X



ガキゲーだのバカにしてるおっさんは実際ゲームで中高生に勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 03:49:52.25ID:vPfxVPWA0
自称ゲーマーのおっさんどもなんて現役の中高生が相手したら瞬殺だろうね
FPSでも格ゲーでも
ここで口とがらせて偉そうに語ってるおっさんなんて反射神経ダメダメで知識も皆無だから
得意技はマウントだろ
下手したらというかまあ絶対小学生より弱い
キッズなめてんだろお前ら
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 03:53:10.43ID:3JUrMbGU0
大人がアクションゲームやってると思ってて草w

まあ、子供の想像するゲームってアクションゲームなんだろうけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 03:59:48.48ID:cJ3GLfD70
大人のゲーマーなんて考えることすら放棄してまとめサイトのテンプレとかに完全に依存してる印象しかねぇな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 04:00:09.89ID:7UnEJPYfp
高校生のバカ息子のFPSの反射神経や初ゲーでやり出しの操作の慣れにはビビるよ速すぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 04:09:32.45ID:EA+VXVqf0
べつにゴキブリおっさんは中高生を馬鹿にしてるのではなく
ガキゲーをやってるブタおっさんを馬鹿にしてるんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 04:18:06.37ID:4NmTy8k0M
中高の頃の自分と格ゲーやったら完封できるわ
勝負にならん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 05:16:20.02ID:Tzx7QeUd0
>>6
ガキ以下の購買力しかないゴキブリを豚の皆が笑ってるよ
お前ら口先だけじゃん
エアプのゴミ屑が

つかPSWにガキなんぞ居ないもんなw
だから死んでる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 06:43:03.63ID:mGC1M2Yo0
>>7
だな
料理も麻雀も楽器そう
マラソン以外すべての分野で勝てるわ
今の状態で高校生に戻ったらクラスでほぼ最強の立ち回りができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況