X



XBOX series X/S予約開始を全裸待機するスッドレ 10だお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW 11aa-FE9Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:57:18.07ID:MvJhc46d0

前スレ
XBOX series X/S予約開始を全裸待機するスッドレ 8だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602131800/
XBOX series X/S予約開始を全裸待機するスッドレ 7だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601805533/
XBOX series X/S予約開始を全裸待機するスッドレ 9だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603073555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM69-xk3U)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:06:21.53ID:aOUjqb3rM
ヨドで買えますように
0003名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:06:53.77ID:XyFIbaK2M
 <MS広報公式回答>

Xbox Series XとS、日本では発売前に少なくとも後一度予約するチャンスがあるそうです。なので転売屋さんに頼らなくてよし! 大切なことなのでもう一度。 Xbox Series XとS、発売前に、まだ予約するチャンスがあります。

MS広報公式回答です。 (元ツイがややこしかったので訂正)

Takashi Mochizuki
@6d6f636869


9/25(金) 19:07
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:10:01.18ID:39CMqKEy0
わっちょい有りを上げるべきか?
2個上がってる
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:11:06.58ID:39CMqKEy0
どうするの?
どっち上げる?
0006名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:14:01.28ID:XyFIbaK2M
保守
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:14:57.46ID:39CMqKEy0
こっち上げるか
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:15:13.27ID:39CMqKEy0
8番
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:15:25.72ID:39CMqKEy0
9番
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:15:36.64ID:39CMqKEy0
10番
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:15:46.95ID:39CMqKEy0
11番
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:16:01.90ID:39CMqKEy0
12番
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:16:16.23ID:39CMqKEy0
13番
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:16:31.15ID:39CMqKEy0
14番
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:16:42.45ID:39CMqKEy0
15番
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:17:02.35ID:39CMqKEy0
16番
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:17:13.24ID:39CMqKEy0
17番
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:17:27.23ID:39CMqKEy0
18番
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:17:54.47ID:39CMqKEy0
保持完了OK?
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW 7176-++O/)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:18:27.20ID:H4045GrW0
>>950
次スレはワッチョイ付きで立てる。本文の一行目から↓を載せる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を三行になるようコピペして下さい
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:18:29.00ID:39CMqKEy0
あとは任せた
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ 8228-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:20:58.62ID:8ou/Nzot0
9:30に淀とアマと公式チェックしてから仕事に戻り
遅めの昼休みに入ってここを覗いたらもう終わってたとか泣けてくるな
午後の仕事に戻りたくねえ
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ ee25-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:29:39.76ID:mD7vuTyN0
服を着れた諸君、おめでとう!
前スレで45日以内補償サポートの話出てたけども本体届いてからタグに本体を登録して
それからサポートに電話かチャット
必要なのは支払方法とアマゾンでの購入明細のスクショだけ
本体に登録してある支払方法でその場で払うことになる(たしか)からそこ注意ね
ちなみに45日以内ならOKなのでワイはONEXの時はあえて1か月普通に使ってから登録したよ
初期不良とは別けたかったのでね
とりまおめでとー
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ ee58-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:39:00.69ID:8Mo+u+4v0
XSX予約出来たからゲーマタグ変更しようとしてるけど
スペース入れると使えないの何故だ。

AbcdeFghi スペース入れないと使える
Abcde Fghi 半角スペース入れると使えないタグになるの煩わしい…
Abcde Fgzy 最後違うのにすると使える
0036名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM69-U/7Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:54:57.20ID:97OtgnDVM
すまんな、社内ニートの俺が買えて頑張ってる子が買えないとか、すまんな
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW ee08-SB7C)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:01.65ID:PdZgS9e20
買い損ねたチクショーーーー
0039名無しさん必死だな (スップ Sd02-alyh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:04:35.33ID:IlSr8pTZd
タイミング良くて買えたわ
すまんなお前ら
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:53.41ID:39CMqKEy0
https://i.imgur.com/sfW7XnT.jpg

拾い物だけどSSのパッケージサイズ良いな
0042名無しさん必死だな (アークセー Sx11-13JA)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:27:09.14ID:Mw2b1FEux
9月25日 公式 カード入力でエラー連発
ヨド 商品一覧さえ見れず
ビック 申し訳連発

9月26日 楽天 入れたら終了
某ヨド実店舗に電話したら数台ありとの事
雨の中チャリ漕いで30分
先程終了しますた

10月23日 Amazonさんありがと−!
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW c641-P+ms)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:38:23.07ID:o9k13bZK0
ビックも復活するか?と皆リロードし過ぎだろw
0044名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-jxqu)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:39:18.25ID:zUnbf4cDa
今回の尼でやっと買えたわ。
新市長が5万円くれるらしいから、支払いはまあ大丈夫だろう
0045名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-zuHW)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:42.54ID:0oQD3w31a
>>42
おめでとう!
俺も今日やっと買えてやっと解放
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e92-/+NZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:58:27.65ID:rpbe4ryF0
JoshinでS 勢いでさっき尼でX予約したけど 
どっち買うか悩むな…
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 2261-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:02:33.05ID:pcPdhqG00
尼来てたんか
メール来てないな
2次とキャンセル分か
まあまたどこかで2次とキャンセル分あるやろ
㎰5に比べれば箱は楽勝だろ
0053名無しさん必死だな (スププ Sda2-uaza)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:02:46.83ID:6kndUFsEd
sx予約出来たし箱xいらんよね?
売ろうと思うんだけど?
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e92-/+NZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:14:42.96ID:rpbe4ryF0
>>54
4Kテレビもってあるし
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 652c-/glN)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:18:14.92ID:3Bfakycb0
ラクマで買うなら、5%offチケットとLINEの5%ポイント併用すれば、一応定価以下にはなるか。
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d25-r8IH)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:41:57.98ID:AunIe1ve0
今日休みだったのにAmazonに気がつくのが遅かった、とことん運がないよ。
もうMSのストアで普通に買えるまで気長に待つわ、あーつまんね。
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 22c3-09P9)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:47:08.78ID:U2NzB1UI0
はぁ...また逃したわ...
もうどうでも良くなった。
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 2143-gGz3)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:19:35.23ID:5IKC0EKj0
チャンスは絶対あるよ
発売日前の決済下りる前にキャンセル分放出チャンスがある
これは転売屋が確保してやっぱりダメだってなって放出される
発売日3日前あたりからチェックしとけ
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e92-/+NZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:29:48.19ID:rpbe4ryF0
>>59
価格とサイズと消費電力かな〜
あと暑がりだから廃熱温度低い方がいいかな 
0072名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:30:59.48ID:GmcJLZiyM
ヤマダ抽選分
キャンセル出そう
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:35:20.82ID:39CMqKEy0
>>72
ヤマダのキャンセル分は月末まで保管され
出てくるの12月だから しかもその店頭でシレーっと並ばせる
0076名無しさん必死だな (ワッチョイ 82de-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:40:31.03ID:+gYhM1jR0
買い損ねた人も近々公式やヨドやビックで買えるでしょ
尼であれだけ余裕だったんだから
もう転売屋は少数の情弱バカしか手を出さない
0077名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa45-4NDY)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:41:23.92ID:ELCdrmBRa
在庫切れが起き続ける限りは手に入ってないやつがいるって事で転売屋が居座り続けるからな
タイミングよく在庫復活に当たるか在庫が豊富になるまで無理そ
少なくとももう一回は入荷、みたいな言い方を見るとそれを逃したら次の大量入荷は年明けなんだろうなと思ってしまう
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ d171-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:44:38.18ID:QY4N5hM60
両機種予約してる身としてはそこそこ供給されてるかもしれないSS/SXがこれだけ売れてるのはうれしい
箱○当時のフレが半分くらいオンラインになるのだろうか楽しみでもある
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ddb-aAXp)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:48:05.32ID:tbcwwDhm0
amaが復活したので11月入った頃にヨドやビックも復活しそうだよね
あと販売直前のキャンセル放出は割とamaでちょこちょこ小出し復活と
11月入ってからはこのスレ貼りついてれば皆予約できそう
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 82de-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:50:27.21ID:+gYhM1jR0
普通に考えて5万程度であの性能はありえんからな
互換タイトルもほとんどが60fps張り付きで自動HDRとか
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-MPU/)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:57:22.93ID:BnDxGlOu0
年内に買えるといいなぁ、、
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-+R5d)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:57:48.68ID:4nL8gOAZ0
アマで買えたのは良いけど配送がよく分からんとこで誤配するし信用ならんのがイヤやわ
送料払うからヤマトにして欲しい
コンビニ置きに変更しようかな…
0087名無しさん必死だな (スッップ Sda2-fj89)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:02:21.88ID:+HlKvAJXd
>>81
それに加えFreeSync対応、Dolby Atmos、Dolby Vision対応だもんなw
0088名無しさん必死だな (ベーイモ MM96-E8a6)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:04:19.83ID:wVwADc+fM
>>86
何社も契約しているうちの一つにすぎない
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 6578-xk3U)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:04:33.53ID:soSJGUQb0
尼って品薄で制限かけてる商品は一度注文確定したら変更は効かないのかな?
通常便からお急ぎ便に替えてと連絡したら無理無理とつぱっねられたんだが…
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 22c3-09P9)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:05:19.26ID:U2NzB1UI0
ここまでタイミングが合わないと
運命レベルで買えないとしか思えんな。
もうネットに張り付く時間も無いし購入は見送る。
0091名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-zuHW)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:07:42.03ID:0oQD3w31a
>>90
Amazonで通知来るようにしてる?
諦めてたけど今回の入荷の通知スマホに来て買えたよ
それだけでもしとくといいかも
0095名無しさん必死だな (アウアウクー MMd1-BXHP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:25:21.27ID:apfdL2QAM
>>71
ならSでもいいんじゃね
俺も4Kテレビ持ってるけどPS5とXSXでどっちにも5万出すのは正直キツイかなと思ってるし
PS4pro使ってると部屋がかなり熱くなるのも結構難儀だった
Sは排熱や静音性は多分XやPS5より良さそうだし、そういう面ではいいのかなと
0096名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-zuHW)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:30:13.22ID:0oQD3w31a
俺も4K持ちだけどPS5も確保済だからゲーパス専用機としてS購入
メインにしたいならXにしてたと思う
0099名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-gafq)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:43:08.40ID:Vn537FEIM
amazonで転売価格8万とかすでになってるけど
発売前商材だからコレ通報すれば削除されるの?
 
