【朗報】BTS事務所が株式市場デビュー 時価総額1兆円(エイベックスの20倍)、【世界的スター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:24:31.41ID:johUy5iw0
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO65018210V11C20A0FFE000?n_cid=SNSTW005&;s=0

【ソウル=細川幸太郎】K-POPの筆頭格「BTS(防弾少年団)」が所属する芸能事務所、ビッグヒットエンターテインメントが15日、韓国取引所に上場した。取引開始直後に公募価格(13万5千ウォン)の2.6倍にあたる35万1千ウォンの初値を付け、時価総額は一時11兆8800億ウォン(約1兆900億円)となった。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:25:55.57ID:vn1Aaj4g0
うおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:26:14.16ID:muLC0d1q0
流石やね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:26:46.15ID:dOqtczlp0
ええなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:26:56.90ID:U2ENVvUbd
だが兵役問題でガタ落ち確定
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:27:34.52ID:fQpSozzp0
KPOPの人気やべえな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:28:26.80ID:Bc//cqlN0
いいね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:29:07.98ID:+btlkQke0
また日本が負けてしまった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:30:28.79ID:q4RZ9bMI0
格が違うね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:31:42.07ID:70ARXL2c0
>>9
日本て捏造チョン鮮と戦争してたの?
その見解でいいの?
馬鹿なの?
死ぬの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:32:32.67ID:lG7HyrXh0
もはや日本は韓国の足元にも及ばなくなってしまったんだなぁと思うとなんだか切ないね・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:34:04.13ID:R06YJneo0
うぁぁぁぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:35:11.06ID:OZqu154T0
凄いな
でも、BTS好きとか言われるとちょっと引く
別にいいんだけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:35:19.46ID:NxCLRdCca
ステマやら裏工作やらがソニーまんまなんだよな
さすが同じ朝鮮企業
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:37:01.57ID:KMKim2tj0
日本はカラオケで歌って踊りやすいように低クオリティな歌を作り続けてる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:40:14.33ID:7r8w8tqI0
ビルボード、特典商法排除するけど大丈夫なの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:29.72ID:j2Qz2F+2M
韓国市場バブルってるからなぁ
空売り禁止が解除される3月以降に暴落しなきゃセーフ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:31.18ID:gG65mgpf0
防弾少年団と誰も言わなくてなったなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:53:12.97ID:5R+FBTrqM
>>16
お前はいつも女に引かれてるだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:31.97ID:L3sPqLND0
草仮想通貨ばりに下がりそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:04:54.73ID:g5Ayh7AO0
>>22
今は日本でも100超えは沢山ある
ソフトバンクとかも130倍
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:13:12.60ID:tFiJzTX10
そもそも韓国に一兆円企業いくつあるの?w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:18:27.97ID:i0rEbn310
完全に日本の負けだ・・・
おとなしく韓国の軍門に下ろう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:18:40.18ID:QqqJRIS60
>>30
ソフトバンクみたいな極端に損失出した投資会社を引き合いに出すアホ
韓国のエンタメセクターはPER100がデフォだとでも言うのか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:21:36.64ID:FvuxsT7c0
もう軍隊入りするから終わる
帰ってきてもオッサンになってbigbangみたいに人気もなくなるでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:41:59.27ID:/BDyKs3cM
凄いなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 15:31:57.20ID:wemc53UY0
>>17
アメリカのTwitterトレンド一位がBTS上場のことだったけど
今のアメリカはバイデンのバカ息子の方が熱い話題だから工作って分かった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 17:20:17.93ID:mjAHbwper
>>43
そりゃ人気あるよ
若い女の子に聞いてみろ
20前半以下な
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 17:39:58.49ID:3cecJ9SnH
>>23
嫌儲とズッ友だしね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 18:01:41.73ID:R3peNXF30
ゴキブリの巣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況