X



ワンピースネタバレ見たんだが酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 16:04:19.36ID:47c8fgGK0
サムライ達はいつまでもカイドウと戦っててルフィはカイドウのところに行くのめざしてノロノロダッシュ
なにコレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 16:07:08.78ID:l31G14VkH
ジャンプのネタバレは真面目にやばいぞ
ちょっとした文字バレでも逮捕者出てる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 16:11:06.99ID:3XHOOYsMa
>>1
鬼滅よりは面白そう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 16:11:58.57ID:QEWFASZD0
尾田だけじゃなく編集もこのペースなら5年で終わりそうと言ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 16:18:28.37ID:KvTfOrTA0
>>1
エースのところへ何週もノロノロダッシュ
マムに追われて何週も追いかけっこ
もういい加減学ぼうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 16:29:09.68ID:47c8fgGK0
じゃあネットにある考察サイト最新話バレサイトも逮捕だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 16:53:57.60ID:V6jWEMtRM
少年が読まない少年漫画の王様

ワンピース!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 17:10:55.64ID:+czDd57Z0
さっさと終わらせとけばキメツとかに話題とられず良かったのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 17:19:04.47ID:aDV6WWr80
今のワンピはルフィ以外のおっさん面子が出しゃばり過ぎなうえに歌舞伎要素多すぎて何読んでんだっけ?思わされる
話のテンポやコマの問題どころじゃない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 17:21:16.02ID:zDzQFqla0
鼻水垂らしながら泣きわめくイメージ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 17:26:01.01ID:CIzsmorB0
ドラゴンボールも悟空がナメック星に着くまで何週も引き伸ばしたからな
引き伸ばしは週間連載の伝統芸だよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 17:34:54.88ID:OrVjSZLWM
結局最後はルフィがドン!て宴だーなのはわかってるからな
戦闘シーンは丸々読まなくてもよい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 18:15:14.74ID:X5NOgUQkd
アニメでもドラゴンボールが5分の出来事に8週使ってるからな。

ジャンプの伝統芸だろ?
そんな余裕あるならからくりサーカスに時間分けたれよって言いたい。名作なのに43巻を39話でやるという無茶を強いられたんだから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 18:18:41.13ID:mYnUt01D0
ヒーローは遅れてやってくる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 18:44:58.78ID:NkVlaCuJ0
結局先週から話し進んでないからな
新しい雑魚の敵キャラ紹介だけとか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:30.76ID:9bg0t0xr0
4皇帝誰も倒してねー
ポーネグリフ解読まだ
海軍赤犬黃ザル健在 (青キジも
ポセイドン 他古代兵器の謎
天竜人、イム様?!ラスボス??
後5年余裕だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 00:01:26.64ID:sKn6LWo/d
カイドウに完敗してから特訓期間短すぎるし
流石に勝つのは無理ないか

ハンタのメルエムとか、シャーマンキングのハオとか、強く設定しすぎた敵を納得する方法で倒した漫画ってまだないよね多分
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 11:41:05.53ID:dOngxWgqr
どういう層がアニメ見てるの
よく見てられるよねw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 11:45:15.61ID:RwK0pHVg0
あれだけ目立っておいてなお引き延ばした挙句肝心の戦闘シーンカットなんて展開も増えてきたな
ジャック、カン十郎辺りはダメだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 11:57:41.44ID:CF5iY42W0
週間少年板でガッシュの全裸祭りとかハンターのゴレイヌバレみたいな毎週の嘘バレ今でもあるんだろうか

見舞いに来るとか唐突なゴレイヌ登場にいつもの嘘バレかと思ってたら本バレだったことがあるおもひで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 12:17:06.80ID:cIrBr+nR0
>>2
むしろやる気満々でめちゃくちゃ楽しんで描いてるからつまらないんだぞ
作者が自分のために描いてる漫画ほど人には理解されない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:02.33ID:m2mEEvLPa
>>35
いや、普通に面白いけど
作者がめっちゃ楽しんでて読者も楽しんでて
しかも売れてる
これぞ理想の展開やん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:51.28ID:WlVv18HL0
2年後になってからメインキャラ焦点じゃなくてサブキャラばっかりの話だからな
それでも売れてるから・・・と数のマジックで騙してたわけだが
鬼滅の登場でマジックが解けて純粋な漫画の展開勝負になった
特にワノ国編はメインキャラの出番が全然無いから鬼滅に話題持ってかれる
カイドウのキャラもどんどん小物になっていくし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:07.27ID:cIrBr+nR0
>>37
ワンピ好きだけどワノ国だけはめちゃくちゃつまらないわ
キャラのほとんどブサイクだしゴチャゴチャして見にくいし早く終わって次に移ってほしい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 14:53:28.20ID:dCyKkEwA0
>>39
タイマン最強の豪鬼みたいなキャラと思いきや単に薄汚ぇアーロンやワポルとなんも変わらん海賊だったんで読む気失せたわw
ただでさえワノ国やその前から読むのが苦痛なのにさ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 16:05:00.07ID:cIrBr+nR0
>>40
カイドウは見た目だけで中身が小者でガッカリだよな
何が婆は殺しておいただよ…婆の策に乗って勝ったくせに
性格もなんか二重人格というかメンヘラというか、とにかくわかりづらくて感情移入できない
個人的につまらないのはホールケーキとワノ国だけだから早く終わって世界情勢に移ってほしい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 03:14:39.94ID:vMcq4ovX0
意外と見れる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 03:51:39.90ID:IgEs2NVm0
数ヶ月前に単行本立ち読みしてから話が全く進んでないのか
和の国につくまでのこれまでだったらもう別の話に移行してるだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 04:36:42.86ID:qe/HoFns0
鬼滅の刃のテンポの速さよ マンガはこうでないとって再認識したよね うっすいカルピスはもういいですよ尾田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況