X



XBOXは毎回安売りするから今買う意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:28.19ID:xLrnkCKf0
しかも今回は昔のゲームを売りにしてるし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:08.99ID:3EPh/B3k0
デモンズソウル!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:31.02ID:ICIFVrh00
PS5と比べてもSSの方が1万安いから値段下げる必要性がなさそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:40.35ID:TuIa76eU0
Xboxが値下げするとPSも値下げするから早く値下げしてほしいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:30.96ID:AsuLFSXw0
糞箱はPSに比べて商品価値が低く需要がないから
今までずっとPSより大幅に安い上にソフト付けたりして売ってるから
>>1の言ってることは間違ってない
発売日に糞箱買うのは痴漢の中でも限られた痴漢
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 11:43:39.87ID:9ITCB4kq0
まぁでもXSSでソフト2本つきバリューパック2万円みたいの出されたらなんとなく買ってしまうかもしれない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:00:06.02ID:ygDAOhAK0
>>6
素晴らしい
頭の中に寄生虫を2、3匹飼ってそうな文章だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:03:15.78ID:HMQjUErop
PS5は来年早々に新型モデルが出るから焦る必要はないよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:03:38.55ID:SITdz8TrM
数ヶ月で投げ売りあるかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:11:58.58ID:Ngt5kTJ8a
これ以上安くなくていいからさっさと予約したわ
XSSだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:28:43.78ID:jGTXFQsIM
ソフトもハードも投げ売りバンバンのクソステの話だね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:29:56.14ID:GJwikNOaM
XSXもPS5も値下げは3年ぐらい無理だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:45:03.53ID:OpmWYAISM
>>7
one Sあったのにone Xは半額セールしたよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:48:18.14ID:AL8TD9S70
PS5はゲオの抽選だけで120万人だからな
転売屋も数人は混ざってそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:50:56.40ID:hDi3lRRc0
買わないでクレクレw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:55:55.63ID:aoJizTfQa
PS5はすぐマイナーチェンジ版が出そうだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 12:57:50.23ID:AL8TD9S70
PS5は2年後に小型版が出たら今ある糞デカ本体が廃棄されて水銀の山になるよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:32.56ID:7Je2XqMOp
>>32
ps4も199ドルだと赤だろうし、以前のようにコストダウンが進まなくなってるよな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 13:35:55.22ID:eJGImJs50
すぐに安売りすんのはPSだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 13:44:24.88ID:mtD4VGMt0
はい、PSガーいただきましたーw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 18:38:31.68ID:BUZz2CQW0
箱1Xが一万円引きまでそこそこ時間があった気がするけど。
待ってる間にセールやゲーパスで楽しむ時間が無くなっていくのだが。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 18:58:09.19ID:R3f3+USea
ダヨネである事はゲーマーとして誇らしいからな
ゴミ捨てウーザーには一生わからんだろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 00:21:09.03ID:gaS3T3eU0
>>26
ゲーム付きで3万になったのって1年半後ぐらいだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 00:29:56.67ID:gvcoQEs00
>>24
虫の脳味噌じゃもう忘れてるんだろうがPS4って最初4万だったんだぜ
今やSwitchより安くしてんのに誰も買ってくれなくて惨めだのう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 00:38:49.14ID:4yQuxouq0
安売り待ちしてる間にゲムパ変換キャンペーンが終わっちまったら結局割高になるっていう。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 12:07:05.92ID:vaDVbvUJ0
>>15
値下げでなく期間限定の値引きのこと言ってんじゃないの?
xboxは不定期に5000円や10000円値引きキャンペーンすることが多々ある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:57.65ID:JGFju5SP0
>>1
ならPS5も買わない方がいいな?
スパイダーマンも無料でつくから買わない方がいいな?
0034びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/24(土) 12:16:40.94ID:kMo1xr6d0
PS5は2年後に1万円値下げしたスリムが出ると確信している
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:04.23ID:BfpaRnTer
だから買わせる気がないPS5を買えってかw
日本不遇の状態でいつまで転売と戦うつもりなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況