X



スマブラってカプコンだけ優遇しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:03.86ID:yYGpedzS0
ロックマン
リオレウス
リュウ
ケン
テリー
リンク(カプコンは昔ゼルダを作っていた)
ゼルダ

いくらなんでも多すぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:48.04ID:+WGkvY3Wd
ゼルダのテリーかもしれん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:53.65ID:8syTm8s70
子犬をかばって…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:36:59.49ID:MPzVkwwO0
>>4
それは...マン。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:39:50.87ID:Pt+0WhDC0
>>1
昔作ってたからってゼルダをカプコンのものにするな、バカ

じゃあマリオはハドソンやキャメロットやスクエニのものか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:51:24.24ID:7NUYirZx0
1の意見も一理あるがそれよりも
スマブラってバンナムだけ優遇しすぎだろ
スマブラの全キャラ(バンナムは今スマブラを作っている)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:52:38.97ID:UkgvtFVv0
マジレスすると本当に優遇されてるのはMS
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:30.02ID:Km3oSi4xd
スクエニがファイターのクラウドのみ、スピリットなしで楽曲も2曲とかけち臭いことやるから悪い
勇者はまだマシだがそれでも8曲で序曲なしとか
SNKを見習え
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:11.27ID:xOJZMGq80
そもそもなんだけど、
スマブラで出る ってのは優遇なんだろうか?

カプコンに出させてあげてるのか
カプコンが出てあげてるのか
という事ね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:54.65ID:tiZ5nTg1a
ソニーはプレステオールスターでカプコン干してるけど、任天堂はカプコンに媚びてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:26:01.41ID:voLnfR1+0
人気キャラ多いんだから優遇するよそりゃ
他社のマリオポケモン枠みたいなもの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 02:52:12.26ID:rkBeBi8br
>>16
人気キャラ多い…?
格ゲーマーがカプコンは人気キャラ作れないから売れなくて当然と吹かしてたぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 03:06:23.34ID:ITph5pVS0
どうせ今回のライズも新型Switch同梱版出してきそうだし明らかに優遇してるよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 03:21:15.16ID:TxGIdiit0
テリーってカプエスって意味??
ゲハってゲームしないからマジなのかわざとなのかも全くわからない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 03:22:08.92ID:lBXjnqMZ0
>>13
DQの曲管理はジャスラックだから予算の関係上8曲しか持ってこれなかったんじゃないか
FFは協力する気なさすぎとしか言えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況