X



ポケモン冠の雪原、あまりにも話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:20.26ID:K/Jhu/fC0
一体なぜ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:38.86ID:GPVhkhOEa
若者はみんな楽しんでるよ
PSやってる中高年こどおじが知らないだけw
https://i.imgur.com/FtE7PdW.jpg
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:50.40ID:K/Jhu/fC0
>>3
ほう、楽しんでるのか
お前のランクは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:02.69ID:K/Jhu/fC0
>>3
なあ、お前ポケモンやってないだろ
なんでレスしに来たの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:33:49.93ID:FuqAJXcNr
ポケモンがクソゲー過ぎた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:39:55.52ID:K/Jhu/fC0
やっぱニシくんポケモンやってないんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:52.17ID:GWiaOY5W0
冠ってなんだよと思ったらDLCか
ポケモン新作買ったフォロワー多いけどTLで一度も話題になってないわ
ライト層はもう飽きてるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:00.04ID:lYqI2KnU0
>>8
マイナンバーカード見せて
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:20.55ID:aZ1idxTy0
もう散々詳細も発表したからな
これ以上何を話題にするんだよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:48:32.84ID:K/Jhu/fC0
>>11
じゃあ期待してる伝説のポケモンは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:49:24.29ID:1UdXkGcV0
もう明後日か楽しみだ
0015びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/21(水) 21:51:48.86ID:E5O43ERi0
>>8
もう数か月触ってないわ
スレタイのが来たらやる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:58:26.34ID:VWpbPAjTa
ホームみたら伝ポケたくさん交換されてるしみんな確実に待機して待ってるぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:39.08ID:rPEvquzF0
色伝説ホーム待機して待ってる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:00.84ID:1UdXkGcV0
ルビーで18年前に捕まえたさみしがりで個体値微妙なグラードンそろそろ連れてこようかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:30:56.75ID:vQSsTVPJ0
孤島は楽しみでわくわくしててあの程度の内容だけだった分、雪原は登場ポケモンの捕獲は楽しみだけどダンジョンレンタルとか他追加要素が微妙

話は変わって、19日に出たポケモンのチョコエッグ4箱目でやっとで揃ったw、3箱(4箱購入)目辺りでコンプ出来ない?感じだったから追加で買いに行ったら1個しか残ってなかった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:56:29.78ID:7vSzdvdY0
伝説が奇形過ぎる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:01:00.36ID:C6lwTyKNd
馬鹿だなあ
情報が出るたびにトレンド入りするんだから配信直後はポケモン一色だぞ
リークで新しい伝説も来てるし暫くポケモンの流れがまたやってくる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:01:51.29ID:K/Jhu/fC0
>>24
一瞬だけ話題になってもなあ

お前ポケモン今もやってるの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:10:56.38ID:M1KqI5Fh0
ボッチの禿げ爺さんにはポケモンの盛り上がりが分からないよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:11:36.26ID:K/Jhu/fC0
>>26
どう盛り上がってるの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:06.35ID:M1KqI5Fh0
>>27
ボッチの禿げ爺さんも一緒に楽しく遊ぶ人がいたら答えが分かるから頑張ってね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:19:20.92ID:K/Jhu/fC0
>>28
お前ポケモンやってんの?
マイニンみせて
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:25:38.19ID:C6lwTyKNd
>>25
一瞬も話題にならないPS5と話題になった上にファン同士で永遠に持ち上げるポケモンどっちが良いか分かるでしょ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:31:51.16ID:M1KqI5Fh0
>>29
ボッチの禿げ爺さんが友達たくさんの禿げ爺さんになったら良いよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:32:08.94ID:wA6Z+Dp50
今から話題になるのがそんなに怖いのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:32:44.76ID:07fbYesU0
http://jump.5ch.net/?https://is2.4chan.org/vp/1603210480808.jpg

・新ポケモンの馬はブリザボスとレイスポス、合体した姿はバドレックス「アイスライダー」、「シャドーライダー」
・ブリザポスの特性は相手を倒すと攻撃力を高める
・レイスポスの特性は相手を倒すと特攻を高める
・アイスライダーの特性は、バドレックスの特性「きんちょうかん」+ブリザポスの特性
・シャドーライダーの特性も、きんちょうかん+レイスポスの特性
・ブリザポスとレイスポスは選ぶことができる
■レジエレキ・レジドラゴ関連
・レジエレキの特性「トランジスタ」は電気タイプの技の威力を上げる
・レジドラゴの特性「りゅうのあぎと」はドラゴンタイプの技の威力を上げる
■新技
・ブリザポス専用技とみられる氷タイプの技とレイスポス専用技と思われるゴーストタイプの技
・バドレックス専用技とみられるエスパータイプの技
→ダメージを与え、PPを3削る
■その他
・ウルトラビーストはクリア後にゲットできる
・伝説のポケモンはダイマックスアドベンチャーにアクセスするとアンロックされる
・冠の雪原のボリュームは約4時間
・ガラル3鳥の色違いは原種と同じ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 10:34:30.02ID:ol14wpLk0
配信前からトレンド入り
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 10:36:12.06ID:gpkpSinba
話題にはなってるけど今日から対戦環境の糞化が見ええてなぁ…
ダイジェットはほんまに悪
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 10:38:42.06ID:KaKVrQYw0
豚ってマジでなんのゲームやってんだよ
あつ森とかポケモンなんてほんとはやってねえんだろ

一般任天堂ユーザーが総スカンしてるぜルダなんてしつこく話するのに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 10:41:03.25ID:sZwWpIt00
海外メディアに先行プレイさせたせいで漏れてんの?
全部入りのロム早売りから?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:57.63ID:gKHmLy6Z0
Twitter見てこいよトレンド入りしてるから

今や話題になってるのになってないっていうのがPS信者のトレンドだなw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 18:11:34.57ID:+GrnwGa2p
>>29
マイニンテンドー要求のエアプで草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 18:13:02.03ID:19H/l4470
そりゃ鎧の孤島とセットで付いてきて購入する必要ないんだから当日にならなきゃ話題にならない
と思ったら既にTwitterですげえ話題だったわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 18:15:43.72ID:l9+0ZRN/0
トレンド入るだけで話題とか笑わせんなw
あんなの組織的にやろうと思えば誰でも出来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況