X



ガレリアの地下迷宮の予約入ってないみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 13:48:22.81ID:Iyf64YEZ0
そのうち安売りするやろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 13:49:35.74ID:rxBppQ7Ra
スイッチ待ちかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 13:50:39.20ID:+5t+XwJ30
Vitaが週販20台弱を彷徨い続けて売り場やメディアから抹殺されても
大手新作ガレリアさんだけは裏切らないんだっけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 13:55:28.71ID:LkI9/Gp20
vita版もあるのか
とっくにゴキとソニーに殺されてるのかと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 14:41:18.83ID:vVisXyCc0
時限独占でソニーサマから給付金が出てるんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 14:42:57.04ID:6OGGz3ch0
ダンジョンRPG好きだけど
無駄に高いしキャラが嫌

誰に売りたいんだか判らん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 14:48:53.00ID:T3sFt9cjM
時限独占だろうしSwitch版待ってるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 14:59:17.13ID:kzf3ZDju0
記念にVita版買おうかしら
レアそう
っていうかライザPS5パッケよりこっちのVita版が中止になりそうなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況