X



原神さん、ガチで可愛いロリキャラを実装wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:05.97ID:pwg0QML3M
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:49.20ID:uplzrAAm0
>>4
パイモンは男やぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:14:49.99ID:rmy/j/ttM
>>1
グロ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:15:07.88ID:C85TBfOw0
>>6
可愛けりゃいいんだよ!(暴論
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:45.86ID:XAxh6i+W0
>>6
パイモンは非常食やぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:04.89ID:iMCO16gT0
どうしたら売れるのか分かってるわこれは
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:25.57ID:aoCejJKP0
可愛いね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:20:33.51ID:6ttGYiAvM
で今度はどこからモーション盗んだんですか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:24:39.88ID:HVaGOxp7M
シコいな
レイプしたい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:25:06.84ID:Ea0I4Iuz0
お試しで使ったけどかわいくなかったぞ
バーバラやモナの方がかわいい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:28:33.25ID:ERj42Unza
他のロリキャラとの違いがわからん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:43.83ID:kPHrkFoD0
ブイチューバー?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:46:39.87ID:lF3YkwTar
>>22
ここほんとモデリングセンスいいよな
キャプ翼なんて作ってる場合じゃねーよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:50:45.21ID:S1WGy5wN0
例の尻から衝撃波出すアクションあるの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:40.97ID:K2VB61xar
そらかわいいのはかわいいがペットとかマスコット感覚でな
だからここまでちまくてかわいいと動かすこと自体に違和感が出ると思うのだが町でお留守番してもらわないとおかしい的に

そこら辺が毎度このちんまい女の子キャラの時わからん
ええの?こんなの冒険させてという
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:48.51ID:MuBIDdrl0
キャプ翼は世界でかなり売れてるっぽいしむしろ適材適所だったんじゃね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:30.41ID:+sYhocfAp
日本語PVなのに外国人ニキが盛り上がってるな。

パイモンといい原神で日本産で頑張れてるの声優しかいねぇ…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:55.33ID:XVJHnMd20
中国人は実は日本人以上日本の文化を知ってるのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:09.48ID:kwt4rEf50
キャラ開発もして無かったって事なのか
色々パクりすぎだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:39.36ID:8HREw5kr0
これをガチで可愛いと感じるのは末期というか何かの病気疑ったほうがいいぞ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:32.10ID:K2VB61xar
とりあえず各種アンケート結果を見るに中国人はロリコンとマザコンの最低の組み合わせに両極端だぞ

どっちかかまたは併発かが中国人
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:40.26ID:bK/V5WVua
原髪とかいうの
女かと、思ったら実は男でしたって
パターンが大杉
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:18.64ID:+Gwa3Zw40
つか日本の萌え系統の上を行ってるな
ディズニーやピクサー系統もあるし
中国の底力よ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 21:34:53.08ID:K2VB61xar
つか日本の絵描きが中華からの渡来人で今の日本人って事になってる人気の絵師も大概は中華の子孫だろうからな

日本に来たのが千年前でずっと日本在住でも中国人は中国人だからな
そら絵だけは日本人(元中国人)と中国人で同じ絵が同レベルで描けるのがそもそも当たり前
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:12.60ID:bK/V5WVua
>>42
でもパクリだからね
中国人が自力で産み出した訳ではない
すべての物をパクリ尽くした時、
奴等がどうするのか見物だな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:57.04ID:Uaw3g0ea0
制御されたCGを見るだけが飽きた結果
ぶいちゆうばーなんかに人が集まってる
ソレがわからんのかな中華君
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:09.47ID:K2VB61xar
>>43
他は全部無理だが絵だけは日本人と同等にオリジナルでも描けるよ絵だけだけど
なのでそれ以外はそこらの土人と一緒だね買うか盗むかしか手段がないね

まあ正確にはめんたまと脳の視覚関係がDNAレベルで同じって事だからだから彫刻とかフィギア模型作成も日本人(って事にもうした元渡来人)の超一流のプロと同レベルでやれるって事ね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:36.81ID:uzr9wTG70
モナちゃんが一番可愛いからなぁ、火曜日にクレーガチャくるけど一応回してやるか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:32.23ID:KO2eUCCzr
いいアニメーターいるな。

あと、儲けた金を全部突っ込む気合いはさすが中華。
ミクシィとかコロプラとか、金溜め込むばっかりだし。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:10.99ID:+cYLmJ480
社員スレ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:30.41ID:Lb3eDwYV0
日本のアニメゲームはUE4そのままのテカテカツヤツヤ不気味な3dモデルばっか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:58.07ID:ihXohkVi0
日本のアニメゲーじゃもう歯が立たないな
アトリエとかも中に空気入ってそうなモデリングだし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:44.94ID:WvGc9OFja
リゼロの久野ちゃんは良かった
ちょっと怒るとこ何回も見返してる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:29:06.56ID:uOadfaoNp
久野ちゃんといえばエルフナインちゃんだと思うんで
クレーは引く。

あと30連ぐらいでピックアップ確定だし。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 02:39:35.35ID:elYDFOuW0
>>32
オンオフの2値を正しく取れる能力という意味では日本人は下位側
(でなきゃ無給残業とか未だに存在したりしない)
ウケるウケない、儲かる儲からないを正しく切り分けられるのもそれに比例する

オンオフ切り分けた上で「作為的に法より金を優先にする」点では
中華(とユダヤ)に勝る者なしだが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 05:48:41.90ID:KTaWwDOQK
中国じゃ斬新なのかもしれんが
日本じゃ100番煎じみたいなキャラだな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:18:08.00ID:StXP5BKzM
>>58
それすら今のジャップにはない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:18.04ID:mCostqO30
日本は絵は上手いひと多いけど3Dになると海外に負けてる感
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 10:36:01.06ID:FD+0AmcBa
無個性の極みじゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 11:09:38.20ID:jyyvWh0S0
こんなものもちあげないといけないって
なにかの病気なの?それともおしごとなの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:28.61ID:o7zqGNYW0
どんなに運がない人でも5万円ほど入れれば確実に手に入るからな。ほんと良心的だよな。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 11:25:09.84ID:uPuXFIs8M
こどおじにこういうのがストライクなの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 12:12:21.17ID:Q1c4LMiNM
こういうの「も」な、ぶーちゃんは幼女にしか声掛けできないだろうけどw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 17:10:19.89ID:UOzut7HJ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 19:15:32.16ID:uPuXFIs8M
>>70
こどおじなの否定してなくて草
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 23:27:18.17ID:KLh2hS6l0
原神ほんと覇権タイトルすぎる
今年のGOTY総なめだろうな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 23:42:36.96ID:bxt5x8wc0
>>6
はい風説の流布
震えて眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況