち込んどくよろしい
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 2392-xYNh [118.237.138.237])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:47:26.71ID:n3hrhoMA0
>>886
9月11日からの分と鯖落ちで18日再開分がある
11日からのは完了メールがあったが18日からのは無し

間違えて11日からの分と18日からの分の両方に同じメアドで登録したのでソニストで確認したが
・両方とも同じ(鯖負荷で一旦停止して18日から再開しただけ)
・両方とも登録した場合は同一アカウントのメールアドレスなら第一次問題なし(重複ではない)
・重複は同一個人情報の別アカウントで重複登録した場合
・10月8日ぐらいに情報メールが届いてる人は基本的に第一次抽選のメールが順次届く
0894名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.119.36])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:47:46.20ID:3LAcw1cfp
ここの住民は着弾とか書かないのな 他所のあれ相当キモい
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 2aee-ICsZ [133.206.114.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:52:12.02ID:thpFlJOd0
尼プライムは結局なにも無しか
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 9644-mheK [39.111.7.200])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:57:21.86ID:RIjw476a0
ソニストからメール来ない
購入履歴ps4本体
メアドの頭文字a
不安で落ち着かない
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-VQNn [180.54.65.21])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:03:52.35ID:8Z/6KFHY0
ロッピー密かに予約開始
0911名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-oulL [111.239.153.78])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:10:38.16ID:0heA4haEa
ソニスト昨日11時申し込みで応募番号末尾1900番台

てことは応募総数じゃなくてそれぞれ固有番号ってこと?
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ baea-xB0t [125.172.167.131])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:12:14.94ID:Tw1UmyRy0
ドンキとイオンどっちが倍率きつそう?
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 2353-QFIw [118.241.70.140])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:15:27.10ID:+ZFpNfy70
ツイでps5 徳で検索してみ?
もう宗教だよw
黄金聖闘士以外は申し込みできません。みたいな注意書きが無い限り幾ら買っても同じだから
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW d6ee-aPkL [111.96.9.190])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:16:19.67ID:AsX7WLsU0
>>906
ローソンか、シー
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ d68f-oFWV [143.189.17.53])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:16:37.18ID:4qA+u2Rz0
>>915
今日は明らかにソニー絡みのメールが混んでるっぽい
こっちは受付完了メール以外にも別な完了メールも来なくて困ってる
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b50-Pfvf [116.0.129.77])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:17:34.86ID:U1Ld8GNb0
心の平静を保つ為だけの徳システム
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-V0S0 [126.243.32.163])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:22:09.03ID:f3K4vTYD0
ロッピーキター!
0925名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-VQNn [36.11.229.15])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:22:14.79ID:+4cP/+HEM
徳システムなんて公表もせずにやったら危険だし、
そんなリスク冒すほどやるメリットないからやらないけどね
とはいえ疑心暗鬼になる気持ちは分かるから、あると思う人は思っておけばいい
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-j7UN [14.10.112.2])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:27:10.41ID:skB3fy0S0
ロッピーのこと、ほとんど単発idの時点でお察し
0938名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-eG+B [182.251.110.35])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:28:26.09ID:r3P+Kd4sa
Dゲイルがアップを始めました
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-vGvA [180.26.136.144])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:29:14.26ID:UxJF6k5H0
わし嫁ちゃんローソンクルーなんすけどwww
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW d6ee-YBap [111.99.206.24])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:31:16.05ID:JyY4lMcW0
サトームセンきたぞ!
0954名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-jkBW [36.11.225.171])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:32:09.19ID:QLh26nToM
明後日のイオン申し込み祭りまで暇だから
煽り遊びぐらいしかやることないな
0961名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-aRKV [36.11.224.222])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:34:35.02ID:7qa/GkTTM
ロッピー騙された
ゲームウオッチしかねーぞバカああああ
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b50-Pfvf [116.0.129.77])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:35:28.21ID:U1Ld8GNb0
ピュアなのかバカなのかネタなのか
0972名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-zMlb [126.234.112.66])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:37:19.22ID:qyh2P4DXr
お前ら面白すぎだろ
0973名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-aPkL [36.11.228.56])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:37:31.18ID:fdTceqIGM
仕事抜け出しローソン行ってコノザマw
0975名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-eG+B [182.251.110.35])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:38:17.15ID:r3P+Kd4sa
Dゲイル釣れよバカ共
0978名無しさん必死だな (スププ Sd5a-k63r [49.98.64.106])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:38:58.66ID:nHVfBAOxd
ソニスト、今日中にメール来ないと心配になるな
0979名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-47JS [49.98.168.106])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:39:18.32ID:VWem6g4Cd
ソニストは最初に上げて落とす、落として上げるタイプ
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW c758-oulL [122.16.15.137])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:40:09.91ID:Wg/EeReg0
ローソン無いし
ふざけるな
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW be28-azGm [1.33.79.206])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:41:41.10ID:x7aXObaW0
>>980
次スレ
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ff0-eKsv [114.155.102.119])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:42:39.67ID:GvAeunk00
>>981
よく利用する店舗を対象の店舗に変えてみ
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW be28-azGm [1.33.79.206])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:44:30.55ID:x7aXObaW0
ビック死んでて草
0996名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-aPkL [36.11.228.56])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:44:59.36ID:fdTceqIGM
ここは釣り堀会場ですか?
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 1629-xYNh [119.10.217.118])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:45:26.60ID:L+TtqBiK0
1000ならひかりTVがみんなを癒やす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。