X



ファミ通の集計に協力してる店ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:47:02.32ID:dzHxZJAK0
暇なの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 20:52:04.39ID:PPBiVp270
>>1
集計してる店がたまたまswitchとswitchソフトが売れてるだけなんだーーーーー
集計しない店ではPS4が勝ってるんだーーーー
ってか?w
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/22(木) 20:53:38.80ID:r7MfIhck0
なんかの見返りがあるはず
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 21:13:26.06ID:2vLIcLWZa
看板だがステッカーだかを掲示できるという見返り
通販やDLが主流になりつつある時代にあの数字に何の価値があるのやら
逆に協力をやめるリスクって特に無いよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 22:02:01.00ID:/YDVhNcQ0
地元はメインが本屋だけど、ゲームも多少あるんで唯一の協力店になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況