0102名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-gafq)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:21.78ID:Vn537FEIM
>>100
そっか
ありがとう
時間有る時やっておこうかな

今回の予約逃したし
 
0104名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-bvTg)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:44.58ID:WlYLmMnSd
>>87
これ本当?
AV機器板のゲーム用テレビスレで、テンプレにXSX非対応 PS5全て対応となってる
ゴキブリの工作に騙されてしまった
ムカつくわー
0106名無しさん必死だな (スッップ Sda2-fj89)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:19.19ID:2vu6NmIMd
>>104
ヤフーニュースにも載ってるやん(笑)


Xbox Series X、Sが「ドルビーアトモス」と「ドルビービジョン」に対応。従来のHDR以上の映像表現と定位感の高いサウンドを両立するハードウェアに。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200911-00120079-denfami-game


https://i.imgur.com/gJDQh0w.png
https://i.imgur.com/fJwSnoE.png
0107名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:54.95ID:GmcJLZiyM
二次は

先日のジョーシン
今日のアマゾン

限定か?
0108名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:09:29.53ID:GmcJLZiyM
>>104
>>106
本スレでやれよ
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 8250-gafq)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:11:22.97ID:j97azSCI0
>>104
そもそもPS5はatmos非対応なので
その時点で気が付かいないと
 
PS5はヘッドフォンのみの独自3Dオーディオ
 
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dd0-92CD)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:15:29.71ID:7/XD6mGu0
アマゾンまじかよー
通知なんぞ来なかったぞコンチクショウ…
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 8250-gafq)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:21:12.22ID:j97azSCI0
>>111
3Dオーディオは発売時ヘッドフォンのみ

公式で言ってたよ
その他はSonyのいうアプデ対応なんで
実際できるようなるかは微妙
 
0120名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:29:28.13ID:YjkOtB5EM
>>109-111

スレ違いなんだよキチガイども

失せろカス
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 81e2-UNFJ)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:35:35.83ID:JWcnkO8v0
全てのオンラインショップでキャンセル不可&即時決済にすればいいのにね
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e92-/+NZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:47:44.13ID:rpbe4ryF0
>>97
暑くというか暖かくなるよ本当に
俺の場合はPS3初期のやつだったけど
0124名無しさん必死だな (アウアウクー MMd1-BXHP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:54:44.70ID:CeCyW5EcM
>>97
夏場締め切ってると結構暑くなったよ
狭い自室(寝室)だからと言うのもあっただろうけど

X買えなかったのは残念だけど知り合いはPSユーザーが多いからPS5をメインにして箱はSで、てのもありかな
初箱だから過去の円盤持ってないんだし
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW d1ee-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:54:50.00ID:wNLuy1Va0
今日無事Amazonで予約出来たわ
このスレのおかげや
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ 2261-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:41.29ID:pcPdhqG00
プラズマテレビは部屋がマジで暑くなったけどな
それに比べればProはたいしたことない
0129名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:18.53ID:YjkOtB5EM
>>126
氏ねよマジで
テメー何度もスレ違いの同じ書き込みすんなゴミ
0130名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:40.54ID:YjkOtB5EM
>>127
>>128
氏ねよスレ違い野郎
0133名無しさん必死だな (スッップ Sda2-fj89)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:32:21.89ID:Zkpc20s4d
かわいそうな人だよね
まだ予約できてないだね
予約できるよう応援してる
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:08:26.80ID:39CMqKEy0
>>140
10時8分にSS買えるってメール来てたよ
SXは来なかったけどw
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW 82e6-xk3U)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:30:59.24ID:Lm9dmmE90
まぁ今日のも来るのは遅かったな。
在庫が多かったのかまだ買える時だったけど。
来なかった人はプッシュONにしてないんじゃないか?
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:26:21.48ID:39CMqKEy0
Xbox Phil Spencer

「日本のプレーヤーにより良い対応をしていきたい」

本日、アマゾンジャパンはXBOXシリーズの予約注文を2回目で完売しました
Amazon Japanは、この地域で2度目のXbox SeriesXおよびSの予約注文を完売しました。
小売業者は金曜日の朝にコンソール在庫の第2波を利用可能にし、XコンソールとSコンソールの両方が数時間のうちにすぐに売り切れました。


これ他の小売も来るってことじゃないの? Amazonが先に出したって感じで
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW bdb9-LAyy)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:32:00.08ID:8I0BAoX40
どうせ抽選だろうから当たる気しないんだよなぁ…
だけど
こうやってコメントしてくれれば、コッチも希望が出てくるし転売屋へのプレッシャーにもなるからコメントをドンドン出して欲しいな
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 422c-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:45:03.62ID:Hva/m7FK0
15万円でも買ってる人が多いPS5と違って売れないと転売屋も分かっただろ
そろそろあまり出すよ
0151名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-09P9)
垢版 |
2020/10/24(土) 04:09:27.26ID:CjVg8jRDa
結局転売屋とニートに盗られておしまいよ。
アホくさ。
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ cd7c-9Kcm)
垢版 |
2020/10/24(土) 04:46:34.41ID:F1kVbCl+0
ラクマで20台ぐらい出品数増えてて草
0153名無しさん必死だな (スップ Sda2-cX2G)
垢版 |
2020/10/24(土) 04:52:00.56ID:VcDx1QaNd
素人転売やってる人から聞いたんだけど
PS5が品薄でxboxに流れるのを予想して仕入れてるみたい、日本人はそんな単純じゃねーよw
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 39aa-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:13:31.80ID:l/sjQMcm0
夜勤やってて寝る前にスマホぽちぽちしてたら偶然見つけてしまったんだ
おまんらスマン
0159名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:59:13.97ID:8Kt9ILAla
>>156
アマゾンジャパン今回の瞬殺っぷりを受けて、さらに仕入れる模様
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 22c3-09P9)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:14:32.63ID:rWoTo0QN0
俺はもう転売屋が消えるまでxsxから
距離を置くぜ。
イライラするのもアホらしいからな!
普通に買える日が早く来ると良いね!
0161名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-zuHW)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:14:34.24ID:3axiOdVna
>>140
信用してた訳じゃなくて予約開始日に買えなかったからとりあえず通知設定しといただけだけど通知のおかげで買えた俺みたいなやつも多いと思うぞ
もう諦めてて何も見てなかったけどラッキーだったわ
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 06ee-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:40:31.90ID:8txkpmxg0
箱は一般層の需要はほぼ無いだろうから発売後すぐ買えるようになるでしょ
発売して需要がそんな無いの分かれば転売屋も逃げてくだろうし
0167名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-h9sP)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:52:56.39ID:lwiJh0kQp
箱の需要も他よりは少なくても、Oneよりははるかに増える気がするから供給不足が落ち着くか怪しい気はするんだよね
まあ転売屋無視して待つしかない
ここをこまめに見るのが1番早い気もする
0168名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-eX0M)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:24:15.76ID:ez0Rs0cRM
案外みんなマジメに仕事してるんだなw
既に予約済みだから売り切れるの見てただけだけど
このタイミングで買えない人は生真面目で融通効かないタイプかもしれないな
本気で欲しい物あったら優先順位変えよう
転売屋出し抜く勢いで
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:30:27.98ID:aXrM+rxg0
X予約出来たけどSが欲しかった
4K使わないし
当日店頭で買えるなら予約キャンセルしようかな?
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-LnpZ)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:35:55.88ID:vaDVbvUJ0
>>152
通報しようと思ったがPCからだとできねーんだな
0172名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:17:03.88ID:UN0gwGaDp
>>169
死ね 予約キャンセルしようかなネタはもういらねーよカス
0175名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:24:44.15ID:KWOzu7AwM
>>173
ヨドコム 午後から
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:33:35.76ID:aXrM+rxg0
>>172
いや誰かマジでS予約と交換してくれないかな
嫁の許可はSで取ってるから届くとヤバい
0188名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:59:09.09ID:UN0gwGaDp
キャンセルしたいってのは低脳のかまってちゃんだから無視無視
リアルじゃ誰からも相手にされなくて構って欲しいだけ
0195名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZfbB)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:51:42.55ID:gNFLr2uTa
発売前で高額は規制されるから抑えてるのかもしれないけどそれでも転売はそんなに売れてなく見える
転売屋も無駄だと気付いてそろそろ手を引くんでないの?
ただ供給量が増えない限り難民は消えないが
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 8625-pYMh)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:06.86ID:xgK/jffG0
ちなみにだがONEXは発売日前後のアマワンチャン逃したら年明けまでムリゲーだったよ
いつでも買えるようになったのは同梱本体出始めてから
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-FE9Z)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:38:24.55ID:oPNkUEsP0
まず規約では現物のないものの出品は NG なんだけどな

ラクマで6万は1500円くらいの利益しかないギリギリの値段だが
それでも売れないのだから需要はそれなりてことだな
何回かまだ予約のチャンスがあれば、欲しい人に行き渡り、無謀にも転売にチャレンジする奴が増える
ほっとけば損切りで59000円にするやつが出て来るよ
クーポン使えば定価とそんなに変わらなくなる
最後の手段に覚えとくといいかもね
0198名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:39:13.76ID:KWOzu7AwM
なげーよカス
0199名無しさん必死だな (ドコグロ MM4a-6Ma1)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:48:00.76ID:2exJD/kxM
クレカ枠現金化に購入してる人もいるから
そういう人は定価割れしてでも売り抜けたいだろうね

PS5の供給量と需要次第ではPS5への需要が箱にスライドするかもしれないからまだどうなるかわからん
0200名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZfbB)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:49:04.06ID:gNFLr2uTa
発売後は入荷未定でもいいから注文だけでもさせて欲しいんだよね
張り付いていられないしチェックし続けるよりマシ
予約可で予約も入荷で発送も変わらないし発送が遅くなっても他にやる事あるし
とりあえず注文を終わらせたい
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ c2db-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:58:08.80ID:SJBlGqIt0
>>200
ホントにそう思う。
常にチェックしてなきゃいけないからストレス溜まる。
めちゃくちゃ欲しいけど、どこかの誰かのように常に仕事より優先度高くできるわけじゃない。
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-FE9Z)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:03:39.27ID:oPNkUEsP0
>>199
PS5から移ってくるってのは多分ないでよ
twitterのTLでも、、PS5予約できなかった〜 なんていうのは多数見たが
Xboxは話題自体が無いw

