X



【】GTA5って7年前の作品なのにSwitchのあらゆるゲームよりグラが綺麗なのがすげぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/23(金) 18:24:25.20ID:/0iwspxU0
GTA5は凄いよね
エピックで無料でもらったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 18:24:30.78ID:IhfH6I2dF
早くGTA5を超えてくれよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 18:24:56.82ID:IhfH6I2dF
Switchの本気を見せてくれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 18:29:27.36ID:Z/O068AD0
今でもアプデしてるぐらいの長寿ゲームではあるけど
現実の町ってある程度までリアルに作りこめば実際に町の中にいるような感覚があるんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 18:30:53.78ID:ZXBpd6oRa
PS3のメモリ量で出せたんだからスイッチにも出せるんだけどなGTA5
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 18:34:56.23ID:gxpnia24a
gta5面白いけど、PS3のときやり尽くしたからその後のは買ってないわ
次回作でないんかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 19:05:23.47ID:CMxqf9Pc0
>>11
例の社長が退社したから6でても微妙だろうな
0015 
垢版 |
2020/10/23(金) 19:16:22.20ID:V9KOUpJba
>>1
ゼルダが悪いとは微塵も思わないけど
PS3や360のGTA5を見ると結局は作りての問題であると言う事は痛感する
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 19:35:54.46ID:d06AjLa+0
GTA5はPC版でやったけど糞すぎて途中でぶん投げたままだわ

カーチェイス → カーチェイス → カーチェイス → たまに暗殺

ミッションがこんな流れだもの、そりゃぶん投げるって

あと主人公の1人の薬物中毒のおっさん、ブチ切れしすぎてウザかった

常にブチ切れてんじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 20:04:31.92ID:N+9q4NV90
ゴキちゃんまーたグラの話してるw
それしかないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 04:41:21.04ID:W1FPCj7+a
>>10
スカイリム出てるだろハゲ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 05:19:36.90ID:6CqXu0H00
>>16
GTAのストーリーなんておまけ程度のもんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 05:21:16.52ID:9GZ8MI+fM
そりゃそうだろ
ハードの性能がPS4以下なんだから
どう頑張っても超えられんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 05:24:45.20ID:h1dQ4HKh0
>>3
ゴミ乞食w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 08:27:49.55ID:0aVl8OVW0
【】チョニーホモパレードって数年前のパレードなのにホモのあらゆるパレードよりホモが卑猥なのがすげぇよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 08:35:09.50ID:LFQeiqBo0
そもそもGTA5(リマスター)を超えるグラのゲームが
PS4ですらそんなにないっていうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況