X



任豚って呼ばれるの嫌だから、王者👑に戻して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 17:55:45.69ID:OGin0loaa
嫌味だろうけど、正直快感でもあったんだわw
今のSwitch一強状態なら尚更

ね?🙏
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 17:57:48.31ID:NRtQR5YV0
王者に乾杯
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 18:12:45.99ID:d8Y4ahBXd
嫌な事があるとクソスレ乱立するのやめなよ

あと自演バレスレ埋まらないよう上げておくね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 18:28:55.76ID:WROlnSL30
妊娠でええやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 18:34:52.51ID:w3PF5V0P0
ゴキブリうっきうきで書き込んでて笑った
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 18:36:25.26ID:pxek3bJB0
戻すもなにも王者なんて呼ばれたことないだろ任豚はw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 18:40:14.38ID:IUcdjEL/0
ビーフとかも一斉に呼び始めて一斉に使わなくなったな
あと多幸感とかも

キモキモエンブレムとか殺人GOは流石に一人しか使ってないけど
業者とモノホンのキチガイの差やね
0012ポンポコ太郎
垢版 |
2020/10/22(木) 18:42:37.60ID:S4e/m/tf0
PSファンはゴキ無頼な
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:09:11.38ID:CvKRYOI7p
任信がやっぱ一番ストレートで分かり易いと思うんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況