入荷未定でも予約注文はするべきというのは一理あるよ
予約受付れば必要数が読めるものね
しかし途中でキャンセルするやつも出てくるからなw そうなれば在庫に埋もれる可能性もある 難しいね。。
0203名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa45-4NDY)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:11:23.57ID:gNFLr2uTa
>>202
そこはキャンセル不可で受け付ければいいだけかと
ゲリラ予約で先着だから転売屋が出てくるけど全員予約受付、発送は数ヶ月後になるかもだけどねー
だとしても予約できれば急いでるやつ以外は転売屋から買わないし転売対策にもなると思うんだけどな
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-FE9Z)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:26:03.74ID:oPNkUEsP0
リアルの店舗なら前金で予約受けるとこもあるんじゃないのかね〜
お店はキャンセルされるのが怖いのよ お金入れるといえば考えてくれるとこもあるのでは。。
昨日も1時間くらいは買える状態だったしPS5ほどどうにもならないってことはないと思うよ
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ cd7c-9Kcm)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:44.13ID:F1kVbCl+0
>>197
損するぐらいなら予約キャンセルすればいいだけじゃね?
転売屋もPSならまだしも箱にそこまでリスクかけるとは思えん
ギリまで出品して売れなければキャンセルで全くのノーリスク
0208名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:51:15.93ID:UN0gwGaDp
>>194
ソイツかまってちゃんだから返信なんてないぞw
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-FE9Z)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:03:31.91ID:oPNkUEsP0
>>207
まぁ今の時点でこの状態なら手を引くやつも出るかもだが
一番売れるのは発売直後に欲しいってなった人々が出てきた時だからな
その時までに潤沢になってればキャンセルしてるだろうが
まだ品薄傾向なら安いのから売れていって値上げされることも考えられるw
みんな必死ってことだな
0210名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e41-Kbrf)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:10:43.98ID:Rutw3vu20
昨日会社の帰りにHDMIケーブル買いにジョーシン行ったんだが、エアコン見てたら店員が寄ってきた
ネットでゴールド会員でしか予約できなくて、ここで冷蔵庫とレンジ買わずにWebで買ってたら幸せになれた、
あなた方は役立たずですねって文句言ったら頭下げて逃げてった
レジで買った後もその店員睨みながら外に出た
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:13:35.29ID:BUyYD6+O0
>>210
店員は悪くないだろ 
0213名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:16:04.56ID:KsUM35M6a
ネットで買わないとランクが上がらない事は店舗の弱味に付け込むネタにできそうだな
値切りにも使える
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e41-Kbrf)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:23:56.33ID:Rutw3vu20
大体ここの店キッズランドある癖に予約受付してる店舗がある事を教えてくれなかった
あの時聞けて直行したら間に合ってた
常連だったのに酷いわ
0217名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:35.14ID:KsUM35M6a
店員含めて上新のシステムが悪いんじゃね?
0220名無しさん必死だな (スププ Sda2-LnpZ)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:14.33ID:GoHV6Sy8d
>>209
たとえ定価以下に値下げしたとしても転売屋からは買ってはダメ
延長保証やサポート受けられる確証はない
普通に買えるようになるまで待つ
転売屋には不良在庫握らせとけばいいんだよ
0221名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:41:41.76ID:KsUM35M6a
PS5もダイアモンド限定とかで怒った客が騒動起こさない限り何も変わらないだろうな
箱のユーザー数的にな
0227名無しさん必死だな (スップ Sd02-cX2G)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:03.09ID:VDbkwD9kd
10日に朝1でビックカメラとソフマップとGEO行くわ
無理だろうけど発売日にヴァルハラやりたいSXで
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:10.23ID:BUyYD6+O0
>>227
GEOは取り扱いしてないからw
売れ行き次第で取り扱い始める可能性は
気持ちちょっぴりある程度かな
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 814a-jxqu)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:10:17.07ID:lZorkjXQ0
うん、GEOは行くだけムダだと思う。爆発的な売れ方すれば今後は扱う「かも」だけど、11/10の発売日当日は 全国どこのGEO行ってもまず売ってないと思う。
0231名無しさん必死だな (ワントンキン MM0d-VINg)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:51.34ID:fOtLPvkXM
ヨドコムキャンセル分は店頭販売

二次は先日のジョーシン会員検定
及び
昨日のアマゾン



あとは当日店頭販売へ
0235名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:51.82ID:UN0gwGaDp
>>234
公式 やる気ねー 他人事見たいじゃんw
これは、また日本は期待できなさそうか
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:07:32.77ID:aXrM+rxg0
>>194
方法思いつかない

Amazonで予約したやつ
今なら購入方法変更出来るから
チャージしてチャージから買う形にすれば
4万9万で1.5%2.5%とかポイント増える
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW c67c-/t5w)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:27:11.11ID:XkGSLa4g0
>>236は相手にしないように。大事な予約かっさらわれるよ
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b9-9i7V)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:29:07.95ID:NVPpd8J10
そもそも服着てるやつはこのスレに来んなよ
0240名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:35:46.00ID:UN0gwGaDp
>>239
ID変えて必死にかまってちゃんw
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ e958-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:01.15ID:5X3GJgXV0
>>241
置き配指定を利用または解除する場合は、「注文確定画面」または「注文詳細ページ」からご変更いただけます。

注文詳細ページから設定する方法

注文履歴で該当する注文の置き配指定をクリックします。
ドロップダウンリストのからご希望の配達場所を選択します。
  注:置き配指定をお届け先の情報として設定したい場合は、次回以降の注文もこの場所への置き配を希望するにチェックを入れます。

保存をクリックします。
https://www.amaz★on.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201911070
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:55.52ID:aXrM+rxg0
XSS買えるまで服は着ない
ネクタイはした
0245名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-/glN)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:02:36.32ID:ROywvT8fa
>>243
今日は寒いから靴下は履いとけ
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:19.20ID:BUyYD6+O0
>>244
多分可能かな プライム入ってるから保証はできないけど
電話で問い合わせてみたら 24時間受付してるし
あと日本語が怪しい外国人出たら速攻切ってね

話が噛み合わなくて俺はそれで勝手にキャンセルにされた・・
0249名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:35:33.76ID:UN0gwGaDp
>>246
はいはいゴミゴミ
0250名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:28.95ID:nMePKbYHa
たまたま昨日休みだったから買えたけど土日休みがメインの人は辛いな
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:10.48ID:aXrM+rxg0
>>247
でも外国人の人はミスの時
すぐにクーポンくれるイメージあるよ
0260名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-ZzLR)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:30:42.21ID:SrvIP8KDM
SXの箱分厚いな
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e41-Kbrf)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:21:28.54ID:WV1xUREw0
来月からお得期間終了とかなるかもしれんから今月中にはさっさとゲーパス3年分有効化した方がいいかもな
MSKKは仕事せんし、情報も遅いからこっちが先に動く必要がある
奴らはポンコツでも俺らは違うからな
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 6212-gGz3)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:33:35.33ID:mhiwlZC10
Live3年クレジットする前提でUltimateへアップグレードする場合、
現在はお得な100円、お得でなくても通常価格1000円でアップグレードできますよ。
その差額でしか違わないのに本体も手元にない状態で焦る必要あるのかって話。
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:55.07ID:ut7Tb04g0
日本でPSに箱が勝つまで続けて欲しい
今のPS4の人気の無さなら5年頑張ればいけるかも
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ 6212-gGz3)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:13.15ID:mhiwlZC10
Goldの販売が続く限りそんなのあり得ないだろ。
このキャンペーンが終了するタイミングってのは予告付きでGold販売終了から半年くらい猶予期間は持たせるだろうね。
焦らぬが吉。
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ ee39-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:02:05.80ID:TmRbR7ib0
あまりにも得すぎる100円アップグレードが恒久的に続くと考える方が有り得ないと思うが……。実質ゲームパス無料だぞあれ。
まぁ、俺が被害受けるわけじゃないし>>269が大丈夫だと判断したのならそれでいいと思うけれども。
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-cX2G)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:08:13.05ID:/t6OSVIV0
Amazonで予約したよ。
konozamaかも知れないけど、MSKKだと本当に発送されるのかすら怪しいからコレでいいのだ。
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ ee25-pYMh)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:14:55.26ID:ifQtwTB80
うーん前回からちょうど1か月経過で2次追加予約来たんだから
工場で増産して確保し日本に割り当てた分と取るのが妥当だよねえ
未来に出来るだろう生産数で予約は受け付けてないと思うよ
ということは次はつまり…
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eee-h5v4)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:36:42.94ID:nWm8fqQc0
>>270
ゲームパスも3カ月やゴールド100円とかよくやってたし、アルティメット変換も一年以上やってるよ
他ハードの常識だとありえないことが多々ある、互換ついでに配信終了タイトルが復活したりしてるしな
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ ee39-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:52:13.17ID:TmRbR7ib0
>>274
いや知ってるよ。俺E3直後にアルティメットに変換した組だし。当時は設定ミスだと思ってたし、今でも実は設定ミスだったんじゃないかと疑ってるけど。
アースワースジム祭りやリワード祭りのときみたいな、やっちまったもんは仕方ない的な。
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ cd7c-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:57:44.65ID:MXPDK+c10
何度も予約できる機会あったのにマジでいまだに予約できない奴おるんか?
まあ自分の努力が足りないか縁がなかったという事で・・・
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/25(日) 05:13:27.29ID:ut7Tb04g0
公式のカードエラーで予約出来なかった人も多いと思う
いつまでもカートに表示されてた
0282名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:03:46.20ID:+K+h7ScUp
Amazonで吾郎商店とmashochononってところが定価以上の高額で出品してるなどんどん通報しようぜーw
転売屋ウゼーwストレス発散発散w
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ e941-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:09:35.29ID:0WdFmfcT0
liveGoldデジタルコードは返品できないから焦って買わずに
一旦頭落ち着かせて数日考えてみましょう それからでも遅くない
大丈夫 Amazonから無くなることはないよ 
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-MPU/)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:09:46.80ID:fgR4qksQ0
当日販売も無しかぁ
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:22:23.04ID:wygqcxba0
>>272
発売日便はAmazonの第2波で終了は間違いないかな
ただ他店の2波は出してきてないから諦めず待つことかな
Amazonはもうないと思うよ
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-cX2G)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:55:50.89ID:/t6OSVIV0
もし医療関係者や電車の運転手、警察官、市役所の窓口が仕事中にAmazonで買い物してたら…

結論)口は禍の元。阿呆は黙っとけ。
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW d143-Ii80)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:14:01.73ID:N98vut2j0
全員がその時間に抜け出せる仕事の筈がないのに…
現に自分はお客さんの対応で調度9:30から11:00まで一切携帯には触れられていない
通知に気付ける環境下ではない人が多勢だろ
しかも自分の場合は通知も来ていなかった
それで15分は売っていたんだから買えよ、って…
ニュースキャスターが携帯触りたいからってトイレに抜け出しているの見た事あるのか…?
気持ち悪い感性だな
0303名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZfbB)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:20:10.34ID:zmW99UCea
公式くらいは在庫が無くても予約受け付けてくれてもいいと思うんだけどな
アップルの人気商品だと注文受付て実際に来るの数ヶ月後なんてのがあるけど受付てくれるだけ安心できていい
0305名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM69-U2mw)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:41:44.75ID:USNJ+QzuM
>>283
無理だろ
ニートかテレワークで家にいてネットに
張り付いてる奴じゃないと
つかそこまでして必死になりたくない
ネットで普通に注文したいんだが
一ヶ月待ちでも2ヶ月待ちでも構わんから予約させてくれ
0314名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:21:44.55ID:IVY8/Z4DM
また大須キタ━(゚∀゚)━!
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 2261-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:48:23.74ID:3NESrecz0
尼のメール来てなかったがプライム会員優先とか登録順とかあるんかな
ps5も登録しといたがメールが来る基準がよく分からんな
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW 46ad-cX2G)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:43.05ID:GhEFuMNT0
発売日は転売屋も並ぶから当日販売も望み薄い予感
0320名無しさん必死だな (アウアウエー Sa8a-XLJS)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:45:50.98ID:Y0rDP39Ta
つーかもう受注生産にしろと思うw
0321名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:52:45.34ID:2Wa/8uAba
>>315
プライム会員だけど通知来なかった
5ch見てなかったら買えてなかったと思う
0322名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-dSDX)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:59:23.55ID:YHf04AHNM
俺も通知もメールも来てないもう数年はプライムだし年間30万くらいは買ってるのに
10時前にスレ確認して半頃になんとなくスレ更新したら未読が60超えてて眠気吹き飛んだな予約出来て良かった
0323名無しさん必死だな (ドコグロ MM15-P+ms)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:04:50.09ID:Lb1GsVjOM
年内に入手出来たら良いわ
流石に出来るよな?
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b2-cX2G)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:19:00.17ID:5F+mxSYW0
箱転売する人らって腰抜けだからすぐ定価に下げてくるよ
one xの時ぜんぜん捌けなくてすぐ定価に下げたから
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-fjTi)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:25:47.00ID:5nfPuVGd0
メール通知システムの送信タイミングではないかと。入荷処理完了したのを定期的にチェックして検出するとメール送信するんだろうけど間隔が長いとか。
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ c2ad-4NDY)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:29:27.93ID:5rt4atSF0
転売屋のAmazon大量キャンセルは11月1週目かな
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ c2db-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:37:26.13ID:Qvxe0Cw+0
ビックのXSページだけ繋がりにくいのはbotのせいかな?
間隔なしでぶん回してそう…
ちょいちょいエラーページに飛ぶからその度入荷してるのかと思って焦る
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:44:01.30ID:ut7Tb04g0
>>281
カードエラーなんて初めて
MS何やってんだよ
記録残ってるんだから
お詫びで購入させれば評判上がるのに
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:49:03.10ID:ut7Tb04g0
>>330
結構キャンセルあるかも
売れなくて焦ってそう
0338名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:49:09.22ID:2Wa/8uAba
>>325
あれ見てるのにまだ箱で転売しようとするのが謎
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d25-r8IH)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:56:10.74ID:omfLc1Gb0
>>309
そんな急にハゲないだろw
ちょっとなごんだわ、ありがと。
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:15.66ID:ut7Tb04g0
刀剣で腐女子結束通報祭りで転売屋潰してたけど
ゲーム関係は買うやついるから結束しない
箱なら結束出来るかな
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:06.02ID:ut7Tb04g0
ゲームパスユーザー優先予約すればいいのに
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d25-r8IH)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:44:22.41ID:omfLc1Gb0
誰もその転売屋から買ってなさそうだから
ほっときゃ勝手に沈むでしょ。
普通に買えるまで気長に待つは、Forza8がローンチに無いのが救いだな、ハードは欲しいけどぶっちゃけローンチにやりたいの無いし
OneXで我慢するは。
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e41-Kbrf)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:37.35ID:WV1xUREw0
11月10日発売のXBOX series Xが予約できる店舗も限られている状態で
Amazon特典エコバック付きの物まで出品されており、在庫が無い状態で出品されています

