X



 少し前にゴキ煽りスレ立ててたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:43:29.59ID:Is7Cu50l0
あいつらマジで都合悪すぎると近寄ってこないのな
びー太召喚スレ立てたいわけじゃないのにあいつほぼ必ず来るし
どうせこのスレにも来ないんだろゴキブリ?
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/22(木) 20:45:10.05ID:r7MfIhck0
呼んだ?

呼んでないよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:47:46.69ID:Is7Cu50l0
>>2
呼んでないからゴキ連れてきて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:49:08.07ID:nHsnr9rta
都合が悪いスレに近づかんのは
ぶ〜ちゃんも同じだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:50:31.84ID:U3r4X75TM
どのスレのこと言ってるのかわからん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:50:51.93ID:Is7Cu50l0
>>4
そう思って豚に都合悪すぎるスレ立てたんだよ
仕事上がってきたらビックリ
300くらいレスついてるしめっっっちゃ罵倒されてんの
怖くてもう立てられんわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:53:32.00ID:Is7Cu50l0
>>5
雑な例にすると
スレタイ:PSをageまくる
1:実際はしょぼい真実を書く

びー太と豚数匹しか来ないで数時間で落ちたんだが?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:53:41.83ID:aC5Agx9eH
>>7
そのスレ貼って
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:55:33.01ID:Is7Cu50l0
>>9
先月あたりに立てたやつだからもう落ちてる
スレタイも1も「ブレワイはAAAじゃない!」みたいなこと書いてた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:56:13.79ID:FBCxhI7Ma
ゴキブリが来ないスレは売上スレとラインナップスレ
マジで来ないw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:57:07.16ID:QxEQrHjwM
>>8
とりあえずスレのURL貼って
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:57:16.03ID:Is7Cu50l0
>>11
サッカー1位の時も来なかったよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:57:22.52ID:w3PF5V0P0
だってswitchユーザーが性犯罪したなんてスレ立てたら集まってきたゴキを豚が叩きまくるから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:58:51.44ID:A933OTmR0
そりゃボランティアでやってるんじゃねえからな
うちソニーですよ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:59:21.13ID:Is7Cu50l0
>>12
探してくんのめんどいし保存もしてない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:59:24.63ID:ik3C+1lG0
実験するんなら今度からURLとか保存しとけよ、こんな結果だけ書いただけじゃ何もならん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:00:21.37ID:qlhHH9WSM
>>16
別に過去のものじゃなくて現行でもいいから
まったく根拠として適切じゃないよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:01:29.83ID:Is7Cu50l0
>>17
すまんかった
PS5発売したあたりでもっかい似たようなスレ立てるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:02:52.50ID:Is7Cu50l0
>>18
スレタイに少し前書いてるやん
最近はあまり立ててない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:04:08.12ID:U1OC0bWCM
>>20
うん、だから自分で建てたもの以外でもいいから

