X



任豚「マリオカートライブが家で遊べないのはこどおじ貧乏人」 任豚「PS5は大きすぎてクソ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:06:23.85ID:dzHxZJAK0
どっちが正しいの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:10:45.45ID:K77qbvBT0
こどおじは大体地方の戸建て住宅だから広さ自体は余裕でしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:15:50.52ID:HmEHkzwL0
>>2
遊べるけどオカンがなんか言って来るんじゃないの?
さすがに自室では無理だろうし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:19:18.31ID:sC8wSXxya
>>3
よっぽど開き直ってないと甥やら姪やら召喚しないときついとは思う
そもそもこどおじって年齢でライブサーキットは…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:25:45.45ID:35KSvsud0
大きいことよりも
見た目が超絶ダサいのがイケテナイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:29:45.15ID:dzHxZJAK0
>>5
マリオカートは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:31:31.21ID:nINZ7aRz0
なぜ広い方が良いものと
コンパクトな方が良いものを
同列に比べてるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:32:36.90ID:dzHxZJAK0
>>7
マリカは広いと電波届かないぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:37:10.99ID:nINZ7aRz0
>>8
論点をすり替えずに最初の質問に答えなよ
誰も広ければ広いほど良いとほ書いてない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:39:41.80ID:dzHxZJAK0
>>9
マリカできるほど広い家なんだからPS5も置けるやんっていう意図だったんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:44:39.83ID:nINZ7aRz0
>>10
家が広かろうとコンパクトな方が嬉しいだろ
でかい家だからでかい物が置けます、は
只の考えなしだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:45:59.78ID:dzHxZJAK0
>>11
じゃあマリオカートは嬉しくないのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:47:50.81ID:nINZ7aRz0
>>12
お前は最初の質問が全く理解できてないから
そういう頓珍漢なこと聞いてくるのなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:48:03.32ID:a7A38esm0
マリカーは壁隔てたらダメってのがあかんわ
それが無ければ大分売れ行きも変わっただろうに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:58:06.27ID:2iy0SDLv0
家の広さとテレビ周りのスペースは関係ないだろう
よほどの大豪邸でも無ければ、リビングなんてほぼ決まった大きさだし、そこへ置かれるテレビやテレビ台やラックも常識的範囲に収まるだけ

ゴキブリは自分の子供部屋基準しか知らんのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:14:52.88ID:dzHxZJAK0
>>15
マリカは?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:24:10.05ID:dzHxZJAK0
>>17
マリカはどうなの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 15:14:49.14ID:+aJfTUUP0
>>1
常に任天堂が正しいぶひ!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 15:28:32.41ID:1Mu+LIeA0
>>1
どっちも正しいね
マリカやる程度のスペースは3畳一間にでも住んでるような人以外なら確保可能だし、ゲーム機本体は小さいに越したこと無いからね(大きいからいいってことは一つもない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況