これでURL教えてくれって聞かれたので全部通報してやった
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ cd7c-9Kcm)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:30:36.71ID:qS3D0HhT0
これは一概に出品者攻めれんよ
ページの右側にマーケットプレイスに出品ボタンがあるだろ
なくせばいいだけ
PS5には出品ボタンはないからな
これは尼の方に非があると思うね
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:07.13ID:ut7Tb04g0
>>354
一応普通のゲームショップも出品するから
0359名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZfbB)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:46:50.37ID:yrMz1NiBa
ゲーム機買うの15年ぶりくらいで現状をあまり知らんかったけど
スイッチがないって去年くらいに聞いた気がするけど未だに中々売ってないのね
年内、遅くても年明けに手に入ればいいやと思っていたけど場合によっては半年くらい無理な可能性もあるのか?
MSだしさすがにそこまで酷くはならないよね…
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-cX2G)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:00:21.28ID:/t6OSVIV0
>>360
PS4初代でも買ってくれるかな?
箱もカメラもついてるYO!
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 1141-gPb8)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:06:39.35ID:yWVIe8Nw0
俺は箱oneを古市に持っていったら、ヘッドセットがついてないとかで、完動品で200円て言われた。さすがに安すぎと思って売らずに持ち帰ったな。
0366名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:07:21.62ID:2Wa/8uAba
>>359
例え今年買えなくても正月明けぐらいには買えるような気はするけどね
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-9O/L)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:46:24.78ID:9+crBNrJ0
Amazon通知はうちもなかった
ネット上での予約はまだできてないし、実店舗3ヶ所回ってきたが
どこも取り扱い自体が無かったわ。ジョーシンも行ってみたんだがなぁ
なるべく早いうちにSX探すつもりだが絶対に転売からは買わねぇ
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ e958-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:57:11.24ID:RkZAbp8W0
買取価格

プレイステーション4 CUH-2200AB01 4948872414647 24,000円
プレイステーション4 Pro CUH-7200BB01 ブラック 4948872414739 39,000円
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 8623-22xV)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:02.50ID:W4ImeCaE0
箱の場合今回に限ってはコロナの製造障害での機会損失デカすぎるよなー
ps5は製造コスト上がりすぎてスロースタートできるのも逆に救われた感あるが
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-cX2G)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:22:12.62ID:ZloiXU1B0
>>368
>>373
まあ12000になれば御の字ってとこですな。
まあディスク強制吐き出しモデルなんでそんなもんですわ(泣)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-PsxP)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:50:36.02ID:Gb5Ch4t00
>>373
買い取りの参考例であのルデヤを貼る人って……
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ eece-tMQb)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:28:51.91ID:Sa8Gajx40
プライムお急ぎ便なら発売日
普通発送は2,3日遅れ、運がいいと発売日
プライムで発売日に来なかったら、問い合わせたらたぶんお詫びギフトくれる
たぶんこれが普通
0384名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:00:25.55ID:ZTv9/oump
Amazon ps5の転売は削除してんのにXboxは放置
吾郎商会とかうぜーから非表示にしたい
0385名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:14:05.24ID:ZTv9/oump
>>383
対応がチャイニーズだと金額が安いが日本人だと金額が大きかった
0388名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-gPb8)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:58:51.51ID:fl4XDNGwa
365だけど補足。正確にはヘッドセットがないのでマイナスだけどジャンク品としてなら200円と言われた。正常に動作するし傷もないのは自分でも確認していたので、それはないわと思った次第。
ちなみに一緒に持っていった漫画の一番新しいのが一冊200円ぐらいの値がついていたので、これと同じはないわとも思った。
0390名無しさん必死だな (ドコグロ MM4a-P+ms)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:54:14.93ID:rQfUGaSrM
尼のマケプレで普通に転売されてて草
なーにがコレクター商品だよw
0391名無しさん必死だな (JPW 0Ha2-A/tJ)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:09:53.90ID:NMAIG63nH
sx需要かなりあるみたいで転売買取店がPS5よりは安いけど定価以上の買取価格らしい

アジア圏で転売する用みたい
0392名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:36:54.30ID:ZTv9/oump
>>391
糞チャイナ 滅びろ
0397名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZfbB)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:04:06.55ID:+G2woRk6a
公式が予約者に27日到着メール出してるみたいだけど店への出荷がそのタイミングなんじゃないかな
なので尼あたりが明日来そうな予感
ただ明日来ても一日病院だから余程タイミングが合わない限り自分は無理だが…
0398名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:14:29.68ID:ZTv9/oump
>>397
もうAmazonに流すにやめてほしいね
転売屋しか買えないし、転売屋に販売してるのと変わらないわ
0399名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-5s9m)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:27:09.57ID:6+CPkV8MM
買えたか?
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-FE9Z)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:01:56.55ID:diPEYg8e0
いやいや転売屋しか買えないってことはないよ
前回1時間くらいは買えたんだからタイミングさえ合ってれば誰でも買えた

過去のこと言ってもしょうがないからな
Amazonもエコバックありなしでアプリの通知やメールが来るようにしとけば
また来る可能性もあるだろ
0401名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:07:07.10ID:ZTv9/oump
>>400
吾郎商会ってところとかが買いだめしとるよな
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 2261-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:05.64ID:Q4q9GFjl0
転売屋からなら余裕で買えるだろ
定価より高い金出して転売屋から買おうという人が少ないだけで
11月に入荷されるようだしまだチャンスはあるだろ
0405名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-h9sP)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:57.84ID:utQ0CLIsp
コロナのせいで供給は減るのに需要は増えてるのがヤバいわなぁ
SwitchもPSも箱も当面供給不足になりそうだが
まあこないだ尼で70分は買える状態だったし箱はだいぶマシぽいけど
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:27:58.49ID:dHs3V53U0
キャンセル分をネットで出さないから
ヨド、ビッグ、ジョーシンは店舗販売するだろ
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW ee8a-UWlz)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:41:47.84ID:0HwyFEtX0
人気のps5はAmazonとJoshinで確保できたのに
xboxは確保できないとかどうなってんだよ
0414名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:50:37.88ID:K9XdhhOra
>>409
一般的にはPS5確保出来てる人のがレアだよ
0415名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:51:24.66ID:K9XdhhOra
>>400
通知はアテにしない方がええぞ
0416名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:54:08.47ID:K9XdhhOra
>>390
あれみて吹いたよ
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:01:51.27ID:dHs3V53U0
>>421
前夜祭はどこかでやるでしょ

あとオーストラリアとニュージランドエリアで
前日になにか発表会するみたいなのがあったね
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ e941-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:05:59.30ID:EPoTo37J0
>まあモラルの問題だよね
>あと地域変更がロックされたらしぬんじゃ?
>3ヶ月に一回しか地域変更できない筈なのに
>今はその制限が効いてないんでしょ?

https://support.xbox.com/ja-JP/help/account-profile/manage-account/update-microsoft-account-country-region
>これを読んで自己判断かな

>海外版をDLするために国を変えるのは
>想定した内容になってないから
>ある日突然香港から変えられなくなっても
>文句は言えないね

https://i.imgur.com/NKCUpDj.jpg

え・・・知らなかった
「ゲーパスお得 地域変え放題で海外のも遊べる」しか言わないから
これ普通に規約から逸れた不適切な行為なのでは
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-Iw0A)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:32:49.05ID:UfKaB1Df0
まあ、発売日の店舗ならそこまで競争ないやろな
ネットは全国区だし
たぶん午前中なら買えるはず?
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-THo2)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:23.16ID:sm0S0+Ie0
アサシンクリードとウォッチドッグスって日本語化されてます?
0432名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-xk3U)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:41:54.54ID:r8Pvzn/br
してます。
0434名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-xk3U)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:43:41.92ID:r8Pvzn/br
あ、アサクリは日本で出てないのあったような気がする。
0435名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:54:40.45ID:gPTB6EIfM
本スレでやれよ
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:33:08.49ID:Mlndlpld0
>>385
高い安いの基準いくらなの?
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:40:21.61ID:Mlndlpld0
>>427
>Xbox扱ってる店が近所にねえよ…

古市本部がまだ箱扱うか決めてないって店員が
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 81e2-UNFJ)
垢版 |
2020/10/27(火) 07:08:29.88ID:wi3efOxu0
先週金曜日の話ならsxとssの通知をオンにしてたけど
届いたのはssの通知のみ
結果的にsx買えたから良かったけど
ちなみにこの手の品切れ商品で通知来たことは数度しか無くて
しかも見に行くと売り切れてるパターンばかりだった
0446名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-jxqu)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:23:24.95ID:Fw+je7zNa
オレも通知は来なかった
オレの場合は、尼の「ほしい物リスト」にSX登録してて、たまたまリスト見てみたら定価表示になってたんで 慌てて商品ページいってポチった次第
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:40:07.75ID:Mlndlpld0
プライムデーで売れよ
会員優先しろAmazon
0454名無しさん必死だな (スッップ Sda2-r8IH)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:20:02.17ID:qEEYChBcd
Amazon来なかったな・・・早番だから休憩中に予約出来るかもと淡い夢を見てました
ちくしょおーーー
0455名無しさん必死だな (JP 0H2d-QcXv)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:30:13.54ID:4dxLtzhlH
キャンセル分は玉少ないからきびしそうだし、発売後の2次入荷ぶんを狙うしかないんじゃね
転売屋は焼かれてどうぞ
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d6b-tuL0)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:35:14.52ID:VImqhium0
予約できたお前ら、さてはこのスレ覗いたり、
ヨドバシで「予約受付は終了しました」の一文を読んではニンマリしてるだろ
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ 8625-3XbD)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:01:20.59ID:SSkE7KYP0
前はそこそこの早さで削除してくれたのにね
出品がショップばかりだけど、手前で仕入れたのを出してるワケじゃあないよな?