この人日本語伝わってんのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:10:18.05ID:biqkcFpLM
>>23
これのどこが都合悪いスレか理解できんし、建ってからまだ15分しか経ってないじゃあねえかw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:13:37.29ID:Is7Cu50l0
>>24
テキトーに一覧見てそれっぽいの選んだ
psになんか問題ありそうってだけであまりやってこないし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:14:32.76ID:biqkcFpLM
>>25
君頭悪いってよく言われるだろ?
話にならんなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:14:50.12ID:eX8ghM1O0
>>25
そもそも煽りスレ立てるなよ
煽り屋やって楽しいのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:18:31.73ID:Is7Cu50l0
>>26
どうした急に自己紹介か?
まあ落ち着けって今度ゴキがやってこないスレ立ててやるから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:19:53.66ID:Is7Cu50l0
>>27
楽しくないけどうまいこと発狂したら面白いぞ
あとそれびー太にも言っといて
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:21:23.14ID:VdLltQYDM
>>28
どうやら君は頭が悪いのか都合が悪いってものがどんなものか理解してないみたいだな
別にps5の発表待たずして、自信があるならたった今建てればいいのでは?
それが出来ない時点でお察しだがw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:22:17.37ID:9hrsoPN50
アホやなあ
お前はゲハの現実をまったく理解してないんだよ
今ゲハに犇めいてるのは豚なんだから
・豚を怒らせる
・豚に喜んでPSを叩かせる
・バカなゴキを演じて豚を喜ばせる
大雑把にこの3種類のスレしか伸びないんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:22:40.11ID:eX8ghM1O0
>>29
びー太に言ったこと有るけどスルーされたな
君も余計なことしてゲハ汚さない方が良いよ
どうせなら有意義なスレ立てしようぜ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:23:20.36ID:Is7Cu50l0
>>30
お前センスあるな
でもごめんね真剣にゲハやってるわけじゃないから発狂したことないの
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:25:11.26ID:Is7Cu50l0
>>31
良さそうなネタ探してくんのがめんどい
まあそのネタが全部滑ってんだけどなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:26:41.27ID:GPfgkuWYM
>>35
ps5が発売された暁にはどんなネタが舞い込んでくるの?
発売以後じゃないと建てられない理由でもあるわけ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:27:24.76ID:Is7Cu50l0
>>32
やっぱそうだよなぁ…キチ演じるの疲れるんだよマジで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:27:39.71ID:V8KZXAgi0
>>34
いいってことよ
自己紹介なるけどゲハ歴長いおっさんだからな
相手の隙をつくレスバするうち習得しちまうのさ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:29:06.79ID:Is7Cu50l0
>>33
有意義なスレ言うても何がいいやらさっぱり
てかゲハはもう汚いやろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:31:25.12ID:IUcdjEL/0
びー太みたいな振り切れない雑魚チキンに粘着してるってさては陰謀論ガイジか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:31:52.42ID:Is7Cu50l0
>>36
今出てる情報のどこまでが真実かもわからんしソフトスカスカくらいしかネタがない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:31:53.08ID:7AD3LOG7a
>>1がそれで幸せなら続ければいい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:32:13.74ID:9hrsoPN50
>>37
ゲハにマジになってる煽り屋は、自分の立てたスレの伸びが悪いとみるや
ID変えてキチガイゴキのふりして猛烈に連続レスしだすぞ
そうすると豚が「またゴキが発狂したwww」と大喜びしだす訳だ
そういう光景何度も見るだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:01.68ID:fjAMFgipM
>>41
ソフトスカスカでネタあるならそれで建てて君の論立証させたら?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:44.78ID:Is7Cu50l0
>>38
それできるようになったらもっと楽しくなりそうだなwオラわくわくしてくっぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:34:38.24ID:uhkg+gfP0
都合が悪いっていうかまともなソースもないチカニシ特有の捏造スレ丸出しで呆れられてるだけじゃね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:35:54.19ID:Is7Cu50l0
>>40
粘着してるわけじゃないがよく見かけるからつい意識しちゃうんだよな
あと俺は陰ガイでもケンノでもないぞ一応
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:38:17.07ID:Is7Cu50l0
>>43
あーあれか
ケンノのマネみたいであまりやりたくないかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:38:51.49ID:AiM/sYed0
週販みたいにデータでSwitchの勝利が裏付けられてるスレだと
ゴキもボコられるだけだと分かってるから近づかない

今はもうPSが弱すぎて常に速報に籠もってる状態
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:39:55.74ID:xXUmQH8c0
もはや内容以前の問題な気がする
気持ち悪い童貞が立てたスレとかすぐわかるから同じレベルの奴しか釣れないってのもあると思う
せめてゲームの知識やユーモアのセンスがあれば相手するのも居るだろうけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:40:47.41ID:tpi2VNWn0
モンハンの情報が出る度に発狂してるからそれでスレ立てれば伸びるんじゃね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:43:11.29ID:Is7Cu50l0
>>44
やってるやつは他にもいるしネタとしては正直あんまり活かせそうにない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:43:19.74ID:Wao6gREz0
マジでどのスレなの?見てみたいわ
落ちてる言うても過去ログには残ってるだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:44:10.95ID:9hrsoPN50
ライズなんか任豚すら興味なくてスレ全然伸びてない
原神でゼルダやゼノブレを叩く方がよっぽど伸びる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:47:26.76ID:4vJlHrR5M
>>52
だからそれで実際集まってないのならスレ貼ってくれよ
過去スレ貼るか、現状君が証明するか、どちらかせんと話にならんぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:47:35.36ID:Is7Cu50l0
>>46
毎日発狂のゴキに呆れるなんてできるのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:50:08.59ID:Is7Cu50l0
>>50
ユーモアかースレタイとかもう少し意識してみるかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:27.67ID:9hrsoPN50
>>56
そんな認識だからお前のスレは伸びないんだぞ真面目な話
ゲハで毎日発狂してるのは豚だという事が理解出来たら
伸びるスレなんかいくらでも立てられる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 22:00:35.34ID:lTA3hNWj0
ゴキはPS好きとかじゃないからな 単に現実での欲求不満をネットにぶつけてるだけ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 22:43:17.33ID:DCLAfDaVd
おそらくそんなスレはない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 23:14:37.18ID:JMmxW4lI0
自分のセンスの無さを都合が悪いってことにしたいだけか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 00:11:55.05ID:gHStQ/XNd
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況