X



【驚愕映像】PS5、スパイダーマンのロードを0にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:07:48.93ID:imwLM17K0
>>68
相手にするだけ無駄じゃね
SEKIROってしかもゲームオブザイヤー取ってなかったか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:10:21.26ID:imwLM17K0
>>70
アンチが寄ってこないのはそっ閉じしてるだけだろ?

叩ける要素があればハイエナの如く寄ってくるよw
まぁいつものまとめサイトではすでにww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:15:01.43ID:sNTb+MID0
このシーンだけじゃ境目ないだけなのかロード一瞬なのか判断できないからね
もっとゲームプレイ映像みせてほしいな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:17:06.08ID:Z5Ym61lHd
むーりー
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:17:38.07ID:imwLM17K0
スパイダーマン前作をDLC含め2周した俺でも、この動画だけじゃ判断つかんよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:19:14.56ID:uKLgDkBu0
しかし工場から外の切り替えロードがないのは前作よりはるかにすぐれてるのは確か
すげーな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 05:41:35.17ID:yYhQ19OH0
「ロードが長いほうがじっくり遊べる。10点」の人今ごろ何してるんだろうな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:12:32.53ID:N5JG8rtyM
建物の中と外の移動でロード無し!w
GKは今までGTASAでもやってたんか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:21:43.39ID:kjoj36Cn0
PS5だから、なのはその通りだろうがこれが高速ロード機構のおかげなのかどうかはまだわからんからな
RAM容量がPS4の倍になってるんだから単に”ここ”では読み込みを何もしていない可能性あるだろ、っていうか今までの他の情報見る限りそっちの可能性のが高い
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:24:30.04ID:ZrAGZUQ00
デモンズも一瞬だったし
これも真実でしょう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:27:41.11ID:9T6bPUTr0
メモリが増えたからメモリに載せただけでしょ
グラフィックの向上がないどころか細部端折ってるからメモリに余裕がある
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:29:54.92ID:9T6bPUTr0
PS4版をPS5で動かしたらガッツリロードが入るだろう
増えたメモリを活用して作り方を変えただけ
ロードが入ってるわけじゃない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:30:53.40ID:oWEQYYry0
現物がないから何ともわからん
実績がないものを自分から目玉として宣伝しておきながら
各メディアの実機での検証すらないというのはな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 07:34:34.73ID:/cBKp+/90
シームレスなつくりになっただけでロード関係ないな
蓋を開けてみたらPS4番も同じって結末
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 08:21:53.61ID:4tx2Ikm/0
そもそも投稿してるツィッターが海外産ゴキブリだから比較とか意味ないぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:10.80ID:ZrAGZUQ00
でも4000本互換もキメてきたし
これも真実ちゃうのかなー
他ハードが長々とロードしてるなか
PS5だけが1秒で終わる
はあ うっとり
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 08:30:08.15ID:+TqnpsDb0
PS4にもマイルズ出るんだからそれとの比較じゃなきゃ意味ないやろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 08:44:07.17ID:UxzUpN3Zp
ツイッターのコメ欄みんなオーマイガー言ってるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 08:50:08.77ID:BsdfIlxUx
PS4のロード時間は半分くらいしか短縮しないと思うんだけど1秒とか言ってる奴は仕込みなのか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 09:31:43.09ID:VPeUmKc60
MS「ロード1分がロード40秒になった、これが次世代」

PS5 全ゲームがロード1秒以下
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 09:37:40.73ID:WOxVDe3P0
「ロードが早くなったよ(ニチャア」

それより次世代機を思わせるゲームの登場まだー?w
俺はオープンワールドが好きなんだけどPS5では
NPCが賢かったり生活してたり建物を壊せたり
ほとんどの建物には入れたり今まで考えられないような
異常な広さのマップがでたりするんですよね?w
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 09:46:49.19ID:wrkOEKxZp
ロードが早過ぎてフードファイトクラブの土門の水飲みの後のリアクションになってるじゃねえかみんな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 10:05:28.58ID:2ZocicEM0
ロードレスの快適さは対馬で体験済みだからな
これは買いですわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 10:15:19.42ID:j/JUDv8c0
これは結構すごい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 10:38:15.91ID:7V6t0sk8p
早過ぎて別ゲーじゃん
デモンズもロード早過ぎてある意味オープンワールドになる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:20.06ID:nWndaZ73p
ここまで早いとPS5時代はゲーム性変わりまくるな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:29:42.26ID:bwqQ3ZNN0
これ同じシーンなの?
穴を抜ける方のミッションがそもそもそういう作りとかじゃなくて?まじならスゴすぎるんだが
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:32:32.56ID:imwLM17K0
>>104
実際まだゲーム発売されてないから答えは誰も分からん

ただ、1作目はロードが必要だったので、大きく仕様を変えてなければ爆速の可能性もある
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:09.49ID:CZ5ZXsLG0
ゲームデザインが変わるとはこのことだった
すげえわサーニー
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 16:59:31.19ID:OZu05zw8p
バトロワが凄い進化しそうなんだよなあこのSSDあれば
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:01:38.91ID:QfBkD5yd0
何も変わらんぞ
ゲーム性は
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:13:27.10ID:so0NlXoC0
金積んだPCでも真似できないところがすごい
箱は単にSDDに換装しましたってレベル
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:23:31.25ID:UjGYGOm1M
PS4はゲーム用メモリが5GB
PS5はゲーム用メモリが12GB
アセット品質変わらないどころか劣化させてメモリ余ってるから
丸ごとメモリに乗せましたってだけ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 19:17:47.67ID:duWV/0On0
じゃあ箱でもできるな笑
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:00:09.54ID:ZrAGZUQ00
はあー あと25日で
ロード0秒の未来がくるなんて
わっしょいわっしょい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:45.09ID:FoviP8wf0
【驚愕映像】PCウルトラ越えのこの凄さ

XBOX SERIES X | Captures maison de Gears 5 en 4K/60fps/FR
youtu.be/Rq7JjrBWJ4E
XBOX SERIES X : Gameplay 4K 60 FPS : GEARS 5
youtu.be/DwXAqBAEQ1c

Gears 5 RTX 3090 | 1440p - 2160p - 4320p | FRAME-RATE TEST
youtu.be/xudkwLGRbRg
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:08:40.06ID:Ja3kwTWp0
開発費高騰で独占てのは無理だからな
Xbox Siriesが足引っ張ってPS4に毛が生えたようなのしか出ないだろ
小型化するまで買い控えしたほうが無難
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:31.35ID:QO2s7jSt0
PCより凄いPS5
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 23:27:21.57ID:imwLM17K0
箱がPC超えてるって煽ってる時点で、意味ないコメントよw

全ての点でPCが優ってるやろw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 07:54:03.60ID:iviXnvIM0
あと24日で
人類初体験の0秒ロードハードが発売される
激震でニコ生が落ちるぞ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 13:59:41.47ID:HbiCI4Odp
早過ぎてもはや意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況