早く予約を決めたいのぅ
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW eee2-UNFJ)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:03:32.25ID:wZ/OGXBS0
>>456
愚問
0468名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:23:23.64ID:D9Sukv+Ya
PS5の抽選はXSX予約出来なかった時の保険だったからハズレても全然悔しく無いけど結構本気で悔しい人結構多いのな
そういう時に限って当たっちゃったらどうしよう
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW 06a4-5s9m)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:30:26.77ID:5OGYmNOQ0
やっとゴールド3年分用意できた。あと14日か、ワクワクするなー
0472名無しさん必死だな (スップ Sda2-AqYX)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:15:34.27ID:4Jn3L6Add
>>461
誰も尼に通報していないのである
0475名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:07:42.18ID:Bg1RQHnCa
アマゾンあと2回発売前に予約チャンスあるらしい
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW d125-E8a6)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:17:16.58ID:BAHDlG850
来月に100円アルティメットが廃止になったらショックでかすぎるから
本体すら予約できてなくても今のうちにゴールド3年買って変換しとくべきかなぁ

もし来年春頃まで本体が手に入らなくても月額1100円に比べたらお得だし
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW d125-E8a6)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:21:37.11ID:BAHDlG850
ただクレカなくてデビットカードしかないからゲームパスに登録できるかどうか不安だ
一応MSアカウントには支払い方法としてデビットカード(住信SBI マスターカード)を登録できてるけど
これでいけるのかな?
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ 2261-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:32:08.67ID:jDRV1duj0
ゴールド3年の登録と変換は来月か発売日あたりにクレカないけど試してみるかな
0482名無しさん必死だな (JPW 0Ha2-A/tJ)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:35:33.02ID:RipPrNyoH
やべーPS5買えなすぎてxboxに流れてきたらやばい
当日販売激戦かな!?
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:54:19.96ID:KT0XAsuH0
>>477
デビットカードは問題なく使えるよ

Visaプリペイドも可能って聞いた
これはYou Tubeの配信者の発言だけど
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:55:44.77ID:KT0XAsuH0
>>486
続き 
クレカと違い預金残高ないと使えないので
残高を先にチェックね
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 06a4-5s9m)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:16:38.47ID:5OGYmNOQ0
ゴールドメンバーシップを36ヶ月超えて登録しようとすると超過分はなかったことになっちゃうかな?おしえて詳しい人
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW 06a4-5s9m)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:22:37.41ID:5OGYmNOQ0
>>491
ありがとう
0493名無しさん必死だな (スッップ Sda2-r8IH)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:46:40.70ID:qEEYChBcd
>>461
でも、XとSで18台しか出てないから、この転売屋が買わなかった所で買えたとも思えないな。
0496名無しさん必死だな (ブーイモ MM0d-gafq)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:38:51.44ID:AMajsTvcM
XSX予約できてない...
入手できる人が羨ましい そしておめでとう
 
X持ちなのでしばらくはXで耐えるしかない
こうなったら特別デザインの
限定本体まで引っ張るって手もあるかなぁ
 
xboxは毎回でてくる限定本体のデザインがいいよね
いつも「あれいいなぁ」って眺めてる
 
0500名無しさん必死だな (ブーイモ MM0d-gafq)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:21:07.54ID:AMajsTvcM
>>476
100円アップグレードはアジア担当とかが
メディアインタビューで触れるくらいには
売りにしてるからしばらく続けるんじゃない?
急に無くなるとかはなさそうな感じ
 
>>498
それねぇ
残念ながら当日は難しいんですよね
当日店頭買いはちょっと大変そうだけど
それだけに楽しそうだよね
家に帰るまでにどんどんアガってく感じが想像できる
 
0504名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:07:32.62ID:fTWrQb/Da
販売店のネット予約第二派もうすぐ来るよ
焦らずに
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-cX2G)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:41:53.25ID:Iru86I+T0
>>483
Amazonプライムビデオ使ってる?
ゲーパスはあれと一緒(サブスクリプションサービス=期間内は定額で観放題)。
新しい映画が登録されて、しばらくするとなくなる(有料になる)。

Xboxはシルバー会員(無料)とゴールド会員(有料)があって、その上にゲーパス会員がある。
ゴールド会員は1回だけ100円でゴールド会員からゲーパス会員にアップグレードできる。
ゴールド残り1ヶ月間の人も、ゴールド残り1年間の人も、同じように1回だけゲーパス会員に100円でアップグレードできる。
とゆーわけで、残り36ヶ月ゴールドの人は、100円で36ヶ月分ゴールドにできて大変お得。
48ヶ月分をアップグレードした人がいないのは、ゴールドは向こう36ヶ月分しか登録できないから。
36ヶ月分ゴールドにするには、アマかどっかでゲイツを買わないといかんかった気がするけど忘れた。
せめてそのくらいは自分でググれ!甘えるな!
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-cX2G)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:52:45.74ID:Iru86I+T0
PS5って歩留まり悪そうだけど、スタートダッシュをかけられるほど生産できるのかな?
XSSは歩留まり良さそうだから、クリスマスシーズンとかめっちゃ売れそうだけど。
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e92-569r)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:54:37.70ID:c7x18Fmv0
S買うことにしたから 尼の予約してたXを今からキャンセルするで!
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ bdfd-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:02:35.24ID:uHDRSYQP0
XBOXでUSBDAC使いたいからHDMIオーディオ分離機(サンワサプライ VGA-CVHD8)とUSB DDC(FX-AUDIO- FX-D03J)買った
分離機はHDMI2.1じゃないけど無いよりマシで、いらなくなったらSwitchに使う
USB DDCはXBOXダメ元だけどPS5に使えそう
音が出たら箱本スレで報告する
その前にXSXが手に入らないとダメだが…。過去作ファークライやりたいぜ
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ 89f3-CAod)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:14:28.68ID:c0Hzq9780
PS5は1年後ぐらいに例の特許のPROが出るだろ
ローンチが少ないのはサードがそっち用で開発してるからじゃないかと
PROのローンチで大作がドーンと

買い換えで二度売りウマー
0516名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZfbB)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:15:38.62ID:rKt7ocn9a
隣町のジョーシンにキッズランド?があるから行ってみたけど予約は勿論の事xbox関連は一切なかった
関東ではやってないのかよくわからんけどこれは当日もないと確信した
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-FE9Z)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:22:06.40ID:ipXNHk3q0
リアル店舗だと祖父ビックヨドしか置いてないんじゃないか? w あとは一部の大型店や選ばれし店鋪など
てかもはやXboxの新作ソフトをお店で買ったり予約したりするイメージが思い浮かばんww
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-FE9Z)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:32:32.39ID:ipXNHk3q0
>>515
PS4やXboxOneで採用されてたCPU JaguarはPC向けとしたらゴミみたいなものだったので
ProやOneXが出るのは自明の理だったが
今回は(GPUはPC用が出てないのでまだ性能不明として)CPUはPC用としても十分な性能があるもの
ゲーム機としたらしばらくはこれ以上の性能は必要ないと思うが。。
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ e958-z4aL)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:43:07.49ID:yvQIvJlj0
2次予約だって 


Xbox南アフリカ@XboxZA

8分
パトライトWave2の予約注文がXbox SeriesXとSで公開されました。
https://pbs.twimg.com/media/ElQrChqXEAIuIib.jpg
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-Iw0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:16:24.39ID:fiDtpmDs0
>>500
まあ、無くすときは事前に予告するだろう
早くしろー!間に合わなくなっても知らんぞー!!(A A略
0526名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:55.28ID:d0yE2uO3a
>>520
確かにね
でもPS5のマルチソフト見てると数年後には出すんだろなってのは思う
0527名無しさん必死だな (JPW 0Ha2-A/tJ)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:14.98ID:rliv93dNH
発売日店舗販売ビックカメラとソフマップは無さそう
今日寄ったら店舗でも予約してたみたいだから当日は予約者のみだな
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-FE9Z)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:26:33.70ID:ipXNHk3q0
>>526
まーメモリ容量は確実にこの先足りなくなるから増強はあり得る
中身はもはやPCと殆ど変わらんから
将来的にはCPU GPUの強化か置き換えはあるんかな
AMD次第だな :)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ e958-z4aL)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:59.54ID:yvQIvJlj0
いよいよ2次が来るのね

未だの人は 

待機せよ!
0532名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-VINg)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:54:22.44ID:VN88Pc2JM
その時間かは分からんがいつ来てもおかしく無さげよね
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 2101-IAeI)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:16.15ID:4/dugPGc0
心が騒いできた
0546名無しさん必死だな (JPW 0Ha2-A/tJ)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:49.11ID:ygZGbF+FH
第二波は海外だった説が浮上
現にアフリカとイタリアで来たw
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ bdfd-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:26.04ID:uHDRSYQP0
南アフリカとイタリアの再販2つとも12時に来てる?
日本も12時?それとも今晩0:00?
0549名無しさん必死だな (スッップ Sda2-92CD)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:08.87ID:bApAj7BMd
眠くなってきたんだが起きてた方がいいんだろうか…
0550名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-s+cw)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:32.27ID:y6DdXbgAp
日本には来ないに1000点
0552名無しさん必死だな (スッップ Sda2-92CD)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:24.07ID:bApAj7BMd
>>551
ゴミ箱ならホーマックに沢山売ってるよ
青くて一番大きいのがオススメかな、沢山入るからね
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ e958-z4aL)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:51.78ID:yvQIvJlj0
>>548
この人の話ではフランスでは朝からだった模様


Pierre Chalamet@pierrechalamet
2時間
Delicate choice since Xbox Series X is available for pre-order on Amazon this morning:
1. Resign not to buy one and ack my wife is true when she says I'm a child
2. Order one without telling
@zazasmack
- the risk here is to be banned from the house definitively
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:16.10ID:KT0XAsuH0
Amazonジャパンは先週の2波で発売日前は終わりじゃないかな
他の小売業分の2波はこれから出る可能性はあると思う

