X



一般人「次世代機あんまグラ変わんねえな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:35:10.25ID:L/nfl7Is0
どうすんの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:35:53.72ID:rRpHJl3R0
痴漢「PS5よりグラキレイ!!!!!一般人死ね!!!」イライラ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:36:47.67ID:qVAdWM7p0
縦マルチだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:40:22.06ID:Kjh/JGsZM
インディーズや国内サードはPS3で充分なグラフィックだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:41:52.90ID:8JkaBNVSM
一般人は4Kテレビをまず持ってない
うちのテレビは32型だがハーフHDだしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:42:10.10ID:6TgXWcxxp
一般人「さすがにPS2グラのスイッチはねーよ」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:43:59.33ID:bta11EmA0
>>7
進化し続けるPS2、一般人ではないですね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:51:52.48ID:bxbgtbNk0
SwitchはPS3〜PS4レベルだから新型出て解像度4kで出力できちゃえばほとんどの人はPS5やXSXと違い分からんだろうね
fpsは家庭用はどこもガクガクで大差ないし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:52:15.99ID:WX28H0i50
そもそも一般人は4kTVを持ってる人は少数だし
フルHDのテレビに繋いだら絶対に違いなんて分からない
ロードの速さだけに5万円を払うアホがどれだけ居るかw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:58:34.61ID:FBCxhI7Ma
>>12
いないからソフトも売れてない
買うやつはテンバイヤーだけ
テンバイヤーが買っても他は誰も買わないからそのうち余るだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:00:31.79ID:wP779DVSp
wiiを最後にゲームから離れてた自分は現世代で久々に復帰してBF1とForzaHorizon3のグラ見てマジで驚愕したわ

今思うと特にグラが良い部類のゲームではあったがw
あとデトロイトとかも凄いと思った
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:55:05.18ID:tkvl6ATKa
グラフィックでの驚きってPS3の代で終わりだからねぇ
そこから先は理解できる人の世界だしそこに驚きはない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 03:58:22.78ID:wFB+qK2o0
進化としては先に音源の方が天井にぶち当たった。PSG→FM→PCM→CD-DA

ついにグラフィックでも天井が迫ってきたってこと。デジカメと同じで後は解像度を上げるだけのつまらん進化しか残ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況