X



来週発売の仮面ライダーゲー(定価8360円)、ファミ通クロレビ 7776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 21:48:51.31ID:oAW4XH0A0
仮面ライダー メモリーオブヒーローズ 7776
・迫力ある戦闘はスムーズな攻撃を繰り出せて気持ちいい
・演出面でゲームの流れが止まり勢いがそがれる
・自分好みのコンボを編み出して使える
・全年齢向けから大人向けゲームに
・グラフィックに若干気になるところはある
・探索は少々単調
・物語はドラマチックで道中のバトルは好スコア狙いに燃える
・同じような雑魚が同じような攻撃で攻めてくることが多く少々作業的
・フォームチェンジを生かした謎解きやギミックが少ない
・派手さはあるが肝心のアクションとしての心地よさは薄目
・ファンアイテムとして楽しめるなら

http://ryokutya2089.com/archives/37271
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:18:19.38ID:Oi5/7hVq0
声はテレビから変える→まあ、しゃあない
人物名はテレビと同じ→ファック
アンクが復活する→うんこ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:29:22.88ID:n2LrBFH00
バンナムは任天堂の下請けだけでいいわw
それが1番マシと言うね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:48:13.29ID:BeM52C2q0
クソゲーハンターじゃないと豪語するラー油レビューにご期待ください
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:36.98ID:BKdWKCg/a
そんなもんやろ
通常通り
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:51:47.80ID:D2XFJcr00
低得点時に限り信用できるクロスレビュー(´・ω・`)<6点はガチのクソ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:35.69ID:C6lwTyKNd
声優起用に関してはもう仕方ないから妥協してるんだけどさ
Wの声優は両方イケボ、照井も悪くない
オーズはまあ似てなくはない
バースとアンクどうした?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 22:54:58.01ID:trcJT+bD0
ライダーのゲームは変身できるようにしてくれ
なんで変身後の姿でウロウロ謎解きやらしなきゃいけないんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:04:50.21ID:9FNfSHjp0
大友に作っても何も意味がないな
10年前のライダーがメインとか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:45.37ID:w+B5QwYJ0
6はライダーゲーでもサモンライドレベルでしかつかないやつ


サモンライド
6/7/8/7
https://www.famitsu.com/games/t/31426/reviews/

スクランブルジオウ
7/7/7/7
https://www.famitsu.com/games/t/36540/reviews/

バトライド・ウォーII
8/8/8/7
https://www.famitsu.com/games/t/30304/reviews/

バトライド・ウォー 創生
7/7/7/8
https://www.famitsu.com/games/t/32783/reviews/

クライマックスファイターズ
7/7/7/8
https://www.famitsu.com/games/t/35176/reviews/
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:56:10.48ID:W6lUsdZ10
菅田将暉は呼べなくても他は行けたやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:59:22.37ID:VpYwqQ2K0
>>14
いやいやサモンライドおかしいだろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 23:59:25.87ID:IpMhLQt6d
これ予約しようと思ったが
サントラエディションだと12000円以上するしな
どうしよう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 00:31:53.35ID:RZtWpeur0
このゲームのopがWのにしか聞こえない
歌手がWのopと同じでop映像作ってるのがWのメイン監督の三条で歌詞や曲調もWのこと歌ってるように聞こえるというね
あれ他に曲ないとオーズとゼロワンの場違い感すごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況