>>551
運が良ければ発売日にヨドビッグジョーシン店舗で買える
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 81e2-UNFJ)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:25:35.57ID:wi3efOxu0
ダメ元で通知はONにしとこう
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ e958-z4aL)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:25:52.14ID:yvQIvJlj0
>>555
他の人も言っているように、アマゾン以外の小売りで2次がいつあってもおかしくないと思う
出来る範囲で小まめにチェックを
0560名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-s+cw)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:48:34.86ID:y6DdXbgAp
税務署への通報も忘れずにな
0561名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-s+cw)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:49:31.96ID:y6DdXbgAp
おまけに住所調べたら存在しねーし
完全アウトだろう 転売屋
0562名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-bG4x)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:19.33ID:3R67uwIVp
尼で通知ONにしておいても遅れて通知されるから間に合わないと思うw
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:54:45.80ID:Mlndlpld0
>>457
オレもSが良い
Xの嫁の許可が出ない
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW e9df-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:08:24.75ID:jJYeoEke0
おれは最初X予約できたんだがモニターの裏に奥となったときにスペースを見るとSが入りそうだったからXをキャンセルしたんだがSを予約出来てないから若干後悔してるw
早く予約させてくれ
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 21b9-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:11:00.32ID:ClaW6kZZ0
嫁の壁が高すぎるwww
うちもSなら許可もらえそうwww
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:25:34.53ID:Mlndlpld0
>>565
家電ぽくないデザインだからすぐに気付かれるw
PS4の時は最初ブルーレイプレイヤーとして誤魔化したw
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-Es1f)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:27:32.35ID:Mlndlpld0
>>566
PC買う>家計簿やら年賀状とか作ってくれそう
ゲーム機買う>家事手伝わずに遊ぶ気だなってなる
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ fdee-8d3o)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:43:42.64ID:oA6gpfiT0
家計を自分が預かってると、自分の趣味でも慎重になったり
逆に小遣い制だと、不必要にあれもこれも欲しくなったりする
人間って不思議や
0576名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-R/g5)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:02:24.73ID:zxb9XUo3p
Amazonこねー 日本軽視決定
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-p9st)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:13:41.41ID:ItF7BHtv0
こっそりゲーパス入るつもりか
0582名無しさん必死だな (ワンミングク MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:32:36.74ID:vOsMLnJqM
要らねーよ
糞テンバイヤ
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-pihD)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:59:11.26ID:hpZpMQBU0
>>584
無難なデザインだよな
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW d9aa-Bkrq)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:31:46.74ID:tQAWczQP0
>>581
今の時期だとラクマの保証切れるから買う奴はバカ
届かなくても金持ち逃げされる
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-B8cT)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:09:37.28ID:I8lXJx6j0
simフリーの補助がないのはともかくキャリアの補助が入る
SD600クラスが乗ってる3万円台なら3Dゲーしない限り問題なさそう
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 9943-w6bb)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:33:03.65ID:mYx1r2rn0
>>596
本スレでどうぞ
流石にVRでMSFSの計器パネルを読める解像度でプレイしするには最上級PCいるだろ
それにジョイスティックなど操縦系のハードルもあるから、コンソール向けは疑問
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 1901-o3qH)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:03:50.78ID:MQ53uTPf0
サイバーパンクが12月10日に延期になったので気持ちの余裕が出来たわ

https://news.denfaminicogamer.jp/news/201028a
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:24:53.51ID:vzycnRWy0
Amazonの転売屋のmashochononってところ氏名フルネーム住所アパートに部屋番号まで記載して堂々としてるなw
0603名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-E1l+)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:25.00ID:3R176F5Ka
海外でも売り切れ続出だと日本に(だけ)もっと供給ってわけにもいかないんだな
これは年内は無理かな…
でも転売は捌けてなさそうだからもう手を出してこないだろうから
もう一回どこかで抽選やってくれないかな
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ 9957-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:58:56.01ID:UhixFLcN0
海外からの個人の荷物は箱がボロボロになってくることが多いので、
精密機器は頼む気にはならないなぁ。
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:05:31.29ID:vzycnRWy0
Amazonこねー 日本市場軽視
0609名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:07:38.17ID:Mp4w7q2IM
>>608
量販店に期待
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 9957-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:09:43.21ID:UhixFLcN0
xboxの在庫抱えるあほな転売屋はいないと思うから、発売日近づいても売れなければ
予約取り消すだろうから、発売日過ぎれば普通に買えそうだけどね。
前みたいに中国人が大量に買って、手荷物で持って帰るなんてことは今はないだろうし。
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:17:14.33ID:vzycnRWy0
10万越えでもps5は購入者いるのに対して、Xboxは7万でも売れないんだな
民度の違いだろうな
ps民 民度低すぎて中国人みたい
0613名無しさん必死だな (オッペケ Src5-CI3P)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:53:10.61ID:nFIv6Rwvr
早く手に入れたい気持ちは分かるが近い内に正規に買えるだろうしどーんと構えていようや
死んでも転売ヤーからは買わんし逆に転売ヤーは死ね
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW fba4-gxZ2)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:42.99ID:sZ8mtzPB0
発売日ならヨドバシに普通にありそう
0615名無しさん必死だな (JPW 0H33-Kxnh)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:50.43ID:7Ys22krVH
Amazon転売屋少しずつ値段下げてきてて草
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW a9f3-tLgR)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:59.89ID:cj1Azsu80
サイパン延期か
予想通りだな
それより出回って普通に買えるようになってから買うと決めたほうが穏やかに過ごせそうだけど発売日に欲しいな
0621名無しさん必死だな (スフッ Sd33-t6BG)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:48.74ID:UauPwOsPd
いつの間にか10スレまでになったか
ところでarkのseriesXとoneとの比較もうみた?
さらっと流してたけども当たり前のようにarkで4K、そして遠景の際に細部まで描画し、光源まで反射等を細かく写してて驚いたよ
やっぱりarkの世界観だと映えるね。当日が楽しみだよ
0624名無しさん必死だな (アウアウクー MM45-N3xe)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:33:16.15ID:X9RCCNWyM
仕事中にネットショッピング出来る余裕あればいいけど自分の職場は休憩時間しかスマホ触れないしな
以前も書かれてたけど消防士や警察官が職務中にしょっちゅうゲハ見たりネットショッピングしてたら嫌だろ
0625名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:42:18.05ID:DM4IOQ2Ea
地図は店舗在庫確保にシフト
エディオンと古市は動くけど発売日以降かも
ゲロは日和見
0626名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:46:26.13ID:DM4IOQ2Ea
みなさん
Amazonの転売屋潰しご協力お願いします
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 89aa-gNBx)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:49:25.52ID:3Sk+KSFp0
初日に公式で余裕で予約できたけど10/27着になったよ〜ってメールでおちょくられたからキャンセルしたわwエコバックも付かんし公式の利点ゼロやがな
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:51:47.13ID:vzycnRWy0
>>627
嘘松w
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-8n4k)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:55:25.58ID:Ci8rX7A10
全然知らんかったけどクラックダウン3がでてたという
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 51db-L11a)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:37.76ID:2jP3XvCK0
>>631
方法ってマクロで自動監視とか有益なものくれるならともかく普通は運だし
むしろ予約できてる人の無駄な書き込みでスレ進む方が迷惑

予約できてない人はあきらめないで頑張ろうね
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW fba4-gxZ2)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:44:37.79ID:sZ8mtzPB0
>>626
通報の方法おせーて
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ f971-8n4k)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:59:46.84ID:71NIemB70
PS5と両方買う人居ると思うけど発売日が近すぎて微妙な気分だよな
個人的にはPS5をもう2週間くらい後にしても良かったくらいだわ
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-BWPD)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:16:57.55ID:F6FCvcRg0
互換と時代遅れのGPU捨てれば別物のようにモデルチェンジするだろ
一年以上動作テストしてた石にかけた時間も金も捨てられないのはわかるけど
OC運用前提であの大きさはアホだわ、一年以上前のものをOC運用したって無理だって
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ f971-8n4k)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:38:07.58ID:71NIemB70
>>641
あれはデカすぎなうえにAV機器の中に置くには目立ちまくる白だから残念だよな
新色か新型が出ればすぐ買い替えるわ
0649名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gxZ2)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:52:54.32ID:SUuMkiSqM
まず嫁を買い替えましょう
0650名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-9h1t)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:55:31.91ID:H4vZkYTQa
色々考えた結果、ジョーシンで今の内にゲーミングモニターを買って置いて11月にゴールド会員向けのキャンセル分or追加分が出ると想定して行動する。マジで頼むでジョーシンさん。
0652名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-BNki)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:00:07.31ID:QgT6lGtua
>>644
XSXならうちのラックはなんとか入りそう
PS5は床にでも置かないと無理だ…
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 69e2-Hyd5)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:10:22.52ID:OYJrJ2Fn0
>>648
切ねえ。。。
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-UMza)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:11:40.86ID:4Q+XT30g0
>>651
俺プラチナランクなのに見事に抽選外れたから
関係ないと思うよ
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-p9st)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:15:17.00ID:ItF7BHtv0
>>648
正夢やでー
0656名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-Ype4)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:39.07ID:24ddUQ8Za
>>655
いいやつだな
ここもまだ捨てたもんじゃないな
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:57.05ID:ZjFM4YB70
ps5が海外に台数割合多く振ってるから、Xboxもシャア取られないように海外に注力してるんだろうな
つまり日本は後回しってことかな
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:49:36.64ID:ZjFM4YB70
Amazonの転売数ドンドン増えてんなー
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW 5125-UMza)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:28:48.26ID:4Q+XT30g0
>>659
尼怪しいよな転売屋のXBOX seriesXはあるのに
在庫無いにしても、通常販売用のXBOX seriesXの画像すらない、Sはあるのに。
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-bWc9)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:33:15.36ID:dEMwdRPV0
箱は来年には買えるのかなぁ
尼楽天ブック逃すと基本完全に運任せだからどうにもならないな
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 6958-flnY)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:32.70ID:rb5BopAU0
同梱物の唯一の違いがHDMIケーブル。Xbox Series XはHDMI 2.1 Readyのウルトラハイスピードケーブルが同梱されているのに対し、
Xbox Series Sは現行モデルと同じハイスピードケーブル。

4Kまではこのケーブルで対応出来るが、将来8K環境で使う場合、ケーブルを買い換える必要がある

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1285/847/x_12.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1285/847/x_13.jpg
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 81df-shJA)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:15:53.65ID:XxlsDV3A0
丁度Sの底面どうなってるのか気になってたんだ
PS4スリムホワイトの底面ゴムが白で黒色のタンスの上に置いてたら着色したのでね
S買う場合白のカラーボードでも敷いとけばいいかな
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ 932c-dNrz)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:27:43.32ID:ApDDt5sl0
ttp://twitter.com/jronald/status/1321437398757072896

ローンチからキネクト専用ゲー以外のONEで動くゲームは全部互換対応完了
だってな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 19aa-Jz5G)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:49:24.40ID:l1f21LEm0
>>666
通常こういう物ってケチって付属しないか4K用の安価なケーブルで済ますのに
やっぱり力入れてるんだな
0674名無しさん必死だな (スップ Sd33-zEnN)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:54:37.00ID:jW7AD5h2d
>>672
いや安いタイプだろ
きちんとしたケーブルならウルトラハイスピードで2mくらいで2万ちょいするぞ
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b41-Jz5G)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:36.29ID:FvXuPEwq0
アマゾン通報方法

1.ログインして、メニューからカスタマーサービスをクリック
2.最下部にある、問題が解決しない場合は にカーソルを合わせて、カスタマーサービスに連絡をクリック
3.今すぐチャットをはじめるをクリック
4.チャットが始まるので内容をある程度書いて送信
5.過去の購入履歴商品の一覧が出るが、そのウィンドウをXかキャンセルで閉じる→その他扱いとなった?
6.チャット担当がログインしてくるので通報する
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b41-Jz5G)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:18:08.00ID:FvXuPEwq0
このアドレスで通報した
zon.co.jp/gp/offer-listing/B08GGKZ34Z/ref=dp_olp_afts?ie=UTF8&condition=all&qid=1603894486&sr=8-2
zon.co.jp/gp/offer-listing/B08GG17K5G/ref=dp_olp_afts?ie=UTF8&condition=all&qid=1603894486&sr=8-3

これは転売品と出品者が一覧で表示されてる

発売前の在庫が無い商品を出品していることと、amazon限定バック付きが出品されているのを放置しているのは怠慢じゃないかって書くとよいかも
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b41-Jz5G)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:20:04.50ID:FvXuPEwq0
応対した 田中って人はamazonでは転売は別に取り締まってないなどと抜かしていたので、
競合商品のPS5は規制かかってるのはなぜか?ということを踏まえて文句を言ってみた
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b41-Jz5G)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:22:11.69ID:FvXuPEwq0
俺だけじゃ動いてくれないかもしれん
転売屋を潰したいのでみんな力を貸してください

こいつらこれ以外にSwitchとか色々他にも転売してて許せないよ
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-BWPD)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:24:23.74ID:F6FCvcRg0
尼も尼で提示してる値段より高い設定にしてるやつは
全員弾くくらいの暴挙に出てもいいと思うんだがな
馬鹿でもお店屋さんごっこ出来るようになってから酷い状態だわ
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 9957-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:48.70ID:Zy9Kap1b0
ps5はニュースにもなったし企業イメージのために対応しているだけで、
誰が何をいくらで売っていくらで買おうが、違法でなければ放置でしょう。
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 69df-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:40.44ID:brVzKWcH0
初めてXBOX買う人はハコイチバって方が今日上げたYou Tube動画見ると良いよ
アカウント名の表示関係を詳しく説明してるから
これ結構重要だから
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 6941-dNrz)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:20:52.28ID:e/gvhkFz0
ゲーマータグの名前を「〇〇〇〇」って選んだらそれ使えるよってOK出たのに
名前の後ろに選別番号出て「〇〇〇〇番号」という風に勝手に名前変わったよ
いやそれ使えてないよね
0692名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-MuBd)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:30:02.35ID:gcOCIyUua
>>690
つーかAMDの発表会なのにXbox Seriesの説明有るのかという疑問が
確かに関わりあるけどそんな時間割かない気がする
0699名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-Xox+)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:36:58.65ID:apAGLdUIF
>>695
ディスク持ってるなら出来るよ
0703名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:26:51.90ID:0S/a12ZOM
予約しなよ



https://news.xbox.com/en-us/2020/10/28/a-closer-look-at-how-xbox-series-xs-integrates-full-amd-rdna-2-architecture/

11月10日に発売されるXbox Series X|Sでは、AMDの最新アーキテクチャ「Zen 2」とRDNA 2を搭載し、
これまでのコンソールゲームでは実現できなかったパワー、パフォーマンス、
互換性を提供する次世代ゲームの先駆けとなることでしょう。
XboxシリーズX|Sは、AMDが本日発表したRDNA 2のすべての機能を
ハードウェアでフルサポートしている唯一の次世代ゲーム機です。

ゲーマーと開発者を第一に考える私たちは、アーキテクチャを最終決定する前に、
AMDのパートナーからの最先端技術を待つことを選択しました。
XboxシリーズX|Sと新しいAMD Radeon RX 6000シリーズGPUのリリースが間近に迫った今、
開発者は、次世代ツールとパフォーマンス機能の共通セットを手に入れ、
コンソールとPCの両方で変革的なゲーム体験を提供することができるようになります。
0707名無しさん必死だな (ニククエW d9aa-Bkrq)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:11:09.45ID:aE+g5D2W0NIKU
MSがヤマダヨドバシ買収すれば良いのに
0713名無しさん必死だな (ニククエW fba4-gxZ2)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:36:31.31ID:FuTz577e0NIKU
>>707
駄々こねてもないもんはない
0716名無しさん必死だな (ニククエ Sa9d-E1l+)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:09:39.77ID:OJfUo3LraNIKU
ジョーシンの一部会員向けを除いた一般ユーザー向けのネット販売って結局初日とヨドと尼の復活だけなんだよね
殆ど日本に入ってきてないからこうなってるのか、実際は入荷してるけど予約ではなく通常販売にまわすように言われてるのか
後者なら発売と同時に各店で普通に注文できそうで助かるけど
0717名無しさん必死だな (ニククエ MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:11:24.46ID:d3bNEcySMNIKU
>>716
MSKK はそんな指示できない
量販店しだい
0718名無しさん必死だな (ニククエ MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:14:28.57ID:d3bNEcySMNIKU
公式ツイート



Xbox Japan
@Xbox_JP

Xbox Series X と Xbox Series S の発売日に向けて 30 タイトルが最適化。

本体の性能を最大限生かしたリッチなラインアップが発売初日からプレイ可能に!

さあ、詳細情報をチェックしてみよう。
http://msft.it/6019Tf7nh
午後1:07 · 2020年10月29日·
0720名無しさん必死だな (ニククエW 89aa-uCWk)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:34:29.50ID:yaL+wa3r0NIKU
日本でのシェアを伸ばすために、MSは日本向けにより多くのコンソールを供給すべき。
MSKKはYouTubeでCMバンバン流してSとゲーパスを売りまくるべき。
0721名無しさん必死だな (ニククエ Sd33-Kxnh)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:59:12.71ID:6X/nXex6dNIKU
Amazon転売な値下げが止まらないww
0727名無しさん必死だな (ニククエ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:33:05.16ID:eHPYOUYxpNIKU
まあ当日の店舗販売無しなら
当日の0時通販ぐらいはやるかもな
0730名無しさん必死だな (ニククエ Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:49.30ID:W7A5A/pAaNIKU
転売屋から買うと発売日にはまず手に入らないという事を覚えておきましょう
0735名無しさん必死だな (ニククエW 710b-UiV3)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:08:24.46ID:FAOavlm30NIKU
小売りが学習してきてるな
お得意様に売るという当たり前の状況
0736名無しさん必死だな (ニククエW 7b43-N3xe)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:09:00.11ID:N48aaQlS0NIKU
今回のXSXやPS5の予約・抽選の騒動で感じたのは近場の家電量販店では二度と家電買わねーって事だ
ジョーシンかヨドバシのweb使うわ
0741名無しさん必死だな (ニククエ Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:14:55.20ID:W7A5A/pAaNIKU
これから続々と来るので転売屋さんは絶望しててくださいね
0743名無しさん必死だな (ニククエW 710b-UiV3)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:04.33ID:FAOavlm30NIKU
>>739
お得意様じゃないってこった
0746名無しさん必死だな (ニククエW 19aa-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:46.51ID:rhTBXI/R0NIKU
お得意様(テンバイヤー)
0747名無しさん必死だな (ニククエ Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:39.44ID:W7A5A/pAaNIKU
地図は店舗在庫確保してる模様
0749名無しさん必死だな (ニククエ MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:30.48ID:d3bNEcySMNIKU
RDNA 2



搭載と分かり人気化か
0750名無しさん必死だな (ニククエ MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:38.52ID:d3bNEcySMNIKU
めちゃくちゃテンバイヤサイトに予約再開が上がっていて草
0751名無しさん必死だな (ニククエ MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:26.80ID:d3bNEcySMNIKU
他の量販店でもあるよ
0752名無しさん必死だな (ニククエ Sa9d-E1l+)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:36:32.98ID:OJfUo3LraNIKU
お得意さんへの優先は分からなくはないけど自社の製品ならともかく他社製品にそれはちょっと違うんじゃないかという気もするんだが…
これだけ使って(購入して)いれば買えるよってのは転売屋が価格上乗せで売ってるのと変わらないような
0753名無しさん必死だな (ニククエW 710b-UiV3)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:38:35.90ID:FAOavlm30NIKU
>>752
アホ過ぎてw
0754名無しさん必死だな (ニククエW 0H33-Kxnh)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:59.04ID:hu7iMi8dHNIKU
ビックは来ないのか?ビックは!ヨドコムはよ!
0755名無しさん必死だな (ニククエ 69df-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:46:00.00ID:vlpT0Gjo0NIKU
購入履歴優先や応募開始前からクレカ会員は分かるけど
抽選するためにクレカ契約は完全な抱合せだよな
0756名無しさん必死だな (ニククエW 0b25-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:47:59.92ID:BK6GUf4L0NIKU
昨日の、完全なRDNA2発言は、朗報ではなく悲報かもよ?
我々AMDは最高のAPUをマイクロソフトに供給しており、問題があっても責任は我々にはないって宣言されただけなのかもよ、、、
0757名無しさん必死だな (ニククエ 69df-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:50:00.24ID:vlpT0Gjo0NIKU
アキバソフマップはジョーシンと同じ
上得意様限定で再販してるってことか
0758名無しさん必死だな (ニククエ 69df-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:50:00.61ID:vlpT0Gjo0NIKU
アキバソフマップはジョーシンと同じ
上得意様限定で再販してるってことか
0762名無しさん必死だな (ニククエ MM45-N3xe)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:05:46.57ID:WQrO1NbIMNIKU
>>752
モヤる気持ちは分かる
ゲームが面白い面白くないとか言い合うならともなく、ゲーム機を買えた買えないでマウントの取り合いになるような状況はさすがにどうかと思う
0763名無しさん必死だな (ニククエW 710b-UiV3)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:09:53.21ID:FAOavlm30NIKU
>>762
こんなアホでも生きていける日本って素晴らしいな
0766名無しさん必死だな (ニククエ 69df-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:30:53.03ID:vlpT0Gjo0NIKU
ソフマップのSS普通に購入できそうだね
プレミアム会員は登録時にノンクレカ登録でOKっぽいぞ
0773名無しさん必死だな (ニククエ MM45-t06V)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:33:13.13ID:+LquURj5MNIKU
さっきメールみたけどログインしなかったら。。
x売り切れかよ。
0776名無しさん必死だな (ニククエ 6958-flnY)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:45:21.07ID:4/c1/uMH0NIKU
買えた人おめ

ローンチに間に合うね
0779名無しさん必死だな (ニククエW 135b-7k39)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:32:27.42ID:4Fjo6Bwd0NIKU
メール気づかなくてXS買えなかった。
でもAmazon UKのキャンセルして、SS買えたのでよしとする。
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:25:31.15ID:hy7c0PLw0
>>780
キャンセルするなら初めから予約すんなカス
かまってちゃんかお前w
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 1357-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:14:21.41ID:si8WQ0aN0
スレの進み具合からしてバカ売れって感じでもないんだろうな
ONE Xとかエリコンのときと同じで一部の欲しい人だけ買い漁って発売後はそんなに売れないんだろうな
自分はPS5みたいな不格好なマシンよりXSX選ぶけど、まあMSKKがいつもと同じでやる気0なので期待薄
ONE以上は売れてONEでいなくなった360のフレが戻ってきてくれれば自分的には万々歳
0789名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-E1l+)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:37:52.32ID:SfpiQ3vsa
フリマ見ると同じ奴が複数台を出品してたりするしそこを対策しないと
在庫切れが起こる程度の入荷だと今後も転売屋に食いつかれて終わるの繰り返しかな
てかダフ屋と変わらんのになんで対策しないんだろ
0793名無しさん必死だな (スッップ Sd33-sRsD)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:29:04.54ID:vdSFmuBWd
あれ話題逃しちゃったのかな?
ヨドコムで予約したXSXのクレカ決済確定引き落としが10/28に実行されてた。
0795名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-E1l+)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:51:22.62ID:SfpiQ3vsa
尼の説明に10/30 11:00以降のご注文については商品の配送が12/1以降のお届けとあるから
今から買えても12月まではお預けらしい
というか在庫があれば12月まで待たなくても発送できるはずだから12/1まで入荷の見込みがない
もしくは注文だけ受付て順次発送するって事か?
0798名無しさん必死だな (スッップ Sd33-sRsD)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:56:21.34ID:vdSFmuBWd
Amazonおかしくなってる?
何か来そう
0803名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-LOKb)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:58:10.69ID:xDqUl6HMa
尼でs買えたけど12月1日発送分みたい
0805名無しさん必死だな (JPW 0H33-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:59:07.24ID:yXJWBpiYH
あれ?俺さっき注文したの発売日到着になってるぞ
https://i.imgur.com/v3QKC1c.jpg
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW 9158-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:59:19.43ID:CrQbtZHa0
お、入った
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-uZDR)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:01:43.93ID:E5sojSiX0
xsx買えたよ
11/10着になってるよありがとう
マジで嬉しい
0824名無しさん必死だな (JPW 0H33-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:02:56.14ID:yXJWBpiYH
12月
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 1901-o3qH)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:03:12.40ID:OnaVfuHj0
買えた!ついにこのスレを卒業する時が来てしまった。
まだの方にご武運が開けますように
0826名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-LOKb)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:03:16.94ID:xDqUl6HMa
発送は11月10日だけど注意書きに見ると12月1日ぽいからどっちやろ
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b8a-y5nD)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:04:43.61ID:OySB/qor0
エコバッグ付きは配送予定12月になってたから
慌てて特典なしに変えた
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 136a-oWI9)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:05:07.96ID:7sVcnsp50
どっちもこの注意書きあるね

【ご注意】Amazon.co.jpが販売、発送する商品で、10/30 11:00以降のご注文については商品の配送が12/1以降のお届けになります。
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-8cIx)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:07:20.70ID:9W83R5hk0
配送12月なら予約しようかな
予算的に発売日は無理なんだよね
0843名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-LOKb)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:07:58.88ID:xDqUl6HMa
俺は急いでないからこれでいいや。年末箱で遊ぼう。
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 91ee-6z/3)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:09:21.15ID:LHXWfnLj0
追加分来たんだな
買えた人おめでとう
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:10:02.03ID:hy7c0PLw0
sx買えたーw
到着11/10 やったぜ
糞転売屋 死ね死ねーw
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 9158-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:10:33.36ID:CrQbtZHa0
>>847
同じく
システム的な事情なのか、あんまり期待しても仕方ない
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 6948-QVtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:11:36.23ID:5ungqRtu0
転売屋大勝利かよ。、
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b9-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:11:47.40ID:/bnQWrWD0
買えた人おめでとう!
真のRDNA2一緒に堪能しようぜ
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ e981-yUuX)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:11:53.46ID:TGfCKQic0
プライム会員だと発売日なのか 前半注文は当日分のキャンセル分があてがわれて当日配送になってるのか謎
0868名無しさん必死だな (ワイーワ2W FF63-xE83)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:15:33.60ID:S1asyoGrF
魔がさしてラクマとかで注文しちゃってる人ってキャンセル出来ないのかなあ
「キャンセル不可」とか能書きたれてるけどなんかペナルティあるの?
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b2-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:16:43.18ID:7BNLK6GX0
11時50分ぐらいに頼んだやつ今見たらお届け発売日になってた
https://i.imgur.com/y5qaXSH.jpg
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b9-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:16:46.06ID:/bnQWrWD0
またAmazonランキング1・2フィニッシュのスレッドが立ち上がるのか!
0878名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:18:07.52ID:K3tlTx+qa
予告した通り今回無くなっても来週にもう一度ありますので、転売屋からは買わないように
0881名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:18:33.70ID:K3tlTx+qa
地図は店舗在庫確保してます
0886名無しさん必死だな (スッップ Sd33-sRsD)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:20:43.99ID:vdSFmuBWd
予約が出来て確実に手に入る安心感
これだけでも転売屋しぼうーだよ
0888名無しさん必死だな (JPW 0H33-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:21:59.13ID:8jGL+xorH
予想と言うか希望だが転売ヤーがキャンセルするから
今頼めばみんな発売日に来ると思う
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 4916-t06V)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:22:34.74ID:E0VUHOGp0
12月かよ、どーする?
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-yS8S)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:25:29.36ID:gS1uHw1B0
>>868
ラクマとか転売目的のやつが物無いのに出品してる規約違反なんじゃないの?
通報して出品強制取り消しにさせれば注文も自動キャンセルになるんじゃねw
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW a9f3-S6sm)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:27:53.26ID:trOPGWu50
そうなんだよ
スレチェックしたりサイト確認したり結構面倒なんだよな
12月でも確保できたのが大きい
それでもamazonは「お客様の予約された商品のお届けが早くなりました。」とかよくあるから早くなるかも分からんね
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 4916-t06V)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:29:43.58ID:E0VUHOGp0
まあいいか。
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:30:16.23ID:hy7c0PLw0
SX買えたんやが、サイバーパンクとアサクリってどこで買えば良い?
ps4予約取り消した
0912名無しさん必死だな (スッップ Sd33-sRsD)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:30:22.67ID:vdSFmuBWd
予約出来ないより全然マシやで
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 9158-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:31:22.47ID:CrQbtZHa0
>>910
クレカ登録以外してへんがな
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b25-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:31:30.49ID:/D9QUkaT0
アマきとるぞ、チカ良かったな、急げw
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 4981-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:31:57.82ID:tVw6dT0f0
吾郎商店涙目
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:34:42.08ID:hy7c0PLw0
吾郎商店ざまーw
ところで、サイバーパンクとアサクリってデジタル版のみですかね?
0925名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:35:43.47ID:MFGgdigmM
量販店でも二次


クルーー
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-gKHK)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:36:01.91ID:QxhUshO90
Amazon来てるぞ
0927名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:36:50.53ID:MFGgdigmM
【ご注意】


Amazon.co.jpが販売、発送する商品で、10/30 11:00以降のご注文については商品の配送が12/1以降のお届けになります。
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 5361-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:37:57.38ID:eegq4l0j0
尼来たな
やっぱり追加予約ありで買うの余裕だったな
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW d9e2-Hyd5)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:38:33.93ID:KDif5ODh0
発売日に買えなくてもいいから予約だけでもさせてくれっていう人も多かっただろうからこれは良い感じ
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:39:58.84ID:hy7c0PLw0
俺のも発売日お届けになってるな
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b25-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:40:08.11ID:/D9QUkaT0
>【ご注意】Amazon.co.jpが販売、発送する商品で、10/30 11:00以降のご注文については商品の配送が12/1以降のお届けになります。
>【ご注意】こちらの商品は交換を承っておりません。返品をご希望の場合は、商品の返品を確認後に返金いたします。
> 返金については、 Amazon.co.jpの定める返品・交換の条件(交換に関する部分を除く)に従います。

まあ年内には来るだろ?追加のPS5よりは早そうで夢があるわw
0941名無しさん必死だな (JPW 0H33-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:41:03.70ID:DavdsCAZH
発売日を諦めたら年内には確実入手可能だから転売屋マジ死んだわ
0944名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:41:52.08ID:MFGgdigmM
アマゾンは前倒しもあるから


MSKK 更に仕事しろ!
0947名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:43:28.06ID:MFGgdigmM
MSKK 担当者 



5ちゃんを常にチェックしているから
 

お前らも予約できた嬉しさを書き込め!
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 9158-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:44:01.66ID:CrQbtZHa0
Amazonとしては客の信用情報とか持ってるのかね
ヘビーユーザーな方とは思ってるけど
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW d9e2-Hyd5)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:30.88ID:KDif5ODh0
>>947
スレがある事すら認識してなさそうw
0954名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:46:54.79ID:MFGgdigmM
>>952
知っているよ
頻繁に見ていると現在の担当者のインタビュー記事あり
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 9158-Kxnh)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:47:21.54ID:CrQbtZHa0
>>950
次スレだよ
あくしろよ
0957名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-lV4K)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:47:48.05ID:mAbXB3V3a
Amazonまた復活してるとは!!
急げ急げ!
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 69df-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:18.39ID:8erg4Wsa0
初回ロット避けれるからこっちのほうが良い気がしてきたw
まあ 時期は遅れても確実に手に入る安心感と転売つぶしになるのは良いことだね
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-yS8S)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:38.46ID:gS1uHw1B0
予約出来れば後は発送待つだけだからな。小売も確保した台数分以上予約申し込み来たら
メーカーに追加発注する形で受け付ければ良いのに。
0960名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:43.52ID:MFGgdigmM
>>952

Xbox One X世界同時発売決定記念インタビュー

及部氏: エンターテインメントなので、そういう所こそ大事ですよね。あきらめている、慣れている、仕方ないよねで済ませていては日本マイクロソフトの担当者はいなくていいということになってしまいます。

私自身は、御誌のようなニュースサイトやブログサイト、2ちゃんねるなども見ていて、やる夫がアイスを食べているアスキーアートで「MSKK仕事しろ」って言われると、「これって俺の事だよな……」って思ったりもしながら(笑)。やっぱりお客様にとって良い驚きや、良い意味で期待を裏切って行きたいし、お客様の声に応えていきたいと常々思って、私も一ゲームファンとして同発をプッシュしていました。
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW d9e2-Hyd5)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:15.94ID:KDif5ODh0
担当者が見てるなら日本語サイトの諸々も何とかしてほしいな
『金の案件』とか
0966名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-lV4K)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:52.99ID:mAbXB3V3a
確かに12月ならちょっと待つだけだもんな
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 1325-UMza)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:51:00.02ID:6dAMBQ0m0
やったー買えたーまじ感謝お前ら!
0969名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-lV4K)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:51:24.32ID:mAbXB3V3a
てことは例のゲーパス変換キャンペーンももう少し伸ばせよMSKK!!
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 5361-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:51:34.24ID:eegq4l0j0
これで服着れたのも多いだろうし11月にも追加来るようだし余裕だろ
それでもタイミングが合わない人は買えんかも知れんがな
まあソフト少なくてそんなに普及するようなハードじゃないからすぐに買えるようになるだろ
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 1325-UMza)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:54:25.00ID:6dAMBQ0m0
しまったオリジナルエコバッグつきじゃない方だったw問題ないかwまじすげー嬉しい!!!
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-PIA7)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:54:43.80ID:G4y3MuR10
マジかよ、1ヶ月遅れっぽいけど買えたんだがw
嬉しいわw
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ b335-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:55:25.18ID:EuMlgZO/0
つかこれ転売屋完全脂肪じゃね?
追加の入荷分とはいえこんだけ余裕で買えるってことは
それほどの需要は無いって事だから
ほんとメシウマで気分がいいわ
0980名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:56:36.75ID:MFGgdigmM
>>964
見てるからガンガン書き込め
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 81c8-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:00:29.09ID:3wEU/ZEt0
>>975
キャンセルして頼み直せ
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-PIA7)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:00:42.31ID:G4y3MuR10
>>986

0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 1325-UMza)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:00:42.71ID:6dAMBQ0m0
>>982
アプリで見るとあるよ実際予約したし!
0993名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:01:47.87ID:MFGgdigmM
>>990
そうそう
どんどん書き込んで
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 1325-UMza)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:07.10ID:6dAMBQ0m0
>>988
いやいい、予約出来なくなったら困る・・
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 69df-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:22.28ID:8erg4Wsa0
>>986
次スレ建てお疲れ様
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 4976-uU3M)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:31.04ID:V0y8n7Cf0
嫁の言い訳は考えてあるんだろうな
0998名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-gfN/)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:31.92ID:MFGgdigmM
12月ならサイパンもあるし
ゆっくり待とう!
0999名無しさん必死だな (ワッチョイ 69df-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:03:03.00ID:8erg4Wsa0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況